+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

ЧАСТЬ 4. КАК ТВОРИТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ

 

Субъективные заметки. Следи за знаками Бога

29 января 2012г. Утро

 

…Не выходит из головы последнее сообщение от Бога в блоге и Его беседа с первой ученицей. Он с ней шутит, как с равной. А меня строит и строит…

 

И ещё одна необычная по земным меркам тенденция: Учитель не читает лекций, а только спрашивает и отвечает на вопросы. Как же Он учит? По каким критериям ставит оценки?

Конечно, мои конспекты по сравнению с беседой Его референта о центрах в эфирном теле – детский лепет на лужайке.

Там такая бездна специфических знаний биофизика, что мне с моим гидротехническим образованием остаётся только читать и помалкивать…

Хотя, если подумать, обучение всё же идёт. Даже сама замечаю прогресс. В теории.

А на практике как? Если не пропеть мелодию, то любые стихи останутся стихами без музыки. Не услышав мелодии, пропеть её невозможно. Но, даже и услышав много раз, повторить в точности сможет не каждый... Неужели Он надеется, что новые способности проснутся сами?

 

…А вчера вечером произошло то, что раньше я назвала бы мистикой. Читая с монитора электронную книгу Пучко, так увлеклась, что не сразу заметила, когда в ушах раздался громкий звук.

Не те обычные серебряные колокольчики, которые я слышу во время уроков, а то, что называют трубным гласом. Я оглянулась по сторонам, но муж, похоже, ничего не слышал. Послышалось только мне.

Взялась за маятник, сделала жечес и зов Учителю, решив спросить, что означает этот звук.

 

–  Ну, наконец-то, услышала! Мы тебе зов уже трижды был! Ты что, детка, не умеешь слышать Нас? –  маятник показывал недовольство Учителя, и мне стало слегка обидно.

–  Мог бы предупредить, я бы сама на связь вышла, –  вырвалась непричёсанная мысль.

–  Уже ясно. Ты Нас слышать не умеешь, –  не обращая внимания на мой ответ, показал маятник.

–  Услышала, же! –  возразила я.

–  Нам надо учить ты замечать Наши знаки. Бывает нужда предупредить об опасности. А кричать на весь Космос, как сейчас, Нам Богу, не к лицу – всех ангелов перепугал!

–  А Ты посылал мне знаки? –  удивилась я.

–  Заметила, что дверца шкафа сама открылась, ну-ка вспомни? – маятник уже перешёл на свой обычный ритм качания, и моя обида испарилась.

–  У неё шарнир перекосился, и она часто сама открывается… Я и не думала, что это знак…

–  Ну, тогда следи, а если Наш жечес вне урока почувствуешь, найди способ быстро выйти на связь через маятник, – не стал спорить Учитель.

–  И какая опасность грозит сейчас? –  встревожилась я.

–  Пока – никакой опасности нет, Нам ты была нужна для помощи, –  успокоил Учитель.

–  Буду рада помочь. Что нужно сделать?

–  Напиши Нам список тех людей, кто уже совершил переход, но повлиял на твой характер, мировоззрение, чувства. Или дал ты нужный жизненный урок, или помог в беде. Нам надо их разбудить. Можешь сделать?

–  Я молитвой к Тебе послала уже всех родственников и умерших друзей. Нужно ещё вспомнить?

–  Да, –  обрадовано заторопился маятник, –  Писателей, артистов, учёных, композиторов, художников. Всех, кто каким-то образом повлиял на твои мысли и чувства. Благодаря кому ты стала такой, как сейчас. Не обязательно это быть твои современники, или с кем у ты быть встреча в жизни. Не обязательно – русские. Нам разницы нет, какая национальность, и когда умер.

 –  Надо срочно?

 

Слова не договаривает, значит, спешит или волнуется, подумала я.

 

–  Это надо уже давно… – буквы пошли медленней.

 

 Видимо, услышал мой мысленный комментарий.

 

–  Я сейчас от руки напишу, и Тебя позову, – пообещала я.

–  Лучше скажи молитвы, и Нам отправь их души. Достаточно будет. Если только не станешь опять спиритизм делать.

–  Не стану, – улыбнулась я.

–  Мы благодарение тебе, чела! Пока! – и маятник ещё несколько долгих секунд покачивался над сектором «Конец связи».

 

Получив задание, я до полуночи составляла по памяти обширный список выдающихся деятелей культуры и искусства всех времён и народов.

Не желая ошибиться, вышла с Учителем на связь. И о каждом поимённо из составленного списка спросила – проснулся он или нет? И сделала Переход к Богу эта монада, или заблудилась?

Напротив тех, кто спал, поставила птички – Бог сказал, что им нужна другая молитва. Оставшихся – молитвой с жечес поручила Ангелам–вестникам, и попросила у Отца Небесного и Матери Мира простить их душам планетарные и национальные кармические долги. Их судьба была мне небезразлична, и присев к диаграмме после чтения молитв по душам, не долетевшим к Богу, спросила Учителя:

 

–  Все ли прилетели к Тебе, Боже?

–  Прилетели все. Не все Нам жечес умеют делать. Ну-ка, сейчас ты Нам, Богу, жечес пошли – очень удачно ты научила Людмилу Пучко.

–  Жечес, Тебе, Отец Небесный! Получилось?

–  Не совсем… К Нам он прилетел, но Мы не смог его монадам направить. У ты получается рассеянный жечес – во все стороны сразу. Много энергии теряется. Попробуй сделать ему форму. Шар, хотя бы, а?

–  А как сделать шар? Я же, видеть не умею!

–  Ну, попробуй мысленно представить себе сферу, наполни её жечес полем, и Нам направь.

 

Минут пять я пыталась сосредоточиться и представить себе мысленный шар, но он пропадал из виду, как только я начинала делать зов.

Окончательно убедившись в своём бессилии, достала шарик из коробки с новогодними ёлочными игрушками. Приспособила на столе, долго смотрела на него и своё отражение в нём…

Сделала зов Богу, почувствовала жечес в себе. Закрыла глаза, не выпуская из памяти изображения серебристо-зеркального шара с моим отражением, и отправила с любовью из сердца, заметив в самый последний миг, что из горлышка воображаемого шарика тянется тонкая струйка чего-то, похожего на дымок. Не совсем уверенная, что всё сделала, как надо, спросила Учителя:

 

–  Получилось?

–  Нам десять и четыре было уже шара, хватит пока! Особенно последний был удачный! У тебя он, как видеописьмо, получился! 

–  Я пока медленно работаю – шар представлю, и не успев жечес отправить, он исчезает. В последней попытке ниточку к нему приклеила, чтобы отпустить одновременно со словом жечес, и только тогда увидела его отправку.

–  Нам ты смешная – он же сразу улетал к Нам! У ты мысль короткая была к Богу жечес? Он сразу летит! И форму одновременно можно мыслью сказать: жечес-шар лети к Богу! И! Ты! Научилась! Нам! Делать! Жечес! – умней! и тоньше!

 

В последней фразе маятник приплясывал на каждом слове, завершая его восклицательным знаком, словно я великий подвиг совершила.

 

–  Я чувствовала жечес, как обычно. Ничего не изобретала! – попыталась я успокоить его эмоциональное мелькание перед носом.

–  Ты первый раз сделала ему форму! Научишься сделать форму сложней шара, и давать ей вращение по часовой стрелке, жечес Нам станет ещё тоньше!

Потренируйся для начала делать Нам вращение на жечес-шар. Делать его ещё умней будем после, – гораздо спокойней продолжил Учитель.

 – Ты говоришь про тренировку. Но разве тонкость чувств поддаётся тренировке? Или для этого всего лишь нужно быть честным?

– Ты уже сама все объяснила. Искренность и честность твоего жечес Нам, Мы услышали и дали ответ, получился резонанс. Ты запомнила своё чувство и теперь всегда используешь эту волну. Потому Мы ты зов уже всегда слышим и узнаем из многих.

– Получается, если я зову Бога, то ответ будет? Ты меня всегда слышишь?

– Да, по Закону: «Зов – ответ». А зов от всех Наших чела Нам приоритет.

– И наши просьбы приоритет?

– Да.

– А сколько раз надо сказать просьбу, чтобы она исполнилась?

– Если просьба касается жизни и смерти хватит один раз: «Господи, спаси и сохрани», – сначала ответил маятник на мой вопрос, и тут же задал свой:

 

– Нам интересует другое. Мы у ты видим: никогда себя не хвалить. Уже там есть не любовь к себе. Почему ты не желаешь сама рассказать Нам твои добрые дела?

– Любить других легче, чем любить себя, – попыталась я уйти от прямого ответа. 

– Нам не любить себя – Бога не любить, – неодобрительно показал маятник. 

– И что, мне надо составить список своих добрых дел и повсюду носить с собой? Или на лбу фломастером написать? Посмотрите, какая я хорошая! Разве Ты Сам их не знаешь? – съехидничала я. 

– Не смейся! – Учитель был строг, и шутку не принял. – Нам будет честь, если ты научишься делать жечес и на себя, не только Нам. 

– Я не Нарцисс, чтобы заниматься самолюбованием. Одно дело гордиться собой за хороший поступок, другое – хвастать о нём всем и каждому! А уж напоминать, кому помогла, – совсем неэтично. Словно плату прошу, – попыталась я объяснить свою позицию. 

– Мы говорим не о похвале на себя, а жечес направить на себя! Тогда ты не будешь болеть! – поправил меня маятник. 

– Непонятно. Жечес Богу я делаю в своём сердце. Он от меня исходит. Разве его поле на меня не распространяется? 

– Умытое Нам возражение. Ты сердцем делаешь Нам жечес, и оно у тебя здоровое. Но колени у тебя больные, и правая рука после перелома не выздоровела. Если научишься делать жечес всей себе, то все органы у тебя будут купаться в энергии жизни, –  настойчиво и терпеливо пояснил Бог. 

– Богу жечес я найду всегда! А жечес на себя мне трудно. Не умею собой любоваться.

Лучше поясни мне: объявление о моей карме, прощённой ещё до перехода – это Твоё личное решение? 

– Нет, детка! Это предложение Кармического Совета. Мы согласовал его с радостью! 

– Но я ещё не во всех грехах покаялась! 

– Ничего, ещё успеешь. Ты постоянно каешься, вспоминая случаи в твоей жизни, и то, в чём была прощена, ещё не нарушила ни разу! 

– Я есмь благодарю Тебя и Кармический совет за такое доверие, и высокую оценку моих скромных заслуг! Жечес вам! 

– Ладно, чела. Ты готова записывать беседу в блог? – переменил тему Учитель. 

– Всегда, как пионерка! Была бы Божья воля! – пошутила я.

 

Не хватало ещё, чтобы мою искреннюю благодарность расценили, как лесть.

 

– У Нам замечание: если от ты быть благодарность, она всегда Нам быть искренняя! Незачем скрыть её за ирония… Запиши новую тему. 

– Уже и пошутить нельзя, – вздохнула я, открывая конспект.

 

 Далее...

 

СОДЕРЖАНИЕ ЧЕТВЁРТОЙ ЧАСТИ:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных