+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

"Закон един для Земли и Космоса." Доступна для чтения на сайте.  Можно скачать её одним файлом на титульной странице.

Подробности земной жизни Христа

 

Т: – Жечес, Учитель! Ты обещал мне рассказать об Иисусе. Я готова слушать.

БОГ: – Есмь Я Аттам – Бог Отец и Учитель тебе, чела. А Свою историю Крестос тебе Сам расскажет и подробней Нам. Зови Его, а Мы отдохнём и тоже послушаем.

Т: – Господи Иисусе! Есмь я чела Бога, посылаю Тебе жечес! Прошу уделить мне время для беседы.

ИИСУС: – Мы рад! У чела есть к Мы вопросы?

Т: – Есть. Только я не знаю, с какого начать, и согласишься ли Ты предать огласке свою историю жизни?

ИИСУС: – А что ты интересно в Нашей жизни? В Евангелиях о ней достаточно написано.

Т: – Евангелия я читала много раз. И вопросов возникает всё больше и больше. В них написано то, что видели и понимали Твои ученики. Со стороны. Но они не могли описать Твои чувства и переживания. А то, что было потом, после распятия, в Евангелиях и искать незачем.

ИИСУС: – Да? А ты интересно и то, что было после казни Мы?

Т: – Мне всё интересно! А Ты всё помнишь о Себе?

ИИСУС: – Да! Есмь Я всё же Бог.

Т: – А с какого события Ты помнишь себя Христосом? Это было до пришествия на Землю, или после Воскресения?

ИИСУС: – У ты почему этот вопрос?

Т: – В Евангелиях Тебя называют Иисусом, Иисусом Назарянином, Сыном Человеческим, Сыном Бога. Иногда Сын Давидов. Ты Сам Себя там Христосом не называл. Наоборот, запретил ученикам Своим упоминать это имя. Мне из этого текста непонятна Твоя мотивация. То ли, Ты ввёл запрет из соображений безопасности, то ли, не желал брать Себе чужое имя, то ли ждал, что люди узнают Тебя, и сами назовут? Как было на самом деле?

ИИСУС: – Ты умница! Да, Мы не желал Себе чужое имя быть.

Т: – Но его же дали не просто так. Задолго до Рождества Твоего было пророчество о приходе на Землю Христа, Сына Божия. Если это имя Тебе было чужим, то выходит, что люди, в своём пристрастии к стереотипам и шаблонам, принудили Тебя его принять?

ИИСУС: – Да, так и вышло.

Т: – Твоему земному отцу Иосифу был сон с Ангелом Господним, в котором было повеление назвать Иисусом будущего сына Марии. Он так и поступил. Это имя, назначенное свыше, оно было непривычным для иудеев того времени?

ИИСУС: – Уже самые честные быть Нам вопросы! Да, редкое Нам быть имя!

Т: – Что означает имя Иисус? В иврите есть ему толкование?

ИИСУС: – Нет, Мы не знай такое.

Т: – А на языке Бога?

ИИСУС: – А тебе не отказать в логика! Нам оно значит: Сын Бога в материальном теле.

Т: – Учитель говорил мне раньше, что Христос – это тоже означает Сын Бога, а Крестос – это Иисус, ставший Богом уже в тонком мире. То есть, в те давние времена Ты обещал людям Второе пришествие материального Сына Бога? Иисуса, а не только Христа? И это не обязательно должен быть Ты?

ИИСУС: – Уже ты Нам настоящий ловец слов! Ты правильно поняла. Нам, Богу Крестосу уже нет нужда быть материальным. У Нам и тут работы много. Но Нам будет честь, если земные чела найти в себе смелое желание стать Богами, не покидая материальное тело.

Т: – Значит, Второе Пришествие, это появление на Земле Бога в материальном теле из числа монад, прошедших все ступени освоения материи?

ИИСУС: – Не только. Нам и Наставников надо бущ посылать на Терру. Чтобы учить вас тем умениям, которые прежде были закрыты от земных человеков.

Т: – То есть, никаких особенных чудес не произойдёт? Люди просто приобретут новые таланты и необычные способности? Мёртвые из гробов не встанут?

ИИСУС: – А Мы это и не обещал.

Т: – И непорочных зачатий не будет?

ИИСУС: – И тогда не было. Нам это миф.

Т: – Ещё есть попутный вопрос. Кто был тот богатый человек из Арикафеи по имени Иосиф, который совершил погребение тела Иисусова? Почему Пилат безропотно отдал ему Твоё Тело?

ИИСУС: – Это быть Наш земной отец – Иосиф. Он и Мария – Нам земные родители, уже жили в Арикафее. Потому и не узнал никто в нём Нашего земного отца.

Т: – На погребении и мать твоя была? Мария?

ИИСУС: – Да. И тут ты читай больше, чем написано!

Т: – Просто отложилось в памяти, что Ты был не единственный ребёнок в семье Иосифа и Марии. Матфей в Евангелии назвал её Марией и матерью твоих младших братьев. Скажи, а Мария Магдалина она любила Тебя?

ИИСУС: – Очень. И уже мечтала за Мы замуж быть. А Есмь Я не желал ей тут остаться вдовой. Есмь Я изначально знал, зачем пришёл на Землю.

Т: – Изначально – это с рождения на Земле? Или ещё раньше, из Тонкого Мира?

ИИСУС: – Да, из Тонкого Мира. Тебе, детка, что интересно: что Мы уже быть Богом? Или Мы пришёл на Земля ещё быть монадой?

Т: – Интересно и это, и когда у тебя пробудилась память о своей миссии на Земле? Ты учился, как вспомнить свою задачу материальном теле? Или Ты не забывал о Своём предназначении, как все мы забываем, рождаясь на Земле?

ИИСУС: – Мы не забывал никогда, ведь Мы был копия Бога Отца! С Его знанием и Его памятью о Себе.

Т: – Значит, Ты шёл на Терру, зная своё будущее? И знал его с самого детства? Оно не в один миг Тебе открылось?

ИИСУС: – Знал. Уже снова не пошёл бы.

Т: – А пошёл потому, что пришествие Христа было предсказано за два столетия до этого? Не мог нарушить данного слова? Какая мотивация у Тебя была идти на заранее известные страдания?

ИИСУС: – Нам Мать надо было найти, детка. Богородицу. Она была от Нам скрыта, и Мы давно не получал от Неё жечес. И не знал, быть Она или даже не быть?

Т: – Ты Её нашёл?

ИИСУС: – Можно сказать, что нашёл.

Т: – Можно сказать? Разве это не Мария была?

ИИСУС: – Нет. Мария Нам быть мать биологическая, а Мы искать нашу Небесную Мать.

Т: – Ты с Ней искал встречи в путешествии через море к Гибралтару? Эпизод, как Ты спал в штормовую погоду в лодке, а потом успокоил волны и ветер – упоминание об этом путешествии?

ИИСУС: – А ты даже об этом знай? Мы думал ты совсем не понимай Евангелия. Тем более, что Мы не желал разглашать цель похода за море. Мы там Её искал, но не встретил.

Т: – Почему тогда – «можно сказать»? Встреча была не на материальном плане?

ИИСУС: – Да! Не на материальном! Мы получил от Неё жечес, когда уже перестал надеяться.

Т: – Это было, когда Ты объявил ученикам о своей близкой казни? Ты получил от Неё жечес, и тогда счёл, что миссия выполнена?

ИИСУС: – Нет. Гораздо позже. Её жечес помог Нам сделать Переход.

Т: – На кресте? В то время, как стражники цинично по жребию делили твои сандалии и хитон? У меня и сейчас сердце болит от жалости, какие муки Ты претерпел! Ты молился Ей или делал зов?

ИИСУС: – Не было у Нам сил даже жечес быть… И вот тут Она Нам прислать Свой жечес такой силы – ну, Мы просто вылетел из тела! Сразу лети Её искать, но нет нигде… Уже то, что Нам жечес быть от Ней – счастье. Значит – живая.

Т: – Она тонкоматериальная тогда была тут?

ИИСУС: – Нет. Нам Мать была тогда на инкарнация в первый раз в человеческом теле. Мы искал откуда жечес пришёл, и нашёл место откуда был послан. Там только след от Ней остался, Сама исчезла снова. И Мы понял Своя ошибка. Нам надо было делать Себе тело не в Иудея, а в Америка!

Т: – Да? Неизвестно ещё, как тогда повернулась бы история планеты. В Америке коренных народов почти не осталось, европейцы всех истребили или ассимилировали. А те, кто остался – живут в резервациях, как экзотические достопримечательности континента. Кстати, завоевание Америки и уничтожение культурного наследия их цивилизации шло под знамёнами Христа.

Но у меня ещё есть вопросы по текстам Нового Завета. О Твоём воскрешении. Есть разночтения в Евангелиях у всех учеников Твоих. Оно и понятно – свидетелей при этом не было, ученики после казни Иисуса разбежались. Тебе потребовалось воскреснуть, чтобы их объединить?

ИИСУС: – На казни ещё заметил. Жёны все тут, а мужи в бегах. Столько учил их бесстрашию, и всё напрасно. Мы не планировал воскрешение, но тут жаль стало – учению не желал быть угаснуть.

Т: – Поэтому им пришлось делать записи с чужих слов, добавляя свои субъективные искажения. Истинные свидетели – Мария-Мать и Мария Магдалина письменных свидетельств не оставили. Да и кто бы им поверил, если тогда женщин за людей не считали?

ИИСУС: – И тут у ты верное Нам замечание! У Нам же были в земная семья не только братья по крови, но и сестры. А о них у вас даже имён не сталось в памяти! Может ты Нам их записать тут, а?

Т: – Запишу, для восстановления исторической справедливости. Тем более, что у современных евреев для идентификации национальности, обязательное условие национальность матери. Она должна быть еврейкой, а отец может быть хоть инопланетянином.

ИИСУС: – И при этом имён их матерей даже не быть в списках еврейских родов.

Т: – У Матфея Евангелие начинается с родословия Иисуса Христа. Но там во первых: род дан только по линии отца, а во вторых: в нем только два женских имени – Рахава и Руфь. И те, вероятно были очень знатного происхождения. 

ИИСУС: – Это Мы настоял, чтобы Матфей их включил в родовое древо. Мы считал, что в Иудее это быть нечестно по отношению к матери.

Т: – Ты сравнивал это с общественным устройством Египта тех времён?

ИИСУС: – Вот ты Нам и это поняла.

Т: – Ну, это же написано в Новом Завете. После рождения Иисуса в Вифлееме Иосиф, спасая сына от репрессий царя Ирода, ушёл в Египет, где оставался до смерти Ирода. Ну и Ты благодаря этому получал воспитание в детстве в более просвещённом обществе. Ты помнишь своё материальное детство?

ИИСУС: – Мы много бегал босиком… А ты Нам в детстве бегала босиком?

Т: – Почти нет. Почва в Дагестане, где я росла, была колючая – скалистая или глинистая. В жару глина твёрже камня, а в дождь – скользкая, как мыло. Мне мама не позволяла бегать без обуви. А из Твоего детства только один эпизод описан в Новом Завете. О том, как родители потеряли Тебя и нашли в Храме. В Доме Бога – Отца Твоего. Это тоже было в Египте?

ИИСУС: – О, Нам ты очень умело читаешь! Все понимаешь, даже что не упомянуто!

Т: – Привычка писателя – вставлять свои догадки в места умолчаний.

ИИСУС: – Детство у Мы прошло в Египте. И там Нам два брата детками народились. А сестёр было пять. Все красавицы, все замуж вышли по любви. Но не было у родителей даже мысли их чему-нибудь учить. Только домашние дела – и всё.

Т: – Таково предназначение женщин, особенно в древности. Читать и писать женщинам незачем. Их дело кастрюли, муж и дети. Твоих младших братьев звали Иаков и Иосия?

ИИСУС: – Да! Только после Мы, был сначала Иосия, потом сестра Озо, затем по порядку рождения: брат Иаков, сестры: Есекия, Фомат, Самата и младшая Ревекка.

Т: – Ты рано ушёл из родительского дома?

ИИСУС: – Ну, раньше, чем другие, но мог и желал ещё раньше. Отец не отпускал, говорил, что опасно. Не понимал, что Мы Бог и Нам нет такая опасность, как для смертных.

Т: – Ты умел мысли злодеев слышать?

ИИСУС: – И мысли людей, и всех зверей, и птиц, и всего живого на Земле. Мы всем им быть Отец, и они Нам предупреждали всегда.

Т: – И что, Ты жил без конфликтов? С Тобой в детстве не дрались мальчишки? Не предавали друзья? Не обманывали мошенники?

ИИСУС: – И дрались, и обманывали, и предавали. Мы прощал им. Больше не смели Нас обижать.

Т: – Скажи ещё. Ты брал в ученики людей незнатных и небогатых. А после казни они все написали по Евангелию с Твоей историей жизни. А что, в те времена в Иудее всех мужчин обучали грамоте?

ИИСУС: – Нет, конечно! Из грамотных к Нам пришёл Иоанн только. Остальные читать и писать Мы учил. И боялся, что их неумелая и грубоватая речь станет помехой им писать Слово о Боге. Но они справиться!

Т: – Неужели Ты смог объяснить им все законы природы и мирного человеческого общежития?

ИИСУС: – Тогда у них были простые понимания, и простыми притчами можно было обойтись. Они не стали быть измена Нам из-за жечеса. Он так их грел, как матери не умели в их детстве.

Т: – Кроме жечеса, Ты смог научить учеников хотя бы части своих умений Бога? Или их задача была только нести людям Твоё Слово?

ИИСУС: – Мы научил их умению делать себя здоровыми и мысли узнавать у недругов. И ещё у каждого боль снял. Они её совсем не чувствовали. Даже огонь их не обжигал. Мы с них и смертную боль убрал. И уже учил не бояться ничего. Но недоучил. Из них самый умелый и смелый был Иуда Искариот. Только Ему мог доверить выдать Нас на казнь. Он и вина не пил и к общим деньгам был честен. И сделал все точно, как Есмь Я просил.

Т: – Он желал всюду сопровождать Тебя, потому повесился?

ИИСУС: – Детка, не повесился, а удавился! Не было верёвки! Он умел уже сам по своему желанию делать Переход. И сделал его через час, как узнал, что Мы ушёл к Богу Отцу!

Т: – Отчего тогда ходит легенда, что повесился на осине в Гефсиманском саду?

ИИСУС: – Эта легенда быть придумана фарисеями, как и ложь, что выкрали Тело Наше ученики, и никакого воскресения не было у Нам.

Т: – Ещё два вопроса и на сегодня хватит. А то у меня крышу снесёт. Ты ещё живой пророчествовал перед синодом о своём воскрешении на третий день после казни. И Петру предсказал об отречении до крика петуха. И что рассеются ученики Твои, когда возьмут Тебя стражники. Эти пророчества Ты узнал из будущего?

ИИСУС: – Да. Только жечес от Матери не увидел там.

Т: – А первосвященник Канафа, он Твою волю исполнял?

ИИСУС: – Да. И честно исполнил.

Т: – Недавно археологи нашли его погребение. В нём был ларец с металлическим гвоздём. Учёные выдвинули гипотезу, что то был гвоздь из Твоего распятия. И доказали это исследованиями. А версия, по которой гвоздь оказался в саркофаге Канафы, такая. Якобы было поверье, что гвоздь из распятия Иисуса своего рода пропуск в рай. Мне было странно: зачем нечестному судье брать с собой в могилу обагрённый Твоей кровью гвоздь? Разве можно оправдаться на Высшем суде кровью казнённого без вины? Теперь поняла. Он этим желал напомнить, что исполнил волю Твою. Ты простил его?

ИИСУС: – Да, как и обещал. Ну хватит, детка! У тебя уже мысли вялые. Продолжим позже. Не сегодня. Ты Нам поставишь эту беседу на сайт?

Т: – Да, если Ты пообещаешь, что у наших бесед будет продолжение.

ИИСУС: – Мы об этом мечтал!

БОГ- ОТЕЦ: – Мы велим тебе, чела немедленно эта беседа вывесить на сайт и уже быть отдых. Нам у ты рабочий день давно кончился! Не желаем нарушения трудового договора.

Т: – Жечес, Триединые! Пока!

Отзывы
10.02.2018
Марина
     
Я ПОТРЯСЕНА...ПРОСТО ШОК! Левашов говорил,что Бог не слышит молитвы, потому что много слоев небес, далеко БОГ РАЗГОВАРИВАЕТ С ВАМИ! КАК С РАВНОЙ! НО ВЫ УМНИЦА! ОХ И СВЕТЛАЯ У ВАС ГОЛОВА!
Добавить отзыв
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных