РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Глава 10. Испытания

 

…Соперники, завистники, враги!
Есть ваша несомненная заслуга
в том, что судьбою загнанная в угол,
я не одни стоптала сапоги,
когда с упорством пахаря за плугом,
шла бороздой страстей и неудач
к решению своих земных задач
и смелой становилась с перепуга...    


Испытания – такое грозное слово, что почему-то никому не хочется их проходить…
Но не связывайте испытания и наказания одной смысловой верёвкой! Это совершенно разные вещи. 

Испытания на земле, даваемые людям Богом, всего лишь практические уроки, направленные на изживание недостатков характера для духовного роста душ. Как ещё можно научить монады полезным качествам, если связи с Богом у них нет, задачу своей жизни, с которой шли в материальный мир, они не помнят, а держать ответ за нарушение обещаний всё равно придётся? Другого инструмента обучения у Бога просто нет. 

Вся наша жизнь – это череда испытаний, которые мы проходим, то – легко и вовсе их не замечая, то мучительно выпутываясь из конфликтов. И слово «судьба» чаще всего вспоминается, когда мы впадаем в отчаяние или уныние. 

Всем хочется быть успешными, знаменитыми и богатыми. У некоторых тщеславие так зашкаливает, что погоня за земными благами отодвигает морально-этические ценности на второй план. И это тоже уроки Бога, где испытания славой, лестью и богатством считаются самыми суровыми. Именно там и обнаруживаются эгоизм, скряжничество, отсутствие сострадания и любви. Всё есть у такого человека, а пользы миру от него никакой. И нет по оценке Бога ошибки ужасней, а наказания горше, чем споткнуться монаде на ровном месте, за метр от финишной черты, когда почти все трудности позади. Упоение собственной славой как раз и относится к этой категории испытаний. Хорошо, если испытуемому, споткнувшемуся на инициации, будет назначен повторный экзамен после нового испытательного срока. Бывает и так, что второго шанса просто не полагается, а не прошедшая испытаний душа, просто погибает, и даже Бог уже ничем не может помочь.


Разве мало примеров того, как был человек на вершине успеха, удача сама текла в руки, и казалось, что так будет всегда. Но всё потерял, и утух, опустился, спился, обозлился на мир. Почему? Не нашёл себе новой точки приложения сил, цели в будущем. Не понял, что избранность свыше обязывает его к открытию новых горизонтов для людей и собственной устремлённости в будущее. К постоянному движению вперёд, а не к почиванию на лаврах.

Поэтому отчаяние, обиды, безнадёжность и смирение перед мнимой неизбежностью, замешанные на страхе будущего – всего лишь чистой воды психология пессимиста. Всегда выбор только за человеком – обижаться или не обижаться, смиряться или бороться, бояться или гнать страхи отчаянной смелостью во имя жизни, порой даже не своей, а тех, кого мы любим и желаем защитить. И такой подвиг духа делает человека героем для Бога.

 Все маленькие дети мечтают вырасти и стать взрослыми, сильными и мудрыми на примерах героев. И в этом вечная истина устами младенцев. Потому что для выживания на земле – это единственный шанс преуспеть в профессии, быть уважаемым в обществе, счастливым в семье. Быть нужным другим – разве не эта потребность живёт в каждой душе? Отчего в преклонном возрасте многие несчастны от одиночества? Не о ком стало заботиться, высвободилась куча времени, которое превратилось в ожидание смерти от сознания собственной ненужности обществу и своим выросшим детям. Когда не нужен другим, человек становится и самому себе не нужен.


Знаменитый журналист, поэт и бард Юрий Визбор писал когда-то о том, что возраст не помеха тому, чтобы и на склоне лет ставить для себя глобальные и долгосрочные цели. И я с ним согласна. Ведь это ещё и неустанный труд не только для тела, но и для души. А жизнь – она разнолика, и порой бросает нам один вызов за другим и без плановых испытаний от Бога. Дрогнешь – посыплются несчастья и неудачи, выстоишь – будет, чем гордиться и за что уважать себя.

Испытания грозными событиями в жизни тоже иногда посылаются Богом. В качестве предупреждения, когда не достучаться до души пряником. Согласитесь, что только в минуты крайней опасности у многих просыпается потребность в обращении к Богу. У  всех – и у убеждённых атеистов, и праведников, и преступников. Спрашивается, зачем же ждать, когда у Бога кончатся все средства, кроме кнута?

Здесь только одно исключение – война. Испытаний военными действиями Бог не посылает никогда и никому. И без этого хватает на Земле критических ситуаций природного и техногенного происхождения.

Но войны издавна сопровождают человечество. А начинаются они задолго до первой капли пролитой крови – с того момента, когда в душах людей на определённой территории воцаряется энергетическое поле коллективной ненависти, взамен животворного поля любви и сотрудничества.

Только нет никаких выгод Богу от наших войн. Это Сатана собирает кровавую жатву из зёрен ненависти, им посеянных и взращённых в умах людей. И люди сами позволили им прорасти в своих душах и расцвести махровым цветом. 

А Богу остаётся только спасать, что возможно спасти. Если нет возможности спасти тело, то хотя бы помочь душам совершить Переход. Да и то – при условии, что вспомнит человек о Боге при жизни, или хоть в последнюю минуту. Души вечны, и за свою вечную жизнь могут поменять много биологических тел. Долетевшие до Бога самостоятельно или по зову Всевышнего, имеют будущее. Удел не долетевшей души – горек и мучителен.

    К тому же, есть космический закон Мироздания – Закон Свободной Воли, нарушить который Бог не может Себе позволить. Если нет для атеиста ни Бога, ни Сатаны, ни собственной души, насильно не заставить его в это поверить, как невозможно навязывать любовь.

    Отец Небесный желает спасти из заложников Сатаны всех Своих земных детей, да против нашего выбора пойти не может. Вот и остаётся у Создателя единственный выход – посылать испытания для проверки оного. Вдруг, да очнётся душа, пробьёт заскорузлую корку безбожного воспитания, разбудит чувство любви в спящем сердце, озадачится вопросами: для чего живёшь, человек? Ради зрелищ чужих несчастий или увечий, радуясь собственному благополучию? Ради того, чтобы бездарно убить время инкарнации и сойти в небытие? Разве для этого ты был создан по образу и подобию Божию? Если бы и для нас душа была такой же ценностью, как для Отца Небесного, то не теряли бы её, не спохватившись о потере. Не разменивали бы на вожделенные сиюминутные мелочи, не становились бы марионетками в руках невидимых кукловодов, для которых она ценная добыча в виде пищи, а тело маскировочный костюм, чтобы незаметно творить беззакония против Бога и тех, кто душу свою не утратил.

 

 Чтобы такого не произошло с теми, кто свою душу сохранил, несмотря на атеистическое воспитание, или заново открыл для себя веру в Бога, существуют испытания иного плана. Для них они всего лишь проверка знаний и умений, ревизия багажа духовных накоплений, качеств характера, усвоенных уроков жизни, которые мы в обиходе называем опытом. Положа руку на сердце, признайтесь, радостно ли наблюдать игнорирование ваших достижений?

  По-моему – наоборот. Труд, никем незамеченный и неоценённый вызывает обиду и разочарование. Тогда, в чём дело?

   Неужели упустите возможность не только продемонстрировать Богу свои прежние заслуги, но и с Его помощью заработать новые умения, новые знания, новые победы над своей робостью и жизненными обстоятельствами? Надеюсь, что нет.

   Тем более, что Всевышний не посылает таких испытаний, которых мы не способны выдержать. И цель у Него, как и у всякого земного отца – узнать характер, способности, интересы и таланты своей «детки», чтобы порадоваться нашим достижениям, огорчиться неудачам, помочь развиться талантам, наметить новые цели жизни взамен достигнутых.

   Это для раба – Господь придирчивый повелитель, а мы – любимые дети любящего Отца Небесного. Или, вы лукавили, называя себя Богу сыном или дочерью? Если так, то не стоит у Него отнимать время. Рабы – не Его уровень. Рабская психология замешана на страхе и подчинении насилию. И зерно любви там в зачаточном состоянии.

   Другое дело – любовь сына или дочери. Когда (и если!) найдёте в своём сердце любовь к Богу, смело делайте Зов Всевышнему. У любящих детей не бывает страха наказания и желания угодить, которые наоборот, не способствуют созданию единого поля беседы с Отцом Небесным.  Без умения ответить любовью на любовь Бога контакта не получится, а маятник достоверных ответов не покажет. Почувствуете себя готовыми, приходите!

Правда, пряники посыплются на неофита не сразу. Тех, кто выбрал этот путь, ожидает труд, который простым и лёгким не бывает по определению. Зато, приносит радость сердцу человека и пользу Богу. Мы собираемся учиться управлять тончайшими энергиями жечес на базе чувства любви, соразмерности и красоты. Не чувствуя их в себе, даже прикасаться к полю жечес – бессмысленное занятие. И постарайтесь не копить обид на Бога, за посылаемые испытания. Они неуместны, ведь не было б мотивации обустроить жизнь вокруг себя к лучшему, преодолевая неурядицы, не крепла бы с возрастом наша сила, умения и мудрость. Это я к тому, что от обиды на Бога поле сеанса становится  энергетически неустойчивым, и к тому же разрушает доверительные отношения  Учителя с учеником. Тут ведь, важно взаимное доверие и взаимное уважение. А ещё лучше – чувство любви и благодарности за бескорыстную помощь Создателя в избавлении нас от немощей.

Нужны ли мы Богу?  Очень.
Необходимо ли это вам? Решайте сами, свободного выбора Бог отменять не собирается.

Какие существуют альтернативы?
Объясню, как их поняла из своих бесед с Богом. Вы и сами можете прочесть их в уже опубликованных материалах, а здесь я даю свои обобщения.
 
• Первая – можно ничего не делать и ничего не менять, идя по консервативному пути. Авось, само как-нибудь разрешится. А это значит, что пусть душа сама делает Переход, если сможет.

• Вторая – принять решение жить, сколько захочется, и сделать Переход, когда сочтёшь, что к нему готов. То есть, принимая и мотивируя такое решение, извещая о нём Бога в молитве или в личной беседе на сеансе радиэстезии, мы принимаем на себя ответственность за свою душу, и минимизируем риски при Переходе. Которые, хоть и уменьшились, но пока никуда не делись. Но при этом осознанно готовим себя к нему, и с Божьей помощью, учимся сотворению энергии любви, и исцелению себя. Чтобы жить долго и уйти, когда будем уверены в положительном результате.

• Третий вариант – объявить Богу о своём осознанном желании жить вечно в земном теле и учиться быть Богом на Земле. С мотивацией, зачем это нужно лично вам. Без мотивации никакая молитва или просьба не считается для Бога приоритетной. Вдруг детка откажется от своих слов и передумает, когда что-либо менять станет поздно?  Обоснование своего желания говорит об осознанном выборе, а не о легкомысленном капризе: «Хочу!».
 
   Второй и третий варианты недостижимы без Учителя Светоносных сил и собственной веры, бесстрашия, честности, умения творить энергию любви, а также без желания научиться всему, что необходимо знать и уметь будущему богу.  И всё это у вас будет, была бы настойчивость, устремление к цели и упорство в её достижении. Извините, но будущий Бог должен уметь всё делать Сам.

   Первый вариант всё же остаётся по умолчанию – для незрелых душ. То есть: нет заявления или молитвы, можешь надеяться, что душа катапультируется из тела, но неизвестно, куда она без приказа от её хозяина полетит.


   Но при любом из вариантов обойтись без испытаний* не получится. Пока каждый из живущих на земле людей не научится общаться с Богом или с назначенным для монады Наставником, у Него только один способ проверить на практике способности и умения будущих богов.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА

(*) Цените испытания, посылаемые Богом, как напоминание о том, что Он нуждается в нас. Как единственную возможность спастись, как внимание и заботу Отца Небесного о том, чтобы научить нас самозащите и спасти душу и тело. 

 

   И помните, что во избежание обид и недоразумений Всевышний не оставил для Себя исключительного права посылать монадам ненужные испытания, по созданному Им же космическому закону.

 

 Далее ...