РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Часть 2. Наша помощь нужна Богу

 

 Замечу, между прочим, что тем, кто умеет творить энергию жечес из материального тела, можно не волноваться о будущем своей души. Умение человека извлекать из себя энергии любви, в унисон с Богом, для лечения на сеансах, уже свидетельствует о том, что к этой тонкости вибраций его душа привычна. И в случае необходимости сумеет эти вибрации повторить. Да и все тонкие тела у ученика Бога не испытывают недостатка в энергии жечес. Что при Переходе, в миг отделения души от тела, гарантирует ей максимальную высоту прыжка до высших сфер Мантрейи. И карма ей не помеха, а дополнительный источник энергии, так как в ученики Бог приглашает только тех кандидатов и вольных слушателей, которые долги кармы уже либо отмолили на покаянии, либо изжили, как отрицательное свойство характера. А тем, кто добровольно пожелал стать Богу помощником на Земле, и уже выполняет Его поручения, вообще карму можно не принимать за препятствие – благодарности от Бога, перевесят все мелкие долги.

 

Однако благодарности Бога необходимо заслужить делами, полезными миру и Ему, а только за благие намерения Отец Небесный своих благодарений в книгу Судеб не записывает и публично не объявляет. И дело тут не в талантах, или каких-то особенных способностях. Очень часто, люди, многосторонне одарённые, всех своих талантов не реализуют. Даже тех, которым специально учились. Не ценят божьего дара по достоинству. Но то, что заработано собственным трудом и выстрадано, для каждого из нас обычно является предметом гордости и самоуважения.

 

Поэтому Бог-Отец и не желает лишать нас честно заслуженного воздаяния за поступки и дела, которыми мы могли бы гордиться в дальнейшем. Вечная жизнь – это не конфета – съел и забыл, и такой дар нужно заслужить, чтобы ценить каждый миг жизни, а не сетовать на неё, как на вечное наказание.

 

И для начала человек должен стать хозяином себе, и хотя бы той материи, из которой состоит его многомерный организм. Научиться понимать его потребности, своевременно устранять причины аномальных физиологических процессов, и нарушения собственного энергобаланса. А затем освободиться от власти закона Санации.

 

Освобождение от закона Санации Богом даруется не тем, кто желает проводить свою будущую вечную жизнь в праздности и погоне за бесплатными удовольствиями, ничего не меняя в своём сознании и поведении. Зачем Богу вечные иждивенцы? Он желает видеть Своих детей друзьями и помощниками, с которыми не жаль поделиться всем, что умеет Сам. И кому можно доверить серьёзное дело, не беспокоясь, что напортачат-накосячат.

 

А  самое простое, что нужно и нашему организму, и миру, а в конечном итоге Богу – это стабильное поле энергий жечес и любви на планете, где живём, И это вполне реально научиться делать самостоятельно. Хотя бы для себя и своего ареала обитания.

 

Это и будет от людей той посильной помощью биоценозу планеты, которая необходима для полноценного включения планеты в космическое сотрудничество. Но бывают неординарные ситуации, когда и Отцу Небесному срочно требуется большое количество энергии жечес для устранения очагов ненависти и нестабильности на планете. И кто кроме нас, Его детей, может Ему в этом помочь?

 

А начнём с реального случая, когда по просьбе Бога Аттама, совершенно неизвестные мне люди изо всех часовых поясов планеты, в новогоднюю ночь сотворили коллективную молитву, которая поставила последнюю точку на интервенции пришельцев из дальнего космоса в нашем Мироздании. Эта молитва повлекла за собой обнадёживающие последствия: разрушение Поясов Смерти, снятие информационной блокады тёмных вокруг Земли, и аннулирование Богом кабального договора с ними.

как это было...

    Отзывы
    10.01.2023
    Татьяна Хлебцевич
         
    Лариса! Вот и начните с очищения себя и беспорядка в своём жилище. Никто не сделает этого лучше вас. Если это станет регулярно делать каждый, по вашему примеру в том числе, то и в нашем общем ДОМе упорядочатся пространство и условия жизни. А попытки звать народ на баррикады, всегда заканчиваются пролитием рек крови. Кстати, я против такого подхода, и принцип, которого придерживаюсь, состоит именно в личном контакте с Богом без посредников, которые часто ищут, за чью спину спрятаться. Если не желаете стать заложницей в руках террористов, позаботьтесь о чистоте своих мыслей и своего личного пространства, и явите собой пример следования божественным правилам гармонии взаимодействия с социумом. Этим вы принесёте Богу и своей душе больше пользы.
    10.01.2023
    Лариса
         
    Очаги ненависти и нестабильности сейчас уже у нас ДОМА.Вот бы нам всем собраться, как в тот предновогодний день,направить единовременно энергию Любви туда, где сейчас разруха, боль и смерть. Ведь сегодня нас уже гораздо больше! Спасибо Вам.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: