РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Часть 1. Противостояние Света и Тьмы и Указ 3

 

Ознакомиться с текстом Указа 3 «Об окончании нашествия Сатаны» можно в сборнике документов: «Скрижаль посланий Троицы на Терру», Раздел 2, Законы и Указы Бога.

Он уже принят, утверждён в статусе закона и изменению не подлежит. А на страницах этой книги авторы желают показать, как готовился Указ, какие темы затрагивает, какие задачи должен решить, и чем полезен в бытовой жизни. 

Потому что, кроме важного для землян извещения «Об окончании нашествия Сатаны», Указ 3 содержит:

• Распоряжение Богов Троицы об аннулировании кабального договора с Тёмными пришельцами, без продления срока его действия.

• Постановление «О Переходном периоде».

• Три новые Заповеди для людей, предписанные к безотлагательному исполнению в текущей жизни, начиная с даты их публикации. 

Заповеди расположены в завершающей части Указа, но даже у тех, кто не чувствует интереса к распоряжениям Богов Святой Троицы об изменениях на космическом плане, должно же проснуться любопытство к собственной судьбе, и возможным наказаниям за нарушения законов на плане материальном?*

ПРИМЕЧАНИЕ-ПОДСКАЗКА

(*) Кстати, чтобы понимать основной смысл Посланий, Указов и законов Божьих, или ответы Учителя на вопросы радиэстезиста на уроках, надо от начала и до конца читать их, как в опубликованных текстах, так и по буквам диаграммы. Обычно в конце текста располагается ключевая мысль Создателя. Такова стилистика Бога и логика Его мышления. И то, что мы по земной привычке воспринимаем, как излишние подробности в преамбуле Указа, для Бога – это мысленно выстраиваемая программа действий, учитывающая все их следствия на всех уровнях в тонких мирах и в сжатой материи.  


Поэтому Заповедь, расположенная в конце третьего Указа, гласящая: «Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем», является не только важной по содержанию. В данном случае она ещё и основополагающая – так как именно с Зова Богу, называя себя по статусу: «Есмь я, сын или дочь Отца Небесного», и начинается диалог человека с Всевышним. В то время как две предыдущие заповеди говорят об условиях, исполнение которых подготавливает и соответствующими действиями подтверждает наш добровольный выбор быть с Богом, и желание учиться у Него. 

Уже из названий видно, что только одна – вторая Заповедь, имеет запретительный характер:

• Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь.

А первая:
  
• Любите Бога своего и все творения Его,
  
И третья:

• Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем
 
обрамляют этот прямой запрет, и даются, как руководство к действиям.

И хотя первая Заповедь всем известна из Нового Завета, и была оглашена Иисусом Христом ещё два тысячелетия назад, смысл её кардинально меняется в связке со второй и третьей Заповедями, рекомендующими отказаться от статуса раба Божьего и способ, как стать помощниками Богу. От чего приобретает новое звучание, которое кратко можно сформулировать так: 

-- Любите Бога, как сын любит отца, и называйте себя по статусу сына, а не безродного раба, лишённого добровольного выбора, собственной воли и повинующегося приказам из страха наказания.
 
-- Как истинные дети Бога Отца и Матери Богородицы, любите не только Родителей своих Небесных, но и созданные Ими души младших монад, живущих на планете в образе растений и животных.
 
-- Заботьтесь о них и плодородии планеты, не забывая благодарить души тех, кто жертвует свои материальные тела вам в пищу и на хозяйственные надобности. И тогда, отправляя их к Богу с благодарностью, человек не только не нарушает Моисеевой Заповеди: «Не убий» по отношению к душам младших монад, а наоборот, исполняет перед Богом и Мирозданием назначенную ему ответственность за планетарную задачу биоценоза. 
 
Более того! Теперь, в Переходный период, когда Сатана свергнут, уже никто не имеет права принуждать детей Бога именовать себя по статусу рабов, унижая этим не только себя, но и своих Небесных Родителей. А на унижении достоинства личности  отношений дружбы не построить, а тем более – чувства любви. И неважно, что нас в церкви крестили на статус раба божьего! Статус любого существа с течением времени может и должен меняться.*

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Вспомните хотя бы, сколько статусов было у вас от младенчества до своего сегодняшнего возраста, и сколько ещё впереди? Ведь, у каждого человека есть стандартный набор возрастных статусов:
 
-- младенец, 
-- дитя, 
-- дошкольник, 
-- подросток, 
-- юноша, 
-- молодой человек, 
-- жених, 
-- молодожён, 
-- отец семейства, 
-- дед, 
-- прадед,
-- покойник
-- пращур. 

Не говоря уж, о статусах семейных, социальных, должностных и производственных.

Но при этом никому в голову не приходит отказываться от своих родителей, братьев и сестёр. Эти семейные статусы остаются в силе всю материальную жизнь, и по окончании её. По крайней мере, пока есть те, кто по этому статусу нас называет, в том числе – и Бог, и далёкие потомки. 


Однако, Закон Благодарности душам животных и растений, являющийся связующим звеном между заповедями «Любите Бога своего и все творения Его» и «Не убий (ничьей души)» современными людьми игнорируется практически повсеместно. А в результате – одно не совершённое действие становится причиной нарушения и двух этих заповедей, и планетарного закона биоценоза – четвёртого и главного в этом блоке законов. И поводом, а при повторении ошибки – веским основанием, для записи человеку в его личную Книгу Судеб самого тяжёлого кармического долга планетарного масштаба. Наличие такой записи в Каузальном теле привязывает душу к Земле своими тяжёлыми вибрациями, и автоматически лишает её права на вечную жизнь космической сущности. Так как даже до Астрального мира, где получают инкарнации души растений и животных, ей уже не добраться. Энергия на Прыжок истрачена, а пополнить энергетический баланс нечем. Останется тихо угаснуть, как зола в костре.

Почему так тяжёл этот грех неблагодарности за съеденную пищу? Да, если даже усреднённо посчитать, сколько за свою жизнь мы съедаем мяса, рыбы, хлеба, овощей, фруктов и каш, где каждая порция пищи была выращена не менее чем двумя десятками монад, которых мы, съев, не поблагодарили, то возвращения скольких душ, наделённых вечной жизнью, не дождался Бог? И сколько раз за свою жизнь мы нарушали закон биоценоза, не говоря уж о заповедях Моисея и Иисуса? Страшно подумать!

Тут поневоле всплывает исконно русский вопрос: кто виноват, и что делать?

Собственно Указ 3 и даёт ответы на эти, да и другие вопросы, которые с первых дней ученичества возникали у меня, а затем обсуждались в беседах с Богом Аттамом. Я ведь тоже, как и большинство людей планеты, долго находилась в плену стереотипов и ошибочного представления о себе, мироустройстве и законах, которые по неведению нарушала, при этом искренне желая не приносить вреда никому. Но мои невежественные, по мнению Бога, вопросы в беседах на уроках, собственно и породили для Него мотивацию не только создать такой Указ, но и предпринять действия, кардинально меняющие Его прежнюю стратегию и политику в отношении Князя Лжи. Как на планетарном уровне, так и на уровне космическом и Вселенском. Но поначалу Он деликатно и без нажима на моё чувство собственного достоинства, убеждал в ошибочности стереотипов и учил пониманию истинного смысла и назначения всех планетарных законов. А я старательно вела конспекты уроков, и теперь могу предъявить их читателю. Может этих объяснений Бога Аттама хватит людям разумным, чтобы остановиться, и не создавать себе новых кармических долгов, которые вызывают в организме энергетические пробки, а затем мучительно изживаются страданиями от неизлечимых болезней?

Дальше ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: