+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

"Закон един для Земли и Космоса." Доступна для чтения на сайте.  Можно скачать её одним файлом на титульной странице.

Раздел 1, Кодексы и Уставы

 

Содержание Раздела

 

 

В этот раздел включены законы для богов Троицы и для их земных учеников:

 

1.1. Кодекс Бога-Отца Небесного Аттама*, и Устав Школы Бога Аттама

1.2. Положение о Школе Бога  Аттама (ШБА)**.

 

ПРИМЕЧАНИЕ СОСТАВИТЕЛЯ

(*) Кодекс Бога был опубликован в книге на скачивание: «Закон един для Земли и космоса», в главе: «В Мироздании один закон». 

(**) Устав Школы Бога Аттама приведён здесь из книги «Учимся беседовать с Богом», Глава 15. «Положение о Школе Бога» 

Положение о Школе Бога  Аттама (ШБА) содержит один кодекс:

  • Кодекс Учителя,

и два устава:

  • Устав Школы Бога Аттама,
  • Устав ученика Школы Бога Аттама.

Они приведены здесь с поправками к ранее опубликованной версии в книге «Учимся беседовать с Богом», в главе 15. «Положение о Школе Бога». 


Для Бога все пункты Его Кодекса с начала времён являлись исходными правилами создания и управления Мирозданием. А мотивацией для тех или иных действий всегда было установление в нём единых правил перемещения и гармоничного взаимодействия объектов и субъектов.

 
Личный кодекс Бога Аттама, основанный на любви ко всему сущему, является критерием соразмерного воздаяния за действия, созданных Им творений. И как поощрение за полезную инициативу, и в случае нарушения кем-то законов сотрудничества или возникновения неустойчивого равновесия в каком-либо участке пространства-времени Мироздания. Божественная любовь неотделима от энергии жечес, постоянно творимой Создателем на всё мыслящее пространство-время и Универсум Атт. Благодаря которой наш удивительный и прекрасный мир существует вечно. Собственно, больше добавить мне нечего. Читайте сами.

Устав ШБА, вместе с Положением о Школе Бога Аттама – это по отношению к принципам Кодекса Бога вмещённые в него правила поведения для учеников. Причём, поведения не только на уроках и в общении с Богом, а и во всех жизненных ситуациях, казалось бы далёких от маятника и диаграмм на рабочем столе радиэстезиста. 

Не случайно первым в Уставе Школы  идёт Кодекс Учителя, и только затем – правила для ученика. Это напоминание о том, что если человек принял эти правила к исполнению на инициации посвящения в ученики Бога, то фактически объявил о своём единстве с Богом и со всем миром. И с этих пор быть честным на уроке, а выйдя за дверь, лгать, материться или преступать законы и заповеди иным способом, будет уже клятвопреступлением. Не говоря уже о том, что такие действия означают не только отречение и добровольный выход из защитного поля Бога, но и подвергание опасности собственного здоровья и жизни. Ну, а утрата доверия Учителя и дополнительные испытания – порой в экстремальных обстоятельствах, уж точно будут гарантированы до тех пор, пока не изживёте в себе такие привычки. Учитель ведь, по Уставу несёт ответственность за охрану жизни ученика, если берётся его диагностировать и помогать в лечении. А Его энергия жечес, потраченная на нерадивого ученика, в результате чаще всего бывает украдена у детки тёмными няньками, усиливая агрессивность врагов Бога, и делая эффект лечения нулевым. Тут Богу даже испытания придумывать не требуется – достаточно просто не восстанавливать Своего поля, и ждать от испытуемого молитвы о помощи. 

Расположение в Скрижали  этих двух документов рядом, в какой-то мере символично. Читая их внимательно, можно заметить параллели – в соответствии и следовании правил для человека – Высшим Божественным принципам.  Примерно, как у нас – федеральные законы не должны противоречить закону Конституции, а только расшифровывать их на более низком уровне. 

 Начнём с Кодекса Бога Триединого Аттама, принятого и исполняемого всей Троицей.

Продолжение здесь ...