+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Беседа о цветных космических лучах

10-02-2012 19:51

 

Т: – Я есмь лчес Бога, посылаю Тебе, Учитель, жечес голубой спиралью! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вот, уже уверенный голубой луч! У тебя есть вопрос, детка? 

Т: – Ты ещё в январе предложил мне учиться у Тебя новым умениям во сне. Нужно продолжать делать молитву на обучение во сне? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты считаешь, что уже всему научилась? 

Т: – Шутишь! Конечно, нет! Я ещё подготовишка, даже не первоклассница. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Подготовишка – есть что? 

Т: – Это просторечное выражение. Означает статус ученика, который ещё только собирается учиться и, посещая занятия, приобретает самые первоначальные, даже не знания, а понятия. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, а первоклассница – она кто? 

Т: – Первоклассница или первоклассник – это ученик самой первой ступени. В земных школах в первом классе детей учат счету, письму и чтению. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И ты, детка, считаешь, что ночами у тебя статус ниже, чем у чела? 

Т: – Конечно! В тех снах, которые я запомнила, не было ни классов, ни учителей, ни учебных принадлежностей. Мне ничего не поручали, и уроков не спрашивали. Я только смотрела, не участвуя ни в чём. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, не совсем так. Ты помнишь, как принесла Нам чай? 

Т: –  Разве я училась приносить чай? Вообще-то, это был очень яркий сон. Но приснился он давно и я уже кое-что подзабыла. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А что сейчас помнишь? 

Т: – Помню удивительно совершенные по форме чашки, в которые был налит горячий напиток, по виду похожий на чай. Я шла по пустынному коридору и несла в обеих руках по чашке. Поднялась по небольшой лесенке, свернула налево, и вошла в кабинет, где сидел за письменным столом незнакомый мужчина. Он был занят, и чашки я поставила на край стола. Но почему-то не ушла, а осталась сидеть в большом кресле, и всё любовалась на эти изумительные по красоте и элегантности чайные приборы. Ещё пока несла, обратила внимание на ручки чашек. Они не обжигали, и были такие ловкие, что чай не плескался, веса его не чувствовалось, а пальцам было комфортно. Я подумала, что Бога достойна такая красота обычной посуды. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы услышали твою мысль, и поняли, что ты Нас узнала. 

Т: – Нет, не узнала. Я не на Тебя смотрела – кабинет разглядывала. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну-ка, и что запомнила? 

Т: – Для Бога кабинет слишком тесный. Никаких украшений, ни одной картины, все стены в стеллажах с книгами, и в кресле я старалась занимать поменьше места. Проход между ним и письменным столом был для одного человека. Я хотела рассмотреть названия книг, но ничего прочесть не смогла. Начинаю вглядываться, а надпись исчезает. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И Нам ты не умела задать вопрос? 

Т: – Я ожидала, когда нужно будет унести чашки, и не желала Тебе мешать работать. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, да… Мы же тебе ничего не говорил, и ты не знала, что ещё Нам нужно от тебя. 

Т: – А потом позвонил телефон. Мне сказали: «Таня, это тебе», я встала и подошла к соседнему столу. Сейчас странно, почему я его раньше не заметила, он стоял торцом к Тебе, и занимал места не меньше, чем Твой стол. Телефон был необычной формы, чем-то похож на мобильник, но экрана у него не было, горели несколько светодиодов, а на кнопках не было значков. Я наугад нажала одну из кнопок, и услышала мужской голос, обратившийся ко мне по имени-отчеству. Слышно было хорошо, и прикладывать трубку к уху не было нужды. Я поздоровалась и подтвердила, что это именно я.

     Собеседник назвал себя Андреем Вознесенским, сказал, что он приглашает меня участвовать в их проекте. Андрей Вознесенский – мой любимый поэт. Смутившись от его внимания к моей персоне, некстати вспомнила, что осенью прошлого года он умер. Но голос был бодр, и угадывались знакомые интонации из интервью Вознесенского по телевизору. 

Видимо мои мысли медленнее ворочались в голове, чем было бы уместно по законам вежливости, и затянувшуюся паузу он заполнил комплиментами моим стихам, как сделал бы любой нормальный мужчина.       Мне было неудобно, но я отказалась от его предложения, объяснив, что уже занята, и нужно теперь спрашивать согласия у моего начальника. Если он разрешит, то работы я не боюсь и могу сотрудничать. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты сказала не начальник, а – Бог. Я летай! Оказывается, ты не в гостях была у Мы, а на работе! И теперь, детка, стало ясно, отчего ты отвернулась, когда говорила по телефону. 

Т: – Да, действительно отвернулась. Земная привычка. Если телефонный разговор происходит в присутствии других людей, а уединиться нет возможности, у нас обычно отворачиваются. Так удобнее. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Почему?

 Т: – Легче сосредоточиться на том, что говорят на противоположном конце провода. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Там не были провода. Ну да, понятно… А Нам тогда была загадка: ты лжёшь что ли? Почему отворачиваешься? Писем у Нас ты не умеешь читать – названия книг чёрным по белому написаны, а ты не увидела. Ещё и отвернулась. Неужели у тебя нет Нам доверия?

А теперь вижу, ты понимала себя на работе, у начальника в кабинете, где неуместны личные разговоры по телефону! Нам тоже было бы неловко. Мы у тебя не спрашивали этот сон – ждать, когда сама расскажешь. И только сегодня ты объяснила, что понимала, и что чувствовала. 

Т: – Учитель, «чёрным по белому» – это образное выражение? Я не помню в Твоём кабинете белых обложек у книг.

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Подожди, у тебя зрение нормальное? 

Т: – Не совсем. Возрастная дальнозоркость – очки-то я не для моды ношу. Без них читать и писать стало трудно.

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А цвета ты хорошо различаешь?

 Т: – В этом плане всё в порядке. Сигналы светофора не путаю. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И ты не видела у Нас белые книги? 

Т: – Да, у тебя весь кабинет тёмный, словно ночью! И окна нет. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, ты не увидела у Нас окна? 

Т: – Ну, у меня не хватило наглости заглядывать за серую штору в другом конце кабинета. Может, и есть. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Пометь Нам тут. Мы будем разбираться с твоим зрением. 

Т: – Зрение, как зрение. Дальнозоркость помогает водить автомобиль. Ямы в асфальте я издали вижу, успеваю объехать. А восприятие цветов такое же, как у среднестатистического землянина. Кстати, Тебя я тоже там, в очках видела. Потому видимо решила, что Ты начальник. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Таня! Сделай ещё Нам жечес! Я на зрение твоё посмотрю… 

Т: – Сейчас… У меня получилось? Я только почувствовала жечес, а увидела бледно-голубое вращающееся кольцо с семью факелами и расходящимися от них по спирали флагами-следами.

Похоже на изображение дальних галактик. Или на детскую вертушку с несколькими целлофановыми пропеллерами на вращающемся кольце, если представить на нём горящие бенгальские огни, искры с которых сдувает встречный ветер.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Твой жечес стал Мне ещё тоньше и иридиевого цвета! 

Т: – Раньше я видела его жёлто-оранжевым в виде спирали, кольца, шара или стрелы. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И Нам он такой был. Отчего, как ты думаешь, он изменился?

 Т: – Не знаю. Я попыталась задать ему правостороннее вращение мыслью. От этого? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты мне мечта! Ты была неумейка, и он у тебя был неконтролируемый. А сейчас научилась делать ему форму. Вращение придало его лучу тёмно-голубой цвет. У тебя есть диаграмма с изображением семи космических лучей. Открой её, а лучше здесь вставь. 

Т: – Вот, нашла. То, что получилось у меня, не похоже ни на один из лучей…

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Дурашка! У тебя же свой, индивидуальный и ни на кого не похожий луч Нашей лчес! 

Т: – Тут плоское изображение седьмого луча, а я видела объёмное голубое колесо, и сверху на нём семь более ярких развевающихся огней, со следами, как инверсия от самолёта. Не знаю, смогу ли нарисовать в компьютере. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не обязательно.

То, что Мы видели, и то, что ты описала словами и мыслеобразом, совпадает! Умение у тебя прибавится, и станешь Нам уже синий луч делать, а после – фиолетовый! Ты знаешь, что означает цвет луча? 

Т: – Синий цвет означает интеллект, фиолетовый – мудрость. Тебе какое значение рассказать: земное или эзотерическое? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Оба. 

Т: – Начну с земного. Это два цвета радуги или спектра. Все цвета в спектре дают белый цвет, если луч отражается. Или чёрный, если поверхность, на которую он падает, поглощает все цвета спектра. Тёмные предметы, поглощая белый луч, сильнее нагреваются, выделяя тепло. Из этих соображений зимой в чёрной куртке теплее, а летом в белом сарафане прохладней.

Ещё знаю, что у каждого цвета есть противоположный цвет. Как цвет негатива на фотоплёнке. Противоположные друг другу цвета образуют пары. Например: красный – синий; оранжевый – фиолетовый; жёлтый – голубой; белый – чёрный. Только зелёному не знаю негатива. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У зелёного нет негативного цвета. Но есть оттенок зелёного – изумрудный. Там три цвета. 

Т: – Если смешать синюю краску с жёлтой, получится зелёная. Добавим к ней голубую – будет изумрудный цвет чистой воды в море или в горном озере! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Это Нам – Богу был раньше цвет.

 Т: – Я ещё нашла Триединство! Если попарно смешивать цвета спектра: жёлтый с красным, получается оранжевый, красный с синим – фиолетовый, синий с жёлтым – зелёный, синий с белым – голубой. Выходит что основных цветов спектра – три: красный, жёлтый и синий! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да.

Красный, жёлтый и синий – это первичные фракталы в цветовой гамме. Оранжевый, зелёный и фиолетовый – фракталы второго порядка. Белый и чёрный – фракталы универсум, объединяющие и вмещающие все фракталы цветовых лучей. 

Т: – А голубой? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А голубой – Наш цвет изначальный! 

Т: – А сейчас, Богу Триединому, какой цвет соответствует? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – О, Нам белый или чёрный теперь цвет. Мы желаем чёрный – он тёплый. 

Т: – Поэтому я видела Тебя ночью на Мантрейе в чёрном капитанском кителе с золотыми шевронами и форменной фуражке с золотым гербом!

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А ещё в белой рубашке с чёрным галстуком! 

Т: – А Тебе идёт эта форма и цвет! Ты был очень элегантный! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тебе понравилось? 

Т: – Я любовалась Тобой в этом мундире! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И уже Нас не убоялась? 

Т: – Нет. Ты мне смеялся глазами! А почему я должна была испугаться? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты же Тёмных не любишь. 

Т: – Не люблю, но и не боюсь. У них не видно лица. Оно либо скрыто тенью, либо размыто, как мираж. Словно не желают, чтобы их узнали.

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Они и Нам тоже – нечёткие и ужасно неопрятные в жестах и движениях. 

Т: – Вообще-то, наше земное зрение воспринимает не все цвета спектра – инфракрасный и ультрафиолетовый мы глазами не воспринимаем. Да и цвет видим не истинный, а отражённый предметами. Всё наоборот! Мел чёрный или белый на самом деле? Каким видишь его Ты, Учитель? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есмь Я вижу мел чёрным, а мундир у Нас был белый. Но ты не умеешь видеть Нашим зрением, и Мы надеваем очки, чтобы видеть с тобой одинаково. 

Т: – Мне пришла в голову мысль, что дело не в устройстве земного глаза. Световые и цветовые лучи понимает наоборот наш мозг. А излучения за границами спектра вообще отказывается воспринимать. Это недоразвитость нашего мозга? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет, детка! На земле уже есть люди, умеющие видеть мир в истинном цвете, а не негатив! Мы мечтаем научить тебя видеть как Мы.

 Т: – Мне не нужно, пока я на Земле. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Почему? 

Т: – Есть люди дальтоники, которые видят красный цвет – синим или зелёным. Я не хочу, чтобы мне, как и им запрещали водить автомобиль. Можно перепутать сигналы светофора и создать аварийную обстановку. Да, и какое будет доверие у людей, если белое я стану называть чёрным? Так говорят о спорщиках и людях с повреждённой психикой. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Дальтоники это они и есть Нам, а вы их учите видеть неправильно, или лечите, как больных. Они-то, как раз видят не отражённый цвет предметов, а настоящий! 

Т: – Давай, я на Мантрейе буду учиться видеть правильно. Там для меня всё новое – сразу буду привыкать. А то стены в твоём кабинете для меня мрачные, как в заводском цехе. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У-у! Тогда бы ты перекрасила их в свой белый! А Мы бы сидели во тьме! 

Т: – И много я уже покрасила неправильно? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы тебе краску не даём. 

Т: – Ты смеёшься! Я хочу ещё сказать о цветах спектра. Его лучи имеют волновое и квантовое или порционное строение. Свойство интерференции, когда волны могут складываться или гасить друг друга. Не все цветовые лучи проходят сквозь твёрдые тела. Их мы и видим, как отражённые. Другое дело излучения за границами красного или фиолетового. Они-то проходят сквозь тело любой твёрдости и толщины.  И оттого, что их лучи не отражаются, потому нам невидим их цвет? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты  Нам интересную мысль нашла! 

Т: – Тебе видны все лучи спектра? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. И рентген, и ультрафиолет, и ещё более тонкие лучи! 

Т: – А зеркала – они все лучи отражают? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И тут есть исключения: ультрафиолет и более тонкие лучи отражают, а инфракрасные и рентгеновские – нет. 

Т: – То есть в космосе зеркальный скафандр от жары и радиации не спасёт? Надо другие материалы для защиты? Зеркало интересная тема для беседы. Я давно мечтаю о нём поговорить.

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Но сначала закончим тему про цветовые лучи и их значения. Ты значения синего и фиолетового назвала, а остальные знаешь? 

Т: – Красный – цвет жизни. Остальные не помню. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, тогда запоминай:

  • оранжевый – цвет смертных мук и очищения от них;
  • жёлтый – умение мечтать и творить;
  • зелёный – умение любить;
  • голубой – умение управлять звуком и голосом. 

Т: – Остальные я правильно назвала? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. Теперь объясни назначение и значение семи космических лучей. 

Т: – Я только слышала о том, что у них есть значения, но какие у какого – нигде не читала. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тогда на диаграмме запиши, и будешь знать и пользоваться. 

Т: – Правильно я цвета раскрасила? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тут нет ошибки. И Мы их видим такими же, как здесь на рисунке.

 

Т: – А для чего их можно использовать, кроме жечес? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Они означают твои достижения. У тебя уже шесть лучей. Их увидит каждый, имеющий ясновидение. Они тебя устали ждать. Когда ты заслужишь седьмой луч, то станешь Нам богиней. 

Т: – Они уже теперь окрашивают мою ауру? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Они не для красоты. У них назначение другое. 

Т: – Это сакрально? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. 

Т: – Видно, мне не пришло время это знать. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Уже осталось недолго. Когда будут все семь, узнаешь и это. У тебя есть желание стать умней? 

Т: – Да, конечно.Думаешь приятно быть «неумная чела»? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У  тебя мыслей Нам полезных столько, что Есмь Я уже затрудняюсь тебе вопросы задавать. Сам учусь у тебя. 

Т: – У меня? Ты же всё Сам знаешь! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Богу не стыд учиться всю жизнь, если есть и Нам неизвестное!
Вопрос такой: нужна тебе вечная жизнь? 

Т: – Не знаю насчёт вечной жизни, но жить хочется. У меня столько планов и нереализованных дел, что земной среднестатистической жизни мало. И просто пожить подольше – старея, затем дряхлея – мало. Не хватит сил и энергии для воплощения всех планов. Передать свои знания пока некому, и жаль, если зря пропадут труды – Твои и мои. 

 А я только сейчас научилась жить в любви и гармонии с собой, с миром, с Богом. К тому же, не уверена, что Тёмные дадут мне совершить переход, не усыпив моего сознания.

Поэтому, хочу научиться регенерировать своё физическое тело, чтобы прожить долгую жизнь и больше пользы принести тут, на Земле. А ещё хочу собрать воедино все тонкие структуры в организме, объединить их единым, сквозным сознанием, чтобы после перехода в Тонкий мир, я смогла и там стать тебе помощницей и другом. Все свои инкарнации я исчерпала, и другого пути не вижу. Если это невозможно для Тебя – Бога, то с радостью приму всё, что будет послано Тобой. Ведь, всё, что Ты посылаешь, идёт во благо мне и моей Душе. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Умней, честней и полезней Нам на Земле ещё не было чела. Есмь ты будешь Мне чела и дальше? 

Т: – Да! Разве я уже всё познала и всего достигла? Окажи мне честь быть Наставником и дальше, Учитель! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да! Да! Да! Мне ты нужна, чела! Ну, на сегодня урок окончен. 

Т: – У меня ещё остались сны, не рассказанные Тебе. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да? Пожалуйста, рассказывай их мысленно. Если не сразу вспомнишь то, как вспомнишь! Мы же следим, как ты растёшь. И пойми: важно не то, что ты видела, а как поняла увиденное. 

Т: – Завтра, как всегда, урок в десять часов?

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, но в блог завтра записи не будет. 

Т: – А что будет?

 БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Узнаешь завтра! Пока!

 Т: – Благодарю, Отец Небесный! Жечес!

 

 Далее... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных