+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Рисунок 6. Схема энергоинформационных связей в организме

 

 

На рисунке 6. приведена схема радиэстезического состава организма человека. Эта схема предназначена для общего ознакомления со своим многомерным организмом. Но может пригодиться и при диагностике маятником, если надо точно установить повреждения связей между тонкими структурами в организме человека.

Пользоваться ею просто. Маятник устанавливаем над распечатанной на листе бумаги схемой и спрашиваем: – «Имеются у меня повреждённые связи между структурами организма?»

 

Ответ ожидаем на энергоинформационном уровне по принципу: «да или нет». Если «да», маятник качается в направлении с Севера на Юг. Если «нет», вращается по часовой стрелке. В нижнем правом углу схемы для удобства даны перекрестье и цифровая диаграмма.

 

Если ответ «да», надо выяснить, сколько связей повреждено? Ответ читаем по цифровой диаграмме. Допустим, их несколько.

Далее наводим маятник на каждую стрелку, и спрашиваем:

 

– «Эта повреждена?».

 

При утвердительном ответе маятник качается вдоль стрелки. При отрицательном ответе – крутится в правостороннем направлении. Можно сразу найти все повреждённые связи, записать их на листке бумаги и работать с каждой поочерёдно. Можно – наоборот. Последовательно, в порядке очерёдности, идти в восстановлении связей. Это как кому удобно.

 

Линии связей на схеме имеют по две стрелки, что означает парную связь. То есть, прямую и обратную. Прямая – это исходящая от структуры энергия и информация, обратная – наоборот, получаемая от других.

Для уточнения, какая из пары связей повреждена, надобно дополнительно спросить:

 

– «Прямая связь между ними?» «Обратная?».

 

При этом нужно мысленно назвать обе структуры, соединённые стрелками. Например, это Эфирное и Ментальное тела. Первая названная структура (Эфирное тело) для маятника будет всегда главней второй (Ментального тела). Таким образом, прямая связь от Эфирного тела будет обратной связью от Ментального тела. И наоборот, если первым назвать Ментальное тело.

 

Чаще связи рвутся попарно, но бывает, что и по одной. При повреждении любой связи в паре, обе структуры все равно нормально функционировать не могут. И для того, чтобы найти и устранить причину разрыва, лучше знать точное место и говорить маятнику его полное название, спрашивая причину уже над Универсальной диаграммой.

 

Когда причина установлена, выясняем её параметры:

Дату появления, словесный и числовой код, место их записи в организме, список повреждений от словесного и числового кода и перечень и адрес негативных последствий для всего организма от разрыва диагностируемой связи.

 

Допустим, связь была повреждена от смещения Энергетического двойника одного из тел. Сначала надо вернуть на место смещённую структуру, а потом восстанавливать связи. Иногда достаточно сделать зов с любовью смещённому объекту и сказать веление об его единстве с вами и с вашим организмом. Затем проверить степень смещения структуры до веления и после. Если маятник покажет ноль, значит все в порядке.

 

Но успокаиваться рано, если не выяснена причина, следствием которой стало смещение или разрыв связи. Иначе результат лечения будет кратковременным.

 

Аналогично определяем и другие повреждённые связи, если их несколько.

Можно работать с маятником и над текстом перечня структур тонких тел, наводя его на каждую строку в Приложении 3. "Радиэстезический список тонких структур организма человека".

 

Переход на страницу: Рисунки 7, 8, и 9. К теме фракталы-матрёшки строения Мироздания, Бога и человека