РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Глава 15. Посвящение в ученики

 

…К несчастью, я бездарный ученик:
на те, же грабли наступаю снова,
жалея каждого – и доброго, и злого.
Ищу свой путь, а прихожу в тупик…

 


Когда кандидат в ученики готов воспринимать Божественные знания, приходит Учитель. Не раньше и не позже. Чему можно научить, если сознание глухо, а в однозначно сказанных словах ищется противоположный смысл?  В тоже время, ответов типа: «Рано тебе знать» у Бога не бывает. Уже то, что человек созрел до вопроса, говорит об интересе к познанию темы, которая может быть выше его текущего интеллектуального уровня. Ведь главный принцип обучения в Школе Бога – это как раз своевременные ответы на вопросы ученика. Другое дело, что в начале пути вопросы ученика часто не имеют глубины, зато ответы Учителя всегда многомерны. И один из важных для Бога показателей роста многомерного сознания у чела – это возвращение к обсуждению старых тем с новых позиций осознания. 

Однако бег на месте не открывает пространств, он больше похож на топтание. Мало - тренировки мускулов и знания теории, нужна решимость, войти. Двери-то, давно открыты настежь!  Только когда появляется смелость сделать шаг вперёд, то есть совершить осознанное действие, открываются врата. И тогда Бог, видя наше ожидание на пороге и готовность к восприятию знаний, посылает приглашение: – «Желаешь, детка, быть у Нам учеником?» 

Он дважды не зовёт, и большая честь, если приглашает. Значит, в соответствии с Законом Выбора и Отбора у Него есть надежда на этого кандидата. 

Но и кандидату, прежде чем принимать своё ответственное решение, нужно иметь представление чему предстоит учиться, и нужно ли ему это в принципе. А ещё – что изменится в его жизни с переходом в статус чела?
Считаю, что настало время об этом поговорить.


    Чему предстоит учиться


Как ни хорош метод жечес для контакта с Высшим Разумом при помощи маятника и диаграмм, но это не панацея, а всего лишь азбука для ликвидации нашей безграмотности в знании космических Законов. Это только первый робкий шаг на пути к Вселенским знаниям, и к познанию своего личностного я и Бога. 

И довольно скоро восторженные впечатления от уроков с Учителем через маятник сменятся снисходительной улыбкой выпускника Школы Бога по отношению к букварю первоклассника.  

До выпускных испытаний мне пока далеко, но уже мечтаю, что отпадёт надобность в этом примитивном инструменте, и что общение с Богом станет быстрым – на уровне мыслеформ или мысленно-голосовой связи. Что благодаря тренировкам в умении удерживать собственное поле жечес равным по вибрациям полю Бога, наконец-то, открою в себе необычные для смертных способности: ясновидения, яснослышания, телепатии и яснознания. И тогда я с удовольствием откажусь от долгих и утомительных сеансов связи с Отцом Небесным с чтением его ответов  маятником по буквам диаграммы. 

А пока – это единственная возможность личного и прямого диалога с Создателем для большинства из нас.

Ведь, пройдя подготовительный курс кандидата по этой книге, мы только вначале пути к тем задачам, которые ставит Бог перед учениками. А они такие: 

• Полное очищение человека от его негативной кармы.

• Умение творить жечес-энергию в широком диапазоне излучений.

 

• Соразмерно использовать эту энергию, как для созидания, так и для самозащиты. Или для разрушения негативных наслоений, если это необходимо.

Например, в поле жечес мысленным велением: «разрушить в пыль и вывести из организма», можно безболезненно удалять солевые наросты на стопе, зубной камень или сухой мозоль, желчные и мочевые камни, тромбы и холестериновые бляшки в сосудах. Я это делала неоднократно, и для себя и для своих домочадцев.

• Применять энергии жечес в телепатии, телепортации и материализации предметов. А также для мгновенного перемещения  своего материального тела в любую точку Земли силой собственной мысли и без механических транспортных средств. В том числе и с помощью левитации.

• Знать и применять законы Мироздания и воспитывать в себе привычку не нарушать их.

• Развивать в себе космическое сознание и умение мыслить масштабами нашего Мыслящего Пространства-Времени.

• Уметь самостоятельно диагностировать и лечить свой многомерный организм до состояния полной регенерации всего физического тела, даже ампутированных или деформированных с рождения органов.

А ключевая идея реализации всего вышеперечисленного в том, что эти знания и умения Бог может передать только в поле энергии любви. И только – друзьям, имеющим её творить, которых мечтает обрести в Своих детях, способных ответить Ему любовью.
 
Бог намерен Сам обучать земных чела практическим навыкам в сотворении жечес-поля, и широкому диапазону вибраций энергии любви, для нашего применения в жизни всех этих необычных для смертного умений. 

Методическая часть – обобщить, изложить и опубликовать на сайте теоретические основы Законов Космоса, способы и приёмы диагностики, лечения, избавления от числовых кодов записей грехов, страхов, фобий, внушённых гипнозом мыслей, всякого рода зависимостей, в том числе и алкогольной – это мой обет Богу. 

Задача не из лёгких, так как нужно постараться не только дать чёткое объяснение физических процессов в наблюдаемых мной необычных явлениях, которым я уже научилась, или ещё учусь, но и изложить понятными словами то, как можно почувствовать это обычному человеку. И чтобы любой желающий мог повторить даваемые Богом упражнения, требуется детальное описание моих наблюдений и субъективных чувств, а не одни восхищённые эпитеты. 

Ведь сфера действия тонких энергий проходит на уровне ощущений так же, как и влияние энергии жечес на биополе человека, которое простому человеку пока можно почувствовать только через осязание. Тонкость жечес поля напрямую связана с нашим умением чувствовать любовь, а это можно и нужно тренировать и развивать. Согласитесь, что внезапное открытие некоторых из перечисленных способностей могут испугать и ввести в депрессию, если нет понимания того, что это происходит в организме планово и закономерно.
 


     Закон Выбора и Отбора


Он по сути составная часть космического Закона Эволюции, только выбор Бог предоставляет нам, а отбор из наиболее подготовленных кандидатов в чела, желающих быть Богу другом и учеником осуществляет Сам.
 
У Всевышнего начальной стадией отбора становится факт получения от человека первой молитвы с любовью к Богу. Тогда Он посылает в ответ «детке» Своё жечес-поле, и начинает наблюдать за ней. Когда убеждается, что любовь всегда сопровождает молитву этого человека, присваивает ему статус слушателя и даёт трёх Ангелов Хранителей для постоянной защиты. 

Когда детка-слушатель сделает Богу свой первый зов по этикету, называя себя сыном или дочерью Бога, и совершит первую беседу с Ним по диаграмме, ей за это присваивается статус кандидата в чела. У кандидата уже семь Ангелов Хранителей, оберегающих от нечаянных травм и инфекционных болезней.

Ну, а когда утренняя и вечерняя молитвы становятся потребностью для кандидата, когда принесены покаяния в проступках, которых он стыдится, и совершается осознанный шаг по стиранию числового кода планетарной кармы, «детка» уже считается готовой к переходу в статус ученика. Тогда в беседе через маятник детке-кандидату Вседержителем посылается приглашение с вопросом, желает ли он быть учеником Бога? На обдумывание ответа даётся не больше трёх дней. 

Если кандидат в чела не даёт своего согласия, перестаёт молиться и уходит, то на общих основаниях ему оставляется один Ангел-Хранитель, который с рождения сопровождает эту личность. Поле жечес у Ангела слабее божественного и защита соответственно тоже. Ангел обычной монады, потерявшей все заработанные ею статусы, имеет право только сопровождать эту «детку» на жизненном пути, не защищая от кармических болезней и не вмешиваясь в его земную судьбу до последнего вдоха и момента перехода души на Суд Божий. На этом полномочия Ангела Хранителя заканчиваются. Даже быть защитником монаде на Суде, если она сможет долететь, Он не всегда имеет право, а только по запросу от Бога.

Тем, у кого найдётся мотивированный отказ быть чела, а молиться с жечес он не прекращает, кандидатский стаж продляется вдвое. И оставляется защита трёх Ангелов на это время, как было до присвоения статуса кандидата. А отказ от второго приглашения в ученики Бога означает переход «детки» в слушатели, а то и ниже.

Тому кто сразу не получил приглашения в чела, хотя и выполнил оглашённый здесь кандидатский минимум, отчаиваться нет резона – наступит и его время готовности. Сроки Бог выбирает Сам. Но какого-то жёсткого графика набора в ученики, или квоты на ограничение количества вакантных мест, у Него нет. И даже нет строго регламентированных стандартов отбора, кроме одного – Бог выбирает Себе надёжного друга и будущего помощника. 

Лесть, славословие и самоуничижение, неумение честно и чётко выражать словами свои мысли и чувства, необязательность в исполнении обещанного – задерживают кандидата на стадии дополнительных испытаний и проверок. Индивидуальный подход – он и тут индивидуальный, связанный с нашими особенностями психики, тяжестью кармического тела, устремлённостью к знаниям и степенью активности мозговой системы. Можно конечно и не спешить, если вас не волнует протянутая рука Бога-Друга. Только тогда не обижайтесь на  Его недоверие и безразличие к вам. 

Бог вечен, а наше время жизни имеет неприятную особенность кончаться без предупреждения. И чаще всего, когда не ждёшь подвоха, пребывая в самоуспокоенности и расслабленной лени. Успеем ли подумать о душе? Хочу надеяться, что это не про тех, кто выбрал себе дорогу самосовершенствования. 

Поэтому каждому, пожелавшему стать учеником Бога добровольно, не дожидаясь Его приглашения, двери не закрыты. Если такое желание имеется, можно сотворить молитву с зовом Богу, в которой своими словами попросить дать вам Учителя. По умолчанию подразумевается, что соискатель статуса ученика готов досрочно пройти серию дополнительных испытаний. Дополнительные проверки ученика нужны Богу для подбора в Учители Светоносной Сущности, излучения жечес-поля которой соразмерны биополю чела с некоторым запасом на рост его умений в сотворении жечес энергий тонкого диапазона. 

Отбор в ученики, как это полагается для всех без исключения, происходит во время испытаний. Для тех, кто подняться на следующую ступень духовности готов, они легки и земным сознанием могут быть даже не замечены. А поводом к проверке может стать самое обыденное происшествие в жизни кандидата или просто беседа с Богом на отвлечённые вроде темы. Где Всевышний исподволь будет смотреть, чувствуете ли вы себя другом Ему. Не заметите проверки, значит, доверие Богу своих мыслей для кандидата совершенно естественное состояние, и приглашение в ученики последует сразу. 


     Порядок посвящения в чела


Когда будете давать согласие быть чела, сделайте молитвенное обращение к Богу, в котором должен присутствовать правильный зов с жечес к Отцу Небесному, краткое изложение своего желания быть Ему учеником с пояснением личной мотивации на учёбу, и интересующая вас область знаний. И хотя, это обязательная формальность при приёме в чела, спустя рукава относиться к ней не стоит. 

Следом за такой молитвой, согласно обряду Посвящения в ученики, должно быть крещение в холодных естественных водах. При крещении инициируемый должен трижды с головой окунуться в воду водоёма или купели, читая молитву «Отче Наш». Перед тем, как войти в воду, обязательно нужно сделать правильный Зов Богу, называя себя «есмь я» и попросить благословения на обряд крещения в чела. Без этой малости не совершится обряда, а будет просто купание. 

Вердикт о посвящении в ученики, вы прочитаете дома маятником по диаграмме, а знать о состоявшемся крещении будете ещё на берегу, почувствовав всей кожей жечес-поле от Бога.

Когда есть неподалёку река или озеро, летом осуществить крещение несложно. Но в наших краях водоёмы зимой замерзают и до воды добраться не так уж и легко. Уточнить время и условия обряда можно и нужно загодя, в беседе с Богом. Он выберет для будущего чела приемлемые условия и время крещения. Вплоть до того, что окунание в водоём может заменить иным способом контакта с водой. Опять же, для этого нужно уже уверенно владеть маятником и уметь читать ответы Всевышнего по диаграмме без двойных толкований смысла. Крещение – обряд, одинаково важный и для ученика, и для Учителя. И во время его проведения надо в точности исполнить всё, о чем накануне договорились с Учителем. 

После обряда крещения новообращённому ученику предстоит пройти инаугурацию. Это можно сделать дома в молитвенном обращении к Богу. В этой молитве кандидат, окрещённый в ученики, называет себя по полному имени и новому статусу:

Молитва на принятие статуса

 

 – Есмь я, чела Бога, (имя…), принимаю статус ученика Бога и отныне доверяю свою судьбу и все свои мысли Учителю, назначенному  мне Отцом Небесным. Есмь я знаю кодекс чела и обязуюсь его честно исполнять. 

 


И только после этого, ученику объявляется решение Бога об утверждении его в этом статусе и сообщается имя его личного Учителя. Теперь Учитель, назначенный Богом, а в действительности Его аватар, несёт полную ответственность за чела так же, как за Самого Себя. 

Между Учителем от Бога и Отцом Небесным нет никакой разницы, потому что Он и есть ипостась Бога, или Его полная копия, адаптированная под умения и интеллектуальный потенциал конкретного ученика. Таких ипостасей у Бога множество, и может быть ещё больше. На всех чела хватит, была бы их готовность учиться. Потому Бог и Вездесущ, и Всеведущ.

Ну, а в дальнейшем Учитель поведёт чела к новым умениям по индивидуальной программе, в зависимости от его способностей и достижений. 
Смены Учителя не происходит, меняется только имя. Он был и остаётся Богом, всё знает о Своём чела, только поле-жечес на уроках становится тоньше по вибрациям, и даваемые знания – глубже. Обычно ученик бывает предупреждён о смене имени Учителя, и смене пароля на зов к началу урока. Надо это понимать правильно, запомнить и не ошибаться. В остальном всё остаётся по-прежнему, даже повторять просьбу учителю слышать все мысли ученика, не нужно.


      Привилегии чела


1. Ученику Бога даётся для охраны десять Ангелов Хранителей.

2. Поле Бога теперь сопровождает чела повсюду, где бы он ни находился. 

3. Поле защиты ученика распространяется на всех его домочадцев.

4. Ему прощаются все личные кармические долги и карма рода.

5. Находясь под патронажем Учителя, слышащего все мысли ученика, молитвенные обращения упрощаются. Теперь достаточно позвать Учителя с любовью и по имени.

6. На любой вопрос по любой теме ученик получает честный ответ и право его обсуждать.

7. По совету Учителя ученик получает разрешение сделать веление на освобождение своего материального тела от Закона Санации.

Об обязанностях и ответственности чела мы уже говорили в главе «Кодекс ученика Школы Бога». 

А мне остаётся пожелать новообращённым чела всяческих успехов и в учёбе, и в личной жизни! С умением творить энергию жечес, уверена, что вы своего счастья не упустите!

 

О методе самодиагностики организма  читайте в следующей книге.

А методическое пособие для подготовки к статусу ученика Школы Бога, на этом завершено.

 

 

    Отзывы
    23.09.2023
    Станислав
         
    Всегда найдутся добрые слова для Татьяны с Аттамом!
    -Благодарим!
    (мы с женой)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: