+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Органы и вправду отвечают!

29 января 2012г.

 

Редко удаётся поговорить с умным человеком – с самим собой! – посмеивалась я, садясь выполнять задание Учителя.

Ладно, начнём с правой руки...  Рука, как рука – видимых дефектов нет. Только силу ещё не набрала после перелома, и немеет по ночам.

Сломала я её год назад на таёжной тропе, когда мы с Виктором неожиданно угодили на наледь.

 

Наледь – это когда мороз перехватывает ручей до самого дна, а вода из тёплых подземных источников продолжает просачиваться и выбивается на поверхность. Мороз опять побеждает, но вода не сдаётся. День-два такой борьбы противоположностей, и на ровном месте нарастает причудливое нагромождение ледяных наплывов, от борта до борта ущелья. Обычно мы такие места обходим, а тут снежок накануне прошёл, лёд припудрил и замаскировал.

Упала я почти в самом начале спуска и неудачно оперлась на правую руку. Резкая боль в предплечье даже места сомнениям не оставила. Перелом, и к бабке не ходи!

А до дома ещё топать и топать всё по этой же замаскированной наледи. Километров пять, не меньше. Сама не понимаю, как умудрилась не грохнуться ещё. Виктор на оставшихся километрах пути прощупывал каждый шаг, куда можно ставить ногу, а больше в той ситуации ничем помочь не мог.

До больницы мы добрались только в сумерках. Диагноз – перелом со смещением и гипс на шесть недель. Его сняли в начале мая, и подвижность руки я восстанавливала на дачных посевных работах. 

 

Интересно, ответит она мне, и как с ней разговаривать? Понимает она русскую речь? Должна бы. Рука-то, чай моя! А я по-русски думаю – с чего бы ей меня не понять? Учитель советовал зов с жечес вращением делать. Я жечес-шар умею, сейчас представлю мысленной картинкой и попробую его подкрутить. А куда направить? Конечно, Богу! Ему жечес никогда не помешает.

 

– Жечес, Учитель! 

– Детка, Мы получил от ты жечес-шар с вращением. Теперь надо ему цвет дать, он у тебя быть серый. Твоей руке полезно жёлтый цвет быть. 

– Благодарю, сейчас ещё… Какого цвета получилось? 

– Сейчас то, что надо!

 

Отлично! Сделаю так, от сердца через плечевой сустав пущу сто маленьких шариков по кровеносным сосудам. А как сто – посчитать? Всё внимание на арифметику уйдёт…

Нет. Лучше просто представлю, как по руке жечес теплом идёт, и пульс буду слушать от плеча к пальцам.

Начну с пульса. Сейчас слышу пульсацию на шее. Теперь послушаю на плече… есть! В локте – тоже! Запястье, центр ладони, пальцы… Получилось!  

Теперь слушая пульс, пущу из сердца через плечо, локоть, и до пальцев, тёплый лимонный шар жечес с вращением.

Прикрыв глаза, увидела шар лимонно-жёлтым и большим. Обнимающим руку теплом, словно нанизанным на неё. Умею, оказывается!

Теперь ещё раз всё вместе, и позову.

 

 Рука моя правая, труженица и умелица! Я есмь, Таня, посылаю тебе жечес и зов! Можешь поговорить со мной?

 

Беру маятник, и он сразу по буквам побежал:

 

Ты нам мама, а нас не любишь! Жалеть нас не надо: рукам нужна работа, чтобы быть здоровыми. А ты перестала вязать и шить, и писать – только на компьютере кнопки давишь. Нам мелкие движения очень полезны. 

 – Надо же, умеет говорить через маятник! – поразилась я. 

Это левая не умеет, а я – Правая – тебе в беседах с Богом первая помощница. Хоть бы раз спасибо сказала! 

 Спасибо! растрогалась я. Мне без вас трудно, труженицы вы мои! Тесто на хлеб ставить я и левую руку научила, но писать она умудряется такие каракули, что легче на компьютере письмо одним пальцем набрать. Вы и я едины, мне вы обе нужны, жечес вам! Будьте здоровыми!

 

Пришлось постараться, чтобы одновременно направить в обе руки тепло и жечес-шары, да чтобы в одну сторону вращались. Кажется, вышло! Будет о чём Богу рассказать! Впрочем, рассказывать, видимо не придётся.

Он уже здесь – чувствую Его поле!

 

Детка, молодец! Ты даже умней сделала жечес на руки, чем Мы ожидал! И хватит на сегодня у компьютер сидеть, иди, спи. Дай рукам время на самоисцеление. Во сне у мышц релаксация и восстановление быть. Пока!

 Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных