РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Раздел 3. Послания

 

 

Состав Раздела Послания за 2012 – 2013 гг

3.1. Общеземная новогодняя молитва-2015(16) 

3.2. Напутствие Отца Небесного ученикам

3.3. Объявление Святой Троицы о Втором Пришествии

3.4. Что мешает быть здоровыми и счастливыми

3.5. Мысли ненависти заразны

3.6. Об отмене планетарной кармы

3.7.  И у Нас, Бога, есть вопросы

3.8. Как стать сыном Божьим?

3.9. Есмь Я – Бог – тут, и везде, и во всём!

3.10. Слово к ученикам

3.11. Я, Бог-Отец, с вами на прямой связи 


 В Разделе 3 приведены Послания и Обращения Бога Триединого к людям Земли о Его возвращении и снятии информационной блокады с планеты, опубликованные ещё с Его первого адреса в  Интернете, на блоге, привязанном к странице «Мой Мир» браузера mail.ru. Тогда там ещё существовала опция открытия блога для любого пользователя почтового сервиса. Страница Бога на этом блоге просуществовала чуть больше года, а потом появились сложности для посещения читателями даже по закладке. Видимо желающих общения в блогах стало столько, что браузеру не хватило ресурса обслужить сервис технически, и начались реформации по оптимизации. Исчез смысл в публикациях, когда их стало некому читать, и Богу пришлось искать Себе новую трибуну. Несколько месяцев в публикациях был перерыв, а когда появился сайт у меня, то страница Блог Бога  открылась опять. 
Но прежние записи и сообщения Бога сохранились только в моём, по-пиратски скачанном архиве, да в книге «Бог пришёл на Землю»*, написанной мной несколько позже, и только ради спасения этой информации.
 

ПРИМЕЧАНИЕ СОСТАВИТЕЛЯ

(*) Из этого источника приведены все документы Раздела Посланий. 
Теперь не надо разыскивать их в тексте многостраничной повести. Тем более что на моём сайте она пока опубликована только файлом для скачивания. Но, как ни странно, и в таком скромном представлении без рекламной раскрутки, пользуется популярностью – скачивают файл ежедневно, а иногда и по нескольку раз за день. 

 

Принцип многомерной универсальности Бог Аттам использовал и тут. Одновременно с написанием книги, Он обучал меня и испытывал. Но без диалога, привносящего в изложение живинку, старые записи были малоинтересными посетителям. А когда на них наложилась моя личная история отношений с Богом, то это  было интересно записывать даже мне, исправлявшей собственную оплошность, допущенную по неопытности и незнанию правил безопасности на сеансе радиэстезии. Тогда я даже не заметила, как потеряла устойчивую связь с Богом-Учителем, и по настоянию лжеучителя собственными руками закрыла страницу блога Бога. А вместе с ней уничтожила Его почтовый адрес. Поэтому сюжета первой книги придумывать не пришлось, так как реальная жизнь в то время у меня была круче любого детектива.

Но первые Послания Бога к людям по-прежнему не утратили своей актуальности, и теперь включены в этот сборник документов на правах действующего закона.


Их последовательность, соответствует общему стилю сборника – с расположением документов в обратном хронологическом порядке. Даты проставлены, и по ним внимательному читателю можно проследить эволюцию понимания Богом наших сегодняшних проблем. И хронологию перемен в Мироздании.

Там, оказывается, идёт бурная жизнь!

 

Открывают раздел три, последних по времени публикации Послания не из архива.

 

Первое сверху: «3.1. Общеземная новогодняя молитва-2015(16)».

Это была просьба Бога Аттама о помощи у земных людей. Даже не официальное Послание, а разговор, который состоялся с Ним на одном из моих уроков. И названия к этому посланию не было. Просто была Бога реплика в беседе: «Кто это – одержатели?». Сама спустя время с трудом нашла эту просьбу Бога по дате публикации в подшивке Новостей на сайте. А ведь, мы тогда, объединившись в духовном порыве, сделали знаменательное дело в судьбе планеты, да и всего Универсума Атт.

 

Второе – «3.2. Напутствие Бога к ученикам» опубликовано 29.07.2017 в качестве презентации учебника «Книга 4. Самодиагностика и лечение методом жечес». Оно было обращено к ученикам, принявшим крещение в естественных водах на этот статус, как пример приветствия новых чела на инициации.

 

Третье – «Объявление  Святой Троицы  о Втором Пришествии» было приурочено к открытию вкладки "Блог Бога" на сайте референта и новой трибуны Бога после полугодового молчания.

 

Вкладка «Блог Бога» просуществовала шесть лет, и одновременно с публикацией "Скрижали Посланий Троицы на Терру" Отец Небесный Сам велел закрыть её. Теперь, когда все Указы оттуда нашли постоянную прописку, уже нет никаких причин её оставлять.

Этому распоряжению Бога есть много достаточно веских причин, главная из которых - появление в Интернете полутора десятков блогов с таким же названием, к которым Бог Триединый Аттам и вся Святая Троица не имеют никакого отношения. Теперь все документы с этой страницы перекочевали в Скрижаль Посланий Троицы на Землю, а сама страница закрыта, так как её название дискредитировано большим количеством обманных адресов с таким же названием. Ходили на неё неактивно, и преимущественно молча. За всё время появился только один внятный комментарий к Указу 6. Остальные комментарии носили рекламный характер и модерацию не прошли. И не могли пройти! Ведь сплошным потоком туда шли рассылки по предложению наркотиков и услуг «ночных бабочек».

 

Думаю, что читатель и сам догадается, чья это диверсия по перехвату людей, ищущих путь к Богу, и кому это на руку. Поэтому, молитва с любовью, Зов Создателя на сеанс с маятником и диаграммами для диалога без посредников по-прежнему остаётся самым надёжным и защищённым каналом связи с Богом у каждого, кто нуждается в помощи или желает пожаловаться на нарушение в отношении него Закона Божественной Справедливости.

К тому же это отвечает принципу, который я отстаиваю в ответах на письма читателей. Разговаривайте с Богом лично, без посторонних. Незачем доверять, кому попало самое дорогое – свою душу и её вечную жизнь. Вам же не приходит в голову идея – бросить на тротуаре кошелёк с деньгами в надежде, что он дождётся возвращения своего хозяина через месяц или год?

 

А копию комментария привожу здесь, ради того, чтобы он не потерялся. Редко кто пишет сейчас так радостно и искренне.

--------------------------------------- 

КОММЕНТАРИЙ

       от 13.12.2017 в 21:44

Маргарита Николова Комитова:

Указ 6. Об изменении статуса Нашего Мироздания

 

Здравствуйте Бог Единний, Святая Троица!!!

Я читала Ваши изменении статуса Нашего Мироздания. Поздравления!!! Мы давним давно ожидали перемены. Я так рада!!! Я ученица Бога, доброволно творяща на мир энергию жечес. Для Землы нуждаеться кардинальних изменений. Я буду соблюдать законов для земных детей. Я люблю Вас и буду помнить провила "Памятка для монад=

Жечес!!!

 Извините за ошибкы, но я из Болгарии и мой Руский езык плохой. Но я понимаю Ваши слова.

 ------------------------------------

 Начинаем чтение Посланий ...