+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Книга 4. Самодиагностика и лечение методом жечес

 

Вступление

 

Из контекста общеизвестных слов в заголовке книги: «Самодиагностика и лечение методом жечес», читателю должно быть ясно, что речь идёт о медицине, и судя по всему, нетрадиционной. Но, хоть объявленная тема исследовательской работы и звучит непривычно – она предельно точно отображает ключевые понятия, на которых базируется доступный любому человеку способ диалога с Богом. И мой опыт за 15 лет постоянной практики на себе и на моих близких – родных и друзьях, показал, что с участием Бога лечение наших болезней и диагностика их причин не дают рецидивов. Как в диагностике, так и в лечении это осуществляется с помощью божественных энергий с названием «жечес». Их мы будем учиться генерировать сами, но в унисон с Отцом Небесным. Поэтому в заголовке и проставлен термин «жечес», означающий на языке Бога энергию любви на уровне высших духовных сфер. Им подчёркивается принципиальное отличие предлагаемого метода от множества уже существующих способов самоисцеления, альтернативных официальной медицине. 

Метод рекомендуется к применению всем желающим научиться быть здоровыми с Божьей помощью, как ответ Всевышнего на самую популярную на планете молитву "О ниспослании здоровья и исцеления". 

Без диалога человека с Богом исцеления по молитве прежде были только с временным облегчением состояния. Личное участие больного в процессе диагностики путём формулирования вопросов, касающихся повреждений в его индивидуальном организме, важно точно так же, как и визит в поликлинику для оказания медицинской помощи. Иначе нет конкретного диагноза и точки приложения исцеляющих энергий.  "Не навреди!" - девиз, который появился у Бога раньше, чем у Гиппократа. 

Приступим... 

 

СОДЕРЖАНИЕ:

    Отзывы
    25.07.2020
    Татьяна Хлебцевич
         
    Стелла, Серебряная Нить - это связь сердца человека в биологическом теле с сердцем Отца Небесного. Восстановить её возможно. Необходимо ваше горячее желание, молитва с любовью к Богу с просьбой помочь её восстановить, разговор с Ним по буквам диаграммы для получения инструкции и согласования совместных действий с Богом, и ваша визуализация неповреждённой Серебряной Нити с посылом по ней энергии искренней любви Отцу Небесному. Если сделать это одновременно с Богом, то в знак того, что Серебряная Нить восстановлена, вам придёт по ней мощная волна энергии жечес от Отца Небесного, которую можно почувствовать осязанием всего тела. У меня несколько раз бывали разрывы Серебряной Нити, и я её восстанавливала за считанные секунды, просто посылая свою любовь Богу Отцу от сердца к сердцу. Один случай описан в главе "Проверка на эволюционную зрелость" в книге: "Закон един для Земли и космоса". Ссылка на страницу здесь: https://tatianahlebc...lyucionnuyu_zrelost/ Почитайте, попробуйте применить.
    25.06.2020
    Стелла Христова
         
    Здравствуйте! Искала информацию о серебряной нити и нашла Ваш сайт.
    В поисках учителя медитации попала к черному магу, который кинжалом разрезал мне грудную клетку якобы в защиту от темных сил, а потом еще велел отрезать серебряную нить. После его сеансов, чувствую что медленно умираю. Сердце перестала чувствовать вообще, сознание упало, с каждым днем сила тяжести давит к земле все сильнее. Душа гибнет в страшных муках. Не думала, что такое вообще возможно, ведь есть Бог. Можно ли что-то сделать в этой ситуации с помощью Вашего метода?
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных