+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 3.4. Планетарные законы сосуществования

 

Т: – Жечес, с возвращением, Аттам! Путешествие было удачным?

 

БОГ АТТАМ: – Не совсем. Мы не смог долго в центре Вселенная находиться. Нам жгучие там быть энергии. Мы понял, что Нам надо учиться ещё тоньше жечес уметь.

 

Т: – А видел, или слышал кого-нибудь?

 

БОГ АТТАМ: – Нет. Поле вибраций там тоньше в разы, не смог подстроиться на их волна.

 

Т: – Там тоже поля из жечес энергии?

 

БОГ АТТАМ: – Да! И ты была права. Наши реальности быть вмещены во Вселенную, и энергии у Нас с ними такие же, основанные на чувстве любви. Только они намного выше, имеют энергию тоньше и мощней.

 

Т: – А старшая Мать-странница там бывала? Она умеет творить настолько тонкие жечес-вибрации?

 

БОГ АТТАМ: – Ну, Она всё умеет Нам! И Мы уже берём у Неё уроки! А ты выполнить Наше задание?

 

Т: – Частично. Не хватает воображения соединить столько разрозненных понятий в систему. У них так переплетены связи друг с другом, что неясно, какой закон у какого является следствием? И не всё подчиняется простой логике принципа «матрёшки». Вроде то, что сверху, не должно проявляться внизу, а оно там ещё активней работает. И как Ты это всё одновременно учитываешь?

 

БОГ АТТАМ: – Ну, наконец-то, нашла Нам самый главный принцип фрактальности! Там же действие возрастает от того, что вибрации материи тяжёлые. Чем ниже диапазон, тем длина волны больше, и значит, что инерция материи и сила её тоже больше.

 

Т: – Ценная подсказка! Возьму себе на заметку! А сейчас почитай, что я написала. У меня получилось, три группы принципов и пятнадцать законов, которые влияют на планетарную жизнь людей. Но Ты хотел оставить монадам людей семь законов, а у меня вдвое больше плюс один. Вот я и засомневалась, правильно ли их назвала и сосчитала?

 

БОГ АТТАМ: – Детка, всё правильно! Закон Единения в над-мирном проявлении составляет треугольник, связанных между собой законов:

 

  • Триединства Любви, Жертвы и Эволюции,
  • Зов-ответ,
  • и Иерархии.

 

Иерархия у Нам составляет пару триединству Единения через Зов – Ответ.

Зов – Ответ составляет пару с Законом Любви.

Любовь всегда вместе с Жертвой – тоже пара.

Когда в этих парах существует прочная связь из чувств Милосердия и Прощения, то закон Эволюции включается на жизнь или Инкарнацию. А если хоть один компонент отсутствует – то на смерть или Санацию.

 

А вот, конкуренция – это только способ или технологический принцип работы закона Эволюции для выбора тех, кто достоин продолжения жизни в будущем. Его тебе писать необязательно, это и так всем известно на Земле.

 

Т: – А закон Кармы? Его куда отнести? По составу входящих в него трёх законов он тоже треугольник. Но по закону Санации он составляет пару закону Эволюции. По закону Благодарности ближе всего к закону Любви, а воздаяние может быть и наказанием – тогда это принудительная жертва. Или подарком – добровольная жертва из любви. Тут у меня и была самая главная сложность в системе законов.

 

БОГ АТТАМ: – Закон Кармы Мы делать в пару к закону Инкарнации, детка. Чтобы вы ценили свою жизнь, одновременно изучая связи между причинами и следствиями своих поступков. Это потребовалось, когда законом Инкарнаций Мы отменил монадам в планетарной жизни ответственность перед космической Эволюцией, приняв Себе в кармический долг, ответственность за вечную жизнь их душ, пока они учатся быть богами.

 

Т: – Получается, что закон Инкарнации не над-мирный? Он Тобой придуман?

 

БОГ АТТАМ: – Мы очень скучал в одиночестве, пока рос, и мечтал Мать видеть, и с Ней рядом быть. Для Неё первая инкарнация и получилась, когда Мы по образу сотворить ей тонкоматериальное тело. А когда из-за неумения и случайности дети на Земле стали погибай, то применил этот способ для спасения их души. Душа живая может себе сотворить тело, какое пожелает, а душа погибай – уже смерть навсегда.

 

Т: – А Твоя Душа? Она разве не получила новую жизнь (инкарнацию) благодаря самоотверженности Матери-Странника? Это Она в начале времён и в полном Ничто посеяла Зерно с памятью предыдущей жизни Бога Ата.

 

БОГ АТТАМ: – Ну и что? Мы же Его Сын, и унаследовал его память. У Нам уже совсем новая река жизни быть, а у Матери – она непрерывная. У тебя, которая по счёту инкарнация? Двадцатая? А река жизни одна и непрерывная. Инкарнация у Нам называется, если у души река жизни продолжается без небытия, и когда она в тонком мире живёт, а не только в материальном теле.

 

Т: – Не буду спорить. Ты Бог, Тебе видней. У меня, как у методиста, вопрос. Биоценоз, к какому закону относится? К закону Жертвы? Или Единения и сотрудничества?

 

БОГ АТТАМ: – К трём, детка! Ещё к закону Санации! Но он не над-мирный, и даже не для Универсума. Это чисто планетарный у Мы закон. Если система связей законов понятна, то тебе осталось только сами законы изложить. И уже закончим тему законов Мироустройства. А чтобы чела понятней было, пиши на каждый закон отдельный реферат.

 

Т: – Хорошо, тогда я начну с Триединого закона Любви, Жертвы и Эволюции?

 

БОГ АТТАМ: – Напишешь, дай Нам на проверку. Пока! У Мы дело есть срочное.

 

Т: – Жечес, Аттам!

 

   далее...

 

СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВЫ: