РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

3.4.7. Карма, благодарность, воздаяние

 

Закон Инкарнации и закон Кармы тесно связаны, и работают в паре. Закон Кармы к тому же является воплощением принципа причин и следствий, на основе которого базируется космический закон Эволюции. От власти закона Эволюции в главной его части, касающейся вечной жизни нашей души, мы защищены законом Инкарнации и Богом до поры, когда сами сможем за себя отвечать. Но за время этой льготы никто не снимает с нас обязанности научиться вести себя так, чтобы у закона Эволюции и после не было к нам вопросов.

 

Сам закон кармы разделён на две части: запретов, и воздаяния. По принципу парности и полярности, как и закон Эволюции.

 

Запреты – это Заповеди морально-этического характера, нарушение которых опасно* для жизни души и тела. Морально-этические потому, что касаются нашего поведения в отношении других существ и людей. А в части поведения – каждый сам себе хозяин, и сам принимает решение, как ему поступать – так, или иначе.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Опасность заключается в том, что заповеди – это правила безопасного выживания души во время инкарнации в материальном мире. Ей ведь, надо после практики вернуться домой, к Богу, для получения нового учебного задания на кругах Сансары. А для этого необходима энергия, которая должна быть не какой попало, а энергией жечес тончайшего диапазона, равной по мощи и вибрациям высшему духовному миру Мантрейи, где души рождаются и обитают между инкарнациями. Энергию духовных накоплений душа по крохам собирает в тонких телах всю жизнь, а истратить её можно в один миг – стоит только поскандалить с негативной личностью, или испугаться чего-нибудь до панического ужаса. Заповеди охраняют человека именно от такой случайной потери накопленных энергий любви, сострадания, творчества, защиты слабых, и других взлётов духа. 

 

И нарушение запретов – ключевой момент, когда энергия тратится из запасов бесконтрольно и без восполнения. А в решающий миг это может стать фактором, препятствующим переходу души на реинкарнацию, а значит, и на продолжение её вечной жизни. Мы обычно не ждём смерти, и даты её наступления не знаем. Когда боль становится нестерпимой, душа сама решает оставаться ей в физическом теле или нет. И в момент катапультирования души из материального тела в тонкие миры, она оказывается наедине с законом Эволюции. А тогда, если хватит ей энергии двигаться к цели, зная о том, что она летит домой, то мысль приведёт её к Богу, даже если кармические долги замедляют прыжок. В тонких мирах Бога её жизнь защитит закон Инкарнации. А когда душа летит бесцельно – то в нижних слоях Астрала её, практически до полной остановки, задерживают отрицательные энергии кармических долгов, порой даже не собственных, а чужих. И достигнув максимальной точки, подобно камню, подброшенному вверх, душа сначала останавливается, а затем устремляется вниз, притянутая грубыми энергиями прегрешений, за которые при жизни не покаялась Богу, и не получила от Него прощения. Ведь прощение грешного поступка Отцом Небесным означает не только формальное аннулирование греха, но и то, что по закону Инкарнаций с этого момента ответственность за негативные последствия  от деяний конкретного грешника Бог присоединяет к собственным кармическим долгам перед Законом Эволюции. Грехи, которые монада не предъявила Богу на покаянии, космическим законом Эволюции расцениваются по-взрослому, а не как детские шалости. Поэтому, как только защита монады законом инкарнаций прекращается, то сразу включается влияние закона Эволюции с фатальным влиянием на судьбу души, и происходит это обычно при Переходе, в точке начала падения.

 

Наказующей частью закона кармы нам ещё в материальном воплощении даётся предостережение болезнями о том, не всё в порядке у человека с духовной энергетикой. Пока живы, долги можно отработать, чистосердечно покаяться, и получить прощение Бога. А оно моментально восстанавливает энергетический потенциал организма до нормы. Главное – снова не растранжирить духовные накопления, повторяя прежние ошибки.

 

Наказующая часть закона Кармы работает автоматически в рамках Закона Причин и Следствий, без участия Бога. И выходит, что человек сам себя наказывает совершёнными и неотработанными грехами. До Суда Божия ещё надо суметь добраться, так как он совершается на территории тонких миров. И тем, кто долетит, Суд становится похож на победоносный отчёт о практике. Потому что самостоятельное благополучное совершение Перехода, это и есть выдержанное на «отлично» главное испытание после любой из двадцати девяти инкарнаций Полного круга Сансары. 

Далее о законе Воздаяния ...