+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.4.2. Триединый Закон Любви, Жертвы и Эволюции

 

Что же означает в космическом, да и в бытовом масштабе, каждое слово в этом триединстве над-мирного закона?

 

  • Любовь – чувство, принадлежащее к сфере вибраций души, являющейся космической сущностью, и обычно проявляемое ею в добровольной жертве части своей энергии жизни в отношении объекта объединения.

 

То есть, уже тут, прослеживается совместная работа закона Любви с законом Жертвы и с законом Единения. А в проявлении чувства любви – всегда присутствуют три компонента – энергия любви, самопожертвование, и добровольное желание к объединению и сотрудничеству.

 

О любви и диапазонах вибраций энергии этого чувства, называемого ещё энергией жизни и энергией жечес в нашем методе самодиагностики, я немало рассказывала во всех своих книгах и статьях. Поле божественной энергии любви – это среда обитания для любого объекта и субъекта, вмещённого в пространство-время Универсума Атт. А радостное состояние, которое мы испытываем, когда любят нас, и мы сами любим кого-то, имеет банальное объяснение – в этих полях энергий нам наиболее комфортно. И учитывая, что наше земное тело состоит из атомов вещества материи – вечно проходящих метаморфозы, то в жечес-поле им тоже комфортно. А в энергиях ненависти – больно.

 

И это неудивительно, так как универсальность энергии жечес собирает в единое поле все энергии нашего Мироздания, делая его неразделимым с сообществом материальных и тонкоматериальных существ и сущностей, населяющих этот космический корабль. Те же, кто предпочитает жить в энергиях ненависти, рано или поздно будут перемолоты в пыль мельницей космической эволюции. Не лучше ли вовремя сойти, не дожидаясь приглашения «с вещами на выход», если таким существам комфортней находиться в полях энергий разрушения и смерти?

Только пусть не забудут убрать за собой мусор, до последней пылинки! Нам чужого не надо!

 

  • Жертва – бескорыстный духовный, или материальный, дар с любовью в помощь субъекту, нуждающемуся в нём, а иногда и без его просьбы, если речь идёт о спасении жизни. И не надо путать это с милостыней и подаянием из жалости, и по просьбе, или по принуждению.

 

А здесь у закона жертвы тоже тройственность. Она устанавливается в только связке с добровольным выбором жертвователя, и по любви.

 

Жертва – это тоже один из высших принципов мироустройства, который пронизывает нашу жизнь сверху донизу, а в законе биоценоза проявляется ещё в царстве минералов, а не только у биологических организмов для продолжения рода и вида.

 

 

ПРАВИЛА ПРИНЕСЕНИЯ ЖЕРТВЫ

  

В природе никакая жертва не должна быть напрасной, и обязана иметь:

  • вескую мотивацию,
  • адрес, то есть конкретного получателя,
  • цель использования.

 

А тот, кому эта жертва приносится, должен её принять с благодарностью. Особенно, если это жертва собственной жизнью ради жизни другого существа. Принять и искупить такую жертву можно только передачей эстафеты жизни в будущее.

 

Для людей это значит, что:

 

  1. Жизнь, утраченная должна быть восполнена новой жизнью. Срубил дерево – посади новое.
  2. Пожертвования должны иметь конкретную цель и приносить пользу, а не валяться мусором в местах жертвоприношений.
  3. Каждый живущий должен продолжить свой род, и позаботиться о нормальных условиях жизни следующих поколений.
  4. Человеку, по статусу существа, освобождённого от закона принудительной жертвы в биоценозе планеты, в каждой его текущей жизни назначена задача совершения такого дела, о котором с благодарностью будут вспоминать потомки.
  5. Употребляя в пищу материальные тела, выращенные растениями и животными, подчинёнными закону принудительной жертвы, надо принимать их жертву с благодарностью. А лучше к благодарности добавлять веление с любовью, направляющее монады домой – к Богу, для получения нового материального воплощения в биологическом теле.
  6. Принося что-нибудь в жертву Богу, всегда надо объявить Ему назначение жертвы, адрес и цель.
  7. Нет для Бога жертвы радостней, чем наша забота о других.

 

РЕЗОЛЮЦИЯ:

 

БОГ АТТАМ: – Очень важные правила о жертве ты написала!

 

УТВЕРЖДАЕМ их для земных монад в образе человека!

 

Будут все их выполнять, и не станет повода Нам судить души за грех: Богу нет благодарности!

 

Т: – Мне честь!

 

Замыкает Триединство основного Закона Универсума закон:

 

  • Эволюции – или закон выживания.

 

Закон Эволюции для Универсума Атт – это над-мирный принцип, расшифровываемый внутренними законами. Он полярный, по принципу или – или. Ответственность за его исполнение в космическом масштабе несут космические сущности и Боги Троицы. Души земных монад – растений, животных и людей, пока ими не пройдён Большой круг Сансары, от закона космической Эволюции освобождены.

 

Подчёркиваю особо, что это души, живущие в материальных телах, и способные совершить Переход в тонкий мир на реинкарнацию. Те, кто не долетает даже до тонкого Астрального мира, где можно реализовать своё право на инкарнацию, к большому сожалению Бога погибают. На грани утраты своей вечной жизни и полной смерти душ находятся и те, кто прилетает в тонкие миры спящими вечным сном. Им необходимо проснуться, чтобы подготовиться к следующему воплощению в материальном теле. Проснуться им могли бы помочь любящие родственники и друзья, оставшиеся на земле, да только кто сейчас умеет молиться с любовью?

 

И совсем не входят в число тех, за кого Бог Отец взял на Себя ответственность перед законом Эволюции, сущности Тёмных Сил, нагло использующие для своего воплощения материальные тела людей в качестве скафандра и маскировки. Божественная душа в таком теле давно ими убита, и Богу там спасать просто нечего. Ведь право на инкарнацию имеют только души детей Бога, а посторонним Он ничего не обещал.

 

И только благодаря Милосердию и Прощению Бога-Отца, взявшего на Себя ответственность перед законом космической Эволюции за ошибки и неумелые действия своих истинных детей на Земле, этим душам, при выходе из непригодного для жизни тела, включаются либо закон Инкарнации, с продолжением вечной жизни души в новом материальном теле. Либо закон Санации – для тех, кто не желает жить вечно и от этого дара Бога отказывается.

 

Под власть закона Санации после Перехода в тонкий мир, в первую очередь подпадают те, кто настолько нагрешил против законов сотрудничества и Любви, что заслужил только ликвидацию вредоносного и опасного для мира существа. На материальном плане болезни механизма Санации только повод для перехода монады на реинкарнацию. Душа её при этом не утрачивает своего статуса «детки» Бога, и права на свою вечную жизнь не теряет. Особенно если ей хватило собственной энергии жечес на совершение Перехода без чьей-либо помощи. Духовные накопления, которые характеризуются наличием энергии жечес в её тонких телах, самый главный для Бога фактор, определяющий жизнеспособность  монады и перспективу её дальнейшего роста. Это как код распознавания – свой или чужой.

 

Где к категории «чужих» относятся люди, осознанно предавшие Бога, и добровольно заключившие сделку с врагом Его – Сатаной. Они лишены Божественного прощения и милосердия. И смерть физического тела для них означает полное и окончательное уничтожение их сути по закону космической Эволюции. Им нечего положить на весы Эволюции в противовес Закону Санации. Ни любви, ни жертвенности они не имеют. Вместо этих чувств у них присутствуют только качества, отторгаемые нашим мироустройством – злоба, ненависть, жестокость и месть. И у Бога уже нет надежды, что они образумятся, и хоть чем-то будут полезны нашему мирозданию. Поэтому в прощении и милосердии слугам тёмных Богом отказано. Окончательно, и без права на покаяние.

 

Право на Покаяние придумано Богом для монад в образе человека. И задумано, в противовес закону Эволюции, от которого человек, не утративший своей души, освобождён. Закон о добровольном Покаянии служит для минимизации последствий людских ошибок и нарушений ими Заповедей. Чем раньше будет принесено грешником покаяние, тем быстрей Богом будет восстановлена гармония и устранены причины её нарушающие. Закон Покаяния тоже составляет треугольник с законами Прощения и Кармы.  А милосердие – качество, прочно связанное с любовью.

 

Как будущим богам и космическим сущностям, людям тоже необходимо научиться прощать обиды, и быть милосердными к слабым и больным. Проявления этих свойств характера монады в текущей инкарнации, высоко ценятся Богом, отмечаются благодарностями в книге Судеб и становятся теми духовными накоплениями, которые помогают душе совершить безопасный Переход на реинкарнацию в тонкие миры. И естественно, что они идут в зачёт душе при назначении ей новой инкарнации, и существенно влияют на статусный рост.

 

Вот и получается, что и в тонких мирах, и на Земле, любовь жертвенна по своей природе. Ведь у любящих всегда есть потребность с радостью отдавать и делиться тем, что имеешь. А такое качество фундамент отношений, полезных не только для продолжения рода, но и для единства в дружбе и сотрудничестве. Поэтому Эволюция и добра к тем, кто щедр на беззаветное чувство любви в космическом понимании.

 

И здесь уже не в первый раз упоминается над-мирный принцип Единения, который на нижних уровнях, и планетарных в частности, по умолчанию становится неписаным законом в нашем мироустройстве.

 

Единение – происходит по герметическому принципу: притягивания подобного подобным, и отторжения несовместимого. Это всегда встречное устремление субъектов, невозможное без совпадения у них вибраций чувства любви (симпатии) и равноценного обмена добровольной жертвой энергий жизни.

 

Для реализации его на всех уровнях Универсума в его неписаном законе предусмотрен такой важный для радиэстезистов закон, как Зов – Ответ, а также правила его исполнения, которые не все знают, и по небрежности к ним, допускают ошибки.

далее...