+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.4.3. Закон: Зов – Ответ

 

Ошибки в сотворении Зова к Богу чаще всего совершают начинающие радиэстезисты. Именно они больше всех жалуются в письмах, что не могут установить связи с Отцом Небесным на сеансе. Начинаю расспрашивать, и выясняется, что допущена небрежность в Зове на сеанс. А этикет Зова, хоть и демократичен, но только на первый взгляд кажется простым.

 

Например, в Указе 6 принцип Зов – Ответ не назван законом, а упомянут там, как обязательство Богов Троицы перед теми, за кого Они несут ответственность.

 

Цитирую его:

 

[…Мы Бог Святая Троица, согласно Триединому закону Любви, Милосердия и Прощения, не имеем права отказать на Зов нижестоящему по иерархии, а также запретить молиться Нам, и приносить чистосердечное Покаяние…].

Конец цитаты.

 

Ученикам и верующим этот закон даёт право в любое время, в любом месте и по любому насущному для них поводу обратиться к Богу с молитвой или просьбой о помощи. И форма обращения может быть любой. Устной, письменной, своими словами и в виде молитвенной просьбы – канонической или произвольной. Выбор формы обращения зависит от самого зовущего и уровня его отношений с Богом. Важно уметь правильно пользоваться своим правом на Зов.

 

Я уже писала, об этикете Зова, в книге «Учимся беседовать с Богом», Глава 1. «Зов». Но новички, жалуясь на отсутствие связи, видимо невнимательно читали, или не сочли это важным.  А легкомысленное отношение к этим правилам и порождает самые распространённые ошибки. То не назовут статуса, к кому обращаются, то себя не представят, то забудут сообщить цель вызова. А главное, что чаще всего упускают из виду – это то, что Зов к любой светоносной сущности должен сопровождаться чувством и энергией любви от зовущего, на вибрации которых опирается ответ Собеседника, а не простое упоминание слова жечес. Само по себе слово жечес энергетики не несёт, и ключиком к заветной двери не является. Оно становится им только благодаря вибрациям любви, исходящим от зовущего человека. Вибрации любви не могут возникнуть без чувства этой самой любви по отношению к тому, кого зовём. Но только при их наличии и может состояться диалог с Богом на сеансе радиэстезии.

 

И тут незачем обижаться на Бога. Он всегда отвечает полем энергий жечес и на молитву, и даже на зов упоминанием в бытовых пословицах и поговорках. Просто вибрации исходящие от того, кто Бога зовёт на сеанс, должны быть либо достаточно тонкими, чтобы сразу попасть в резонанс с полем ответа, что кстати, маловероятно для новичка. Либо быть достаточно продолжительными, чтобы Отец Небесный успел настроить Свои вибрации в унисон с вибрациями зовущего. А это требует некоторого времени и терпения, которых не всегда хватает начинающему.

 

В результате получается нестыковка полей, и ответ Бога остаётся  непринятым. А начинающий радиэстезист начинает суетиться, и сорить мыслями, не всегда приличными. Некоторые умудрялись сорными словами звать упоминанием по нескольку разношёрстных сущностей на сеанс, при этом забыв назвать Бога по статусу. В результате маятник сходил с ума, и на вопросы давал противоречивые ответы, либо беспорядочно крутился. Так ведь можно окончательно потерять доверие и интерес Бога к монаде. Или принять лжеучителей за своих наставников. Ничем хорошим это просто не может закончиться, и бесполезно пенять на Бога или его метод, вместо того, чтобы искать причины в своих недоработках.

 

Чтобы было понятно, как правильно делать зов, видимо, мне надобно заново пояснить смысл и варианты применения этого неписаного закона.

 

Закон «Зов – Ответ» сам по себе неоднозначный, и имеет множество применений. Он относится не только к нашим отношениям с Богом. Дело в том, что кого позовёшь на сеанс, тот и явится. Позовёшь Ангела-Хранителя – будешь вести беседу с Ним. Назовёшь имя Иисуса Христа, ответит Он. Бога Аттама – Он станет собеседником. Мне приходилось разговаривать с душами умерших родственников и друзей, с кошками, птицами, растениями, с собственной душой, и структурами своего организма. Главное точно назвать имя того, с кем желаешь поговорить, или кому адресуешь веление на исцеление. Можно дополнить имя мысленным образом, как было у меня с безымянной яблоней или со спасённым из ловушки мышонком на даче. (Тогда он зацепился передним зубом за москитную занавеску, а сам освободиться не мог – пришлось ножницами вырезать из занавески клок, чтобы его освободить). Получается, что любой объект в Мироздании, имеющий имя, можно позвать, и установить с ним мысленный диалог, а ответы считывать маятником по буквам.

 

Бывает и зов упоминанием. Это когда вспоминаешь о ком-то, или с кем-то перемываешь ему косточки. На зов упоминанием могут прибыть и души тех, на кого у вас имеется обида. Не сплетничайте, не навлекайте на себя обвинения в клевете от предмета ваших сплетен, особенно, если они не подтверждены неопровержимыми фактами. И не удивляйтесь после, откуда в вашем Каузальном теле появился новый кармический долг.

 

Законом Зов-Ответ в своей магии пользуются и тёмные слуги Сатаны. И совсем не имеет значения, знаю ли я их лично, или не видела никогда. Потому, что когда, творя проклятие, они называют моё земное имя, объявленное в Интернете, то магический удар мимо не пролетает. Другое дело, что я умею его вовремя почувствовать, заметить и принять меры, чтобы не заболеть.

 

У причудливых сновидений и кошмаров такая же причина. И не всегда в этом виновна хаотичность наших мыслей. Просто кто-то в тонком мире, ночью позвал или вспомнил меня по имени. И там, где всё мгновенно творится по мысли, душа услышала и полетела на зов. Но позвали её совсем не дружественные сущности. И точно так же, как при лечении я называю по имени свои, повреждённые магической агрессией структуры организма, днём раньше их по имени и месту расположения назвали и повредили гипнотическим приказом с негативной энергией.

 

Иногда приходят и те, кого не зовёшь. Достаточно с досады мысленно или вслух употребить нецензурные слова, большинство из которых являются тайными именами тёмных сущностей, или оказаться рядом с матершинником, чтобы прицепились одержатели, чьи имена совпадают с произнесёнными им нецензурными словами. Самое неприятное, что тёмные караулят любую ошибку начинающего ученика, и из-за небрежности начинающего, неаккуратный зов к Богу может перехватить лжеучитель. А если незваный гость явился раньше Бога, то сделает всё, чтобы создать помехи ученику в установке контакта с истинным Учителем. Новичок обычно не сразу и заметит, что маятник гонит ему дезинформацию. А Учитель, увидев ученика беседующим с сущностью из «плохой» компании, обычно не вмешивается. Ждёт, когда будет закончен разговор и повторён зов к Богу, или уходит.

 

Особенно часто неаккуратный зов получается с применением личного имени Бога, или Им назначенного Учителя. Почему? Имя – это последовательное сочетание определённых звуков. Звуки имеют волновые вибрации и паузы – интервал между группами волн. Не в том месте поставлен интервал или ударение, и имя звучит по-другому, а волновые вибрации его меняются до неузнаваемости. Это же касается мысленного неправильного произношения имени, или нарушений в этикете самопредставления. Звуковые волны – имеют не самые тонкие вибрации по длине волны, и допускают вариации в произношении. В слове Аттам, может сказаться проглатывание двойного «т». Вибрации мыслей в разы тоньше звуковых, а значит и погрешность при ошибке возрастает.

 

Второе, что упускают новички в своём Зове – это важность наслаивания своего чувства любви на любые слова в обращении к Богу на сеансе. Тогда без особенных усилий поддерживается постоянство поля беседы. И наоборот, когда нет совпадения вибраций поля по чувству любви, оно неустойчиво, либо отторгнуто из-за несовпадения вибраций, а канал связи с неопытным новичком перехвачен недоброжелателями Бога. И в лучшем случае получается глухой телефон, где поражение глухотой находится на нашем конце провода. А в худшем – беседа продолжается с тем собеседником, на кого мы желали пожаловаться Богу. Часто несовпадение с божественными вибрациями происходит из-за хаотичности наших мыслей, и поэтому маятник может не сдвинуться с места и не показать ответов Бога. К тому же разрыв поля дисгармоничными энергиями мыслей радиэстезиста, неприятно чувствительны Учителю и небезопасны для ученика, аура которого может быть разорвана в клочья, и надолго.

 

Обычно Учитель безошибочно опознаёт ученика по его уникальным вибрациям энергии жечес, наслаиваемым на обращение к Нему. Особенно, если наши контакты постоянны, а не происходят через большие интервалы времени. Ведь у каждого из нас есть собственные вибрации организма – наш неповторимый индивидуальный пароль, подделать который трудно. И, в отличие от нас, Учитель не только слышит мысли и вибрации ученика, он их видит по цвету и направлению вращения. А заметив, что у чела поле ослабло и поменяло направление вращения, не удерживает его, чтобы не разрушить нашу естественную защиту. Но и разговор прекращает. Так как видит, кто охотится за этой информацией.

 

И надо чётко понимать, что с неправильным звучанием имени, да при отсутствии наслоения на него нашего личного чувства любви, которое генерирует вибрации энергии жечес, Учитель проигнорирует зов. Зато те, кого не звали, не упустят шанса его подхватить. И такая ошибка во время сеанса моментально сбивает настройки поля беседы с Богом. Получается, что ученик без предупреждения, и планового разъединения энергоинформационных полей, вышел из поля Учителя с дырой в ауре, чем нарушил правила безопасности! А Бог этому пробелу в соблюдении  безопасности на сеансе, уделяет особенное внимание и, отставив все насущные проблемы в сторону, назначает чела серию испытаний по обучению правильной установке и проверке прочности канала связи с Ним, и умению замечать, когда ученик говорит не с тем собеседником, которого звал.

 

Третье, что мешает надёжному каналу связи на сеансе – это даже скрываемое оператором недоверие Богу, чувство страха перед Ним, именование себя по статусу раба, и отсутствие сосредоточенности на мысли вопроса. Тут Бог в Своём полном праве отказать ученику в беседе, или уйти без предупреждения. Особенно, если ученик даже не предпринимает попыток удерживать стабильное поле для разговора. Богу это говорит о том, что серьёзной мотивации у зовущего нет, а отвлекаться на беспардонность любопытных, Творец просто не имеет желания и времени. Постройте свой зов таким образом, чтобы уже по эмоционально-мысленному полю вибраций было видно, что у детки есть насущная потребность, и важное дело к Отцу Небесному.

 

И только, в-четвёртых, и с малой долей вероятности, проведению сеанса может помешать вторжение негативных энергий в уже установленное жечес-поле беседы. Тёмные не способны внедриться в поле жечес-энергий Бога. Но могут подкараулить снаружи, когда новичок по небрежности совершит ошибку, и сам выйдет из настроек поля, перестав поддерживать их энергией любви.

 

И уж конечно, незачем ждать ответа на зов к Богу тем, кто питает к Нему враждебные чувства и ненависть. Энергиям любви Бога не на что опереться в негативном поле такого человека. Создатель может выровнять диапазон своего поля до совпадения с вибрациями любого существа в Мироздании, но только для того, чтобы такому существу  показать на диаграмме сектор: «Больше Нас не зови».

 

Поэтому во избежание неприятностей, на первых сеансах предваряйте зов молитвой «Отче Наш», а имя и статус Бога чётко проговаривайте даже мысленно – с правильным ударением и без нелогичных пауз, связанных с тем, что забыто правильное имя или статус Учителя.

 

В самом деле, стоит изменить одну букву в имени или фамилии человека, поставить ударение не на ту гласную, и тот, кого зовёшь, не откликнется, и не воспримет это обращением к себе. Точно также поступает и Бог. Но не из вредности характера. У светоносных сущностей по кодексу чести не принято отвечать на зов не по адресу, обращённый не к ним. Это неэтично так же, как читать чужие письма. Зато враги Бога не упускают шанса, подаренного неаккуратным новичком.

 

Вместе с тем, мне встречались интересные факты, обнаруженные на сеансе диагностики. Несколько раз подряд за одну неделю, происходили нападения одержателей, имена которых мне прежде не встречались, а их статус в иерархии тёмных был очень высок – с самого верхнего уровня их метафизического пространства. Да, и вредоносность от нападения была изощрённая – у меня бывал полностью изъят геном. До нуля. При этом надёжной связи с Богом мешало то, что из-за этого я не могла зафиксировать вокруг себя поле жечес, и диагностику пришлось проводить со своей душой, параллельно борясь с полуобморочным состоянием.

 

Самостоятельно изгнать девять одержателей у меня не получилось. В ответ на изгоняющее веление, через маятник пошли угрозы. Но, как только я подумала первые слова молитвы «Отче Наш», угрозы утихли, хотя самочувствие осталось не самым комфортным. Тогда я мысленно отделила одержателей от своего материального тела и спеленала их всех одним полем жечес в невесомости Астрального тела, куда они внедрились. Договорила молитву, вставив в неё просьбу об избавлении меня и нашего мира от этих сущностей, и только тогда всё-таки появилась устойчивая связь с Богом.

 

Стала задавать Учителю уточняющие вопросы, и оказалось, что эти враждебные Ему сущности, были вновь прибывшими из Метафизического пространства. Они получили коллективный зов с Земли от девяти уже знакомых мне по именам, и наиболее активных, колдунов. Бог тогда принял решение не только уничтожить пойманных мной сущностей, но и вытеснить само их зловещее Метафизическое пространство, как из нашей, так и из соседней реальности Вселенной, чтобы там получать зов с Земли стало некому. Оно, кстати, оказалось фантомным – без населения и без материи. Материю у себя они давно уничтожили, а все их тёмные боги перекочевали питаться в наш мир, где и были обнаружены и уничтожены Богом Аттамом. Без материи их фантомный мир схлопнулся, а его следы, оставленные в нашем упорядоченном пространстве-времени, были изъяты Богом и выброшены в новое Ничто, далеко за границами Хаоса.

 

Из этого случая я сделала своё умозаключение.

Раз оказалось возможным с Земли призвать мыслью в наш мир чужеродных богов из далёкого Метафизического пространства, то очевидно, что закон Зов – Ответ не только внутренний закон нашего Универсума Атт, но и над-мирный принцип. Мысль зова и сама оснащена вибрациями тонких энергий, придающих ей колоссальное ускорение. А когда к ней добавлена энергия чувств или эмоций, то энергия у неё может утроиться, и она способна пролететь насквозь через твёрдые небесные тела и многослойные миры, не ведая преград и расстояний. И по личному имени конкретного существа или сущности, моментально найти во Вселенной названного адресата.

 

Успокою мнительных и пугливых читателей. Теперь можно не волноваться – кроме колдунов на земле, больше очагов тёмной агрессии в нашем космосе не существует, а без подпитки энергиями ненависти извне, оставшимся слугам тёмных сил хватит ненадолго. А если планомерно выявлять и лишать их донорских связей – источника питания энергией жизни от людей, находящихся в контакте с Богом, то скоро их тут и вовсе не останется.

 

К тому же, закон Зов-Ответ предоставляет право любой сущности в нашем Мироздании игнорировать нежелательные вызовы, чем мы, к сожалению, пользоваться стесняемся или не догадываемся. Хотя, делается это способом «жечес на себя» с велением своему организму не подчиняться вредоносным внешним приказам, разрушающим организм. И установлением поля «Круг не переступи», при наглом вторжении на сеанс при нечаянном разрыве связи с Учителем. Особенно, если земное имя колдуна с чужеродной сущностью в его материальном теле, дополнительно занести в список игнорируемых по телепатической связи, запросив его у Бога на сеансе самодиагностики по свежим следам.

 

Таким образом, при зове конкретной Светоносной Сущности на сеанс или для телепатического общения, обязательными условиями являются:

а) настройка на вибрации чувства любви к собеседнику,

б) и его точное имя, статус или визуальный образ.

 

Долгое время от людей было скрыто личное имя Бога, но статусы Его были известны всем, да и теперь не претерпели разительных изменений.  Отец Небесный по-прежнему всегда откликается на зов по статусам:

Отче Наш,

Отец Небесный,

Боже,

Бог,

и Бог Аттам.

 

Но статусами Бога не являются слова:

Вседержитель, Творец, Господь, Создатель, Спаситель – и другие придуманные людьми иносказания  и эпитеты, понимаемые людьми, как намёки на Бога.

 

 Статус – это точный адрес космической Сущности на иерархической лестнице, говорящий об уровне её ответственности, круге обязанностей, и широте полномочий. Статус может получить и любой человек, но за фактические умения и деяния в помощь Богу, и его нельзя присвоить себе незаслуженно. За этим следят законы Иерархии и Этикета, которым отведена следующая глава.

О них рассказано здесь ...