РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Глава 2.7. Мотивация и вечный вопрос о смысле жизни

 

Сейчас, когда Бог предоставил нам право жить на земле столько, сколько мы сами пожелаем, Он ещё на первых уроках с новообращённым учеником обязательно поинтересуется:

 

- Сколько  времени вы желаете прожить?

- С какой целью, и для выполнения каких долговременных задач?

- Желаете ли, жить вечно в своём материальном теле?

- Не начнёте ли со скуки мечтать о смерти, получив бессмертие?

 

По вашим запросам и будет даровано лечение – частичное или полное. Если не собираетесь жить вечно, то традиционный Переход на реинкарнацию всё равно делать придётся. И зачем тогда Богу лечить детку по максимуму, если всё равно намереваетесь помирать? Ему надо зарезервировать для вас возможность покинуть материальное тело быстро и безболезненно. И чтобы некуда было возвращаться душе из-за болезни, несовместимой с жизнью, а то зависнет она между небом и землёй, и погибнет.

 

На эту тему полезно серьёзно подумать каждому, не принимая поспешных решений. Потому что очень уж она неоднозначна, и требует осознанного и зрелого выбора. С одной стороны страшно оставаться на земле в немощи и одиночестве, но и решаться на вечную жизнь, не понимая, как она сложится – ещё страшнее. Мне в своё время пришлось долго грызть этот краеугольный философский камень. Тем более что моё решительное первоначальное: – «Нет», за три года учёбы поменялось на твёрдое и добровольное: – «Да!».

 

Бог вечен и терпелив. Он тоже понимает, что нужно подождать, чтобы у чела проснулась вера Ему, и возникла мотивация для осознанной работы по включению функции постоянного обновления всех клеток и тканей своего биологического тела. Детка должна поверить в свои силы и убедиться, что метод жечес действительно помогает справиться с болезнями и старостью. А второе – у неё должно окрепнуть намерение жить долго, не теряя радости жизни, и заниматься любимым делом, полезным для других людей. Но, страдая от боли, в отчаянии и страхе легко потерять интерес к жизни, не слыша протеста души, ещё не готовой к безопасному переходу на реинкарнацию.

 

В этом плане труднее всего обстоят дела с душами, у которых завершается последний малый круг Сансары. Времени до выпускных испытаний остаётся всё меньше, а монада не только не готова к ним, но и не предпринимает никаких действий, чтобы хоть как-то себя подготовить к безопасному переходу. Тут Бог не считает себя вправе отказывать им в сеансах, чтобы привыкли к энергиям тонких сфер, и хотя бы не желали своей душе вечного сна после утраты биологического тела. Но многие сами не сильно понимают, что от них требуется, считая, что поздно чему-нибудь учиться, и никому на белом свете они не нужны. А после шестидесяти лет пассивно ждут смерти и просят о ней Бога, не особенно веря в Его существование, и в то, что Богу они необходимы.

 

Когда становится ясно, что по состоянию здоровья и сильно укороченной рабочей части генома, детке-ученику или кандидату в ученики, проживающей последний малый Круг Сансары, уже не хватит времени жизни на подготовку к инициации на статус: «Освобождён от власти закона Санации», после которой только и можно включить программу полной регенерации организма в планетарных условиях, то созывается Кармический Совет, где принимается коллегиальное решение относительно срока выпускного испытания, индивидуально для каждой монады, завершающей Большой круг Сансары. 

 

В том случае, когда монада уже объявила о себе в молитве Богу, имеет духовные накопления, искупила покаянием тяжесть части кармических долгов, и приступила к подготовке своей души к выпускным испытаниям Большого Круга Сансары, то Кармическим Советом принимается такое решение:  

 – Отсрочить монаде время традиционного Перехода до её готовности к испытанию. Оценивать готовность чела к выпускному экзамену поручается личному Учителю, и Он же берёт на себя обязанность защищать монаду от смерти по неосторожности, и создавать ей условия для ускоренной подготовки к выпускному испытанию.

 

Сейчас те выпускники Большого Круга Сансары, у кого уже есть диалог с Богом, с первых сеансов предупреждены, и знают, что от них требуется, и какое будущее ждёт, если ещё на земле подготовят себя к финальному этапу инкарнации. Примут эту стратегию за насущную необходимость, их души с почётом вернутся в родительский дом Отца и Матери Небесных в статусе космических Сущностей. Проигнорируют – рискуют утратить не только тело, но и душу. А утраченная душа восстановлению не подлежит.

Далее ... 

 

Содержание Главы 2.7:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: