РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.7.1. Мотивация жить здоровым

 

Страдания от боли – всегда веский аргумент, чтобы просить помощи у Бога в исцелении. Но это мотивация для нас. Для Бога она звучит неконкретно. Ему недостаточно только молитвы с любовью и горячей просьбой. И согласия ученика на добровольное сотрудничество в лечении собственного организма методом жечес – тоже. Для выбора полной или частичной программы лечения, Создателю нужно понять наши намерения, чтобы решить, оставлять ли этой душе запасную возможность традиционного Перехода на реинкарнацию при частичной программе оздоровления? Или лечить до включения системы полной регенерации, когда откат назад станет уже невозможен? И судит Он об этом по мотивации, с которой мы обосновываем свою просьбу на исцеление от болезни.

 

Они ведь бывают разными. С одними заболеваниями организм может справиться самостоятельно. Другие – становятся хроническими, третьи – неизлечимыми с мучительным летальным исходом.

  

  •  К разовым мотивациям (за исключением экстренных ситуаций) можно отнести просьбу на исцеление от внезапного обострения инфекционного плана или спазматических болевых проявлений. В этом случае Богу достаточно в помощь нашему организму послать энергию жизни по Серебряной Нити однажды. Для того, чтобы активизировать иммунную систему. Тогда и без сотворения чудес исцеление наступает быстрей, чем это происходит обычно.

 

  •  Просьба исцелиться от какой-то одной хронической болезни действует только на какой-то срок, обычно связанный с событием, означающим завершение лечения. Срок в календарных числах не назначается. И тут надо понимать, что это может занять и не один год, так как в одиночку причины хронических болезней не ходят, а болен весь организм. Но учитывая неготовность ученика основательно заниматься очисткой себя от всех причин заболевания, Богом будет показана только та часть из их пласта, которая снимет симптомы конкретного хронического заболевания, не касаясь изменений в геноме. А ведь укорачивание рабочей части хромосом при каждом делении клеток и приводит к старению и смерти. В молодости многие мечтают о смерти от старости. Оно и понятно. В организме, переполненном энергией жизни, совсем другое отношение к текучести времени. Кажется, что до старости ещё целая вечность.

 

  •  Просьба помочь никогда не болеть, требует от ученика уже осознанного объяснения Богу: зачем это нужно лично вам? Найдётся ли у вас решимость и упорство для приложения долговременных усилий в полной ревизии своему организму? На слово Бог не поверит, Ему понадобятся испытания и проверки – не легковесна ли эта просьба? И понимает ли «детка», что достижение наивысших показателей здоровья, включая омоложение, связано с включением механизма полной регенерации и дополнительного пакета хромосомных пар, а обратного хода уже не будет? Ведь вечная жизнь без интереса к ней, надоедает быстро и превращается в мучения. Вечные сожаления и вечные упрёки не нужны ни вам, ни Богу.  И если ваше решение твёрдо, то и мотивация тут должна быть железобетонно обоснована такой неисчерпаемой целью, которая выходит далеко за рамки срока среднестатистической жизни человека. Умеете ли вы ставить себе такие цели? Или собираетесь умирать со скуки вечно, не находя себе занятия?

 

Внимательно послушайте себя и свою душу, прежде чем давать Богу окончательный ответ. Возможно, интуиция даст вам подсказку о том, выполнена ли ваша задача текущей инкарнации или нет? Не зазорно и напрямую поговорить об этом со своей душой на сеансе радиэстезии. Несомненно, что мотивацией на вечную жизнь должна быть большая и полезная Богу цель, которая, как и Круги Сансары, может складываться из целей промежуточных. Не добившись их исполнения, трудно поверить в собственные силы, и понять смысл своей будущей вечной жизни. Тем более, если в запасе осталось право ещё на несколько инкарнаций. Как правило, в завершающих инкарнациях Большого Круга Сансары и происходит накопление сакральных космических знаний. И возможно, что не прожив этого опыта, душа не чувствует готовности стать Космической Сущностью. Но если ей будет комфортно жить в нестареющем теле, обладающим способностью самовосстановления всех его структур по мере механического износа, то она может, не станет торопиться со сменой биологического тела? И из здорового тела с открывшимися в нём новыми умениями, можно тоже, и даже легче, совершить самостоятельный Переход на Мантрейю на выпускных испытаниях Большого Круга Сансары. Сдать испытание, получить освобождение от принудительных инкарнаций ребёнком в биологическом теле, и вернуться в статусе космической Сущности в земное тело, освобождённое от подчинения Закону Санации. Его теперь хватит надолго, чтобы закончить оставшиеся дела, и начать выполнять новые вечные задачи.

Далее ... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: