РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.7.8. Добровольное участие в исцелении

 

Без него – вообще ничего не меняется. Молчание – знак согласия – говорится в русской поговорке. Как болели, так будем болеть. Как Богу узнать, что нас беспокоит? Может, нам нравится суматоха окружающих вокруг наших болезней? Или детка экспериментирует с воспитанием условного рефлекса у жены, чтобы на любое «Ох!» приносила закуску и пиво в постель, да не забывала коктейльную трубочку в стакан – так удобней пить лёжа. И если не видно у человека желания жить, не задуманы им дела, устремлённые в будущее, то Бог продлять земную жизнь автоматически не станет. А просьбу о здоровье выполнит обязательно. В следующем воплощении. Когда у нас появятся новые цели, планы и мечты. 

И то – при совпадении многих условий. А первое из них может оказаться не за горами, и нас не спрашивая, желаем ли жить. И тогда надо ещё удачно совершить Переход в тонкий мир. Да и там быть в состоянии активного сознания, чтобы получить задание на новую инкарнацию. Подыскать родителей, в семье которых нас воспитают умнее, чем сейчас, и создадут стартовые возможности для реализации задач души. Ещё душе, идущей на инкарнацию, нужно дождаться, когда скомплектуется для неё общественное окружение из душ, связанных с ней взаимными кармическими отношениями. А эти души пока тоже на Земле, и не все вернулись к Богу. Только неизвестно, хватит ли наших духовных накоплений, чтобы дождаться совпадения всех «если», или энергетический потенциал души настолько мал, что ей и Перехода без посторонней помощи не совершить? 

Да и где гарантия, что Богу за восстановление здоровья без просьбы от детки, не прилетит упрёк – мол, я тебя об этом не просил, и жить мне уже наскучило? Это ведь, Сатана с лёгкостью раздаёт авансы соблазнами, покупая в вечное рабство души, забывшие о себе и своём назначении. А Бог воздаёт своим помощникам только за дела уже совершённые. И не скупится, зная, что подвиг духа – бесценен, а детка сойти с этого пути и сама не пожелает. Но никого и никогда Всевышний не принуждает к самопожертвованию жизнью, и высоко ценит тех, кто добровольно и по зову души совершает дела богоугодные и полезные миру. 

Добровольность осознанного выбора и планирования действий – это исключительно наш приоритет. За нами всегда первое слово и действие. По готовности исповедаться – зовём Бога на обряд покаяния. Создаём вокруг себя поле жечес и призываем Учителя на сеанс с маятником тогда, когда у нас есть в этом потребность. Первыми задаём вопрос, который всегда предшествует ответу маятника. При лечении энергиями жечес – тоже инициатива за нами – на нашу тональность вибраций жечес откликается Учитель, чтобы плавно задать нужные вибрации эталона, к которым ученик подстраивается в унисон. 
Не состоятся крещение и обряд инициации на статус ученика, без нашего согласия и участия. Даже соблюдение Кодекса ученика и следование заповедям – это тоже наш добровольный выбор, если не желаем огорчать Учителя своими грехами, которых можно было не совершать. 

Но подумавши здраво, а как иначе можно на данном этапе вести с нами диалог? Как Богу вступить в диалог с нами? Мы же не умеем слышать мыслеформы, видеть мыслеобразы и знаки Бога, чувствовать Его посыл энергии жечес лично нам в ответ на молитву. Может и есть у кого-то такие врождённые способности, но для их развития требуется тренировка и внимательность. Нужно хотя бы представлять, как это происходит на уровне ощущений и чувств, иначе трудно заметить вибрации такого тонкого плана. То, как это описывали наши предшественники в давние времена, настолько не информативно, что кроме восторженного ужаса никаких других эмоций не вызывает. И практически каждого современного человека постоянно одолевают спешка и суета, когда даже сосредоточиться на молитве получается не каждый день. Произносим её механически, с одной мыслью – не забыть текст. О наслоении своих чувств и мыслей второго плана на молитву Богу, даже понятия не имеем. Идём в храм, чтобы за нас это сделали священнослужители. Но ни один из них не заменит Богу шёпота и чувств души Его конкретного сына или дочери. К тому же, трудно предугадать, что на уме у батюшки во время службы. Может он, привычно распевая псалмы, думает в это время о семейных неурядицах с матушкой-попадьёй? А тут мы отвлекаем своими бедами, грехами и болячками!? Нас много, а он один. Сопереживать за каждого – на всех души не хватит.

А у Бога наоборот, болит сердце за каждого из нас, и Ему досадно, когда молится детка по обязанности, без искренности и рассказа о своих бедах. И нет Ему молитвы насущней, чем сказанной своими словами, о делах, которые волнуют Его сына или дочь в момент произнесения. Личная молитва, творимая с искренним чувством, всегда имеет неповторимые интонации, делающие слова из сердца живыми. И так же, как зов к Учителю, когда она сопровождается энергией жечес, то любая просьба будет услышана. Без энергий любви и желания от конкретного лица, просьбу трудно адресно исполнить – нет точки приложения силы. Там ведь всегда должна быть утроенная энергия, чтобы сдвинуть ситуацию с инерции покоя. А когда наша энергия желания, наложенная на энергию жечес, усилена волей Бога, то получается что уже не утроенная, а удесятерённая сила пробивает зелёный коридор для исполнения просьбы земного смертного. А если просьба ещё и подкреплена мотивацией, волей* и действием, приближающим исполнение мечты, да с картинкой – визуальным образом того, что в итоге хочется получить, то исполняется она быстрее и точнее.


----------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Воля к жизни и желание исцеления с верой в то, что Божьей помощью, и заручившись Его поддержкой, можно справиться с любым заболеванием – это главная энергия в организме, которая помогает выжить и выздороветь. Во время болезни организм особенно нуждается в этих позитивных качествах характера человека. Вся материя, созданная Богом в нашем Мироздании, разумна. Наше биологическое тело, прошедшее долгий путь метаморфоз, наиболее разумное и сложно организованное, по сравнению со всеми другими видами биологических существ на планете. Клетки, сгруппированные в ткани, ткани, составляющие органы – объединены сложными связями биоценоза и общей идеей единства – целостности организма, и сознанием своей полезности нашей душе, построившей для себя этот дом. Душа вечна. И материя тоже знает, что она вечна, а вся её жизнь – это бесконечный  путь цикличных метаморфоз. И когда человек по каким-то причинам теряет интерес к жизни, и не находит для себя иных целей, кроме биологических, вечная материя начинает готовиться к новому циклу изменений. И чем больше мы думаем о смерти, тем стремительней наступает старость и дряхлость материального тела. Вымывается кальций из костей, умирают клетки мышечных тканей. Их становится меньше и организм словно бы усыхает. А когда в мозг перестают поступать мысли о желании жить, двигаться, быть полезными кому-то, то душа покидает такое тело, и человек теряет сознание. Тело может ещё некоторое время оставаться живым, по инерции и руководствуясь инстинктами. Но когда мозг на протяжении девяти дней не получает мыслей о жизни, а за мысли в нашем организме отвечает душа, которая в больное тело возвращаться не желает, то кончина неизбежна. 
----------------


Не ограничивайтесь общими словами об избавлении от страданий и боли в своей молитвенной просьбе. Общие понятия настолько неконкретны, а организм может быть в таком плачевном состоянии, что Богу легче отозвать душу в тонкий мир, и дать ей новую инкарнацию. Для Него тело смертно, а душа вечна, и спасать Он будет душу, которая готовясь к следующей инкарнации, построит образ и тонкие структуры нового тела, более совершенного и неуязвимого. Но если вам ещё не наскучила жизнь на Земле, то метод жечес поможет конкретизировать проблемные места и выявить причины появления болезней. Убираем причину – исчезают условия для развития заболевания. А позитивные мысли ученика и его умение творить энергию жизни в унисон с Богом для лечения своих больных органов и тканей, помогут им почувствовать себя нужными, и они быстрей восстановятся для нормальной деятельности в организме. Тогда без всяких чудес, конкретная молитвенная просьба становится выполнимой сразу, при обнаружении неполадок в материальном теле, ещё во время сеанса диагностики.

Не так много сейчас оставил Бог нам актуальных канонических молитв, необходимых для проведения обрядов. Большинство же молитв, сочинённых в стародавние времена и в ином слое пространства-времени, хоть и были когда-то произнесены автором в минуты религиозного прозрения и экстаза, но в современном равнодушно-механическом исполнении становятся похожими на заклинания и идолопоклонство. Они наполнены совершенно иной энергетикой, искажающей смысл даже правильных слов и фраз. К тому же из-за срока давности, слова псалмов уже не воспринимаются в своём изначальном смысле, и имеют лишь пунктирные связи с текущей действительностью. Без чувств говорящего, слова становятся мёртвыми, как фонограмма. И, если по живой молитве, ставшей каноном, Бог когда-то исполнил желаемое для её древнего автора, то не факт, что исполнит и для нас. Никакой энергии и информативности они не несут. И знакомы Богу давно. От такого чтения молитвы, Ему становится ясно одно – истинной веры живому Богу у молящегося нет. А когда нет веры, то и у Всевышнего не находится мотивации слушать формальную молитвенную просьбу, которая уже не к месту в данное время и в этом месте. Дорога ложка к обеду. Игнорирует Бог и просьбы о том, что вы сами способны сделать, просто даже не попытались. 

В то же время у тех, кто на сеансах радиэстезии регулярно общается с Отцом Небесным, неоднократно была возможность убедиться, что ответы Бога и живые, и эмоциональные, и всегда наполнены любовью к нам. Зачем же обращаться к Нему, словно несуществующему? Только потому, что так принято? Во всяком случае, дружеских контактов при таком отношении к Создателю, не завяжется. В механической молитве Отцу Небесному  не видно нашего желания услышать Бога. Во всяком случае, подобную молитву нельзя назвать дружеской, да и вообще молитвой.

Дальше ... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: