РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.7.2. Бесценность жизни и бессмысленность смерти

 

В чём он, смысл жизни человека? Вечный вопрос, волнующий человеческие умы на протяжении тысячелетий. Однако ни философы, ни алхимики, ни богословы к консенсусу не пришли, а таинственный смысл жизни до сих пор остаётся для нас загадкой. Почему? Давайте порассуждаем. И начну с противоположной стороны – смысла смерти.

 

Жизнь человеческая и в более ранние времена ценилась невысоко, но в период атеизма она подверглась ещё более стремительной девальвации. Особенно с появлением оружия массового уничтожения, применённого американцами на исходе Второй мировой войны против жителей Хиросимы и Нагасаки. Но человечество не остановилось на этом пороге низвержения ценности жизни. Оно пошло ещё дальше. И если история сохранила даже засекреченные на долгое время имена исполнителей: лётчиков из ВВС США – пилота Пола Уорфилда Тиббетса и его штурмана Теодора Ван Кирка, доставивших и сбросивших ядерную бомбу на Хиросиму, то сейчас и судить некого. От террориста после взрыва не остаётся ничего – ни души, ни имени, ни генетического материала для опознания личности.

 

Странно, что избегая земного правосудия за совершение немотивированного убийства незнакомых безоружных людей, эти люди не думают о Божьем суде, где будут отвечать за грехи суицида и заповеди «Не убий». Выходит, земной суд их ужасает гораздо больше, нежели небесный? Тогда какими бы благими намерениями, в том числе и религиозными, ни мотивируй теракт, но истинной верой в Бога тут и не пахнет.

 

Потому что по Божьим заповедям брать в руки оружие можно против вооружённого противника, а жертвовать своей жизнью – только для спасения жизни другого существа. Но срывая стоп-кран с инстинкта самосохранения, заложенного в каждом с рождения, на такое можно решиться не в угоду жажде мести или эмоциям ненависти, а лишь повинуясь острому чувству сострадания и любви к тем, кого желаешь спасти. Таких людей и Бог считает героями. Ведь их души имеют такой потенциал энергии любви, что долетают до Мантрейи сами, сохраняя своё сознание ясным для продолжения активной жизни и в тонком мире.

 

Ненависть ко всему миру у террористов самоубийц, наоборот, отдаляет их души от Бога. Ведь, за бессмысленную смерть не только материальных тел, но и душ у мирных жертв террора, виновнику теракта автоматически предъявляется такой кармический долг, что возместить его можно только смертью его души. И то – далеко не полностью. И по законам природы так оно обычно и происходит. Из-за тяжести такой вины душа смертника уже неспособна разорвать свою связь с уничтоженным телом и совершить прыжок. Она остаётся привязанной к его разбросанным фрагментам, пока органическая материя полностью не сгниёт в могиле. И только потом неприкаянная душа бесследно уничтожается Богом, как космический мусор.

 

То есть, неожиданная принудительная смерть биологического тела смысла не имеет, и никоим образом не приближает нас к прояснению вечного вопроса о смысле жизни. А фактор внезапности умерщвления тела, не успевшего подумать о Боге, хоть многие и желают такого конца, как избавления от страданий телесных – ловушка душе. Энергия на прыжок потрачена, а куда лететь она не успела сообразить. Приостановилась, выбирая дорогу – энергия иссякла, и началось падение вниз. Так становятся пленниками тяжёлых энергий низших слоёв Астрала все монады людей, заблаговременно не научившие свою душу самостоятельно, в любое время и в любом количестве, творить энергию любви. Остаётся надежда только на то, что Бог о ней вспомнит и позовёт. Или земной родственник отправит её к Богу по молитве с любовью. Но Бог может не сразу заметить внезапную смерть здорового человека, особенно если не услышал от него ни одной молитвы за текущую инкарнацию. Коль удастся Ему уловить короткий миг неустойчивого равновесия монады между взлётом и началом падения – поможет, а позже это делать бесполезно. В верхней точке прыжка ещё есть инерция движения, и зов будет спасительным. А звать её при падении, уже энергетически опустошённую – сгорит пустой скорлупкой в полях тонких миров Бога. И ещё не факт, что она вспомнит своё личное астральное имя, известное только Богу, который по астральным именам собирает души, утратившие свой материальный дом на земле. На родственников и друзей тоже трудно рассчитывать. Далеко не все на земле знают, как правильно помочь душе переходящей, а астральных имён своих близких обычно не знают. Чаще слезы горюющих родных такие души ещё больше привязывают к земле, что равносильно их долгой и мучительной гибели. Не лучше и похоронные речи с пожеланием умершему вечного сна. Тогда его душа в тонких мирах не проснётся даже на зов Бога. Некоторое время её ещё подпитывает энергия памяти от близких, а когда и они умирают или забывают могилы предков, то вечный сон становится мучительнее смерти.

 

Даже костры инквизиции и публичные средневековые казни были гуманнее терактов – узнику, приговорённому к смерти, давалось время помолиться и исповедаться в грехах перед священником. А души, очищенные покаянием, знали свою цель, долетали до высших сфер тонкого мира и не погибали. Их ведь вела мысль возвращения домой, к Богу. В тонких мирах именно по мысли всё моментально совершается.

 

То есть терроризм, помноженный на суицид – это ложная цель, приводящая к окончательной смерти души. Плата террориста-смертника своей жизнью за увеличение количества смертей мирных людей, не имеет ничего общего с героизмом, когда жертвуют жизнью ради чьей-то жизни.

Столь же бесславная смерть ожидает и приверженцев атеизма, если не одумаются, пока живы и ещё что-то могут изменить. Потому что атеист ещё при жизни не планирует и не предполагает для своей души никакого будущего после смерти тела, тем самым программируя себя на суицид космического масштаба в отношении собственной души.

 

И в том и в другом случае суицид остаётся суицидом и преступлением против себя и Бога. А стремление к нему большинству атеистов навязано общественным воспитанием, с перевёрнутыми с ног на голову понятиями о добре и зле, отсутствием понимания смысла своего существования и истинных знаний о себе и Боге. Но и между атеистами тоже есть различия. Души миролюбивых атеистов имеют больше шансов на продолжение своей космической эволюции. Когда тонкие тела человека меньше разрушены собственной агрессивной энергией ненависти, то они больше наполнены энергией любви. Тут и небольшой перевес в энергии жизни даёт всё же возможность благополучно миновать тяжёлые слои астрала и подняться выше, где безопаснее и реинкарнация уже возможна. А получив новое материальное воплощение, душе можно учесть на будущее опыт своих ошибок и заблуждений, продолжив восхождение по лестнице эволюции.

 

Зато агрессивный атеизм революционеров и религиозных фанатиков, обагривших руки кровью, и с оружием в руках силой насаждающих свои ложные идеи, уравнивает их с террористами смертниками. И не по божьему наказанию, а по их собственному личному выбору из-за незнания космических законов о взаимодействии энергетических полей разной полярности. Энергия любви замещается в их организме энергией ненависти к другим людям, создавая призрачную эйфорию всевластия и вседозволенности. И эти помыслы, а затем и действия, лишают их тела божественной души ещё на земле. На суд к Богу они долететь не могут и не стремятся, чем и приговаривают себя к окончательной смерти, добровольно становясь мусором эволюции в рамках закона естественного отбора.

 

И всё же, один положительный момент современному человеческому самосознанию подарил и атеизм. Это понимание, что жизнь у нас единственная и ею надо дорожить. Для меня, бывшей атеистки, оно стало стимулом для знакомства с маятником по методике самодиагностики и самоисцеления Л.Г. Пучко. А затем привело к Богу и поискам способа установить с ним словесный контакт. Да и многие из вас стали учениками Школы Бога именно с целью оздоровления тела и души. Получается, что умирать никому из нас не хочется? Ведь в любом возрасте и при любом страшном заболевании мы надеемся выжить и ищем путь к выздоровлению. И протестует против смерти не только телесный инстинкт самосохранения, но и наша вечная душа. В том, что это действительно так, можно убедиться не только опрашивая стариков или неизлечимо больных. Спросите себя, готовы ли вы умереть уже завтра?

Не сомневаюсь, что и в самом отчаянном стрессовом состоянии психики честный ответ самому себе будет отрицательным. А значит, рассуждения о смысле смерти привели нас к противоположному выводу – жизнь для нас бесценна, и отказываться от неё нет смысла. А раз так, то зачем умирать?

Далее ... 

 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: