+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.4.5. Надмирные принципы в законе Иисуса

 

БОГ АТТАМ: – И с какого, детка, закона ты начнёшь? Что считаешь главным?

 

Т: – Для себя считаю главным тот закон, который Иисус нам оставил:

 

– Любите Бога-Отца своего, и не делайте другим того, чего не желаете себе.

 

Тут говорится и о энергии жечес, и о молитве из сердца, и о любви к творениям Твоим, и даже закон воздаяния учтён. И он не противоречит над-мирным принципам! С любовью в сердце невозможно совершить подлость, или не уважать тех, кто такой же сын или дочь Божья, как и я. Одной этой фразой кратко формулируются все заповеди грехов из диаграмм № 7 и 8, и все законы Кодекса ученика, перечисленные в книгах «Учимся беседовать с Богом» и «Скрижаль посланий Троицы на Терру» . Искренне верующий человек, а тем более ученик Школы Бога, их нарушать не должен. Кто запамятовал, пусть почитает заново. А кто не исполнял заповедей, и исполнять не желает, тот и здесь читать их не станет.

 

БОГ АТТАМ: – Резонно. Мы намеревался после обсуждения свода законов тебе экзамен быть, но не могу нарушать правило для Нам: не давать чела испытания, в которых нет необходимости. А это исследование и систематизация законов мироустройства Нам уже не реферат, а как дипломная работа выпускника быть. И Мы все Трое ставим тебе отличную оценку за неё!

 

Т: – Мне честь! Искренне благодарю, Аттам! Только свою задачу я выполненной ещё не считаю. Обещала составить свод законов, а ограничилась только заповедью Иисуса. Сама заповедь универсальна и хороша для интуитивного поведения в бытийной жизни. Но для грамотной работы в методе диагностики и лечения под Твоим руководством, и тем более, для воспитания у чела космического сознания будущих богов, нужны более глубокие знания законов мироустройства и саморегуляции в Универсуме Атт.

 

БОГ АТТАМ: – Тогда обобщи Нам над-мирные принципы.

 

Т: – Те, которые числовые? Но мы из них обсудили только первые три. А остальные? Их же должно быть не меньше семи, и то – для семи измерений Мыслящего пространства-времени Ат. А сейчас их в Универсуме стало тридцать семь!

 

БОГ АТТАМ: – Да, но главные обобщающие принципы это они и есть: Единица, Парность и Тройственность. Их три. Им подчиняйся семь принципы герметизма, как следствия этих главных. И после идут внутренние законы миров-измерений. Они стоят по иерархии ниже, и этим принципам соответствуют. Правила уже нужны в создании необходимых условий для совершения действия в рамках закона. А проявление закономерностей и цикличности похожих событий во времени, только свидетельствует Нам, что законы соблюдены, и система в движении стабильна.

 

Т: – Ну, вот! Самое вкусненькое себе забрал! Я также думала, но хотела сопроводить эти взаимосвязи логическими выводами. Только одно неясно. Закон иерархии между ними – он, выходит, тоже над-мирный? По умолчанию? Получается, что Единица вмещает всё, и неподчинение ей невозможно?

 

БОГ АТТАМ: – Точно! Иерархия над-мирный закон, действующий  по умолчанию – и во Вселенной, и в Универсуме Атт!

 

Т: – Осталось выстроить иерархию для Универсума Атт, как я тебе обещала.

 

БОГ АТТАМ: – Мы видим, что у ты уже готов ответ, а?

 

Т: – Только как над-мирный принцип. Без детализации.

 

БОГ АТТАМ: – Ну-ка, ну-ка! Неужели к над-мирным принципам у ты есть добавление?

 

Т: – Учитывая слоистость Мироздания, можно сделать вывод, что каждый вмещаемый слой или объект, подчиняется стоящему выше, и его вмещающему. А каждый, вмещающий других объект, несёт ответственность за всех им вмещённых, стоящих ниже. Например, первая матрёшка вмещает вторую матрёшку поменьше, вместе с последовательно вмещёнными в неё ещё пятью матрёшками. И каждая из остальных матрёшек несёт ответственность за вмещённых ею. И подчиняется всем, кто вместил её саму. Кроме самой маленькой матрёшки, которая вмещает только саму себя, но вмещена всеми, и подчиняется всем, даже верхней, которая вмещает всех и за всех отвечает, как за саму себя. А я вытираю с неё пыль, и получается, что отвечаю за их всеобщую чистоту!!

 

БОГ АТТАМ: – И ничего тут смешного нет! Мы точно также отвечаем за всех, включая Абсолюты.

 

Т: – Значит, Ты и её вмещаешь, и меня!

 

БОГ АТТАМ: – Да, представь себе!

 

Т: – А кто вмещает Тебя?

 

БОГ АТТАМ: – Мы – не вмещаемый.

 

Т: – У меня всё равно вопрос. Ты говорил, что Абсолюты нас вместили, так как они больше нашего Мыслящего пространства-времени Ат. Мы с ними дружим, но они же сверху? И, как находящиеся внутри, мы должны им подчиняться.

 

БОГ АТТАМ: – Ну и, что! Универсум-то, Мы Бог ведём, и управляем его полётом! Значит, Мы, Бог Аттам, отвечаем за их существование, как за Себя.

 

Т: – Похоже на ослика, навьюченного большими тюками с ватой…

 

БОГ АТТАМ: – Ослик – это неумный, а?

 

Т: – Неумные и ленивые ослики с ватой в речку прыгают, думая, что она, как соль, растворится в воде, и мешки станут легче. А умные сопротивляются гравитации, и ветру, который может сдуть его в речку. Груз-то в три раза больше самого ослика! Представляешь, какая у него парусность!

 

БОГ АТТАМ: – Тогда – похоже! Ты вот, над Мы шутишь, а сама-то понимаешь, с помощью чему Нами корабль управляется?

 

Т: – Да уж, запомнила! С того случая, когда к Стиксу через горный хребет на Твоём домашнем автомобиле мчалась!

 

БОГ АТТАМ: – Наверное, мастер намёков слово позабыла, а? И какое Нам быть у нему топливо?

 

Т: – Не бензин, и не солярка. И не атомный реактор! Мыслью Твой кабриолет управлялся! И по мысли ускорялся или останавливался. К тому же, сама не раз видела, какой Ты бываешь строгий и сосредоточенный за штурвалом в Своей капитанской рубке. Тихо, как мышка сижу, боюсь слово сказать, пока Сам не заговоришь!

 

БОГ АТТАМ: – Мы уже знай, что у ты мысли, словно бешеный табун мустангов. И когда ответственный манёвр, тебя либо внизу на Мантрейя оставляем, либо усыпи в каюта, с ремнями безопасности.

 

Т: – Или тёмные очки даёшь надеть, чтобы не реагировала на то, что вижу, и своими мыслями корабль с толку не сбивала. А что, разве сейчас у нас есть опасность столкновения? Оболочка бывшего Ничто наши обе реальности в своём поле держит крепко. Метафизическое пространство Ты из непосредственной близости к нашим мирам выкинул. Разве орбитальный полёт вокруг центра Вселенной, так уж требует ручного управления? Или у нас есть цель прибытия, и надо попасть в определённую точку Вселенной по оптимальному курсу и к определённому сроку?

 

БОГ АТТАМ: – А откуда ты знаешь об орбитальном полёте? Ты Нам астронавт? Честно скажи! Где ты видела мыслеобраз Нашей реки времени, который Мы у ты в мыслях наблюдаем?

 

Т: – Мыслеобраз я представила в воображении. По Твоим словесным описаниям! Я не шпион и не космонавт! Но, судя по тому, что точка начала наших времён привязана к одному месту, а пространство-время постоянно прибавляется, то мы не летим, а просто быстро растём внутри Вселенной. Это же её над-мирные принципы влияют на нас? И если есть над-мирная сущность Брама, то могут быть и другие разумные сущности, разумом и полем которых упорядочен наш полёт по орбите. Вселенная, она же тоже нас вмещает, а Ты говоришь, что не вмещаемый!

 

БОГ АТТАМ: – Ну, ты опять у Мы пари выиграть! Мешок развязала на вопросы, на которые Нам нет ответа! Придётся Нам путешествие запланировать.

 

Т: – А меня с собой возьмёшь?

 

БОГ АТТАМ: – Нет! Ты тут Матери нужна. Твой жечес ей главная охрана.

 

Т: – Мне честь! Только кто Тебе в дальней дали вопросы станет задавать?

 

БОГ АТТАМ: – А Мы и оттуда с ты уроки бущ проводить. Учебный год не закончен, и многому тебя доучивать надо, раз испытание не по плану сделала себе экстерном. Кстати, час на отдых и обед, и ждём Указ новый Нам записывать. Ровно в 13 часов местного времени. Не опаздывай. Трое одного не жди!

 

Т: – Не опоздаю, не волнуйся! Готовься монадам растений и, животных, приготовившим наш обед, благодарности в карму писать! Борщ вкусный получился!

 

БОГ АТТАМ: – Приглашай, Нам ем борщ у ты нравится!

 

Т: – Накрою стол, позову обязательно! Пока!

  далее ...