+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 2.4. Приоритет надмирных принципов

 

Т: – Давай, Аттам, определимся с иерархией принципов, законов, правил и закономерностей. Правильно тут выстроена их подчинённость по нисходящей?

 

БОГ АТТАМ: – Правильно.

Принципы природы над-мирные, и быть выше законов её, которые упорядочили Странники в Абсолюте. Все их принципы и законы природы и у Нас проявлены. Именно на них опираются уже Наши внутренние законы, приспособленные для Мыслящее пространство-время Ат.

Правила и Заповеди стоят ещё ниже – как инструкция к применению.

А закономерности – это результат правильного или неправильного применения принципов законов и правил.

Ты готова их обобщить и иерархически выстроить, чтобы их могли принять Странники, как систему законов в Универсуме Атт – Нашей упорядоченной сдвоенной реальности?

 

Т: – Я и собираюсь это сделать с Твоей помощью. Особенно для такой насущной цели. Не думаю, что у Странников возникнут разногласия с нашим Уставом, ведь Ты творил Мироздание по законам Матери-Странника, рождённой в Абсолюте, приспосабливая законы природы для Своих текущих потребностей. И получается, что хотя наши внутренние законы регулируют отношения и взаимосвязи в нижележащих слоях локального пространства, они только добавляют универсальности к законам природы Абсолюта. А над их законами уже стоят Над-мирные принципы. Им подчиняются все в Универсуме Атт, если не желают погибнуть.

 

БОГ АТТАМ: – В мыслях ты правильно понимаешь, что и Законы Мыслящего пространства-времени Ат должны неукоснительно выполнять все – от Бога до монад вещества материи. Тогда это гарантирует Нам саморегуляцию и стабильность упорядоченных миров Универсума Атт.

 

Т: – И что? Пожиратели пространства это только подтверждают? В качестве исключения в подтверждение правил? Они же нарушают все законы, какие только возможно, и уничтожают целые миры! Если я правильно Тебя поняла, во Вселенной осталась только одна реальность – это наш Универсум Атт! Если тёмным удаётся схлопывать целые мироздания, списывая всё на закон Эволюции, убивая исполнителей и хранителей этих правил, вместе с богами и Странниками, сеявшими погибшие миры, то есть ли возможность усовершенствовать наш свод законов, чтобы для нас свести к нулю такую опасность?

 

БОГ АТТАМ: – Они и Закон Эволюции нарушают, детка! Тем, что наоборот, целенаправленно уничтожают полезное миру, а не выбраковывают слабое и нежизнеспособное. Самых честных и совестливых монад Нам дольше лечить приходится! Вокруг них тучами тёмные вьются! И своим вмешательством в геном людей делают из будущих богов стадные животные.

Души на инкарнацию Мы всем посылаем с геномом Бога, а возвращаются они с геномом дождевых червей! Всех перешедших тут кардинально лечить приходится, а они и не помнят, что с ними на Земле делали! И благодаря тому, что сейчас на Земле жечес-диагностикой Мы сам лечим чела, хоть причины вижу. Кого ни возьми, у всех разорваны связи тела с душой, и внедрена программа самоликвидации организма на генном уровне.

 

Т: – Сомневаюсь, что есть такие «специалисты» среди обычных людей – генетике, как науке, ещё и ста лет не исполнилось. Без слуг тёмных тут не обошлось. Пожиратели что, тоже над-мирная сила? Для стимуляции обучения выживанию Богов и Странников?

 

БОГ АТТАМ: – Эй! Нам ты мысль подарила, умней, чем ты сама! А стеснялась говорить, думала, наивный вопрос! Они Нам всегда были враги, и если Мы, Аттам, их победить так, чтобы не быть совсем в Нашем доме, то вырастем ещё!

 

Т: – Не понимаю, чему здесь радоваться? Я с их магией встречаюсь с самого первого прикосновения к маятнику. И поняла, что все Твои законы с помощью их лжи выворачиваются наизнанку, и приносят вред Тебе же. Почему им позволено использовать наши законы, как нашу слабость, а нам даже сердиться на них нельзя? Сразу прилетает чужая карма, которую либо самой надо отрабатывать, либо приносить покаяние Богу, и за неё на Тебя перекладывать ответственность перед законом Эволюции? Разве это правильно?

А говорить Твоим врагам, что так не честно, всё равно что пальчиком грозить, не имея силы пресечь их повадки раз и навсегда. Отчего честному ученику за ложь грозит лишение чести и Твоего доверия навсегда, а им клевета сходит с рук? И если не заметить её своевременно, она записывается нам в карму через три дня?

У меня фактов чужой кармы уже столько обнаружено и стёрто, что и сосчитать не берусь. И, что характерно, от одних и тех же колдунов! Почему Ты этих лгунов не лишаешь чести? Ведь они по сотне раз повторяют один и тот же приём. И думаю, что не только против меня. А честный человек в их грехах и не подумает каяться – он же их не совершал!

 

БОГ АТТАМ: – Мы не делаем этого потому, что на Земле все лгут. И те, кто Нам себя честным считает! Если наказывать лишением чести, то всех надо наказать. И нет разница – быть совершена большая или малая ложь…

 

Т: – Разве многократное переложение вины с себя на не виновного, не достаточно веская улика, чтобы лишить лжеца доверия, и больше не принимать от него обвинений?

 

БОГ АТТАМ: – Согласен, будем делать Указ.

 

Т: – Надо сделать наказание за такие поступки неотвратимым и чувствительным, как удар тока. И исходящим не от Тебя, или Совета Кармы, как Высшего Судьи, а срабатывающим в материальном теле источника лжи и клеветы автоматически, ещё на стадии мыслей о намерении солгать или оклеветать кого-то. Если такое же действие будет совершаться повторно или систематически, то с утяжелением кармического долга во много раз. Чтобы знали, что бессмысленно клеветать, когда расплатой за нарушение закона станет утрата собственного здоровья или принудительный Переход. А то научатся и этот закон переворачивать с ног на голову. Пусть это правило работает, как стихия природы, против которой нет способа выстоять, особенно, если сам её породил. Есть же принцип у Гермеса Трисмегиста: причина порождает следствие? Почему за чьи-то следствия должны отвечать те, кто к причине никаким боком?

 

БОГ АТТАМ: – Вот, это будет честно! Если сам причину создал, сам её следствия отработай!

 

Т: – Это нужно ещё и в воспитательных целях. Часто наблюдаю такое поведение у детей. Нашкодит мальчишка постарше, а когда взрослые заметят, свалит вину на младшего. Маленький и объяснить не может, что не виноват, а его наказывают. А старшенький сразу для себя делает вывод, что так можно делать и впредь. Он ведь тоже не сам изобрёл этот способ ухода от наказания, видел у других детей и взрослых.

И тут гораздо сложней с наказанием, потому что все дети со временем становятся взрослыми, не считающими ложь грехом, если лгут все вокруг. А эти уже не верят никому, так как сами правдивым словом не отличаются. И перевоспитывать их поздно.

Мне кажется, что предложенная мной схема станет надёжной тогда, когда каждый честный ученик, а в перспективе и каждая монада, будет иметь собственную защиту, автоматически отражающую клевету и магию обратно на её автора.

Это возможно сделать, Аттам? А Ты, как защищаешься? На Тебя ведь тоже идут лживые обвинения, судя по Ветхому Завету, где Бог изображён таким жестоким, что кроме мистического ужаса, в сердце никаких чувств не возникает. От страха у монад жечес гаснет, и защиты вообще никакой не остаётся – все тонкие тела тряпочками висят.

 

 Продолжение ...