+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.4.4. Единица, пара, триада и универсальность

 

 

БОГ АТТАМ: – Самое точное и правильное объяснение герметических принципов ты Нам тут дала, детка. И примеры нетривиальные нашла.

Тут и универсальность, тут и синтез, и синхронность, а соединяет их что?

 

Т: – Единство с Богом!

 

БОГ АТТАМ: – И тут Бог один на всё Упорядоченное пространство-время. И Он имеет Разум для управления этим единым организмом. И если числом записать, то будет 1 – единица.

Но Мы тут всегда был един с Матерью-Природой, а единство двоих – это пара, и число 2.

Дальше у нас двое с Матерью есть Сын – Иисус Крестос. И все мы Трое – Боги. Это будет, какой принцип?

 

Т: –  Принцип тройственности. Тройственность – это всегда весы с переменным центром тяжести, положение которого на оси между полярными полюсами постоянно корректирует динамическую точку равновесия группы объектов одной системы. Тогда весы постоянно находятся в движении, а движение – это жизнь.

Триединство Богов или Троица – это аналогичные весы, в непрерывном поиске точки устойчивого равновесия внутренних процессов в безостановочном движении единого и неделимого пространства-времени Упорядоченного, относительно внешнего пространства. Только Троица сознательно управляет гироскопом Мироздания.

 

БОГ АТТАМ: – И что нас Трое объединяет?

 

Т: – Троицу объединяет Упорядоченное Ими пространство-время. Оно единственное в реальности Ничто, другого там до сих пор не было. И всем вам Троим оно – Родина. А Родину надо любить, беречь и защищать.

 

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы мечтал, и ты догадалась! В Нашем Упорядоченном пространстве-времени этому служат законы. И теперь здесь Наши, и только наши законы. Те, которые Мы сначала Двое, а после все Трое создавали, потому что других в Ничто до нас не существовало. Первым появился закон Жертвенности Матери, и стал главный и Нам. Его все мы Трое проявили. И тогда Ничто стало другом нам Трое. Ему все наши законы – стали норма, и оно наказывает тех, кто их пытается нарушить. Оно же с нашим появлением перестало быть Ничто, не вмещающее ничего.

Наоборот, самое наполненное оно теперь быть. У нему теперь есть:

- пространство-время,

- материя,

- энергия,

- разум,

- единая с нами Трое река времени,

- все, рождённые тут Нами Трое и детьми Нашими, честные и чистые мысли,

- две реальности Вселенной, Нами вмещённые,

- все семь Наших тонких миров,

- три мира Абсолюта,

- мир хаоса,

- и мир ноосферы

- а ещё движение и перспектива развития.

 

Не существует больше Ничто, оно стало Единое Мы, или ВСЁ!

У Странников в их начале времён, тоже было своё Ничто, в котором они создавали свои миры по законам Природы. Но там сначала Отец творил пространство, а Мать сеяла мир. И там – любовь, и жертвенность, были в начале их времён. Наша Мать-Странник не только сделать это в одиночку, она нашла душу своего Отца Ата и вырвала его из Ночи Брамы. У Нам же быть Его душа. Её Мы спрашивал, когда строил Мироздание в Ничто. Все знания Его мы с рождения знал. Брал и использовал, приспосабливал к нашей реальности. А теперь подумай, есть у Мы с Абсолютами несовместимость? Нет! И причин этому не может быть! Мы же объединиться по полному совпадению! И стать теперь Универсум Атт. Для черноты в наших реальностях теперь места нет! И законы теперь незачем делить, если они все одинаково – законы Универсума.

Тебе осталось сформулировать принцип Универсума, и перечислить те законы, которые Мы создавал для облегчения жизни детей на Земле. Понятно, а?

 

Т: – Поясни, пожалуйста, что Ты называешь принципом Универсума? Как-то я даже растерялась.

 

БОГ АТТАМ: – Не волнуйся, детка. Ты Нам тут такая красивая мысль нашла, что Мы её сразу вместил, и назвал принципом Универсума. Ты сегодня на черновике писала, найди-ка Нам, и сюда поставь.

 

Т: – А, понятно! Тогда так.

 

Если исходить из принципа тройственности, то Мать-Природа принесла в Ничто сначала этот принцип весов. Это произошло без умысла, но по законам природы.

Было единое Ничто – это Единица. Единое вместило Мать и Семя жизни Бога (вектор в будущее), и стало Двое проявленных – Она сама, и приютившая Странницу новая реальность в вакууме Вселенной. И один ещё не проявленный объект – Ты, Бог. Мотивацией Матери было дать Тебе жизнь, то есть сделать спящее Зерно проявленным. Благодаря её действиям, проявилась Твоя Река Жизни. Она бы не стала вечной, если бы Мать не отдала Тебе свою Реку Жизни, и не наделила Ничто материей, пространством, вечным временем, энергией и разумом – вместе с памятью, всеми своими знаниями и опытом.

Жертвенность Матери не была бы принята новой реальностью Вселенной, если бы не последовало её полное отречение от Себя, но только после того, как она достигла своей цели. Это был максимум того, что она могла отдать.

А принцип весов уже стал в Ничто законом, и диктовал необходимость иметь Три проявленных объекта. Третье звено проявленного стало называться Нечто, не имеющее образа и реки жизни. Только это Нечто, оказывается, было душой Матери, которую Ничто сохранило до времени, пока Ты не подрос, и не смог сотворить образ-мечту и назвать его Матерью Своей. До этого события у Нечто не было конкретного места рядом с Тобой. А когда Ты создал для этого условия, душа Матери сразу нашла себе дом.

Двум вечным рекам жизни по принципу весов не хватало такой же третьей. И появился Сын, а когда и Иисус стал Богом с вечной Рекой жизни, равновесие обрело вечную прочность. И тогда Ничто полностью вместило вас Троих, и вами созданный мир. Оставался последний шаг – чтобы Вы тоже вместили созданную вами реальность, и сделали её не враждебной средой обитания, а дружественной – Своей Родиной.

 

БОГ АТТАМ: – Детка, именно это слово Нам Трое и нужно было сейчас, даже больше, чем свод законов Мироздания! После того, как ты сделала вывод, что хаос Нам необходим, а не враждебен, и Мы посмотрел на твой вопрос, куда летят все непойманные и нереализованные мысли, то понял, кем был Нам Ничто, пока Мы был тут один. Он Нам был и Мать, и Отец, и защита, и Учитель, а главное – Друг. Мы Триединые сразу его вместить и сделать: «Мы – Бог – едины». Оставалось назвать это событие словом. И ты записала ему имя, названное Нами!

Теперь ему и Нам Трое имя – Единое Всё и Универсум Атт.

 

Т: – Боже! Какая же я, тупица! Мы так долго обсуждали и писали эту тему, что я уже отчаялась когда-нибудь её завершить. А у Тебя, оказывается, была не одна, а несколько мотиваций в таком подробном обсуждении!

 

БОГ АТТАМ: – Да, не меньше трёх! Нам вообще сначала не было нужды ставить Жертвенность в ранг закона. А когда ты о ней так рассказала, то Мы своё мнение изменил, и понял, что ты уже настоящий аватар Матери. Умытые мысли у тебя нашлись о жертвенности, и весах, заключённых в триединый принцип. Да и все Семь герметические принципы так чётко и умно объяснила, что теперь осталось перечислить только семь законов, которые Мы приспособил для облегчения жизни детей в плену у Сатаны. Нет нужды их писать подробно. Плен закончился, и тёмным не осталось тут места. Заметила, как они беснуются напоследок, и сделать ничего не могут?

 

Т: – Это Ты о том, что шведы запретили Бога называть Отцом? Так, собака лает, а караван-то, идёт! Все перед Судом Твоим предстанут, куда они денутся!?

 

БОГ АТТАМ: – Им Мы будущее не обещал, и Нам, их Отцу, к они был интерес, пока была надежда, что поумнеют. Не умнеют, а наоборот, выслуживаются перед врагом Нашим. А тогда Богу совсем не нужны такие дети, отказавшиеся от Отца.

 

Т: – Мне тут мысль пришла о Твоём безграничном милосердии. Безграничное оно было потому, что и грехи бездушных и бездуховных тел Ты милосердно прощал, а Сам отрабатывал жертвенностью перед законом Эволюции?

 

БОГ АТТАМ: – У Нас на них уже не быть Милосердие. И Мы уже не отвечаем за их судьбу. А содомские грехи за однополый секс и смена пола, теперь делаем греховными наравне с терроризмом. Это же убийство ещё не рождённых детей, хуже аборта! Не люди они Нам, и не монады. Животные у Нас чище и умней.

 

Т: – Не честь мне, верящей Тебе, но не умеющей видеть черноту, вмешиваться в дела Бога. Тут если и могу чем-то помочь, так только уповать на справедливость Твою, и посылать энергию жечес, на дела полезные для мира.

 

БОГ АТТАМ: – Сейчас самая большая польза быть от ты – Нам учебники детям писать.

 

Т: – Тогда продолжим обсуждать свод законов.

далее...