+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 2.2. Иерархия и над-мирные принципы

 

Т: – Тогда поясни мне задачу, как систематизировать все законы. Ты часто говоришь о принципах. Принципы Гермеса Трисмегиста описывают законы природы? 

БОГ АТТАМ: – Да. Но говорят не о частных закономерностях, а об общих, касающихся любых проявлений во всех мирах – материальном и тонкоматериальных, и о связях между ними.

Т: – Выходит, что принципы описывают не отдельные явления материальной природы, а над-мирные правила, которым подчиняются и атомы вещества, и тонкоматериальные сущности – например, Ты сам, или Вечные Странники?

БОГ АТТАМ: – Да, именно, над-мирные правила, для всего, что существует во Вселенной.

Т: – Тогда получается, что закон Иерархии стоит ниже этих принципов и охватывает более узкий диапазон закономерностей? 

БОГ АТТАМ: – Правильно понимаешь, детка! Точные у ты пояснения к этим терминам в словаре.

Т: – Кстати, у Гермеса Трисмегиста нет даже намёка на закон Иерархии. Он не упоминает правил, предписывающих нам, кому надо в первую очередь подчиняться. Это что, уже закон для упорядоченного пространства-времени? У нас иерархия усложнялась, а в Хаосе она упрощённая?

БОГ АТТАМ: – Там её нет совсем. Мысли нет, и жизни – тоже. Закон иерархии уже Наш, для внутреннего пространства.

Т: – Погоди, я возьму это себе на заметку. И вот, что я ещё подумала по ассоциации. 
Мысль на возникновение Твоей жизни исходила от Матери Сущего. Сначала мысль была одна, и субъект, её родивший тоже был один. Но Мать Сущего плюс её мысль о Твоём рождении, уже составили пару факторов, направленных на пока не оживший объект – зерно будущей жизни Бога. И тут снова парность: субъект – объект, или Мать и Сын. А влияние мысли Матери на новорождённого Бога установило связь между ними и соединило их в одном пространстве и одном энергетическом поле. Получатся, что это единство стало следствием уже двух пар факторов, и всюду, как бы за скобками, присутствует третья составляющая этого действия – цель пробуждения новой жизни. Это уже похоже на принцип триединства, который повторяясь в разных качествах, свидетельствует о его универсальности. 

БОГ АТТАМ: – Да, но здесь пока тройственность только в общей закономерности сил природы, а универсальность создаётся намеренно в соединении нескольких целей в одном действии. 

Т: – А когда к тебе парой пришли два атома водорода, там была тройственность или принцип парности? 

БОГ АТТАМ: – Парности, детка. Они пришли, не договариваясь друг с другом, и у каждого была цель объединиться с Мы.

Т: – То есть, сначала каждый из них устанавливал связь с Тобой, и у Тебя образовалось две связи, а потом они и между собой подружились, и получилось три связи – у Тебя две, и одна между ними?

БОГ АТТАМ: – Ну да, ещё не было соединения протонами в одно ядро.

Т: – А соединение в одно ядро – это уже означает синтез?

БОГ АТТАМ: – Нет. Это укрупнение ядра и получение нового имени вещества. Синтез Нам быть при соединении одинаковых или разных веществ в молекулу.

Т: – Мы-три – это была молекула?

БОГ АТТАМ: – Почти, но неустойчивая. Там одна связь оставалась свободная. Мы ещё не знал, как прочно держать их, и отпустил обе, а они слиплись протонами, и получился свет. 

Т: – То есть, они стали гелием и вспыхнули? 

БОГ АТТАМ: – Да, маленький свет получился. Но почти сразу к Мы пришли ещё шесть атомов. Мы сделать связь с каждым, а между собой они ещё не подружились. Но Мы уже знал, как бывает связь протонами, и желал таким способом стать Мы-Бог. Мы-семь не загорелись, а когда пожелал быть свет, остальные атомы в облаке соединялись парами, делали из себя гелий, и свет стал больше, но тоже быстро кончился. 

Т: – Семь протонов в ядре – это же азот, негорючее вещество. 

БОГ АТТАМ: – Но ещё они принесли семь нейтронов, их Мы использовал для взрыва мыслью мелких частиц. 

Т: – И все атомы водорода в облаке отправили в полёт частицы своих нейтронов? Между прочим, наличие в атоме водорода протона с положительным зарядом, и нейтрона с нулевым, это тоже парный принцип противоположностей или полярности.

БОГ АТТАМ: – Да, когда есть двое, легко третьему присоединиться. И устойчивое равновесие получается.

Далее ...