+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.3. Бесконечность и вечность

 

Т: – У меня такое толкование слов: бесконечность и вечность.

 

Оба они подразумевают отсутствие меры для измерения. Например, бесконечность обычно прилагается к слову пространство. И в этом контексте словосочетание означает – не имеющее конца и границ, необычайно большое, неизмеримое. У математиков это слово даже служит термином, и имеет знак лежащей на боку восьмёрки. А слово вечность имеет прямое отношение ко времени, как невозможность измерить его – бесконечно тянущееся и никогда не кончающееся. Оба термина связаны между собой понятием пространство-время, и ритмичным приращением пространства за определённый промежуток времени. Поэтому считаю важным разобраться с их толкованием.

Для человека из такого далёкого прошлого, как Гермес Трисмегист, и даже не слишком давнего – из девятнадцатого или начала двадцатого веков, как Блаватская и Рерихи, эти слова означали то, что невозможно измерить. Но, как бы далеко ни находился объект или космическое тело, мы всё равно стараемся измерять и пространство, и время в пределах досягаемости наших измерительных приборов. И планету, и время её существования в прошлом, мы измерили. Пытаемся заглянуть и в глубины космоса, понимая, что его видимые границы тоже можно вычислить, применяя телескопы и математические формулы подсчёта времени прохождения до нас луча света от далёких звёздных систем. И выходит, что понятия бесконечность и вечность, постепенно теряют флёр непознаваемого, непонятного, а потому ужасного. И когда-нибудь, могут стать даже смешными. 

В то же время, мы уже прояснили, что пространство измеряется временем и прочно связано с ним. Благодаря открытию закона относительности Альберта Эйнштейна, знаем, что Мироздание – это пространство-время. А в беседах с Тобой о мироустройстве выяснилось, что оно имеет оболочку, то есть границы занимаемого объёма. Причём, пространство-время неоднородно, неразрывно и существует с начала времён, и с первых проявлений жизни Бога Аттама. И оно, хоть и циклично, но не замкнуто в кольцо, а устремлено в будущее. Как я поняла из общения с Тобой, всё Твоё прошлое и настоящее составляет единую ткань Мыслящего пространства-времени, и никуда не исчезает, а только прирастает будущими временами-пространствами. То есть, его можно измерить сейчас, и при желании потом – в процессе роста и расширения границ Твоей среды обитания. Есть ли у Тебя мера, шкала, по которой это поддаётся измерению?

БОГ АТТАМ: – Ну, конечно, есть, детка! И Есмь Я вижу, что ты догадалась, даже. Ну-ка, запиши своя мысль тут!

Т: – Я подумала, что скорость света в качестве единицы измерения огромного и почти бесконечного поля пространства-времени для Тебя не подходит – слишком долго ждать, пока луч света пройдёт миллиарды световых лет из конца в конец, отразится и вернётся. У Тебя есть другой способ – измерять расстояние с помощью скорости мысли. Посылаешь её волнами – радиально во все стороны, и там, где уже нет микрочастиц атома, способных ответить на мысль: «Мы – Бог едины», Мыслящее пространство-время закончилось. Мне почему-то представляется Твоя мысль лампочкой в промёрзшем ангаре. Щёлкнул выключателем, лампа вспыхнула, а свет от неё сразу отразился радужными искорками от каждого кристалла инея на стенах.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты Нам сделать подарок! Поймала Нашу мыслеформу!

Т: – И Ты мне сделал подарок! Значит, я научилась их ловить не только от Матери Триединой! А с какой скоростью летит мысль? 

БОГ АТТАМ: – В семь миллиардов раз быстрей скорости света. Мы тут сейчас составить образ Нашего Мыслящего пространства-времени за две минуты.

Т: – Мне не хватит математических способностей определить такое расстояние.
Понимаю только, что это ОЧЕНЬ далеко, пешком не дойти! 

БОГ АТТАМ: – Нам ты смеёшься? Мы увидел у тебя мыслеформу на образ всего Нашего Мыслящего пространства-времени издалека. Ты что, умей путешествовать дальше Мантрейя?

Т: – Не сама. Мы с Мамой Триединой недавно летали во сне, и Она мне показала: «Вот дом наш», а тут вспомнилось…

БОГ АТТАМ: – А Мы уже уверен, что ты мыслью умеешь дальше и выше Нас видеть. Ещё не хватает умения определить Нам размеры. Но ничего, научишься!

Т: – Значит, пространство, ограниченное границами формы, называть бесконечным некорректно. Бесконечным можно называть только ещё непознанное, и не измеренное пространство?

БОГ АТТАМ: – Точная формулировка! Всё, что в Нашем поле имеет разум: «Мы – Бог едины», большое, но не бесконечное.

Т: – Скажи, а если объединить свой разум с теми, кто выше нас в Абсолюте, то их пространство тоже уже не будет бесконечным? И у Них есть границы?

БОГ АТТАМ: – Детка! Ты Нам дать подсказка на способ вместить новые друзья из Абсолюта! Уже! А Наша мысль тут долго летит! Оно огромное даже Нам! 

Т: – Я поражена! У Тебя, Аттам, всё так моментально происходит, что это вступает в конфликт с моим пониманием вечной и неизменной Вселенной!

БОГ АТТАМ: – Детка! А сейчас Вселенная Нам стала действительно вечная! Мы же вместил не только новое пространство трёхслойного Абсолюта, но и время от его рождения! Рождение у нему тоже настало от мысли их матери: «Быть!», и практически не отличается в деталях. Такое же, как и у Нам, только на десять тысяч и десять вечностей раньше!

Т: – А сколько всего вечностей Ты там вместил?

БОГ АТТАМ: – Десять тысяч семьдесят шесть, детка!

Т: – Из них шестьдесят шесть – Твоих?

БОГ АТТАМ: – Детка! Наши и их времена невозможно складывать или вычитать – они же идут в разных измерениях!

Т: – И что? Никак нельзя перевести отрезок времени в одну вечность на понятные мне земные годовые циклы? Или на тысячелетия?

БОГ АТТАМ: – У Абсолюта другая шкала измерения времени. Наша вечность, и вечность у них – совсем разные. Мы сейчас их времена видим в уменьшенном масштабе, как ты на карте смотришь земные реки. 

Т: – Как на географической карте? И там видна и Твоя Река жизни?

БОГ АТТАМ: – И Наша, и всего рода Странников, и Матери Природы до сейчас. Только у Матери Природы она тут прерывистая. На две вечности выходит наружу, исчезает, и появляется недалеко от Абсолюта. И сразу же Наша нить жизни рядом с ней появиться и соединиться. Потом наша общая Река жизни долго идти параллельно реке времени Абсолюта, и только теперь втекла в него, и стала единой. И тут для Мы проявлено самое интересное. То, что Наша Река жизни вытекает из другого измерения, говорит о том, что Мы был рождён в параллельном мире, которого никогда не было прежде рядом с реальностью Абсолюта! И то, что у миров фантомов был вход в реальность Абсолюта в точке начала их времён, а у Нас такого входа не существовало, подтверждает Нашу догадку, что наша реальность уникальная и совершенно новая! Она появилась вопреки всем прежним традициям Странников, открывавшим пространства-времена из Абсолюта, и долгое время была в полной изоляции. 
И уже очевидно, что Наше воссоединение с Абсолютом стало небывалым слиянием двух реальностей в одну. 

далее...