+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.4. Мера вечности по календарю Брамы

 

Т: – Ты сказал, что нить времени у Матери Природы прерывистая. Это реинкарнация? Умерла и воскресла? А две вечности – это долго? 

БОГ АТТАМ: – Не умерла, Она же вечная Мать-Природа! Она уходила из Абсолюта в другой, соседний мир. А две вечности составляют Нам один день Брамы. К примеру, в отношении планеты Терра можем сказать, что она существует уже одна треть вечности. 

Т: – День Брамы? Значит, есть и ночь Брамы?

БОГ АТТАМ: – Да, есть. Там Боги умирают. Но благодаря тому, что с Нами постоянно была Мать, Мы ночь Брамы избежал.

Т: – Вечным Странникам ночь Брамы не составляет угрозы жизни?

БОГ АТТАМ: – У них ночь Брамы вообще не бывает, и живут они дольше богов. 

Т: – А кто этот Брама? Аналог Кроносу в греческой мифологии? 

БОГ АТТАМ: – Не перестаю удивляться, откуда берутся твои догадки? Мы не торопился объяснять, ждал вопросов, и опять чуть не опоздал. Да, Кронос и Брама – одна Надмирная Сущность, ведущая учёт времени жизни всем мирам во Вселенной.

Т: – А Ты, откуда о Нём знаешь, если это Над-мирная Сущность? Почему на Его календарь ссылаешься? Кто Тебя этому научил? 

БОГ АТТАМ: – Мы знаем это от рождения, детка. 

Т: – Если исходить из того, что причина всегда порождает следствие, то следствие никак не может произойти раньше возникновения причины. Когда есть знание с рождения, то причина должна была возникнуть до рождения. У Тебя много таких знаний с рождения?

БОГ АТТАМ: – У Мы? А почти все!

Т: – Знания приобретаются через опыт. Или обмен опытом с теми, кто его нажил раньше. Ты не пробовал вспомнить, кем Ты был в прежней жизни?

БОГ АТТАМ: – Детка, ты задала вопрос, и Мы сразу узнать Своя прежняя жизнь! Мы тоже там был Бог – настоящий и могущественный. Имя Нам было Ат. Но Мы не знаем, отчего Нас настигла ночь Брамы. Когда она прошла, от Мы осталась только мысль: «Мы Бог». Ни поля, ни материи, ни реки времени.

Т: – Только мысль? Тогда полезно обсудить тут природу и качество мысли, как понятий. 
Из того, что Ты мне прежде рассказывал, я знаю, что мысль имеет скорость больше, чем скорость света, и летит бесконечно далеко. Она имеет поле вращения в форме песочных часов, называемой физиками полным спином. Ещё вибрации у неё необычайно тонкие, позволяющие свободно проникать через сжатую материю, и она способна существовать отдельно от источника её излучения. Я однажды спросила, что придаёт мысли скорость, и Ты ответил, что эту функцию выполняют в человеческом организме нано частицы серого вещества мозга. И что мысль – это в чистом виде информация, практически не имеющая массы. Это и позволяет ей разрывать связь с источником рождения мысли. Вибрации – это информация. Тогда их должен излучать источник вибраций – какой-то объект, обладающий энергией и движущийся либо линейно, либо вращаясь… У мыслей бывает материальный носитель? Размером бесконечно малой величины, например, как нано частицы, или какие-нибудь мю-мезоны, которые тоже проникают через любые стены, и даже планеты проходят насквозь? 

БОГ АТТАМ: – Это нано-частица, детка. Она такая маленькая, что её массой можно пренебречь, но энергии у ней хватает надолго. Это они, и у Нас, и у вас, мысли переносят, и очень долго живут. Даже может быть, что энергия у они никогда не кончайся. Мы после ночи Брамы, прожил в образе мысли очень долго. Нет даже, с чем сравнить, и мог ещё столько же летать. Нас Мать-Странник нашла в мире неприятном и даже ужасном. Там совсем не было мыслей на жизнь. Мы не понимал, что уже умер, и желал жить. Но там совсем не было мыслей на жизнь, пока Мы не поймал живая мысль о вечном боге от девочки-подростка. Мы желал, чтобы она Нас заметила, и светился красным цветом. Она руку протянула, и Мы на ладонь упал, и погас. А она, поймав Мы, обрадоваться, наделила материей, чтобы не потерять, и унесла из того мира. А потом Мы уже очень скоро стал Есмь Я.

Т: – Я всё ищу с чем сравнить то, что узнала сейчас, и остановилась на радиоволнах, с помощью которых мы получаем информацию, преобразованную в видео или звуковой сигнал. Нам для этого нужны передатчик и приёмник радиоволн, с настройкой на определённую частоту, иначе их не увидеть и не услышать. По аналогии получается, что настройка на тончайшие вибрации мысли тоже должна быть очень тонкой. Это либо нужно иметь умение подбирать диапазон волн такого диапазона, либо информационное содержание мыслей из двух или нескольких источников должно обладать подобием по тематике и знаку. Подобное притягивает подобное, и позитивные мысли не могут смешиваться с негативными. А ещё имеет значение совпадение размеров источника и приёмника мыслей. Тогда их вибрации имеют больше шансов попасть в резонанс. Мать-Странник, наверняка, умела слышать и ловить мысли из пространства, и поймала мысль, нужную ей. А потом нашла для этой мысли материальную оболочку, такую, чтобы атомы водорода сумели получить и понять мысль от Тебя: «Мы Бог – едины». Видимо, специально, чтобы у вас совпадали частота и длина волны. Скажи, а какую природу имела эта мысль – волновую, исходящую от неподвижного объекта? Или Ты атомам послал её бомбардировкой из нано-частиц с одинаковым информационным содержанием?

БОГ АТТАМ: – Там было близко до них, и волнами в поле Матери соразмерно получилось. Передавать мысли нано-частицами Мы позже догадался. 

Т: – Вот, видишь, как всё сходится на том, что особенный атом водорода, воспринявший мысль от Матери «Ты – Бог», был наделён знанием о том, что он Бог! Он же единственный, кто откликнулся на эту мысль в облаке водорода. А сейчас Ты от импульса мысли моего вопроса уже смог вспомнить, и кем был прежде, и что все знания у Тебя с рождения. Разве это не говорит, о программе, по которой нужные знания стали включаться тогда, когда у Тебя появилась потребность это узнать? А в начале времён всё происходило быстро – не было времени на аналитику у проснувшегося к жизни атома водорода.

БОГ АТТАМ: – Нет, никакая программа! Мы же не робот с ограниченным функционалом! Просто у Нас на атоме водорода была записана память жизни Бога Ат. Мы там черпал знание. Брал из Себя, и Себя менял, как было нужно Нам.

Т: – Ну, и я о том же! У людей, такой программой является геном. Но никто же сомневается в том, что каждый из нас – и я, и Ты, Аттам – индивидуальность, а не робот?! Хочу ещё спросить. Ты иногда время измеряешь в годах Брамы, а сколько вечностей помещается в один год?

БОГ АТТАМ: – В году два дней, значит, год составляет четыре вечности. 

Т: – А ночь Брамы не учитывается? Она не следует за днём Брамы?

БОГ АТТАМ: – Ночь Брамы наступает через каждые 127 лет Брамы.

Т: – Честно говоря, такой календарь мне ничего не объяснил. Но судя по тому, что в свои шестьдесят шесть вечностей Богу Аттаму всего шестнадцать с половиной лет Брамы, то он молодой Бог. Может, метаболизм у богов замедлен, а у нас наоборот – ускорен? Всё относительно, и сравнивать жизненные ресурсы организмов надо по каким-то сравнимым параметрам. У каждого же свой отсчёт реки времени, а его восприятие нами, скорее субъективно, чем объективно. Ведь, порой и минуты ожидания кажутся вечностью, и наоборот – годы летят, когда заполнены делами. У меня есть ещё один вопрос о космическом времени. О Семи днях Творения, упомянутых в Библии. Они измеряются космическим хронометром Брамы и не связаны с нашими годовыми циклами или с суточным вращением планеты? Почему Ты так их назвал, Аттам? 

БОГ АТТАМ: – Нам, детка, надо было Моисею объяснить, что раз в неделю его племени надо быть отдых от трудов, а день посвятить молитве Богу! Такой пример нашёл тогда ему. Конечно, создать Земля заняло у нас гораздо больше времени. Но он услышал то, что был способен понять. Мы и не надеялся дать большее. 

Т: – Понятно! Выходит, космическое время и у Бога делится на отрезки, подобные нашему годовому циклу. Возможно, это связано с периодическим пересечением Мыслящим пространством-временем Ат орбиты какого-нибудь крупного объекта с сильной гравитацией, где могут возникнуть отклонения от нормального движения, и требуется особая внимательность капитана. И получается, что вечность кажется такой огромной только нам, людям. А для Бога она сравнима с периодом жизни с утра и до обеда. Треть вечности для Земли – это по космическим меркам только утро нового дня Брамы, а таких дней в будущем у планеты может быть и не одно космическое столетие Брамы.

Всё относительно. У Пушкина его пиковая дама в сорок лет считалась старухой. Назвать так современную сорокалетнюю женщину можно, только если желаешь её обидеть. Люди стали доживать до семидесяти, но думаю, никто не откажется пожить и ещё дольше. Ведь программа вечной жизни заложена у нас в геноме, и дополнительно защищена инстинктом самосохранения. А с болезнями теперь, Бог даст, мы справимся. 

БОГ АТТАМ: – Дам, если не станете лениться в учёбе! Есть ещё вопросы у ты, детка?

Т: – Завтра обязательно будут!

БОГ АТТАМ: – Завтра и продолжим...