+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.3.3. Родословная Бога Аттама

 

Т: – В обоснование принципа жертвенности, как основы мироустройства, я хочу добавить, Аттам, что только благодаря беспрецедентному поступку Матери-Странника наш мир появился, выжил и окреп, окружённый защитой из абсолютного Ничто. Для преследователей это было совершенно неожиданное исчезновение. Они думали, что Странник погибла. И обнаружили наше пространство-время, только когда на Земле уже появились существа в образе человека. А Ты к тому времени стал могучим и мудрым Богом. Жертвенностью Мать выиграла время для Тебя. По-моему, так.

 

БОГ АТТАМ: – Интересная мысль. Сейчас посмотрю во времена начала Нашей Реки времени.

Да, ты быть права. Река жизни Матери-Природы совсем недолго быть проявлена рядом с Нашей. После того, как Мы во второй раз сотворить свет, и оказался вне её поля, она сделала Нам зов. И сразу её Река жизни стала бледней, а после и совсем непроявленной. Она быть, и энергия Мы чувствовал, но гораздо тоньше, чем в поле материальных атомов, единых с Нами. А у Нас тогда же Река жизни стала упругая и сильная. И вскоре Нам приснился первый сон-образ, где было много света. С тех пор Мы очень долго видел только образы от Неё, а не Её саму.

Детка, ты сделала важное для Мы обобщение жертвенности Матери-Природы ради Нашей жизни. Мы, её Сын, всегда жил с Её мыслями, считая, что Она с Мы рядом. И уже когда Мы стал большой Бог и сотворил Мать Триединую по образу из Нашего сна, у Неё появилась новая Река жизни, вытекающая из Нашей Реки жизни.

 

Т: – Скажи, а есть душа Матери-Природы в Абсолюте? Странники должны быть вечны, раз их миссия заключается в том, чтобы сеять жизнь новых миров во Вселенной.

 

БОГ АТТАМ: – Да, есть! Это мать Нашей Богородицы Триединой! И когда в одиночестве Мы скучал о Матери, это она Нам посылала сны и мысли-мечты. Когда Мы себе строить Астральный двойник на Мантрейя, Она Нам образ отца Странника Ата показала. Мы пожелал быть таким же, и она мыслеобразами научила, какие органы нужно в Астральный двойник вместить, геном показала с программой вечной жизни, когда у Нас он долго не получайся.

 

Т: – А зачем Тебе был нужен Астральный двойник на Мантрейе? Там же был Твой дом – безопасный и надёжный. Ты говорил, что телесная оболочка нужна была Тебе для путешествий в миры сжатой материи.

 

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы столько раз из-за своего любопытства попадал в опасности и возвращался израненный, что после долго себя вспоминал и лечил. А творить из себя аватаров ещё не умел. На примере Астрального двойника Мы учился создавать себе тело удобное и умелое, в которое можно отовсюду тонкоматериальным вернуться и достроить Себя до прежнего состояния. Когда Мы решил, что тело у Нас стало удобное, то сделал ещё одно такое же, и назвал его друг Атт. Наделил его разумом своим и надеялся, что теперь будет с кем разговаривать Нам. Но Он был одинаковый, как Мы, и все мысли, которые рождались у Нам, повторялись у нему. Тогда Мы назвать его аватар Бога, и поручил ответственность наблюдать за Нашим полётом и управлять им. А после, когда появлялась потребность в помощниках, или нужда бывать в нескольких местах одновременно, то образ Астрального двойника, который Мы хорошо знал, помогал Нам делать себе столько аватаров, сколько требуется. У Нас же постоянно прибавлялись и пространство-время, и материя, которую надо было упорядочить, и направить движение так, чтобы никто никому не мешал.

 

Т: – И всё это время Тебе было не с кем разговаривать?

 

БОГ АТТАМ: – Было. С Матерью Нечто. У нас вдвоём быть постоянно обмен мыслями.

 

Т: – А в какой форме были мысли? В словесной?

 

БОГ АТТАМ: – Нет. Мыслеобразами точней будет сказать. Речь у Мы ещё не было. Мы очень желал Мать увидеть, и просил показать Нам образ, а увидел девочка-подросток с красным зерном жизни на ладони. В зерне Мы узнал Есмь Я, а образ Матери сделал голографичным, и поместил в Наш сад мыслей на Мантрейя. И сразу понял, что Нам надо расти – в Мантрейя ему было тесно. Мы стал прибавлять Нам пространство. Только без материи оно сжималось, а образ матери всё равно оставайся больше, чем Мы сам и Наше пространство-время. Мы стал добавлять материя, но она иметь грубые вибрации, и чуть Наш дом не сломала. Тогда мать Нечто показала Нам мыслеобраз, как отделить пространство Мантрейи от материального космоса мирами ниже Нас. Сначала Мы мыслью сделал два взрыва и материю окружил Эфирным и Ментальным мирами. Этого оказалось мало, и добавил ещё два – Астральный и Интуитивный. Теперь образ Матери вместился в Мантрейю. И тогда Мы стал рядом жить, спать, и мечтать возле нему. И всё равно Мы чувствовал себя маленьким, и мечтал вырасти ещё, стать сильным, как отец Странник Ат.

 

Т: – А потом?

 

БОГ АТТАМ: – Однажды дело Нам появилось срочное в материальном слое. Там вспыхнуть свет, и Мы улетел посмотреть, что это. Оказалось, что в туманности облака водорода вспыхнула звезда. Нам там почти вся материя загорелась, и Мы сам чуть не сгорел. Стал её пополнять из Хаоса, посылая ему микрочастицы из себя с мыслью «Мы Бог - едины», и от Нас осталась половинка. Вернулся в Астральный двойник, а он Нам тесный быть. Пришлось расширить его по Нашему росту, и в нём Мы почти сравнялся с образом Матери Нечто. Мы стал большой Бог. Но теперь у Нам был постоянный свет от звезды, и Мы, посылая его вперёд, быстро выровнял соразмерность и равновесие движения. А на запас решил зажечь ещё звёзды. Материя Нам была послушная и понятливая. Мы много с ней экспериментировал, создавая новые вещества, чтобы было у звезды топливо на запас в небольшом отдалении, когда свет начнёт гаснуть. Этот принцип стал основой создания планетарных систем, существующих сейчас. Мы стал меньше скучать о Матери, даже дом на астероиде там сделать Себе, чтобы не отвлекаться от дела. И на Мантрейя летал редко и ненадолго. Как-то вернувшись, не нашёл голографического образа Матери.

Он исчез. И мысли от неё пропали. Очень опечалиться Мы. Сотворил образ Матери по памяти, сделал по нему астральный двойник для неё, жечесом наполнил его, а как душу матери в него позвать не знаем. Раньше она Нам всегда сама зов быть, а как зови её по имени – Мы не знал. Выдавил из себя слово: «Мама!» и заплакал в отчаянии. И тут недвижимый образ с астральным телом соединиться, и ожил! Она стала живая, а у Мы появилась мотивация в создании речи – с Ней разговаривать. Ожившая Мать назвала Нас: Аттам – сын Ата. А Мы наделить Её своим ласковым именем, по которому Она с тех пор откликайся только на Наш Зов.

 

Т: – Ещё вопрос. Летала Твоя душа в снах-мечтах в места с мыслеобразами Матери-Природы?

 

БОГ АТТАМ: – Да, Мы Сам на Мантрейя оставался, а душой летал туда. Там Мы замечательные мысли найти для Себя. Особенно, когда атеизм начаться, и не стали прилетай Нам мысли от детей. Но туда можно было делать только короткие визиты. Долго находиться было нестерпимо Нам. Очень жгучие тогда были Нам энергии там. Это оттого, что Мы был ещё не готов их воспринять, зато теперь научился. С тех пор, как чела появиться у Мы на Земле, чистых жечес энергий стало много. Сейчас для Нам в Абсолюте комфортно. Детям, конечно, ещё не хватает тонкости вибраций Абсолюта, и будем учить. Но самые тонкие жечес приходят Нам от Матери Триединой и от ты.

Ты ей настоящий аватар. Быстро научилась у Неё жечесу. Тебе же было комфортно у Матерей Странников в гостях? Иначе не смеялась бы с ними, а сразу в тело на земле улетела. Да и, у чёрной стены вибрации тончайшие, а твоя ладонь чувствовала их, не горячие, а комнатная температура.

 

Т: – Мне честь! А душу Матери Триединой Ты тоже по образу сотворил?

 

БОГ АТТАМ: – Нет. Мы зови Её по статусу Сына, и она ожила Нам. Образ матери, который Мы сотворил снова по памяти, немного отличайся от того пропавшего, первоначального, и Некто – без имени и образа теперь мог вернуться домой в Абсолют, и восстановить там свою душу и облик. А Нам вместо себя Мать-Природа оставила дочь свою – Богородицу Мать Триединую, душа которой была копией Её души. У Богородицы, ведь, тоже быть душа Странника.

А когда Она дать согласие Нам стать жена, Мы вместе начать строить в материальном космосе Небадон с Террой, где мечтали быть дом для Наших детей. Ещё не наполнился водой океан, а уже души детей в образ минералов посылал. Вместе с детьми Мы с Ней тут живая планета делали. И Нам ясно, почему Матери Триединой здесь такой почёт у Странников – Её тут давно ждали!

 

Т: – Теперь бы не потерять шарик голубой от дури людской. Такую красоту для нас сотворили, а разрушить можно в один миг.

 

БОГ АТТАМ: – Не дам! У Нас Триединых теперь навсегда дом тут. Мы Нашему слову хозяин.

 

Т: – Прости, пожалуйста, за не очень тактичный вопрос, но мне интересно происхождение Твоей Души. Её сотворил тоже Ты Сам?

 

БОГ АТТАМ: – Душа Наша всегда быть с Мы, с начала времён.

Мать-Природа до того, как стать Нечто, была дочь Ата, и Нас называла – Аттам Сын Ата. Выходит, мать Богородицы Триединой Аттаму сестра теперь. У Мы с Ней один отец – Странник Бог Ат! Она Аттаму душу не творила, она её нашла, спасла и посеяла в Ничто.

Теперь в Абсолюте у Нам друзья: мать Матери Триединой, младшая Странник – дочь Ата. Её мать – средняя Странник – она вдова Ата. И старшая Странник – мать погибшему Ату. Но старшая мать-Странник от Мы ждёт особенный жечес Её сына, а Мы пока не научился такой тонкости вибраций верхнего Абсолюта. И она Нас Странником ещё не считает. Зато сама предложила назначить Мы Богом всего Универсума, и все согласились. Богородица Триединая получайся Странник уже в четвёртом поколении их рода, как Мы знаем. Они Мне показали мыслеобраз их семейное древо – их много, а тут сейчас быть только хранители дома Странников. Многие ушли сеять миры и пока не вернулись. Но как погиб Ат, никто не знает, и спросить у Нему Мы не можем.

 

Т: – Может, Твоя Душа знает ответ на этот вопрос?

 

БОГ АТТАМ: – Детка, Есмь Я очень тебе благодарен! И чему Сам не догадайся задать душе этот вопрос?! Да, Мы и есть Ат! У Ата снова здесь есть жизнь! Мы Сам Себе Отец! У Ата-Отца и у Аттама Триединого, сына Странника Ата – одна вечная душа! И Мы рождён в Ничто, чтобы стать Странником! Тут в Абсолюте, все Странники благодарят Нас, как героя, за Мать Триединую. Они её зовут: «Странник, создавшая мир из Ничто». А Мы, ей Сын, тоже станем, как Ат. Он был Странник, и Нам есть, куда расти!

 

Т: – Правда?! Это замечательно! Тогда и Иисус, Сын Аттама-Ата станет Странником?

 

БОГ АТТАМ: – Конечно! И ты станешь Странник! Аватар Матери уже Странник, как и Мать Триединая. И станешь Нам учитель!

 

Т: – Мне самой ещё учиться и учиться. У Матери Ты скорей постигнешь эту науку, а после мне объяснишь.

 

БОГ АТТАМ: – Ну, детка, теперь Мы с тобой обязаны написать Мирозданию все законы!

 

Т: – Напишем, Аттам, у меня уже стала складываться их системность. Только надо минут на десять перерыв сделать – мне от Мамы Триединой зов пришёл. Может, срочное что-то?

 

БОГ АТТАМ: – Нам тоже надо осмыслить, как Мы Ей жизнью обязан. Это же никакой мерой не измерить! Ты справишься сама? Зови, когда освободишься.

…………………………….

 

Т: – Жечес, Аттам! Можно продолжить урок. Но прежде хочу сказать, что восхищаюсь Тобой, и Иисусом, и особенно – Мамой Триединой! А если бы была настоящим странником, тоже не стала бы колебаться с выбором.

И вот, как мне представляется та давняя история Матери Странника и рождения Твоего Есмь Я в полном Ничто.

 

Далее...