+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 2.3. Новая реальность в абсолютном Ничто

 

Т: – У меня такая мысль, Аттам. С того мига, как Ты воспринял от Матери-Природы мысль о том, что Ты Бог, у Тебя в образе атома водорода ещё не было собственных мыслей, и знаний о законах природы. Ты попал в среду, где они уже были и действовали. И первое время Ты им просто подчинялся, изучая их. А осознанно использовать законы и принципы природы стал позже, когда понял, как из них можно извлечь пользу, и научился предвидеть, какие условия нужно учесть, чтобы получить тот результат, которого ждёшь. То есть, поначалу Ты действовал на основе того, что уже испытано и знакомо. Но цепочки причин и следствий множились, обрастали перекрёстными связями, новыми смыслами и попутными значениями для будущего. Стали проявляться другие многоуровневые следствия законов природы, и Ты стал видоизменять их на пользу Себе в том порядке, как появлялась в этом мотивация. Получается, что хронологическая последовательность первых событий Твоей жизни в начале времён, и даст нам иерархию законов природы в развитии, с постепенным усложнением. Думаю, что для нашего Мироздания там все законы основополагающие. Но пока мне мало известно о причине появления Твоей реки жизни в другом измерении, параллельном реальности Абсолюта, родом из которого была Мать-Странник. Почему это произошло именно там?

 

БОГ АТТАМ: – Есть в этом логика, молодец! Ждём от тебя вопрос.

 

Т: – Что существовало до Твоего Есмь Я в точке ноль до Твоего рождения? Видно ли это Тебе теперь, после вмещения миров Абсолюта на их карте рек времени?

 

БОГ АТТАМ: – В этой точке не существовало ничего, а чуть в стороне быть трёхслойный Абсолют, уже вытеснивший за свои пределы Метафизическое пространство Тёмных, а разделяли их чернота и Хаос.

 

Т: – Ничего – это ни материи, ни пространства, ни энергии, ни носителя мыслей?

 

БОГ АТТАМ: – Именно так, детка. Полное Ничто. Даже нет вакуум. Есть только силовое поле Вселенной. Мощное, однородное и практически не проницаемое.

 

Т: – То, которое и теперь удерживает границы нашего Хаоса?

 

БОГ АТТАМ: – Между Нами и Абсолютом до слияния в одну реальность тонкая мембрана была, и там Пожиратели пространства кротовины наделали. А в начале Наших времён это была прочная стена, бесконечной толщины.

 

Т: – Я теперь это могу мысленно представить.

 

БОГ АТТАМ: – Ну-ка, ну-ка, в деталях покажи Нам свой образ в мыслях, и словами расскажи, что чувствовала там!

 

Т: – То что Ты называешь стеной, мне вблизи виделось, как чёрная стена – гладкая, словно шлифованная, и уходящая во все стороны, сколько глаз видит. И вверх, и вниз, и вправо, и влево. Поверхность у неё вогнуто-сферическая, и если голову запрокинуть, то нависает, словно падает на меня. Снизу она больше похожа на ночное небо, только совсем без звёзд. А если смотреть под ноги, то напоминает склон горы. Только очень гладкий – устоять трудно, как на льду. На ощупь стена не очень твёрдая, но только если её погладить ладонью, а надавишь – пружинит. Структура однородная, никаких пузырьков и вкраплений нет – глазу не за что зацепиться. Ощущение, что внутри она вся густо-чёрная и непрозрачная. Когда кроме поверхности ничего не видно, и получается эффект бесконечности.

 

БОГ АТТАМ: – Ну, ты словно Нашими глазами смотреть! Так и Мы видел из Верхнего Абсолюта! Жаль, рукой погладить не догадался.

 

Т: – Я бы тоже не решилась, мне Мама Триединая это показала, и ещё спросила:

 

– Чувствуешь, она даже не сильно холодная? – а моей ладони показалось, что даже тёплая, словно вода комнатной температуры.

 

БОГ АТТАМ: – Так ты с Матерью там была? А Мы убоялся, что тебя по недоброй мысли туда кто-то во сне отправил. Если бы убоялась, могла не вернуться.

 

Т: – Не волнуйся, я без Мамы так далеко во снах не летаю. И были мы там совсем недолго. Посмотрели только, и вернулись к её подружкам. Они нас тортом угощали, и много смеялись мне и Маме.

 

БОГ АТТАМ: – Ну, вот, опять опоздал! Предлагал тебе встреча со Странниками быть, а ты у Них уже торт ем… Учту, что Мать тебя учит на Странника! Может ты и карта рек их жизни смотреть? Чему тогда не сказать Нам?

 

Т: – Не знала, что нужно было спросить про карту. Я ведь о ней, и о том, где мы были, только сейчас узнала! От Тебя! Думала, мы там, в гостях с Мамой. И то, что это был Верхний Абсолют, мне никто не сказал, кроме Тебя. На нём же не написано, а оценить расстояние земным сознанием невозможно. Это Ты меня на космобиле катаешь, а Мама без капризных механизмов обходится. С Ней полёт по мысли был мгновенный, словно занавеску отдёрнули, и я уже в другой обстановке. Если я и учусь на Странника, то пока только наблюдать способна. Не понимая, ни того, где я нахожусь, ни что это значит. У Тебя лучше получаются объяснения на уроках. А Мама видно, показывает мне свои любимые места, чтобы я запоминала мыслеобразы. Не сердись, пожалуйста, одно другому не мешает, а только убыстряет учение.

 

БОГ АТТАМ: – Не сердимся, а даже рад! Скажи, ты стену Вселенная запомнила, а вернуться туда могла бы?

 

Т: – По образу в памяти? А я и вернулась. В том же сне. Рюкзачок свой любимый искала. Не нашла, огорчилась, и проснулась в своей постели.

 

БОГ АТТАМ: – Чему Мать не предупредила? Она волнуйся, что ты потерялась, переполох поднять! А ты уже нет в кровати, у компьютера в классе на Мантрейя сидишь.

 

Т: – Извини, пожалуйста! Я пока плохо умею управлять своими мыслями во сне. Проснулась дома, на часы посмотрела – вставать ещё рано, и сразу снова заснула. А душа по привычке к Тебе на урок явилась. У неё это отработанный маршрут. Мама уже не сердится на меня? Я не хотела её огорчать.

 

БОГ АТТАМ: – Ты найтись, и Она – радуйся, что дочка самостоятельней стала. А про карту Странников тебе, что интересно ещё узнать сейчас?

 

Т: – Интересно, что отразилось на ней о состоянии миров Странников до начала Твоих времён? Если реальности нашего мира ещё не было, то  какие были? Только у трёхмерного Абсолюта и у Тёмных, по принципу полярности? Или они не уравновешивали друг друга, а были локальными?

 

БОГ АТТАМ: – Они делили одну реальность Вселенная. И были перемешаны. Абсолют тогда ещё имел материальный мир и шесть энергетических оболочек – миров вокруг него. Аналогично Нашему Мыслящему пространству-времени Ат. И видно, на их карте рек времён в прошлом, что тогда по оси вращения семимерного Абсолюта через четыре нижних мира насквозь шла чёрная дыра до границы нижнего из трёх уцелевших миров. С тоннелем прямо в Метафизическое пространство Тёмных, и со свободным доступом в любой из четырёх их внутренних миров. У Нас во времена третьего нашествия так же было. Интуитивный и Астральный мир Мы сразу очистить, и установить фильтр вокруг Земли. После только он сдерживал у Нас их проникновение из Эфирного в Астральный мир.

 

Т: – А за сколько вечностей до Твоего рождения они оставались  перемешанными с пространством-временем Абсолюта, если в час рождения нашего мира уже разделились и обособились?

 

БОГ АТТАМ: – Немного меньше, чем две вечности. На время ухода Нашей Матери-Природы из Абсолюта они ещё не разделились. Её нить жизни прерывалась там на две вечности, а в Её отсутствие Матери Странники навели порядок. Это сейчас у нему остались только три верхние оболочки с самыми тонкими вибрациями. Пожиратели пространств не желали добровольно уходить, и разделение обошлось Странникам большой жертвой всех их нижних миров с грубыми вибрациями материального мира и трёх слоёв прилегающих к нему тонких миров. Им честь, они сохранили в неприкосновенности ноосферу Абсолюта, и с ней знания всей истории Странников. И то – благодаря энергии хранимых мыслей, способных существовать вечно, даже проходя через чёрные дыры, и инерции ускорения своих миров, которое поддерживала память, энергия жечес, и ожидание возвращения домой Странников, ушедших открывать и засеивать далёкие новые реальности Вселенной.

 

Т: – У тёмных что, есть адаптация к энергии жечес? Вибрации Абсолюта должны были быть гораздо тоньше наших, чтобы уберечь их миры. Я, например, чувствую, что сейчас от Тебя жечес-эталон стал тоньше, и у меня с трудом получается жечес в унисон. Словно возникла нужда в срочном обучении более тонким энергиям. Мы не станем опасны нашим новым друзьям? Не принесём им черноту?

 

БОГ АТТАМ: – Не волнуйся, энергии трёх Матерей-Странников оберегают их уже пятнадцать лет Брамы. Здесь в Абсолюте, это знай уже давно, ещё Мы не родиться. Уже тогда Наша Мать Сущего умела творить тончайший жечес. И Нам дала первый урок такого чувства, притянув обратно, когда Нас взрывом выбросило из её поля. Мы с тех пор постоянно тонкость жечес Себе совершенствовал. А у Наших детей на Земле, тёмные намеренно её убивали. Но выдержать те энергии, которым Мы сейчас учим чела, и уже умеют творить ученики Наши, у тёмных нет силы. Мы пока Переходный период не отменил только оттого, что ещё не все остальные дети готовы к новой тонкости жечес-поля на Земле. Резкие всплески быть ещё нельзя. Будем постепенно выравнивать поле жечес на Терру по новому эталону.

Тебя учим новой тонкости, потому, что ты с Матерью летаешь. У Неё жечес тоньше стал, надо чтобы у вас они совпадали. Не потеряешься тогда. Мы и раньше знал, а теперь убедился, что чем выше тонкость вибраций жечес, тем нестерпимей это тёмным. А вначале времён, уходя от их погони, Мать-Странник для рождения Нам, совсем новое место выбрала – в абсолютном Ничто, но они и сюда со временем найти вход. Не тогда сразу, а много позже, когда обнаружили у Нас слабое место – дети в образе человека, не успевшие научиться стать полубогами. Тёмные знали, что Мы не мог собственные дети уничтожать, вот и расплодились. Из-за Богородицы Триединой терпел. Ждал, что весть пришлёт, а то бы уже Сам не стал быть. К счастью, Она Нам вовремя нашлась, и теперь у Нас беспредельное будущее впереди. Особенно, если «Мы – Бог един» теперь со всеми мирами Абсолюта.

 

Т: – У Блаватской, по-моему, читала о том, что было абсолютное Ничто, и появился Некто, сотворивший мысль: «Богу быть». Я тогда осталась в недоумении от этой фразы, и решила, что это аллегория.

 

БОГ АТТАМ: – Аллегория только в том, что Некто – это и была Мать-Природа – Вечный Странник, рождённая в Абсолюте.

Продолжим ...

 

СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВЫ 2.3: