+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

1.3.5. Скрытый смысл первой фразы

 

БОГ АТТАМ: – Не станем подсказывать. Нам интересно, сможешь ли ты это соединить?

Т: – Сначала завершу анализ первого абзаца, дальше видно будет. То, что в тексте Скрижали эта фраза первая, что соответствует цифре 1, а вслед и сама по себе представляет круг – графически изображаемый цифрой 0, тоже имеет значение. И получается, что в ней спрятано число из пары цифр: 10, как последовательное сочетание единицы и нуля. В древней символике они означают начало и конец, альфу и омегу. А пока к европейцам не пришла цифра ноль, то обычно использовался знак вечности – вертикальный штрих внутри круга, как написано об этом у Блаватской. И этот знак означал не что иное, как Бог. Да и, когда я строила свой личный графический код – мандалу, то спрашивала, какое число личности у Тебя, Аттам, и Иисуса. И запомнила, что ваши числа были равны 10. К тому же, всем известна фраза Бога о Самом себе: «Я Есмь ВСЁ – альфа и омега, вечное начало и конец».

Получается, что в числе 10, спрятанном в первом абзаце Изумрудной скрижали Трисмегиста, как раз и зашифрован изначальный и главный закон Мироздания: 
Бог есть – ВСЁ.

Вот такой вывод у меня по первой фразе Изумрудной скрижали – своеобразного «символа веры» герметистов. Я не права, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Честное слово, Мы не ожидать от ты такое знание, и так быстро. А ты Нам говорить раньше, что три жизни не хватит, осмыслить Нам Законы Мироздания!

Т: – Ну, это было давно, когда я проходила испытания на статус референта Бога. С тех пор Ты многому меня научил. Но только теперь мозаика начала складываться в общую картину. И то – только потому, что появилась мотивация рассказать и обобщить законы мироустройства для новых учеников, чтобы у них учёба двигалась быстрее.

БОГ АТТАМ: – Нам интересно, детка, как ты будешь остальное разгадать. Давай, уже второй абзац скрижали обсуждать!

Т: – Да? А современное пояснение Первого и основного закона Тебе самому, знакомо и неинтересно? Пусть чела сами догадываются?

БОГ АТТАМ: – Ну-ка, ну-ка, продолжай!

 дальше...