+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

1.3.6. Мироздание и Бог

 

Т: – Для созданного Богом Мироздания – Бог Сам есть ВСЁ, и чувствует Себя, как живой, целостный и единый объект, способный совершать действия по мысли Своей и в зависимости от обстоятельств. Вдобавок ко всему, этот космический объект имеет:

- разум,
- собственное пространство-время и историю,
- собственный эволюционный путь и средства автономного выживания,
- размеры и объём,
- массу,
- ускорение,
- траекторию и линейное направление движения в пространстве,
- форму,
- энергию,
- и материю, упорядоченную в галактики и звёздные системы.

Причём, материя самых разнообразных форм и качеств объединена в общую систему мыслью о единстве с целым. В совместном движении, с которым она эволюционирует, материя проходит длинные цепочки метаморфоз и превращений. А так как она вечна в общей своей массе, то и делать это способна вечно, пока существуют движение и энергия.


И всё это огромное, упорядоченное, целое и неделимое, движущееся в одном направлении – отличает от внешнего пространства Хаоса наше Мыслящее пространство-время Ат, названное так по первым буквам имени Бога-Отца. 
Я правильно понимаю устройство нашего Мироздания, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Ты правильно понимаешь Мироздание, но неверно понимаешь ощущение Мы сам. Мы себя не чувствуй бесконечным во все стороны, как увидел у ты в мыслеформе. В сжатая материя, как сейчас на Земле, где теперь быть Наш дом, у Нам тело не сильно отличайся от земных мужей. И ваши транспортные средства Нам по росту, и в ваши двери Мы входить, не нагибаясь. И все механизмы, и мебель, которыми пользуетесь вы, удобны и Нам.

Т: – Но это в сжатой материи, где наша планета не самая большая, а звезда не самая яркая. А каким ты Себя чувствуешь в разреженной материи, если моя ладонь может пройти между двух атомов Твоего тела, не задев ни одного из них? Я помню такое Твоё объяснение. По нему и рисую мысленную картинку.

БОГ АТТАМ: – Ну, и что? В разреженном мире и ты, и любая монада всё равно быть с нами соразмерна, и Нам нет нужды рассматривать чела в микроскоп. Вот, Мы сейчас быть тут рядом с ты не телом, и не умом, а душой. И ты во сне, к Нам на Мантрейя, прилетаешь душой, а тело у ты тут на кровати оставайся.

Т: – Я спорить не буду. Действительно, сколько раз видела Тебя во сне, и всегда – не великана, а стройного молодого человека нормального для мужчины роста. Даже с моим маленьким ростом, не приходилось подпрыгивать, чтобы Тебе в глаза посмотреть!

БОГ АТТАМ: – Детка, ты однажды приводила пример водителя автомобиля. Ну, и Мы тоже, как водитель, только автомобиль у Нам очень большой. К тому же он постоянно увеличивается от пополнения материей из Хаоса, которая вовлекайся и притягивайся на Наше быстрое движение. И постоянно приходится добавлять Нам себе пространство. Не только вперёд по курсу, но и сзади, и с боков. Для тех, кто сразу принимай закон «Мы – Бог, мы едины», и с Нами летит. А кто не желает единения, или долго думает, догнать Мы уже не может, и остаётся, где был.

Т: – Понятно. Тогда давай поговорим о законах, главных для Тебя. У нас для водителей есть правила дорожного движения, нарушать которые опасно. У капитана космического судна Атт существуют правила поведения в контакте с внешней средой? Или внутренний закон Единства и Целостности нас охраняет со всех сторон?

БОГ АТТАМ: – И зачем тебе это знать, а? В Скрижали их не найдёшь.

Т: – Как это, зачем? Мало ли куда меня занесёт во сне – по мысли или зову извне? Хоть буду знать, как себя вести, чтобы за бортом не оказаться! И что делать, если всё же окажусь?

БОГ АТТАМ: – Надо только о Боге подумать, и сразу у Мы окажешься. По мысли – это моментально быть.

Т: – Ну вот, оказывается, самое трудное для земных монад, во сне о Боге вспомнить! Легче проснуться от кошмара.

БОГ АТТАМ: – Детка, честное слово, ты мастер задать Нам работу! Нам с таким референтом вечная скука не грозит!!!

Т: – Ну, опять смеёшься! А я серьёзно. Если систематизировать Законы Мироздания, то надо и внешние факторы учитывать, и внутренние. Хоть за внешние факторы ответственность несёт Бог, но по закону «Мы – с Богом едины», земные монады тоже не должны нарушать правил. А то – объявлено Тобой, что все матерные слова совпадают с именами сущностей тёмных, а сквернословие – зов им, но конца и края брани не видно. И это не безобидная детская шалость. Мы тут дом Твой и свой, от чужеродных сущностей чистим, а какой-то неумный дядька с дурной привычкой справиться не может, и призывает их издалека-дальнего. А тёмным на зов сюда прилететь, тоже по мысли – миг, и тут! И что, вечность Землю чистить будем? Или в антисанитарии жить?

БОГ АТТАМ: – Резонно! Но внешних законов у Мы совсем немного. Законы природы только. И тут Нам надо только оптимальная скорость быть, чтобы не притянула чёрная дыра или иной мир с массой больше, чем у Мы. Но миров с энергией жечес Мы на пути ещё не встречал, поэтому эти поля всегда нас отталкивают, а Нам туда и охоты нет.

читать ещё...