РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

1.2.5. Устав Школы Бога Аттама

 

Свод правил, изложенных в этом документе, вступает в силу на обряде инициации кандидата в ученики Бога сразу же после обоюдного добровольного подтверждения соблюдать их учеником и Учителем. И начиная с этого события, становится законом, обязательным для исполнения обеими сторонами бессрочно*. 

ПОЯСНЕНИЕ

(*) То есть, не только на время учёбы, но и на протяжении всей жизни и ученика, как будущего бога, и Учителя – вечного Бога-Отца.  Иначе, зачем Нам учить вас становиться космической сущностью, если вы уже решили умирать?



Цель правил укреплять отношения взаимного уважения, доверия, честности, дружбы и сотрудничества между учеником и Учителем, способствовать устранению разногласий и благоприятствовать укреплению стиля доверительных и дружеских отношений, в тонких энергиях которых только и возможны диалог, обучение, исцеление и взаимодействие Бога со своими детьми.

И, подобно пунктам армейского Устава – о взаимовыручке и согласованности действий, не раз спасавшим жизнь воинам – знание и соблюдение этого свода правил, тоже стоит на страже мер безопасности. Правил, оптимальных и необходимых для устойчивой связи на сеансах радиэстезии, и для обучения ученика чувству меры в применении жечес-энергий. Однородное и устойчивое поле энергий любви, совместно создаваемое для диалога на уроках, или сеансах лечения ученика – единственно возможная среда (общее поле вибраций) для безопасной и надёжной  связи между Богом и человеком, с ещё не активизированными навыками в телепатии. Диссонансы и несовпадения вибраций – от возникновения негативных чувств и эмоций, разрушают поле диалога, что не способствует оптимизации учебного процесса и безопасности ученика.  

Документ содержит три раздела:

1.2.5.1. Общие положения.

1.2.5.2. Кодекс Учителя.

1.2.5.3. Кодекс ученика.

А теперь рассмотрим их по порядку.


1.2.5.1. Общие положения


Статус ученика всегда ниже статуса Учителя. Но Учитель не диктатор, а Бог-Отец, добровольно и доброжелательно желающий поделиться с младшим по возрасту и статусу учеником Своими опытом, знаниями и умениями, которые земному человеку известны только понаслышке. Поэтому диалог и обмен мнениями, впечатлениями, мыслями и опытом не только желателен, но и необходим обоим для нормального учебного процесса. 

И первый принцип устава:


1.2.5.1.1. Об Иерархии* и подчинённости


закрепляет статусную подчинённость (иерархию) младшего перед старшим. То есть, ученика перед Учителем.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Иерархия — последовательное расположение слоёв или служебных званий: от низших – к высшим, в порядке их подчинения.



Всё в Нашей Вселенной и в Упорядоченном Абсолюте подчинено Закону Иерархии, который гласит, что стоящий ниже по статусу непосредственно подчиняется стоящему над ним, и опосредовано всем стоящим выше. Но для ученика это правило имеет уточнение.

• Ученик подчиняется только Учителю*, и несёт ответственность только перед Ним**.

• Учитель несёт ответственность за жизнь и обучение ученика, и не должен подвергать его риску, давая задания и испытания без предварительной тренировки и отработки навыков.

 

ПОЯСНЕНИЕ

(*) Каждому чела Школы Бога даётся индивидуальный Учитель, назначенный Нами – Богом-Отцом, в соответствии с начальным умением чела творить энергии жечес, и в зависимости от его общей эрудиции и интеллекта. 
Статус Учителя очень высок в Тонком мире – Он напрямую подотчётен Богу и является полной копией Нашей. Только соразмерно уровню энергий того тонкого мира, вибраций которого достигает врождённая энергия жечес у ученика. 
Если ученик совершенствуется, и переходит на следующую энергетическую ступень тонких измерений, Мы заменяем Учителя более умелым в сотворении жечес, и объявляем ему другое имя. Нам по новому имени заметней прогресс детки в обучении. Но всё равно Учитель остаётся для чела в статусе равном Богу Отцу. И, когда Мы, Бог Аттам, объявляем на уроке о новом имени Учителя, то это значит, что ученик успешно перешёл в старший класс и поднялся на следующую ступень внутри статуса чела.

(**) Для ученика его Учитель – во всех смыслах главный и единственный Бог, независимо от того, на каком уровне по тонкости восприятия энергий жечес находится чела. И зов, и молитвы, и просьбы – всё адресуется Богу Учителю. 

Когда вибрации жечес-энергии ученика становятся равными или очень близкими к диапазону излучений Троицы, то это значит, что курс обучения сотворению жечес-энергии в унисон с полем энергий Бога он уже прошёл и привык в них находиться. И уже тонкие энергии высочайшего уровня не смогут внести дисбаланса в его организм. Теперь ученик готов, и может с помощью маятника беседовать с Богом Отцом, Богом Иисусом и Богородицей в одном поле вибраций. Оставаясь при этом на Земле, и не выходя душой из материального тела ни в медитации, ни во сне. Это знаковый этап достижений ученика. Он означает, что теперь душа у чела имеет не только достаточный запас энергии жечес для Перехода на самый высокий уровень тонких миров – в Мантрейю. Но и то, что теперь эта душа может самостоятельно обеспечивать себя энергией жечес сколь угодно долго, для активной жизни в тонких измерениях. Но, кроме умения генерировать тонкие энергии жечес, надо ещё научиться владеть ими, и использовать их соразмерно. Поэтому для ученика обучение продолжается. Больше у него уже не будет смены учителей, и ответственность за него теперь несём Мы, его личный Учитель – Бог Аттам. 

Мы Сам объявляем об этом детке на собеседовании в присутствии всех Триединых. Это одновременно и инициация у чела на повышение статуса, и проверка – насколько комфортно ученику в мощном поле Богов Триединых. Для Троицы это ещё и знакомство с талантливой деткой. А у ученика это обычно первая возможность лично поговорить с Иисусом и Богородицей через маятник.



1.2.5.1.2.  Статусы в Школе Бога


В нашем Пространстве-времени на высшей ступени космической Иерархии стоит Бог Триединый, или Святая Троица, которую составляют Бог Отец, Небесная Матерь Божья и Бог-Сын – Иисус Христос, объединённые общим полем любви, называемым в Библии Духом Святым. Нас трое, и у всех Троих равные права и наивысший статус.

Все остальные сущности тонкого мира в нашем Мироздании подчиняются Богу Триединому. Ступеней иерархии в тонком мире много, и подробней мы рассмотрим их позже, даже не в этом томе. Пока же нужно знать то, что касается земных смертных и учеников Бога – монад* в образе человека.

ПОЯСНЕНИЕ

(*) Монада – это статус души, проходящей обучение владению материей на Земле. Она по праву перворождённой детки Бога потенциально способна стать равной Нам – Отцу Небесному, после того, как научится всем знаниям и умениям Нашим, и создаст свой собственный мир. Все души, проходящие на Земле воплощения, начиная с царства минералов, затем растений, животных, включая человека, Богу – монады. Это как у вас общее название студенты относится ко всем, кто учится специальности, хотя и в разных учебных заведениях.


С каждой пройдённой инкарнацией на кругах Сансары, душа повышает свой личный статус внутри статуса монады, где человек уже находится на верхней ступени статусов в планетарном материальном мире.

 Градации существуют и внутри статуса монада-человек. Первые три инкарнации человека у Нас имеют статус детки, и только. Каждой детке с рождения издавна назначался и теперь назначается учитель – ваш Ангел Хранитель. Но с наступлением эпохи атеизма, и всеобщего отрицания Бога, Ангел Хранитель, игнорируемый человеком, стал больше похож на няньку, а не на учителя. Но даже и при таком положении дел, Ангелы продолжают быть рядом с вами и используют любую жизненную ситуацию для урока детке. Однако без двусторонней связи с подопечным, их служба зачастую ограничивается охраной вашей души, и доставкой её на Суд Наш после смерти материального тела. Да и это получается не всегда, из-за безверия вашего и гибели душ от вселения в живое тело чуждой тёмной сущности. 

И тогда Ангела Мы отзываем, раз ему учить и охранять некого. А когда, во время Перехода, карма у человека слишком обременена долгами, да к тому же у него в смертный час не возникает мысли о возвращении домой к Богу, да душа забыла своё астральное имя, по которому Мы зовём каждую переходящую детку сразу после прыжка, то Ангел сопровождает такую душу только до высшей точки её подъёма. Справиться с падающей вниз душой Он не в состоянии, и не обязан по Уставу ангелов.

С открытием на Земле Нашей Школы, количество ступеней внутри статуса человека добавилось. Теперь они по возрастанию такие:

  •  монады-атеисты, не признающие ни Бога, ни существования своей души, и не имеющие контакта со своим Ангелом Хранителем.

 

  •  монады, посылающие Нам молитвы, в которых именуют себя рабами божиими. 

 

  •  вольные слушатели Школы Бога, читающие Наше новое Слово, и творящие Нам молитву с любовью с принятием статуса детей Бога, но ответственности «есмь я» за свою душу, пока не осознавшие.

 

  •  кандидаты в ученики Бога, делающие первые беседы с Нами и с Ангелом Хранителем через маятник с правильным зовом Богу и по статусу «есмь я» и детки Нашей. 

 

  •  лчес-добровольцы, помощники Наши в ночь наступающего 2016 года. Статус им присвоен по факту участия в спасении душ, пять веков томившихся в плену у тёмных почти до полного убиения. А теперь они освобождены, с помощью совместной молитвы с любовью от людей с Земли. 

 

  •  ученики, принявшие ответственность на статус чела после крещения и присяги,

 

  •   ученики-лчес, регулярно молящиеся Нам в заботе о мире, докладывающие Нам в беседах с маятником о нарушениях тёмными законов и заповедей Наших. Делают они это во время самодиагностики методом жечес, когда обнаруживают у себя в организме следы магических нападений, вызвавших у них болезнь.

 

  •  стажёры аватара, выпускники Школы Бога, прошедшие инициацию на освобождение от закона Санации. 

 

  •  аватары Богу Аттаму, Богу Иисусу Крестосу, и Матери Богородице, продолжающие обучение в земной аспирантуре, постоянные и активные Наши помощники в делах земных.


Из всех перечисленных самый низкий статус – это монада-атеист, игнорирующая душу свою, Ангела Хранителя и Бога. Он даже ниже статуса домашних животных или крупных хищников. Задачи своей жизни не помнит и не исполняет, Нам о себе вести не даёт, живёт, словно один единственный раз, выполняя только биологическую задачу. Монады животных Нам даже умней. Они постоянно на связи с Нами телепатически, честно выполняют планетарные и личные обязательства, помнят свою задачу на инкарнацию, знают срок возвращения по закону принудительной жертвы своего материального тела в пищу другим – животным или человеку. 

Богу монады-атеисты даже не всегда видны, так как молитвы Нам не было ни разу. Но не все они слуги или марионетки тёмных. И, пока жива их душа, Ангелы не просят у Нас отставки. Многим ещё далеко до срока Перехода, и Мы надеемся, что проснётся в них память души и напомнит о Боге.

Вольные слушатели, кандидаты в чела и лчес-добровольцы – уже по событию объявления Богу о себе, зачислены в Школу с таким статусом, но пока не приняли инициации и не называют себя по статусу, имеют право передумать. У Нас уже были от них молитвы с любовью, и даже если они остановятся на этом пороге, уже Мы знаем этих деток, и надеемся, что души их смогут долететь на реинкарнацию.

Всем остальным статус присваивается на обряде инициации, по действительным заслугам и после подтверждения испытаниями.

Монада-ученик или чела – всё равно довольно-таки низкая ступень в Иерархии Тонкого мира. Что-то вроде юнги на корабле, или кадета в сухопутных войсках. Даже Ангел Хранитель выше него по званию, потому что несёт ответственность за опекаемого человека от рождения и до прибытия его души на Суд Божий по окончании текущей инкарнации. Но теперь их земное и космическое будущее с каждым днём становятся ближе к достижению статуса будущего Бога.


1.2.5.1.3.  Соблюдение Заповедей и Законов Мироздания


Это второе  обязательное правило – общее для ученика и Бога. 

Хотя, Мы – Бог Аттам, эти заповеди и законы создавал из насущной необходимости, но нарушать их не позволяем Себе, даже в исключительных случаях. Ведь они основа жизни и скрепы всего Упорядоченного Абсолюта и Мыслящего пространства-времени. И если Мы Сам не будем честен, то не будем иметь права указывать другим на их кармические долги. 

К тому же будущим богам знание и исполнение Наших заповедей и законов – основа их личной безопасности, здоровья телесного и вечной жизни души. И Мы, как Учитель и Бог-Отец, обязан объяснить это детям в теории и на практике и показать на личном примере.


1.2.5.1.4. Соблюдение мер Безопасности  на  сеансах  радиэстезии


Это третье общее правило, которое опасно нарушать ученику, а Нам необходимо приучить его к соблюдению правил безопасности, и к самозащите в случае необходимости. Тут важно не пренебрегать:

  •  правилами этикета «есмь я», 

 

  •  сотворением правильного Зова на молитву и к началу урока, 

 

  •  соблюдением постоянства вибраций жечес для стабильности общего поля беседы с Нами, 

 

  •  правилами выхода и разъединения полей Бога и ученика без ущерба для обоих, 

 

  •  внимательностью к интонациям собеседника – чтобы понять скрытую ложь и быстро принять меры, если связь с Нами разорвётся, и будет захвачена нечестным лжеучителем.


Мы Бог, на сеансе связи с учеником знаем и видим, что происходит, и что надо своевременно сделать. Но ученику этого не видно, а внимания, чтобы одновременно следить за постоянством поля, и информацией из беседы через маятник, у него не всегда хватает. Наша задача не просто защитить, но и научить чела самостоятельно ставить надёжную защиту своего и общего с Нами поля.


1.2.5.1.5. Обязанности


Первая обязанность ученика в Школе Бога – старательно и прилежно учиться, вовремя и аккуратно выполнять домашние задания и упражнения на уроках.

В обязанности Учителя входит не только развёрнуто отвечать на все вопросы ученика, но и использовать любую жизненную ситуацию для обучения теории и применения полученных знаний на практике. 
Эти правила общие и важные как для Бога, так и для ученика. 

Теперь желаем письменно закрепить заповеди и обязательства Учителя и ученика. Начнём с Себя.

 Далее ...