РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

1.2.5.2. Кодекс Учителя

 

Мы, Бог, несём ответственность за исполнение всех Законов Мироздания всеми существами в нём, и никогда Сам не нарушаем ни их, ни слова, данного Себе в опубликованном в Кодексе Бога.

Приглашая детку в ученики, Мы понимаем существование риска мести ей от Тёмных сущностей уже за то, что обратилась к Богу, и доверила Нам свою судьбу. Нам честь такое доверие, и не оправдать его – считаем невозможным. 

Поэтому, принимая от чела согласие учиться у Нас, подтверждённое крещением в естественных водах, и присягой ученика на статус чела Бога во время инициации, Мы обязан убедиться, что ученик ознакомлен с Нашими правилами, верно их понимает, и согласен соблюдать. 

После того, как ученик пообещает:

  •  старательно учиться, 
  •  быть честным не только с Учителем на уроках, но и в быту, 
  •  не нарушать законов и заповедей Божьих, 
  •  и что доверяет свою судьбу Богу, 


Мы тоже объявляем, что навсегда берём на Себя ответственность за жизнь, здоровье и безопасность ученика. 

В Наши обязанности Учителя входит задача обучить своего подопечного:

  •  Знаниям Законов Мироздания.

 

  •  Осознанию себя, как космической сущности, 

 

  •  Пониманию состава своего многомерного организма – сначала для его диагностики и лечения энергиями жечес, а после для содержания себя в состоянии бодрости физической, и активности мыслительной. 

 

  •  Практическим навыкам в соразмерности сотворения энергии жечес разного диапазона. 

 

  •  Смелости в желании жить долго. 

 

  •  Включению программы полной регенерации и постоянного обновления тканей и органов в его материальном теле для жизни вечной молодым и здоровым. 

 

  •  Открытию энергетических центров, отвечающих за умения, необычные в земной жизни, но необходимые для инициации на статус полубога. 

 

  •  И сдачи выпускных испытаний ученика Бога на отлично. 


И когда чела верен данному Нам слову, и не выходит из поля Нашей защиты нарушением Заповедей Наших, это позволяет Нам минимизировать возможные ошибки обучаемого, неизбежные у всякого новичка. Мы не запрещаем ученику ошибаться, чтобы знал цену последствия ошибок, иначе не научится. Но, как Учитель, всегда берём на Себя устранение негативных следствий, более широкого радиуса влияния, чем способна предусмотреть и исправить неопытная детка. 

Помимо перечисленных выше заповедей, которые Нам нельзя нарушать в отношении человека, при обучении учеников у Нас есть дополнительные ограничения и обязательства Себе. 

• Учитель не имеет права давать ученику испытаний, ненужных или невыполнимых на его ступени познания. Нельзя унижать его достоинство, а также быть невзыскательным к качеству усвоенного материала, или давать ученику послабления, завышая оценки по предметам.  

• Учитель не должен приказывать или принуждать ученика к каким-то поступкам против его воли. Мы можем только создать условия и мотивацию для желаемых действий, которые, посоветовавшись с Нами, ученик берётся совершить самостоятельно и добровольно. И проследить, чтобы всё получилось наилучшим образом.

• Учитель не вправе требовать от ученика поручения Нам на то, чтобы слышать все мысли чела вне уроков. Но Нам честь, если ученик сам оказывает и чувствует такое доверие  к Учителю. После поручения слышать все свои мысли Учителю, уже нет нужды ученику разъединять поля, выходя из общего поля диалога. Оно уже постоянно с тем, кто полноправно пользуется дружбой и доверием Бога.

Но Своё согласие слышать все мысли чела Мы даём при условии, если видим, что он готов* и успешно прошёл необходимые испытания и проверки. Тогда ученик, доверивший все свои мысли Богу, находится под защитой Нашего жечес-поля и днём и ночью, а не только во время урока. Да и у Нас появляется быстрая возможность своевременно дать ответ на любой возникший у детки вопрос. Делаем это разными способами – через маятник по буквам диаграммы, знамениями, или знаками Нашими. Или информацией от посланных Нами вестников, а иногда – возможностью показать детке удачно совпавшую с ответом передачу с телеэкрана, или обратив внимание на какое-то событие в его бытовой жизни. 

ПОЯСНЯЕМ

(*) Доверие всех своих мыслей Богу – ответственный шаг, а не простая любезность. Мы вправе и не принять такую просьбу, если ученик не готов к строгому контролю своих мыслей. Мотивацией для отказа Нашего может стать даже тень недоверия ученика к Учителю, или его несовершенства иного порядка. Например, излишняя болтливость и проповедничество с навязыванием своих принципов человеку, неготовому их воспринять. Или необъяснимые перемены настроения без видимых причин – от эйфории к унынию, от радости к гневу. Это говорит Нам о чужеродном гипнотическом влиянии на детку, и о том, что надобно лечить её от тотального контроля со стороны. 
Ведь, с этого момента Мы принимаем ответственность за любое действие ученика – будь то неблаговидный поступок, бездумное выбалтывание доверенной ему сакральной тайны, или даже внушённые извне негативные мысли, принятые за собственные. Долги за все ошибочные действия чела пишутся в карму Учителю, и Мы должен заранее знать намерения детки, чтобы погасить возможные негативные последствия для неё и мира.


Тут желаем предупредить, что молитва своими словами с обоснованием мотивации просьбы на доверие своих мыслей Учителю, делается только один раз и отзывать её Мы не рекомендуем. 

Отзыв доверия означает отказ быть у Бога учеником, и тогда без Нашей защиты через некоторое время последует неминуемая смерть души детки от мести слуг Сатаны. Они и с Нашей защитой держат под постоянным прицелом всех учеников, и с нетерпением ждут, когда детка ошибётся, не проявит должной осторожности и внимания, или позволит себе отчаяться и убояться, не веря в свою силу энергии жечес на контрольных испытаниях в период тишины, когда даже Бог не имеет права дать совет и вмешаться в ход событий. Но испытаний, к которым ученик не готов, Мы никогда не назначаем. Да, и готовим их, исключая опасные и непредвиденные случайности. Потому что потеря ученика - Нам невосполнимая утрата и боль в сердце. 

Учтите, и так запомните, что любая повторная просьба, якобы от имени Учителя, на прослушивание ваших мыслей, если вы уже доверили их Нам, обычно свидетельствует о нарушении целостности канала связи с Богом. Так зачастую ведут себя тёмные, желающие обманным путём подслушивать мысли чела и его беседы с Нами, чтобы искажая мысли детки, делать видимость, что ученик нечестен Богу. 

Будьте внимательны. И если ваш собеседник по маятнику будет настаивать на том, чтобы вы подтвердили поручение слышать все ваши мысли, которые уже доверены Учителю, то спросите у него истинное имя и статус. Или срочно выйдите из поля, и заново установите связь с Нами молитвой «Отче Наш» и правильным зовом. 

• Мы обязуемся честно, но в меру понимания ученика, отвечать на все его вопросы. Нас всегда радует, если после Нашего ответа, детка снова возвращается к обсуждению темы, но уже с углублённым пониманием её многомерности.

 

далее ...