РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.2.1. Секреты правильного Зова

 

В предыдущей главе мы поговорили с вами о правилах безопасности, технических и организационных деталях, позволяющих заниматься самообразованием в Школе Бога без ущерба остальным земным занятиям и обязанностям. В этой главе я буду готовить вас к первому сеансу с Богом Отцом Небесным. И от того, насколько информативно вы проведёте свой первый урок, будет зависеть, состоится ли ваша учёба в ШБА вообще, и сеансы самодиагностики в частности. Всё зависит от того, научитесь ли вы пользоваться своим личным ключом к методу жечес, и насколько быстро это произойдёт. Тут есть несколько секретов защиты «от болвана», и открывать ногами двери учебной аудитории в Школе Бога Аттама – не получится, как ни старайтесь. 

А идти надо с самого начала – с того, как, и с каким чувством, вы позовёте Бога на свой сеанс установочного урока. Если не сможете сделать его правильно, то и урок не состоится. А значит, вы автоматически выбываете из учеников Бога, как не подтвердивший свой статус на практике. 

Речь снова пойдёт о Зове на сеанс, и тем, кто не понял его главенствующего значения и принципов, попробую ещё раз их объяснить.

 

Чтобы вашу молитву просто услышал Бог, достаточно позвать Его по имени, или по статусу в молитве «Отче Наш». Его приёмник мыслей от людей с Земли настроен на волны этого космического адреса. Поэтому будет лучше сделать Зов мысленно, так как мысли летят дальше и быстрее звуковых волн. 

Но чтобы принять и прочитать по буквам диаграммы ответ-сообщение от Бога с помощью маятника, а тем более долго находиться с Ним на связи, нужно установить поле для общения, и с его помощью настроить свой организм на диапазон волн, которые позволят вести диалог.  

Зов, как и всё в природе, составляет триединство таких факторов, как: 

- энергия,

- информация и

- вектор направления движения (по заданному адресу – от зовущего к получателю). 

 

Триединство этих качеств в Зове означает их одновременное взаимодействие, и непрерывность этого процесса от начала и до окончания его информационного содержания. 

Адресом отправителя здесь будет ваше имя и статус, а адресом получателя является статус и имя Бога. 

Информационной частью зова является молитва Отче Наш, уже содержащая адрес получателя + самопредставление отправителя по этикету «есмь я» + тема для зова и краткое изложение вашей проблемы. Всё это желательно сказать в молитве без длительных пауз, единым пакетом. 

Но чтобы доставить мысль зова по адресу, и именно к Богу, нужна всепроникающая и быстрая энергия. Это универсальная энергия жизни и любви, называемая Богом словом «жечес», основанная на чувстве любви, которую генерирует и наша душа. Дом души в материальном теле человека – его сердце. Там же начинается Серебряная Нить, связывающая наши души напрямую с сердцем Бога, и постоянно, пока человек жив на Земле. Серебряная Нить обрезается Богом, если в теле отсутствует душа, и от неё уже не поступает в этот канал связи энергия жечес. Каждая душа имеет свой индивидуальный диапазон вибраций энергий жизни, и по ним, даже без самопредставления, Бог безошибочно её узнаёт. Как мы по тембру голоса узнаём собеседника по телефону. Информация нашего самопредставления по статусу только индикатор приоритетности нашего вызова перед другими обращениями к Богу. А вибрации чувства любви, наслоённые на весь информационный пакет зова с энергией, аналогичной энергии жечес Бога, и есть наш личный ключ для диалога с Ним. 

Вот и весь секрет.

 

Собственно, этот секрет давно озвучен и опубликован. Но, видимо при чтении, полетел мимо глаз у представителей тёмных сил, возмущённых тем, что у них не получается диалога с Богом. 

И не получится! Нет в их теле божественной души, и некому ответить энергией любви на поле жечес Бога. Потому, что их поле энергии ненависти ко всему живому, несовместимо с полем Бога, и отторгается по физическим законам природы. У Бога оно мощное за счёт скорости вращения и правостороннего углового момента. У энергии ненависти тёмных – и угловой момент противоположный – левосторонний, и вектор движения встречный – направленный не в будущее, а в прошлое. Энергии несовместимы по двум главным параметрам, и при соприкосновении полей происходит их отторжение центростремительными силами. У энергий ненависти всегда локальный источник излучения, и поле - тоже гораздо меньше поля пространства-времени Универсума Атт. Более слабое поле от мощного отскакивает, как мяч от стены.

Это закон природы, обхитрить который невозможно.

 Печально, что этот секрет остался незамеченным кандидатами и учениками ШБА, самонадеянно считающими себя опытными радиэстезистами с правом произвольно упрощать правила собственной безопасности. 

Те, кому предписывалось соблюдение этого правила, видимо не обратили внимания на пояснение, что и у слабого поля ученика, хоть и совпадающего с вибрациями поля Бога по направлениям вращения и вектору в будущее, может произойти подобное отторжение, если слишком большая разница в размерах и диапазоне вибраций с полем Создателя Мироздания. Нам это не преграда для диалога с Богом, при наличии добровольного и обоюдного желания создать пространство для общения. Зато здесь в самозащите оператора радиэстезии тёмные и нашли слабое звено.   

Но Бог-то, умеет управлять силой и скоростью своего поля, а ученику этому ещё предстоит научиться. Имея врождённую жечес энергию в своём сердце, по которой Бог выбирал, кому послать приглашение в ученики, и добрую волю Бога научить детку соразмерному применению и управлению этой энергией – это дело времени и мастерства. А вот для тёмных и их слуг – совершенно непреодолимый барьер, где любые попытки взлома распознаваемы Богом сразу. Нам, кстати, это умение распознавания энергий тоже полезно, и этому Бог уделяет внимание наравне с обучением тонкости энергии жечес. А для проверки чуткости на изменение вибраций поля на уроках, время от времени делает его нестабильным: спохватится ли ученик, или не заметит? И обычно наблюдает за действиями детки со стороны, используя ситуации, когда проявляется агрессия со стороны тёмных сил. Считает, что в реальной, а не учебной обстановке и должно происходить обучение распознаванию полезных и вредоносных энергий. Если ученик сам справляется, Он не вмешивается. А если положение становится критичным, усиливает своё поле, и недругов сдувает. 

Наверное, каждому начинающему радиэстезисту приходилось искать на сайте Диаграмму 2. «Определение причин нестабильной работы маятника», когда он либо стоит, как вкопанный, либо хаотично кружится, не показывая ответов на заданный вопрос. Такое поведение маятника озадачивает, и явно говорит, что канал связи с Богом не работает. Но иногда и диаграмма 2 таким пользователям ничего не поясняет о причинах нарушения связи с Богом. Хотя ларчик открывается просто: нет энергии – нет связи. Сами знаете, что без электричества в энергосети лампочка не вспыхнет, хоть кувалдой стучи по выключателю. 

Где же взять эту энергию? А в собственном сердце!* Но  чтобы высвободить энергию любви, надобно иметь это чувство. А потом уже управлять его энергией. Механическим повторением слова «жечес» она не включается, хоть кричи его, стоя на голове. 

-------------------- 

ПРИМЕЧАНИЕ 

(*) Правда, и там может оказаться полная пустота, если исконная душа человека изгнана из тела, или уже не существует, а её место занято чуждой сущностью, которая не желает утратить контроль над биологическим телом особи, не заметившей этой потери. Для такого человека вроде бы ничего не изменилось, только характер стал сварливее прежнего. Зато выместив своё раздражение на окружающих, и настроение у него улучшается, и немощи куда-то исчезают. А это обычно  происходит, когда чужеродная сущность, утолив энергетический голод, становится добрее к своему «скафандру». 

-------------------- 

Мне часто приходят письма о проблемах нестабильности маятника на сеансах, и поначалу я отсылала таких читателей на страницу: «Ошибки новичков», Глава 6. «Инструментарий», Книга 3. «Учимся беседовать с Богом»*. 

Ссылка: 

https://tatianahlebcevich-domen.ru/nachnem_s_nulya/kniga_3_uchimsya_besedovat_s_bogom/glava_6_instrumentarij/ 

-------------------- 

ПРИМЕЧАНИЕ 

(*) Когда я публиковала эту главу, то правила были просты, а тёмные ещё не придумали способа взламывать поле на сеансе с Богом, намеренно организуя невнимательность ученика. Как только ученики стали меньше отвлекаться на посторонние мысли, то и они стали использовать новый приём, чтобы помешать общению ученика и Учителя. К тому же чела сами не проявили наблюдательности, желания понять и выявить причины разрыва канала связи на сеансе сразу по свежим следам, чтобы такое больше не повторялось. Одиночные случаи переросли в проблему, и приобрели системные признаки не только против начинающих радиэстезистов, но подобные казусы стали происходить и с продвинутыми пользователями метода. Если я оглашу здесь эти свежие приёмы тёмных, то они снова будут искать, и найдут новые слабые места в поле жечес ученика на сеансе. Поэтому, во-первых, учитесь быстро восстанавливать связь с Учителем, а во-вторых, сразу же ищите бреши в собственном соблюдении мер безопасности, и анализируйте их необычные приёмы взлома. Учитель обобщит подобные происшествия, и без огласки на весь Интернет, каждого ученика научит, как им противостоять. 

 -------------------- 

Но когда вслед за письмом, от его автора начинала приходить Чёрно-Магическая Агрессия, взяла себе за правило: всегда ставить на себя защиту, открывая приходящие письма и сообщения, и без зова Богу их не читать. Точно так же я поступаю, делая мысленный зов Создателю перед тем, как сказать: «Здравствуйте, я вас слушаю», трубке настойчиво звонящего земного телефона. По печальному опыту многих таких контактов, Бог уже перестал сочувствовать жалобщикам на Его, якобы невнимание к их Зову. «Нет души, нет энергии жечес. Такое тело Нам не детка, и спасать там нечего!», – объявил Он в Указе № 3. «Об окончании нашествия Сатаны». Кто не читал, прочтите, кто читал, освежите в памяти по этой ссылке: 

https://tatianahlebcevich-domen.ru/nachnem_s_nulya/kniga_5_skrizhal_poslanij_troicy_na_terru/razdel_2_zakony_i_ukazy_boga/2_2_popravki_i_izmeneniya_v_zakone_karmy/2_2_3_ukaz_3_ob_okonchanii_nashestviya_satany/

 

Кстати, там же была объявлена тишина на магию, и новые заповеди, обязательные для исполнения людьми. Но тёмные этот Указ по-прежнему игнорируют, вынуждая Бога не просто гасить поля негативной энергии вокруг источника магической агрессии, но уже без предупреждения ликвидировать очаг магии вместе с её исполнителями. 

Без умения устанавливать свой прочный канал связи с Отцом Небесным, легко принять за Него самозванца лжеучителя, внедрившегося в нестабильное поле ученика из-за небрежности в зове. А чтобы по случайной ошибке такое не происходило, то сейчас самое время поделиться своим опытом о том, каким способом я проверяла, честен ли собеседник, притворяющийся Учителем? 

И нам не избежать продолжения разговора о безопасном и надёжном способе зова Бога на сеанс радиэстезии.

 

Далее ... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: