РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.2.3. Указ 3. Об окончании нашествия Сатаны

 

Статьи Указа

  2.2.3.1. Переходный период
           2.2.3.1.1. Заповедь: Любите Бога своего и все творения Его
           2.2.3.1.2. Заповедь: Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь
           2.3.1.1.3. Заповедь: Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем.

 

Содержание: Об изгнании с Земли и из всего Нашего Мыслящего Пространства Времени Атт сущности Сатаны и его отряда.

Об объявлении времени переходного периода. 

О Трёх Заповедях для людей:

  • Не материться, делая зов упоминанием для возврата Сатаны. 
  • Соблюдать закон Благодарности душам растений и животных, употребляемым в пищу.
  • Объявить Богу о себе в молитве с любовью и в статусе: есмь я сын (дочь) Бога.

 

Мы,  Бог Триединый всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:

Бог-Отец Аттам,

Бог-Сын Иисус Крестос и

Мать Природа, Богородица Вита –

 

ОБЪЯВЛЯЕМ

данным Указом об окончании времени нашествия Сатаны в Нашем Мыслящем Пространстве-Времени Атт, и об аннулировании кабального договора с ним и его отрядом, заключённом во времена, когда и планета, и все живущие на ней Наши дети оказались в заложниках у Пожирателей Пространства из Мета-Физического пространства!

 

Совместно с Нашими повзрослевшими монадами и благодаря их умению самостоятельно творить поле любви, Мы изгнали из Нашего Пространства-Времени Атт и из планетарной системы звезды Небадон, в которую входит планета Земля, всех тонкоматериальных сущностей отряда Пожирателей Пространства под руководством Сатаны, и его самого! Убегая в спешке, они бросили здесь своих слуг – бездушные и бездуховные сущности, захватившие материальные тела земных мужчин и женщин, обученных Сатаной убивать все живое колдовством и магией.

 

Нам они не опасны, но и терпеть их присутствие на планете Земля в Нашем Доме – колыбели будущих Богов, Мы не намерены.

 

Присвоив земные тела людей, они не имеют Нашей сути – Души, обладающей Божественным Духом любви, и не умеют делать ничего полезного Богу и детям Нашим. Нам незачем их специально убивать потому, что они не способны жить в поле Нашей любви. Но есть у них привычки, приносящие прямой вред Нашим монадам – это добывание себе пропитания на эманациях страданий душ животных и человека от боли и смерти. Потеряв связь с хозяином, и оставаясь верными Сатане, они объявили войну Нашим монадам из мести Богу. Особенно самым умелым и Нами защищаемым ученикам.

 

Их оружие – боль, как средство насаждения страха и подчинения сознания людей. Она и появилась на Земле в период нашествия Сатаны. Долгое время Мы вынуждены были мириться с этой реальностью. Жертва Иисуса Христа на кресте два тысячелетия назад, Его боль и смертная мука, позволила Нам убрать у Наших детей боль телу во время перехода. Ваши лекари называют это состояние болевым шоком.

 

То был огромный прорыв в сознании людей, и он спас Нам души всех Апостолов Христа и многих Его последователей. Бесстрашие первых христиан перед пытками и смертью было не фанатизмом, а истинным умением не испытывать боли, создавая на себя поле жечес. От их массового бесстрашия перед смертью рухнула Римская империя. Со временем, и не без помощи Тёмных, у последующих поколений умение утратилось, и вы, даже зная о болевом шоке, боитесь смертных мук при переходе. Но сейчас Мы больше не имеем нужды в самом чувстве боли для монад, умеющих любить и имеющих Нашу Душу. Теперь человек не подчинён чувству нестерпимой боли, если умеет создавать вокруг себя и любящих его близких постоянное поле любви, объединённое с полем жечес Бога. Как не подчинён он и Закону Санации от болезнетворных микроорганизмов. 

 

Но по Закону Воздаяния любая сущность, намеренно причинившая боль другим, должна отработать свой долг перед Богом не меньшей болью. И отменить этот Закон для бывших слуг Сатаны Мы не вправе и не можем. Так же, как невозможно отменить приказом Закон сохранения энергии в природе. Оставшиеся сейчас здесь слуги тёмных Пожирателей Пространства, привыкшие комфортно жить в поле ненависти, должны понять, что у них осталось только два варианта действий:

 

  •  или, сопротивляясь Божественному порядку, умереть от боли и болезней,
  •  или прекратить всякую магическую и колдовскую деятельность, оставаясь хотя бы нейтральными.

 

Тогда Мы позволим им дожить до старости, но будущего и вечной жизни дать не можем. И это тоже справедливо, как воздаяние за убитые Души атеистов, которым они навязывали безверие, и мысли о вечной смерти после выхода Души из материального тела. По Закону Воздаяния, который Нам нельзя отменить, это самая мягкая мера.

 

Однако Нами будет только приветствоваться их желание научиться любви, чтобы снова стать Нам детьми. Если сумеют принести Богу искреннее покаяние во всех своих Богу неугодных делах, Тогда Мы подумаем, как восстановить или лечить их суть, изменённую тёмными даже на генном уровне.

 

После нашествия и долгого пребывания тут отряда Сатаны, Нам – Богу и Нашим монадам осталось их недоброе наследие. Его невозможно устранить в один миг, если Мы желаем избежать катастрофических последствий.

 

В качестве меры выхода из создавшейся ситуации Мы объявляем всему человеческому населению Земли о необходимости совместных согласованных действий в плановом и поэтапном изменении прежнего порядка, и о уже наступившем Переходном периоде для планеты. 

 

2.2.3.1. Переходный период

 

 Он необходим, и продлится до установления стабильного и однородного поля любви на всех материках, островах и океанах планеты Земля Солнечной системы.

 

На первом этапе требуется установить над Землёй однородное и стабильное поле жечес. И чем скорее, тем лучше! Для достижения этой цели Нам Богу нужна помощь всех Наших монад – и людей, и животных, и растений.

Животные и растения умеют посылать Богу жечес, но создать стабильное поле любви на территории своего проживания не могут без участия человека. А вы не только не заботитесь о дикоживущих животных и растениях, но и души добытой на охоте дичи не благодарите за жертву, принесённую для вашего пропитания, и к Нам их не отправляете. Хищники знают и выполняют это правило, а вы не умеете! Сами младшие монады, без энергии благодарности и любви, долететь могут не всегда. Утраченные от этого души монад восстановить невозможно, а их пустые тела Нам вредны и подлежат санации. В них уже не остаётся ничего полезного.

 

Поэтому устанавливаем, как закон для людей, ответственность за исполнение трёх, забытых вами Заповедей планетарного поведения, уравновешивающих объявленную Нами Амнистию планетарной кармы, даваемую каждому по осознанной молитве его. Прежние долги планетарной  кармы Мы прощаем людям, так как такое количество долгов вы отработать уже не в состоянии. Но обязываем вас, не зарабатывать их впредь, соблюдая  правила планетарного биоценоза.

Заповеди такие.

 

2.2.3.1.1. Заповедь: Любите Бога своего и все творения Его 

 

Она о том, что каждому человеку уже вменяется в обязанность перед Богом и планетой самому творить энергию любви на все живое, если желает выжить:

 

  • Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляйте Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей.

 

-------------------------

ПОЯСНЯЕМ: 

 

Неумышленное убийство душ животных, употребляемых в пищу или на другие нужды, Нами порицается и пока строго не судится. Мы говорим «пока», потому что вы ещё не осознали, что их души не отличаются от ваших. Только моложе по времени рождения. Но оттого, что позже рождены, они совершенней душ человеческих, и Нам они ценны нисколько не меньше. Жертвуя вам в пищу своё материальное тело, эти монады вправе рассчитывать на вашу благодарность и более развитый разум.

-------------------------

 

Мы устанавливаем срок в семь земных лет, на то, чтобы вы научились понимать, что души животных необходимо не только поблагодарить, но и направить их к Богу велением, как выполнивших жертвенную миссию для поддержания вашей жизни. Игнорирующим это правило, мы пока будем напоминать не смертельными болезнями, а по истечении установленного срока – с 09.12.2020 года, станем наказывать нарушителей закона благодарности так же, как и за убийство души человека колдунами.

 

Животными Нам считаются: млекопитающие, птицы, земноводные, рептилии, все виды животных подводного мира, все виды насекомых, и даже грибы уже наделены душой. Среди растений монадами с душой Нам считаются деревья, кустарники, лианы, и травы. Монадой является и само растение с корнями и листвой, способное давать плоды. И отдельные части растения  – древесина, семена и корнеплоды. Если берёте у них часть – листья, цветы, плоды или зерна, оставляя  растению жизнь – благодарите их за урожай и целебные качества. И они будут рады. Когда  растение используете целиком или вырываете с корнем, для употребления в пищу или для других нужд той части, из которой могло бы вырасти новое растение, то монадой считаем спиленные деревья, семена, зерна, косточки плодов, и корнеплоды.  Отправляйте их души к Богу с благодарностью таким велением:

 

"Лети к Богу монада (например, моркови), благодарю тебя за вкус и заботу обо мне!"

 

Растения уже наделены Нами душой. Привыкайте и их считать Нашими детьми. Помните и понимайте, что вас не было бы, не будь подготовлено условий для жизни, созданных ими – воздуха, которым дышите, пищи, очищения планеты от мусора, и утилизации ваших отходов жизнедеятельности – тоже. А то, что вы их потомки, думаем, напоминать не следует – вы и так это уже знаете.

 

2.2.3.1.2. Заповедь: Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь

 

 ПОЯСНЯЕМ:  

Слова матерных слов не только неприличны, они повторяют звуковые сочетания имён Темных Богов из Хаоса, гораздо более грозных, чем изгнанный Сатана. Не делайте им Зов упоминанием!

 

Гнев энергетически близок к ненависти, он не только убивает ваше личное поле любви, но и  притягивает к вам энергетических вампиров - оставшихся ещё здесь слуг Сатаны, которым эта энергия питание. На вашем сквернословии и гневе может снова образоваться прямой выход темных сущностей на Землю.

 

Если нецензурную брань, сквернословие и гнев вы не научитесь держать под контролем, даже в мыслях, то Нам придётся блокировать ваш организм от энергии жизни и срочно делать переход вашей душе, без вашего желания и согласия. Чтобы спасти главное, придётся пожертвовать малым и неразумным. В отношении слуг Сатаны Мы будем поступать ещё жёстче. Не уравнивайте себя с врагами Нашими и вашими.

 

2.2.3.1.3. Заповедь: Объявите Нам о себе, как о дочери или сыне Бога, а не о рабе Божьем

 

Вручите свою судьбу Богу в молитве, называя себя по статусу «есмь я», и Мы возьмём на Себя заботу о вашем благополучии и здоровье.

 ………………………….

 Три этих заповеди – тот минимум, который Мы устанавливаем на первом этапе Переходного периода для возвращения Земли в космическую семью.

 

Правда, наблюдая за поведением людей, Мы понимаем, что выполнению условий  второй Заповеди будут мешать и ваши собственные привычки, и скрытое сопротивление оставшихся слуг Сатаны. Поймите и вы, что другого способа не существует. От алкоголя избавиться трудней.

 

Ошибки Мы простим по честному покаянию вашему. Только старайтесь не повторять их больше трёх раз.

 

Утверждено Богами Триедиными всего Мыслящего Пространства-Времени Атт:

Бог-Отец Небесный Аттам,

Бог-Сын Иисус Крестос и

Мать Природа, Богородица.

 09 декабря 2013г.

 

Далее ...