+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О нецензурной лексике

 

Т: – Объясни, Отец Небесный, чем так вреден мат? Тем, что его произносят в минуты гнева?

БОГ АТТАМ: – Да, нет. Матерные слова имей тройное назначение. Они – имена духов из Хаоса, которые появились на Земле гораздо раньше людей, ещё Мы только пурпурные водоросли в океанах засеял. И жили тут незаметно. Нам не было от них особого вреда до нашествия Сатаны. Мы их и гнать не желал – живите, места хватит всем. Но они окрепли, набрали силу, и сейчас уже и Сатаны нет, а убийства Нам их именами совершаются. Ещё матерные слова сеют поля ненависти, призывающие духов этих. Они же, основа всех чёрных заклинаний и магических атак на монады Наши. И насаждаемы людям повсеместно. Даже, тем, кто не понимает их чёрного смысла – детишкам и старикам, мужчинам и женщинам. Все знают эти слова, даже бравируют ими публично. Прямо эпидемия на всю землю! Но самое опасное, что у духов этих есть каналы связи с их владыками из-за Хаоса – червоточины в пространстве времени. Через эти тоннели, неактивные без матерного зова, приходят Пожиратели Пространства. Мы Сатану убивал тысячи раз, и он снова появлялся оттуда на их зов.

Т: – Эти червоточины разрушают поле любви и гармонии вокруг сквернослова?

БОГ АТТАМ: – Не только. Тогда и все, кто попадает в это поле, теряют жизнеспособность и защиту своего организма. Все живое, сотворённое Богом, существовать может только в поле любви, а без него болеет и умирает, если вовремя не восстановит его собственными усилиями или молитвой о помощи Нам – Богу. Чтобы тебе и чела Нашим было понятно, что эту заповедь* на ругань матом вам полезней соблюдать, запиши, референт, её сейчас тут. 

Т: – С радостью запишу, диктуй!

КОММЕНТАРИЙ

(*) В таком значении эта заповедь впервые была расшифрована в беседе на уроке, а впоследствии включена Богом Аттамом в Указ 3, и в сборник документов «Скрижаль посланий Троицы на Терру».

 

Заповедь: Не сквернословьте, не материтесь и не гневайтесь

 Цитата из Указа 3. «Об окончании нашествия Сатаны и трёх Заповедях для людей в этот переходный период»:

«…Поясняем Заповедь:  Смысл матерных слов не только неприличен, они повторяют звуковые сочетания имён Тёмных Богов из Хаоса, гораздо более грозных, чем изгнанный Сатана. Не делайте им Зов упоминанием! 

Гнев энергетически близок к ненависти, он не только убивает ваше личное поле любви, но и притягивает к вам энергетических вампиров – оставшихся ещё здесь слуг Сатаны, которым эта энергия питание. На вашем сквернословии и гневе может снова образоваться прямой выход тёмных сущностей на Землю.
 
Если нецензурную брань, сквернословие и гнев вы не научитесь держать под контролем, даже в мыслях, то Нам придётся блокировать ваш организм от энергии жизни и срочно делать переход вашей душе, без вашего желания и согласия. Чтобы спасти главное, приходится пожертвовать малым и неразумным. В отношении слуг Сатаны Мы будем поступать ещё жёстче. Не уравнивайте себя с врагами Нашими и вашими.

Правда, наблюдая за поведением людей, Мы понимаем, что выполнению условий второй Заповеди будут мешать не только ваши собственные привычки, но и скрытое сопротивление оставшихся слуг Сатаны. Но поймите и вы, что другого способа не существует. От алкоголя избавиться трудней.
Ошибки Мы простим по честному покаянию вашему. Только старайтесь не повторять их больше трёх раз…»
 
Конец цитаты.


Т: – И как далеко распространяется поле смерти вокруг ругани матом?

БОГ АТТАМ: – На расстояние слышимости мата.

Т: – Почему тогда живы и почти здоровы многие из моих знакомых? Они всю жизнь матерятся – и в гневе, и от избытка радостных эмоций, и просто – для связки слов? У них это привычка.

БОГ АТТАМ: – Их привычку ругаться матом используют слуги Тёмных с целью установки сплошного поля ненависти на Земле, особенно там, где есть сильное поле любви, созданное людьми или Богом. Они зомбированы на мат, и живы, пока полезны тёмным. Нам они не враги, но уже и не дети – их души убиты, хоть тела ещё живы. Нам они больше на мусорную кучу похожи – нечего там спасать. А сейчас, даже не понимая последствий своей ненормативной лексики, уже мешают Нам очистить планету от Тёмных пришельцев, больше, чем враги. Удивляюсь твоему спокойствию в их присутствии. 

Т: – Если возмущаться и делать замечания, то эффект обратный. Только неистовей становятся. Назло стараются вывести из равновесия. Когда проявляю равнодушие, не так агрессивны. Я никогда не поддерживаю сквернословия, и демонстративно говорю только на учтивом литературном языке. И это действует – начинают стесняться своей беспочвенной брани. И, оказывается, знают нормальный русский язык.

БОГ АТТАМ: – Да? Уместный способ самозащиты! Только учти, если его применяешь, не допускай никакого негативного волнения в душе. Даже лёгкое недовольство может убить у тебя всю ауру. И не забывай жечес на себя и Нам мысленно посылать.

Т: – Жечес*, Учитель! Так?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Приветствие правосторонним спиральным лучом энергии любви.

Тогда спиральный луч был для меня большим достижением. Но можно воспользоваться и любой другой формой, какую научились сотворять с чувством любви. Чем сложней мысленный образ, тем тоньше вибрации жечес.


БОГ АТТАМ: – Мастер! Ну, тогда продолжим. У Нас есть вопрос: ты Нам матом не думаешь – это у тебя от небогатый словарный запас? Или ты умеешь строго быть контроль мыслей?

Т: – Со словарным запасом у меня всё в порядке. И слова такие я знаю. Иногда и говорю их, если встречаются в анекдоте. Но ругаться ими со злобой, когда можно попытаться договориться – не считаю нужным. Противно.

БОГ АТТАМ: – Ты если ругаешься, то именами овощей, или о блинах мечтаешь.

Т: – …?!?!..

БОГ АТТАМ: – Есмь Я* ты смутил? Да?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Смысл фразы «Есмь Я» в том, что когда добровольно так себя называет человек, он показывает готовность стать учеником у Бога. Сейчас снят покров тайны с этого условного фразеологического оборота, а раньше существовал сакральный ритуал посвящения в «Есмь Я». А когда Учитель употребляет словосочетание «Есмь Я» без личного имени, он говорит от имени Бога, а не лично от себя.


Т: – Ещё как! Впредь буду следить и за этой лексикой.

БОГ АТТАМ: – Овощ – не мат, почему ты смутилась?

Т: – Это замена нехорошего слова, и все знают, что оно означает.

БОГ АТТАМ: – Ну, лучше замена, чем мат.

Т: – Разве это не одно и то же?

БОГ АТТАМ: – Детка, по-твоему, матом нет ругани, если смеёшься – так?

Т: – Ну, да.

БОГ АТТАМ: – Но брань притягивает к тебе сущности тёмных. Ты это знаешь?

Т: – Не знала до сих пор. А почему?

БОГ АТТАМ: – Это их имена. Вредно тебе даже быть рядом с теми, кто матерится. Есмь Я наблюдал вчера, как при тебе незнакомый мужчина матом ругался, а ты даже не сделать ему замечание. Почему?

Т: – Он с собутыльниками ругался. Начни я укорять, весь поток его плохого настроения на меня бы и вылился. Пришлось бы отвечать на их языке. И он бы победил – у меня нет навыка и такого богатого словарного запаса.

БОГ АТТАМ: – Ты не видела, а Нам было там ужасно: все вызванные им сущности на тебя прилетели!

Т: –  Почему на меня? Он ругался вдалеке, меня и не видел – было много других прохожих.

БОГ АТТАМ: – Ты тёмным сущностям была аппетитней.

Т: – Значит, детям это ещё опасней?

БОГ АТТАМ: – Но, ты же Богу чела! На детей они не обратили внимания!

Т: – И что мне теперь делать? Бежать в страхе от каждого пьяницы на улице?

БОГ АТТАМ: – Лучше избегать тебе, детка, таких встреч.

Т: – Я и так к ним не стремлюсь. Это произошло неожиданно.

БОГ АТТАМ: – Тогда мысленно посылай жечес* сразу на себя и к Нам. Нападать не посмеют. 

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Жечес сразу и на себя и к Богу – отличается формой. Правосторонний спиральный луч надо мысленно представить строящим защитную оболочку вокруг себя и продолжение этого луча направить к Богу.  Если сочли соразмерным применить поле жечес на себя, то часть поля можно отправить Богу. Как это визуализировать можно представить и самим, или по мыслеобразу от Учителя, когда научитесь их замечать и применять.


Т: – Благодарю за совет и помощь, Учитель! Я почувствовала в тот момент боль в сердце, и мысленно послала Тебе энергию любви с просьбой о помощи. Сразу полегчало.  

БОГ АТТАМ: – У тебя там жечес получился рассеянный и быстро погас. Если бы не зов к Нам, Мы бы не успел защитить.

Т: – Теперь буду делать жечес ещё и на себя.

БОГ АТТАМ: – Да, можно и только на себя, если считаешь, что Нам зови не надо.

Т: – Да? Можно и самостоятельно защититься?

БОГ АТТАМ: – Умелые чела могут быть защищены от брани своим внутренним спокойствием, полем жечеса на себя, зовом к Нам. А те, кто бранится – большой вред себе приносят сами. Особенно, если бранные слова у них стали привычкой.  

Т: – Много раз я наблюдала у людей интересную особенность: скажут что-нибудь из ненормативной лексики, спохватятся: – «Прости, Господи!» – и тут же продолжают в том же духе. Назвать это покаянием – язык не поворачивается. Не упоминай имя Господа всуе – это как раз тот самый случай!

БОГ АТТАМ: – Все нецензурные слова  – это имена сущностей Тёмных Сил. Вокруг сквернословящего индивида тучей вьётся такая нечисть. И ещё больше их прилетает, если он эмоциями гнева и ненависти дополняет звуковой поток ругани. А если таких сквернословов несколько, как бывает в подвыпившей компании, то для тёмных это пиршество! Тогда им становится мало грязных слов и агрессивных эмоций – они желают враждебных действий и страданий от боли, внушая пьяным желание драться. Ну а Нам там делать нечего – защищать Мы можем невиновных, а если сами виноваты, пусть сами и отрабатывают следствия своих поступков!

Т: – Матом мы делаем им Зов даже мысленным упоминанием? Получается, что формальным покаянием они и Бога приглашают на этот шабаш тёмных? А у Тебя нет права отказать на Зов, и вынужден стыдиться за нас!? Представляю, как Ты мучаешься, Творец, когда слушаешь человека, вставляющего в свою речь мат – для связки слов!

БОГ АТТАМ: – Ты нашла Нам очень наболевшее. Над Россией всегда так ужасно: мат – и Господи, прости! Это умелое Мне замечание. Благодарю!

Т: – Прости им, не ведают, что творят. Если бы от моих слов стали меньше Тебе доставлять страданий – не было бы сейчас так стыдно Твоей благодарности.

БОГ АТТАМ: – Ты поставь это в сайт. Может, прочтут и умнее Нам станут.

Т: – По-моему, Ты каждому оставляешь право на ошибку. За них наказывает не Бог, а последствия наших поступков, значительно удлиняя путь к истине. Ошибки, что? Для того и существуют, чтобы, анализируя отрицательный опыт, их не повторять?

БОГ АТТАМ: – Ошибки – тоже опыт.  Лучше, детка, их искупить: возместить ущерб, совершить доброе дело, извиниться перед обиженным тобой человеком. А после искупления  не скромничай – зови на покаяние Нас, и Мы с радостью тебе грех простим и удалим запись кармического долга из Книги Судеб. 
Дети Наши теперь имеют право защищать себя сами в прямом диалоге с Богом на покаянии, не дожидаясь перехода в тонкий мир.

Т: – Да, Ты всегда меня с радостью прощаешь, и жечес-поле нежное посылаешь… Но мне всё-таки непонятно, почему тёмные сущности, призванные пьяницами, выбрали меня, если не я их звала? Разве Закон Зов – Ответ это разрешает?

БОГ АТТАМ: – Разрешает. Но для обычных людей - тех, кто ещё подчинён закону о принудительной жертве. 
А человек, принявший на себя добровольную ответственность быть учеником Бога в любом из измерений Мыслящего Пространства-Времени, уже освобождён от Закона принудительной жертвы*. Он подчиняется только своему Учителю. И все наказания за его ошибки берёт на себя Учитель. Даже наказания ученику по Закону Санации отрабатывает Учитель – полезными Нашему сообществу делами. 

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Закону принудительной жертвы подчинены все животные и растения, обязанные отдать своё материальное тело на питание другим. До начала 2012 года этому закону подчинялись и все монады людей, обязанные оставить материальное тело при Переходе Души в Тонкий мир.
Освобождение от Закона принудительной жертвы даётся людям, принявшим «есмь я», статус ученика и проявившим желание учить своё материальное тело полной регенерации, управляемой собственным сознанием.


Т: – А Тебе, Учитель, много за меня было наказаний? На меня же идут нападения постоянно? 

БОГ АТТАМ: – Ты Нам умелая чела, умытая* уже. У тебя самой не было ошибок, и наказаний не было от Нам. А в том, что на тебя нападают, Мы видим двойную пользу. Ты учишься защищать себя не понарошку, а на сильном противнике. Когда тебе бывает непосильная ноша, Мы берём её на Себя. И другая польза Нам от нападений на тебя в том, что много хитростей тёмных и их тайных способов убийства Наших детей, стали известны и очевидны Нам в твоём противостоянии. Ты стала уже Мастер диагностики и уличения слуг Сатаны в нарушении Наших Законов. За это был тебе дан статус лчес*. И ты быть Нам самым полезным лчес за всю историю Земли. Нам и другие чела уже смогут быть лчес* по твоему примеру. 

Скоро у тебя статус изменится. Он будет предложен тебе в нескольких вариантах деятельности на Земле. И твой выбор должен быть добровольным. Даже за полный отказ от нового статуса наказания не будет. Теперь, когда ты дошла до диагностики своего генома и близка к выявлению и устранению всех причин твоих смертных болезней, сможешь жить столько, сколько захочешь.
 
  Мы желаем, чтобы ты уже начала приводить в порядок все свои записи диагностики, расшифровала то, что записывала сокращённо или обозначала значками. Референту Мы давали отпуск на летние каникулы. Это нужно было и Нашим начинающим ученикам. Но ты не прерывала с Нами бесед, и твои летние записи тоже надо привести в порядок и публиковать. Ещё подумай над тем, что делает людей смертными на все времена ещё на Земле, и запиши Нам. И тогда уже будем решать, какую следующую ответственность тебе предложить.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Умытая в устах Бога – означает полное очищение от кармических долгов, и постоянное нахождение в поле вибраций Бога, не вызывая сил отторжения из-за несовместимости энергий.

(*) Лчес – статус земного ученика, взявшего на себя ответственность не только за очищение себя от негативной кармы, но и за сбор фактов неправомерных нарушений тёмными Записей в своей Книге Судеб, если таковые обнаружатся при самодиагностике.


Т: – У меня ещё не было времени редактировать летние беседы. И что? Считаешь, что я дошла до предела своих возможностей, Учитель? Ещё столько вопросов ждут своего часа!

БОГ АТТАМ: – Детка, если пожелаешь, беседы наши будут продолжены. Только в другом качестве – не Учителя и ученика, а на равных. Скоро ты поймёшь, что и такое возможно.

Т: – Это приятно, но и печально тоже. Жаль, что диагностировать себя маятником я умею пока только с Твоей помощью. Научиться делать диагностику без маятника – было бы и быстрей, и полезней. Сколько времени бы тогда освободилось для бесед с Тобой! Я ещё так мало знаю и понимаю. Общая картина устройства нашего космоса в моём сознании пока проступает только пунктирно. А как хотелось бы уметь и видеть, и слышать, и понимать, что происходит в реальности. А не только то, что позволено видеть моему несовершенному зрению и слуху. И потом, разве сейчас мы ведём разговор не на равных? Или Ты лишил меня статуса друга и дочери Бога?

БОГ АТТАМ: – Да, они Нам у тебя на все времена, детка! Мы тебя ещё будем учить видеть тонкие миры на практике. А отвечать на ты вопросы Нам честь! 
Не спеши, всему своё время, научишься. 

Гораздо труднее было научить тебя тонкому жечесу. Умение творить тонкие вибрации жечес – это не только ещё тоньше чувствовать любовь, но и придавать лучу энергии любви направление. При этом надо задавать ему форму и вибрации, соразмерные каждому конкретному случаю. Ты быстрей других научилась творить тонкость вибраций жечес с Нами наравне. И уже Нам нет нужда выравнивать поле разговора по вибрациям поля чела. Теперь будем учить тебя соразмерности применения  жечес-энергии в разных ситуациях. Нам не ясно, почему тебе было трудно сначала, а? Ты как думаешь?

Т: – Мне было сложно понять, чему ты меня желаешь научить. А ещё я не знала своей задачи на Земле. Теперь знаю, что научиться тонкости чувства любви, и умению управлять её энергией, а также посылать эту энергию Богу – главная задача каждой монады. И это важнейшее условие для роста нашей души, и продолжения ею своей вечной жизни.

БОГ АТТАМ: – Ну, после такой зрелой мысли мы уже открываем новую страницу наших отношений – Нам насущную. Ты Богу стала уважаемый собеседник для обсуждения космического будущего Мыслящего Пространства-Времени! И, пока ты будешь приводить в порядок свои записи, Мы подготовим темы для обсуждения, где желаем знать твоё мнение, Таня. А сейчас Нам надо убыть, и Есмь Я прощаюсь с тобой до завтра!

Т: – Благодарю, Учитель! За беседу, и за высокую оценку моих скромных возможностей! Жечес* Тебе! Жаль, что за этот урок мало успела спросить.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Здесь энергия жечес необходима в качестве прощального приветствия и для безопасного разъединения полей Учителя и ученика.


Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных