+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Бог защищает своих учеников

 

БОГ АТТАМ: – Детка, даже Есмь Я удивлён: ты, что быть Нам совсем бесстрашная? Ты умеешь Нам своё мужество объяснить, а?

Т: – Странно, по какому поводу вопрос? В последние дни я ничего экстраординарного не делала. Рыбачила два дня, вдали от цивилизации.     

БОГ АТТАМ: – Нам было видно на озере, как ты всех рыбаков на побережье удивила – сидишь в лодке и таскаешь рыбу одну за другой. Всем мужчинам было ужасно завидно.           

Т: – Ну, я умею рыбачить, и знаю повадки рыбы. Сама мастерю снасти из подсобных материалов. Именно, под свой стиль рыбалки и под конкретные задачи – одно дело на чистой воде делать дальний заброс, другое – среди камыша в одну точку опускать крючок, чтобы и рыбу не спугнуть, и в подводных стеблях камыша не запутаться. Никакого мужества в этом не вижу. А рыбу таскала одну за другой потому, что по Твоему заданию на рыбалку поехала – монады рыб к Богу направить. И сделала всё, как Ты научил: первого карася отпустила, поблагодарив за смелость. Правда, на первые забросы я вешаю два крючка с разной приманкой, чтобы узнать предпочтения рыбы – какая наживка им сегодня нравится: растительная или мясная. Когда на обоих крючках почти сразу после заброса, вытащила по карасику, мелькнула мысль: какого выбрать? Решила, что обоих отпущу. А тут один сам с крючка отцепился, на колени мне упал и замер. Я его за борт лодки перекинула, а второго отпускать не стала – сильно он поранился, глубоко крючок заглотил. Поняла, что таким был ответ от Тебя на мой мысленный вопрос. Может, надо было обоих отпустить?

БОГ АТТАМ: – Да, ты правильно Нашу подсказку поняла! И терпеливо в лодке пять часов просидела. А ведь, и дождём тебя мочило, и солнцем жарило, и ноги затекли, и спина устала. Иногда спрашивала: «Может, хватит? Нам на ужин столько рыбы не съесть, а в садке она мучиться будет ночь, да день до отъезда», – Мы в ответ: «Нам много монад надо забрать», –  и ты продолжала рыбачить. Для Мы это быть настоящее мужество.           

Т: – Какое же, тут мужество? Только терпение. Без него рыбалки не бывает.         

БОГ АТТАМ: – А чем ты уговаривала карасей? Мы видел, они со всего озера спешили к твоей лодке, мимо всех других рыбаков.      

Т: – Пока удочку распаковывала, да кашу на прикорм в места лова кидала, сказала мысленно:
– Бог послал меня за вами монады рыб, кто желает к Нему, я приму вашу добровольную жертву, и к Богу направлю. Кто не пожелает, примите моё угощение. 
Ну, и чтобы они знали, на чей крючок клевать, по леске спиралью направляла жечес голубым лучом до крючка. Сразу клёв начинался. Пять часов некогда было скучать.           

БОГ АТТАМ: – Но жечес-поле было не только вокруг тебя, а во всё озеро. Почему, детка?          

Т: – Я выполняла Твоё задание, и чтобы Ты не ужасался на мат рыбаков при каждой неудаче или от избытка чувств от пойманной добычи, просила Тебя очистить акваторию от призванных ими тёмных сущностей, которые имеют имена, одинаковые с неприличными словами. А молитву я всегда с любовью делаю.

БОГ АТТАМ: – Да, молитву Мы слышали, но поле всё стояло, пока ты не уехала.  

Т: – Так, и мат – тоже стоял! Пришлось ещё и моим Ангелам сделать поручение на охрану пространства вокруг.           

БОГ АТТАМ: – Уже ясно: ты умелая чела Нам! И закон поняла, и в жизни применила! Все бы так, тогда без улова бы не уехали. Честных рыбаков даже рыбы уважают! Ты и пойманных карасей поблагодарила всех, и к Нам направила. Теперь, когда Мы на рыбалку с ты ещё поедем, а?

Т: – Когда эту рыбу съедим. У меня примета: если дома улов не съеден, а кто-то из попутчиков взял на рыбалку рыбные консервы – клёва не жди.

БОГ АТТАМ: – Умная примета. Зачем убивать, если нет нужды в пропитании? Умысел у тебя вижу: если так будет везти на рыбалке, то не скоро, да?           

Т: – Думаю, что и на сборе грибов Ты будешь рад своим монадам… Сейчас дожди прошли, вот-вот белые, да лисички пойдут. Я позову Тебя, когда в лес поедем. Ты – не против?

БОГ АТТАМ: – Мы наблюдаем, что ты многосторонне закон понимаешь. Вот, даже ягоды собираешь, а монады семян из них Нам посылаешь. И сорняки с грядок – тоже благодаришь за кислород и удобрение почвы. Уже столько монад Нам вернула!          

Т: – Если я когда-то была мокрицей, почему бы и им не стать людьми?      

БОГ АТТАМ: – Ты и рыбкой тоже была, и кошкой.      

Т: – Да? А я всё удивлялась: как это мне удаётся их понимать по повадкам и поведению? Оказывается, мы близкая родня!         

БОГ АТТАМ: – У Нас ты уже космическая сущность. Значит, умеешь всех понимать, и собак, и диких животных, и рыб, и растения. Разве тебя хоть раз, они обижали?      

Т: – Действительно, столько разных встреч было в лесу, и никто меня не напугал – ни маралы, ни козы, ни медведь. Однажды достаточно крупная куница к моему костру подошла, и сидела напротив в двух метрах от огня. Я, чтоб не спугнуть её, пошевелиться боялась, любовалась на её красоту и свободу. Минут десять мы сидели, смотрели друг другу в глаза. А когда я отвернулась, она исчезла тихо, как и появилась. 
В другой раз, какой-то зверёк, похожий на куницу и размером с не очень крупную собаку, залез на дерево у меня за спиной, и пока в котелке грелся чай, рычал и хрюкал, словно прогонял меня. Только зря он на меня сердился! Кострище было на краю лесной дороги, и вреда мой огонь причинить не мог – камнями был обложен, оборудован по всем правилам. Дорога, что в одну, что в другую сторону длинная, обойди стороной, если спешишь по делу. Только, после демонстративного игнорирования его рычания, он ушёл, словно оскорбился. 

БОГ АТТАМ: – Да, это Мы его направил тебя убоять, а у тебя ему нет страха – и всё!       

Т: – Мне на городских улицах страшнее, чем в лесу. Лес – мне друг. Пить захочется – тут же листик заячьей капусты предложит пожевать. Или земляничка встретится – издали красным бочком поманит. Когда сама не боишься, то и лес не пугает, не создаёт угрожающего поля.    

БОГ АТТАМ: – Так, Мы не знал, что тебе лес – друг. Понимал, что если ты одна и далеко от дома, то бояться должна!         

Т: – Чего бояться? Тут каждый куст мне знаком – столько хожено-перехожено! Радуюсь, если зверушки меня не боятся, дают полюбоваться на них в лесу, там, где их дом.   

БОГ АТТАМ: – А скажи, почему ты сейчас поле-жечес не делаешь Нам в своём доме – из окна с улицы такой мат несётся! Сущности вокруг тебя тучей вьются!

Т: – Спасибо, сейчас сделаю!.. Ушли?     

БОГ АТТАМ: – Молодец, так бы давно, а то Нам тебя не видно было из-за них!     

Т: – А почему я сразу расчихалась? Я же, здорова! Ещё остались?    

БОГ АТТАМ: – Да. Опоздала, они тебя обнаружили, и хозяина своего позвали. Надо диагностику теперь делать.

Т: – А Ангелы?  Почему не прогнали незваных гостей?

БОГ АТТАМ: – Забыла, что Ангелы в Мы присутствии уходят на внешний круг защиты? А источник оказался внутри – прямо под твоим окном. Им оттуда трудно с этим справиться. Видишь, на миг сама отвлеклась, и поле беседы не удержала! Теперь срочно делай Нам моленье от одержателей.   

Т: – Отец Небесный, освободи меня от одержания силою, приходящей извне и от одержателей незваных. Пеленаю их спиральным лучом жечеса, и отправляю к Тебе на суд. С чем пришли, с тем и уйдёте! Ау-ум. Аминь.           

БОГ АТТАМ: – Да, ты Нам помощь! Уже у Нас они!    

Т: – А диагностику я всё же, сейчас сделаю. Только в отдельном файле.     

БОГ АТТАМ: – Детка, сейчас тебе полезнее сон. И Мы Сам уберём там фрактальную сеть, что на тебе оставили. Ставь эту беседу в сайт, и назови: «Бог не даст в обиду своих учеников».  

Т: – Благодарю, Отец!

Продолжение здесь

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных