+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Реферат 2. Помощники Бога на Земле

 

О силах Тьмы получился достаточно объёмный блок бесед, и пора поговорить о тех, кто противостоит им со стороны сил Света. 
Расскажу о том, что я достоверно знаю о Светоносных Сущностях, упомянутых Богом Аттамом в беседах-уроках, и из впечатлений своего общения с Ними. 

По сравнению с иерархическим перечнем статусов тёмных сущностей в секторах Диаграммы 16. «Определение видов одержателей», Приложения 1, ступеней статусной подчинённости в нашем Универсуме Атт меньше. Но силы тьмы, несмотря на их способность создавать коллективные разумы, разрознены и враждуют между собой, пожирая друг друга. Свои - своих, особенно раненых, ослабевших и неперспективных. Их система подчинения держалась только на устрашении и силе принуждения.

А Силы Света объединены и монолитны, как единый организм. Предателей среди Светоносных сущностей не бывает по определению. Из-за полярности энергий, способа существования и физической несовместимости Светоносная Сущность может погибнуть, жертвуя собой ради жизни, но не предать тех, кого вмещает из любви. Тем более, что большинство из тонкоматериальных помощников Бога - Его аватары. 
И Бог, говорящий о Себе: - "Я Есмь всё", - во вред Себе и созданному Им Мирозданию не предпринимает ни одного действия и ни одного решения. Да и, в Указе 6 "Об изменении статуса Нашего Мироздания" говорит это конкретно. 

Цитирую:

"... Объявляем также, что все существующие:

 боги языческие, 
 боги религиозных конфессий, 
 боги стихий природы, а также все 
 ангелы, 
 херувимы, 
 серафимы и другие сущности Наших тонких миров  

Нами созданы, Нам помощники и Наставники у душ, проходящих обучение владению материей на Земле. Все они Нам подчинены по Закону Иерархии, и нет тут ни одного бога, изменившего Нам. 

Таким образом, история о падшем Ангеле Люцифере – миф. Нет у Нас такого ангела, и не было никогда. Это одно из имён Сатаны, обманом присвоившего себе божественный статус ангела. 

Ещё один, опровергаемый Нами миф о том, что Бог и Сатана – это одна космическая сущность, которая по прихоти своей или по капризу, делает добро или зло людям. 

Никогда Мы не мстили Нашим детям!

И никогда у Нас, Святой Троицы, не было ничего общего с Князем Лжи! 
Было постоянное противостояние и борьба за спасение Наших детей – заложников поневоле в плену у извечного врага Нашего – отряда сущностей из племени пожирателей пространства. Теперь эти тяжёлые времена, для Нас и детей Наших, уходят в прошлое..."
Конец цитаты.
   
 И каждый единый с Богом обитатель Универсума Атт, выполняя задачу в своей зоне ответственности, по мысли о помощи мгновенно получает энергию и поддержку всех Богов, Сущностей и всей материи Универсума Атт. Строго соразмерно любой возникшей угрозе жизни носителей разума или стабильности среды обитания в едином пространстве-времени реальности нашей Вселенной. А так как, вся материя у нас разумна, осознанно послушна внутренним законам мироустройства и внешним вечным законам Природы, то проблемы возникают там, где по каким-либо причинам нарушаются законы единства Универсума Атт. 

Нашествие Пожирателей пространства и установка ими энергоинформационной блокады вокруг планеты Земля – колыбели будущих богов, уже наделённых космическим разумом, привело к тому, что в изоляции на Земле дети Божьи без наглядного примера от Небесных Родителей даже не догадываются, как реализовать свои уникальные способности космической сущности. А, не зная других условий жизни, кроме тех, которые привыкли считать нормой с детства, всю жизнь мучительно приспосабливаются к атмосфере лжи, ненависти, агрессивной подозрительности и, умирая с обидами на мир, не могут совершить перехода на реинкарнацию. Тяжёлые энергии обид, собственных нарушений законов  и заповедей по примеру тех, кто богат и успешен нечестным путём, ограничивают высоту прыжка их души при выходе из тела. И вечные души несостоявшихся богов, привязанные к земле, долго мучаются, теряя энергию и погибая. Даже Богу их не спасти, если забыли своё астральное имя, и не откликаются на него. 

А ведь, каждая душа, рождённая в тонком мире, и посланная на Землю для познания свойств материи и умения её использовать для творческого созидания, Серебряной Нитью прикреплена к сердцу Отца Небесного. И по трепету этой связи, по характеру её вибраций, Бог сердцем чувствует каждого их своих земных детей. И знает, живы ли они, и когда встречать их на пороге тонкого мира. Каждая не вернувшаяся на реинкарнацию душа, для Него большая утрата и рана в сердце. Это не фигура речи в высказывании Бога Аттама: 
– «Монада погибает, и Нас убыло...»*, – а отражение реальности тонких измерений.
 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Эта фраза, возможно, встречается в нескольких беседах, что говорит только о том, что для Отца Небесного каждая утрата души детки, потеря части Его самого. И снова Он ищет заблудившуюся монаду по всем мирам, и не может отыскать.


Дело в том, что с гибелью души чернеет и обвисает её Серебряная нить, вокруг неё образуется чёрная энергетическая воронка с противоположным энергии жечес знаком и направлением вращения в том месте пространства-времени, где остался след пребывания монады в нашем Мироздании. А это утечка энергии жизни и разгерметизация всего космического корабля под названием Универсум Атт. И латать такие дыры, где пространство осталось, а время остановилось, приходится всё чаще и чаще. Причём, с большими затратами энергии для создания новой материи, чтобы заполнить образовавшиеся пустоты. Если этого своевременно не сделать, то пространство с  остановившимся временем съёживается и уменьшается. А Бог Аттам, ощущающий Себя единым со всем пространством-временем Универсума Атт, тогда чувствует, что и Его Самого убыло. 

Похожее чувство, думаю, испытывал каждый водитель, когда на ходу у автомобиля лопалось на разрыв или даже просто сдувалось колесо. Хорошо, если это случилось на трассе, где можно быстро получить техническую помощь. А там, где нет сотовой связи и бездорожье, иной раз приходится оставлять технику, и идти за помощью пешком по болотам и буеракам. Для экипажа и пассажиров автомобиля время тогда словно бы останавливается. А если это автомобиль Скорой Помощи с больным, для спасения которого дорога каждая минута, то его время может остановиться совсем.  

Однако, пока есть малейшая надежда отыскать душу монады, Бог не отсекает почерневшие Серебряные Нити от Своего сердца, оставляя путь для их возвращения, если хоть одна каким-то образом уцелела. Даже, несмотря на то, что тело без хозяина уже заняли одержатели, энергия жечес по-прежнему поступает в него по связи от сердца Бога Отца и поддерживает в нём жизнь. И всё равно Он терпеливо ждёт, и ищет эту душу по всему Мирозданию. Половину потерявшихся душ находит и возвращает в тонкий мир, где они сами принимают решение: остаться у Бога, или вернуться и освободить свой материальный дом от незваных гостей. По свежим следам события это сделать легче, чем когда у души не останется энергии даже на то, чтобы откликнуться на зов Бога.

Но свято место пусто не бывает. Обычно место изгнанной души занимают одержатели и используют тело, как биоробота, марионетки или зомби, что в принципе одно и то же. Агрессоры уйти из него без сопротивления не пожелают, и вернуться в такое тело может только сильная и смелая душа, готовая бороться за свой дом, и вытеснить посторонних за его пределы. Однако долгое изгнание энергетически опустошает души, и превращает их в травмированные скорлупки и травмированные оболочки, порой не помнящие своего имени. Израненные и слабые монады с сильным противником явно не справятся, и потому обратно в материальное тело не посылаются. Бог забирает их в тонкий мир для лечения и обучения, а следующее воплощение в материальном теле даёт только по личной просьбе монады, и когда завершён процесс её восстановления.

Отсутствие истинной души в материальном теле человека, сейчас довольно-таки распространённое явление. Легко выкрасть, изгнать и даже убить её у людей в третьем или в четвёртом поколении воспитанных в атеизме. Для такого человека её не существует точно так же, как не существует Бога и Сатаны. И об её отсутствии он может даже не подозревать. Ведь нельзя украсть то, чего не существует. И хотя такое событие всегда весьма болезненное для организма, будет считать, что все болеют, и он не исключение. Если выздоровеет, то живёт себе дальше, словно ничего и не произошло, не горюя и не спохватившись о пропаже. Бывают и случаи, когда угнетённая и неразвитая душа не может наполнить Серебряную Нить полноценной энергией жечес. И делит тело с чужеродным квартирантом. Тогда у человека в характере проявляется двуличие, и никогда не знаешь, какой стороной он обернётся к тебе в следующий миг. 

Все знают байку о том, что Сатана без согласия человека якобы не смеет забрать его душу, и обязательно заключает с ним договор, собственноручно подписанный собственной кровью*. Это миф, намеренно запущенный в сознание людей теми, кому нужно сделать нас беззаботно доверчивыми и неосмотрительными. Тогда легче у такого простака выкрасть и душу, и совесть, и интуицию. 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Я десятками изгоняла из себя одержателей, и никто, насылая их, такого договора мне не предлагал. Обычно нападают ночью, большой стаей, когда душа во время сна путешествует по тонким мирам, а тело оставлено без защиты и без присмотра. Тело по тревоге вызывает душу обратно, но возвращаться ей некуда – место занято. Но теперь я имею статус аватара Матери, и Она открыла мне путь возвращения в тело не по Серебряной Нити, а также научила, что делать, когда обнаруживается, что тело несвободно. Как говорит Бог Аттам: «Жечес есть, их сдуло!»


А чтобы тёмным можно было использовать тело, как марионетку, ему не обрезают Серебряную Нить связи с сердцем Бога, оставляя работающим только один, входящий от Бога канал обмена энергией жечес. Исходящий канал сам перестаёт работать. Он чернеет и обвисает от того, что у тёмного одержателя энергии жечес не может быть в принципе, и ему Богу нечем ответить. Но питание энергией жизни будет продолжаться, пока из тела бывшей детки идут от чуждой сущности молитвы Богу, пусть и без энергии любви. Бог уже привык, что даже прихожане в церквях давно не научены правильной молитве, что уж говорить об атеистах. 

Тем временем сущность одержателя постепенно обживает свой новый дом, постепенно вытравливая из памяти материального тела его идеалы, память о себе и своём божественном происхождении. И любовь даже к самым близким людям. Ей весь этот «хлам» не нужен. У человека портится характер, он становится сварлив, а после каждого скандала чувствует себя моложе и здоровей. Такое поведение становится привычкой, и со временем он начинает затевать ссоры намеренно, даже с незнакомыми людьми, ещё не осознавая себя марионеткой в чужих руках. Он ведь считает, что все мысли в его голове его собственные, хотя давно произошла подмена его божественной сути на чужеродную и враждебную Богу. 

Со временем энергетическому вампиру в образе человека тёмная сущность открывает тайные знания, ясновидение и способности к чёрной магии, используя для этого энергетические центры, заложенные Богом в телах людей совсем с иной целью. Даже открывает знания о себе, но как о пришельце из клана Пожирателей пространства. Тёмная сущность использует материальное тело на полный износ, а когда оно становится нежизнеспособным, выходит на охоту за новым – более здоровым и молодым. В некоторых нападавших на меня ведьмах и колдунах Бог обнаруживал не одну, а десятки и тысячи Рек Жизни, отнятых у убитых этой сущностью монад. Не мудрено, что делать Переход к Богу на реинкарнацию у них нет желания, и на суд Бога они не являются веками.

Души, убитые в живом теле, и замещённые чуждыми сущностями ещё в детстве, когда у ребёнка не развита речь, а пожаловаться он может только плачем, Богу отыскать труднее. И, к сожалению, отсутствие у многих матерей умения разговаривать с такими детьми на уровне обмена мыслями, приводит к наихудшему результату. Обязательно найдётся кто-то, кто посоветует ей лечить дитя от испуга у какой-нибудь бабушки, якобы его снимающей. А после визита к знахарке, изгнанной душе обычно либо окончательно закрыт путь возвращения в тело, либо она становится пищей вселившейся сущности. До возраста ответственности за карму (14 лет) ребёнок должен находиться под защитой энергетического поля родителей. Но если мать сама эту защиту разрушает, давая согласие на постороннее вмешательство в душу ребёнка, то тёмные медлить не станут. Плакать дитя перестаёт, но Богу его Серебряная нить становится чёрного цвета, и спасать в этом теле уже некого. Тёмная сущность становится ему хозяином. 

Дальше...