+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Монады в тонком мире и на Земле

 Эпиграф

«…Зачем жить, зачем любить, если всё это кончится?» 
  Крик чьей-то души мелом на заборе. Автор неизвестен. 

СКЛЕРОЗ

Мы так привыкли прятать душу, 
что позабыли, где заначка… 
Давно не ищем, и не плачем, 

как дети плачут о потере. 
Лишь наблюдаем равнодушно, 
как время – истинный палач нам,
из крыл выщипывает перья…

Автор Татьяна Хлебцевич


У абсолютно всей материи, существующей в пространстве-времени нашей реальности Вселенной, есть собственное сознание и добровольное желание единства с Отцом Небесным, выражаемое действиями материального объекта. Таким, например, как мысль с желанием жить, подтверждённая свечением, или синхронное движение в одном направлении с тканью пространства-времени нашего мира. Так атомы вещества из Хаоса, присоединяясь к нашему пространству-времени, уже своим вовлечением в его движение, дают знать Создателю о своём единстве с Ним. 

Это согласие автоматически даёт им право на обладание собственной душой, чтобы пройдя путь метаморфоз от простейшего атома водорода к сложному биологическому организму, стать в результате человеком, находящимся на переходной ступени к тому, чтобы стать похожим и равным Богу-Отцу. И тогда Бог наделяет атомы первичной материи индивидуальной душой в статусе Своей детки. Душой, полностью аналогичной Его Душе, и наделённой космическим всезнанием Бога. В минеральном царстве, и царстве микромира душой обладает даже неживая материя вещества. Путь к биологическому существу у минералов бывает долгим, и большей частью начинается в открытом космосе, где холодно, темно, и только по вибрациям мысли в ответ на мысленный зов, можно найти подобных себе для воссоединения и сотрудничества. И душам надо долго учиться этому, постигая и применяя законы взаимодействия и установки связей ещё на атомарном уровне. Всё это время новорождённая душа проводит в Духовном мире, рядом с Богом, и своим Ангелом Хранителем, с которым путешествует в мир материального космоса в важные моменты своей жизни. С каждым таким путешествием связь души со своим материальным домом только крепнет и становится неразрывной, несмотря на космические расстояния. И уже на этом этапе жизни, монады учатся восстанавливать повреждения от столкновений или потери электрона. А в периоды ожидания между путешествиями в материальный мир, души на Мантрейе выполняют мелкие разовые поручения Бога, и становятся незаменимыми помощниками Ему там, где требуется тонкая работа на уровне микромира.

Души, показавшие свои достижения в укрупнении ядра атома с созданием нового вещества, и в умении соединяться в молекулы, получают право на прохождение кругов Сансары. А непосредственно перед первым планетарным воплощением обязательно проходят инициацию, где добровольно присягают идее единства с Богом и принимают на себя обязательство вернуться в тонкий мир к Отцу Небесному после прохождения всего Большого круга Сансары. Такие инициации перед каждой из двадцати девяти последующих инкарнацией – обязательный ритуал до отправки души на Землю в любое биологическое тело. В инициации всегда участвует и личный наставник души – её Ангел Хранитель, который  тоже принимает на себя обязательство не дать своей подопечной погибнуть от нелепой случайности и сопровождать её всюду до возвращения на Суд к Богу после инкарнации. А тем временем в тонком мире остаются души, ожидающие своей очереди на материальное воплощение. Их примерно две трети от общего количества монад. И все они, по мере своих сил и умений, рады быть полезными Богу в выполнении разовых поручений. Долговременную ответственность монадам между воплощениями не назначают, оставляя время для обучения и подготовки к очередной инкарнации на Земле. Так как им, начиная с этапа материализации в образе кустарников и деревьев, предстоит долго жить, не возвращаясь в тонкий мир на реинкарнацию, и надо основательно подготовиться, чтобы стать на Земле кому-то полезным. С этой ступени воплощений в материальном теле растительного царства, души уже учатся самостоятельности. А без благодарности того, кому они пригодятся в пищу, инкарнация им не засчитывается. 

Животные, растения и микроорганизмы, выполняя свою планетарную задачу в рамках системы биоценоза, по факту все являются помощниками Бога на Земле. Для этого они и были воплощены в материальные тела. Свой выбор эти души сделали перед уходом на инкарнацию, и они не отказываются от него на Земле, в отличие от людей, не помнящих, зачем они пришли в материальный мир, и какую задачу обязались выполнить в своей материальной жизни. 

Монадами и детками в образе человека Бог считает людей, проживающих на Земле текущую инкарнацию в биологическом теле, и не утративших своей божественной души, способной ответить на зов Отца Небесного своей энергией жечес. 

Постоянных помощников среди земных монад в образе человека у Бога пока немного. Хотя, именно человек, по статусу существа, наделённого более высоким интеллектом, был изначально задуман Им, как хозяин планеты и хранитель непрерывности биологической жизни на ней, включая сюда стабильность среды обитания и контроля климата. Но ещё не поздно вспомнить об этом своём статусе и истинном предназначении человека.

А Бог Аттам по-прежнему надеется обрести и среди людей настоящих помощников, заботящихся о планете и обо всех на ней живущих. Но такой статус даётся только по осознанной просьбе и добровольному желанию*. Тогда детке  предлагается выбор вида деятельности. Но для этого нужен двусторонний диалог, возможный пока только с маятником по буквам диаграммы, так как телепатия у истинных детей Бога не развита. 

ПОЯСНЕНИЕ

(*) Объявить Богу о своём предложении помощи можно в молитве, которую лучше сказать своими словами, с обоснованием мотивации своего решения.
Любая молитва Богу по умолчанию является подтверждением, что детка жива, и верна Ему. 
Молитва на желание быть помощником Богу на Земле, тоже делается с зовом Богу по этикету: с любовью, с названием своего статуса, имени, конкретного заявления, и с просьбой давать вам поручения. 
Можно сказать это и Учителю на уроке. Тогда не будет необходимости делать повторный Зов, так как ученик уже находится в одном поле диалога с Ним. 


Физические тела людей, в которых Бог Аттам не видит проявления души вибрациями энергии жечес, монадами Он не называет и считает, что спасать в этом теле нечего. Более того, доверять им исполнение  важных поручений для Него означает заведомо получить обратный результат. Он столько раз был обманут и предан людьми, и тёмными сущностями, что намерениям, не подкреплённым делами, давно не верит, и всех добровольных кандидатов в помощники сначала проверяет испытаниями в жизни. А по состоянию жечес-энергетики вокруг человека видит, насколько чисты помыслы у автора благих речей. И вправе отказать на молитву, если не видит его честных дел. 

Грех невыполнения обещанного у Бога приравнивается ко лжи, за которую грешнику придётся отвечать, как за планетарный кармический долг. И прежде чем давать обещания Отцу Небесному, стоит трижды подумать, есть ли реальная возможность их выполнить? Это касается не только поручений Всевышнего, но и обычной бытовой жизни. 

 Я предпочитаю лишнего не обещать, а просто исполнять законы, предписанные человеку в планетарной жизни. Например, перед едой благодарить монады растений и животных, пожертвовавших мне свои материальные тела в пищу. Тут ни испытаний, ни особенных молитв не требуется. А за дела, действительно полезные Создателю, Он никогда не скупится похвалить или объявить благодарность с записью в Книгу Судеб.

Да и в самодиагностике организма я поначалу стала записывать ответы маятника просто для памяти. Потом записи стали дневником, служащим для анализа связей между причинами моих болезней. А когда однажды на сеансе обнаружилась чужая карма за колдовство и магию (которых, кстати, я делать просто не умею), и Учитель стал с пристрастием спрашивать, что я делала в день, когда появилось в Каузальном теле это обвинение, то дневник результатов диагностики меня выручил. Он стал документом, опровергающим клевету на ученицу Бога. И тогда Бог Аттам Сам поручил мне вести записи диагностики для предъявления Совету Кармы. А через некоторое время предложил принять статус лчес, который я уже давно исполняла по факту. 

Это я к тому, что каждый человек, как существо, наделённое разумом, может и сам сообразить, что ему по силам сделать в помощь Богу, и проявить инициативу. И тогда подобные действия становятся убедительней, чем декларация о намерениях в молитве.

А ещё, каждому желающему освоить метод жечес и быть Богу помощником надо убедиться, что его душа жива. Просто поговорить с ней с помощью маятника, сделать ей веление на единство со всем организмом, а не только с физическим телом. И тренировать её, и свою способность творить энергию любви на сеансах самодиагностики с Богом, попутно выявляя и ликвидируя деструктивные причины, мешающие быть здоровым. Восстанавливая этим и материальное тело, и своё знание о главном его назначении – быть комфортным домом для своей души и нашего Высшего Я.
 
Пока живы, и мысли о Боге вызывают радость в сердце, значит, душа жива и хозяева своему организму мы сами. 

Продолжение здесь...