РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Аватары

 

О ком часто говорил Учитель Аттам, так это об аватарах – как о Своих собственных, так и имеющихся у Иисуса и Богоматери. Например, недавно я спрашивала о богах стихий – Леса, Воды, Огня и Ветра. Оказывается, это тоже аватары Бога Аттама, помогающие обеспечивать круговорот воды в природе и поддерживать среднегодовую стабильность в разных климатических зонах Земли. Ответственность у Них практически вечная, и Они уже давно стали самостоятельными Богами и друзьями Бога Аттама. 

И, как я поняла, аватар – это оживлённая копия бога с себя, уполномоченная на какое-то разовое либо долгосрочное поручение. 
Например, Бог Отец Небесный Аттам в должности Высшего Наставника, ученикам первого курса обучения в Школе Бога назначает Учителями Своих аватаров. Это позволяет плавно наращивать тонкость поля жечес для адаптации к нему ученика, и чтобы он был способен попасть с ними в унисон при лечении.  И когда земной ученик достигает какого-то уровня умений в тонкости вибраций жечес-энергий, превосходя назначенного ему Учителя, Всевышний создаёт с Себя нового аватара, с более тонким полем вибраций поля жечес, чем были у прежнего, и заменяет ученику учителя. А чтобы не путать аватаров, даёт им имена, всякий раз новые. Имя первого Учителя* Отец Небесный Аттам обязательно Сам объявляет ученику после обряда крещения в ученики, и принятия им этого статуса на инициации.

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Это сравнительно новое правило, появившееся после расторжения ультимативного договора с Пожирателями Пространства. А летом 2012 года запрет ещё действовал, и Бог Аттам честно его выполнял, каждый месяц меняя мне Учителей. Отчасти от того, что каждый Учитель, защищая меня, получал серьёзные раны, так как тёмные не могли смириться, что их добыча ускользает, и держали меня под жёстким прессингом магических нападений. Выход был только в ускоренном обучении чела тонкости энергии жечес, которая была бы не по зубам тёмным нянькам. К тому времени, когда такое умение появилось, Он уже мог объявить мне Своё истинное космическое имя, которое условиями кабального договора веками было запрещено называть Своим земным детям. А я, опасаясь вторжения на сеанс тёмных сущностей, да ещё и под видом Учителя, устроила Ему проверку. Позвала Бога Сына Иисуса Крестоса для опознания личности того, кто назвал себя Богом Аттамом. Слава Богу, мои волнения оказались напрасными!

 
В тонком мире аватар бога ничем, даже внешним обликом, не отличается от своего создателя – будь то Бог Аттам, Иисус Крестос, или Мать Богородица. Но круг полномочий материализованной копии с бога соответствует конкретному поручению. Аватаров боги создают, когда одновременно и синхронно надо сделать несколько действий на большом расстоянии друг от друга, и доверить это другим нельзя, не получится полного волнового совпадения. Зато с аватарами у богов всегда полное совпадение мыслей, намерений и вибраций жечес-энергии на любом расстоянии. Когда они выполнят свою задачу и больше не нужны, Бог вмещает их, возвращая к Себе. 

Некоторые аватары, исполнив одно назначение Бога, получают другие задания, где полезен уже приобретённый ими опыт. И могут стать личностью с собственной индивидуальностью. Её приобретает аватар за время своей отдельной от Бога жизни, обогатив свою душу всеми самостоятельно прожитыми мыслями, чувствами, контактами и полученными навыками. Если у аватара появляется желание окончательно стать самостоятельной личностью, то Бог даёт ему воплощение либо в тонком мире, где он уже несёт ответственность за выполняемое долговременное поручение, либо инкарнацию на Земле. Материальное воплощение необходимо и самому аватару – для адаптации к жизни в сжатой материи, и восполнения недостающих ему опыта и умений Бога. А также для изменения своего индивидуального облика, чтобы внешне отличаться от Бога-Отца. 

Аватары освобождаются от прохождения всех Кругов Сансары так как, воплощаясь в земное тело ребёнка, не теряют космического всезнания и памяти о себе, как о Боге. Им бывает достаточно и одной земной жизни, чтобы научиться жить в материальном теле и сделать его послушным инструментом в условиях повышенной гравитации. И затем, по этому эталону, обновить все свои Астральные двойники в тонких мирах. Как это сделал Иисус за одну свою материальную и короткую жизнь в Иудее, будучи ещё аватаром и Посланником от Бога Отца. 

Но окончательно стать Богом Творцом, равным Богу Триединому Аттаму, опытный аватар может только после создания собственного мироздания, и заселения его рождёнными у него душами и сущностями его мира. У Иисуса такого мироздания ещё нет, поэтому в Святой Троице у Него статус Бога-Сына Триединого. Статус, заслуженный честно, без поблажек. 

Статус аватар космической сущности даётся и земным ученикам Школы Бога Аттама. Обычно после очищения их организма от кармических долгов, обучения сотворению энергии жечес по тонкости равной Богу, различных индивидуальных испытаний и освобождения от власти закона Санации. И только по добровольному желанию монады принять вместе со статусом ответственность помощника Бога на Земле.

Дальше...