+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Реферат 1. Силы Тьмы – кто они?

 

Эпиграф

«… Добро и зло – то сёстрами в обнимку, 
Как бас и альт в многоголосье песни,
А то – врагами в смертном поединке,
Где жизнью платят за позор бесчестья.
Но в двуединстве каждой половинки –
Любовь, где мёд и горечь вечно вместе…»

                Татьяна Хлебцевич


Не хочется начинать с плохого, и пугать себя ужастиками, которые вроде бы невидимы, но и не замечать их не получается. В этом убедится каждый, кто всерьёз начнёт заниматься самодиагностикой и, практически с первых сеансов, столкнётся лоб в лоб с термином ЧМА (Чёрно-Магическая Агрессия). 

Термин перешёл в метод жечес из Многомерной медицины Л.Г. Пучко. Подробные объяснения этому явлению она дать постеснялась, прошла по краешку темы, будто это пустячок, не стоящий исследования. Словно принимала наведённую магию и колдовство за суеверие и мнимую угрозу по общепринятому у атеистов мнению обо всём, что не имеет материалистичного объяснения. 

Я и сама, начиная осваивать методику Пучко, трактовала эти причины нетипичными, совершенно не ожидая встретить их у себя. Ну, встречаются в некоторых местах, некоторые деревенские колдуны, от которых на людей цепляются сглаз и порча, но такое было в прошлых веках, а сейчас все они уже передовики производства и ударники социалистического труда. Да и, если верить автору Многомерной медицины, то стоит лишь построить виброряд, и всю магию, как рукой снимет. 

К сожалению, на практике всё оказалось наоборот. Сколько бы ни было повреждений и нарушений в физиологии моего организма за все 15 лет работы с маятником, практически всегда первопричиной были магия и колдовство, а инфекции, травмы и прочее – её разветвлёнными следствиями. Правда, эти же годы можно оценить и по-другому. Сколько бы ни было магических нападений на меня, а с Божьей помощью в лечении и самодиагностике методом жечес, я их научилась своевременно выявлять и уничтожать энергией жечес, против которой Тёмным не устоять. И со здоровьем у меня всё в порядке. Живу без хронических и возрастных заболеваний, не смотря на свой средний пенсионный возраст.

А сейчас даже уверена, что саму Людмилу Григорьевну тёмные и не особенно-то тревожили. Дали для правдоподобия из своего обширного арсенала несколько разновидностей магических причин болезней через какие-то секретные интровертные источники, которым она искренне поверила, и держали под наблюдением, дабы не сболтнула чего-нибудь лишнего в своих трудах. 

А дальше – ждали, когда её первые книги, со скрытой даже от автора дезинформацией, будут опубликованы и обретут популярность, благодаря востребованности темы самоисцеления среди отчаявшихся людей. 

Незачем им было волноваться, когда с самого начала всё было «схвачено» и управляемо. Начиная с контроля мыслей автора и окружения её «нужными людьми», подсказавшими содержание буквенной диаграммы, где среди хаотически размещённых значков кириллического алфавита были ловко вставлены истинные имена тёмных богов. Чтобы всякий, открывающий эту страницу книги, невольно читал их, принимая за бессмысленный набор букв. 

Казалось бы, что в этом криминального? А то, что фактически это мысленное приглашение – зов упоминанием, устанавливающий мгновенную и прочную телепатическую связь с главарями тёмных сил. Своеобразный маячок, включающийся автоматически на быструю и отвергнутую мозгом мысль. Человек даже не способен заметить, как по этому сигналу попадает в сеть контроля его мыслей тёмными силами, и становится донором энергетических вампиров. А когда донорская связь установлена, то через некоторое время по этому каналу начинают приходить деструктивные команды на болезни и смерть напрямую в органы и ткани, и не отслеживаемые материальным мозгом. Причём, мне они присылались из разных концов планеты, от совершенно незнакомых людей. И из тех мест, где я никогда не бывала. Просто, я догадалась спросить об этом у Бога, а другие не догадываются до сих пор, или их невидимый собеседник на сеансе правдоподобно гонит дезинформацию. Ведь каждый работающий по методике Пучко, делает это на свой страх и риск, а утраченное здоровье возврату и замене не подлежит, подобно некачественному товару в магазине. 

Диаграмма – инструмент радиэстезиста, а такой скрытый маячок неслучайно опубликован в каждом экземпляре из пятитысячного тиража только одного, восьмого, переиздания, в котором я, не выходя из дома, просто взяв с полки книгу Пучко, нашла эти цифры в выходных данных издательства. А сколько таких же книг лежит на столах у последователей методики Пучко? Умножьте 5000 штук на восемь наименований монографий и несколько десятков переизданий каждой из них. И это только типографские книги на русском языке, которые массовыми тиражами переиздают по сей день уже спустя восемь лет после физической смерти автора. 

А сколько тиражей появилось на других языках, и сколько самопальных дубликатов «по сарафану» разошлось между друзьями и родственниками? Или через Интернет, где можно скачать книги Пучко и за денежную плату, и по-пиратски, без оплаты, на десятках сайтов? Естественно, что и там – не бесплатно, а только кто способен заподозрить, что расплачиваться за это придётся здоровьем не только своего биологического тела, но и души, лишая её и себя вечного будущего? В мировой паутине распространение этой ненамеренной ошибки автора вообще не поддаётся подсчёту. Книги и альбомы диаграмм множатся, продолжая вербовку доверчивых душ в рабы тёмных сил, не спрашивая их согласия. И избавиться от такого донорства и рабства "в нагрузку" я всё-таки смогла. Но это оказалось ой, как непросто*. 


ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Да и то – только на сеансах самодиагностики с участием Бога, который действительно заинтересован в том, чтобы Его дети были здоровыми, счастливыми и жили долго.


Да и, я – тоже невольно приложила к этому руку, когда использовала буквенную диаграмму Пучко для составления и опубликования в Интернете своих диаграмм, более компактных и удобных мне, как практикующему радиэстезисту. Привыкла к такому расположению букв, а мой постоянный Собеседник и теперь ещё иногда ищет некоторые буквы на прежних местах диаграммы. Даже с помощью Бога, не сразу удалось найти этот спящий маячок с кратковременным сигналом. Десять лет потребовалось, чтобы его обнаружить по случайной догадке, и благодаря самому надёжному источнику – информации от Создателя и Отца Небесного. 

Обнаружив у себя в диаграммах эту метку, я ни минуты не медля, срочно и по согласованию с Богом, изменила в секторах расстановку букв, а затем заменила новыми изображениями все свои прежние публикации на тех сайтах, где имею право редактировать тексты и графику. И тогда же опубликовала предупреждение читателям об этом факте*. 
Но, сколько моих старых диаграмм разошлось по миру другими путями, мне неведомо. Я поделилась своими опасениями с Богом, и тогда Он объявил Своё решение проблемы. Всем операторам радиэстезии, работающим по моим старым диаграммам и диаграммам Пучко, Он теперь отвечает на зов и приглашение на сеанс только один раз. И только для того, чтобы перенаправить их на правильные диаграммы, где по центру стоят буквы, складывающиеся в слова «Бог Аттам Мы», которыми Он теперь и начинает диалог с любым зовущим Его человеком. А на повторный зов по старой диаграмме, с другим расположением букв алфавита, просто перестаёт отвечать. 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Я знаю, что рискую не только попасть под обвинения в устранении конкурентной методики, но и тем, что публичный вызов силам тьмы, может обернуться для меня таким же устранением, каким была устранена Людмила Григорьевна – смертью материального тела. Но должен же найтись какой-то мальчик, который скажет, что король гол? Заблуждения обманутой тёмными Пучко – её беда. А душу Людмилы Григорьевны я разыскала в сетях смерти и отправила на Мантрейю, к Богу. Даже поговорила с ней через маятник. Теперь считаю себя обязанной спасти честь выдающегося учёного, на открытиях которого базируется и мой метод жечес.


Склонна надеяться, что эта мера уже принесла свои плоды, так как на страницы моих публикаций стали возвращаться читатели, прежде писавшие, что маятнику не доверяют, так как метод Пучко перестал их исцелять, а диагностика стала практически невозможна из-за неустойчивой работы маятника. Да и мои диаграммы уже собирают больше визитов, по сравнению с текстами наших с Богом бесед. Я даже заметила тенденцию, когда их, не скачивая, используют для диагностики в режиме «онлайн»  – без распечатки, а прямо с дисплея смартфона или ноутбука. Кстати, это ещё удобней, чем на всякий непредвиденный случай повсюду носить с собой альбом с диаграммами.  

И ещё одна хорошая новость, дающая надежду на перемены в лучшую сторону. В Указах 3, 5 и 6  «Скрижали посланий Троицы на Терру» Боги Святой Троицы объявили о своём непреклонном решении навсегда избавить наше Мироздание от присутствия Тёмных сил и поставить точку в вопросе нашего с ними вечного противостояния.

Однако, расслабляться рано, поскольку граница Добра и Зла проходит через сердце и ум каждого человека на Земле, и ждать пассивными наблюдателями, когда Триединые это сделают за нас, не очень-то получится. Просто, человек, стоящий в стороне, может не дожить до исхода битвы, как не объявивший Богу о том, что он "свой" и  своём единстве с Ним. Лес рубят – щепки летят. Поспешите не оказаться в роли щепки. Об этом, в конечном счёте, и предупреждает Указ 3 «Об окончании нашествия Сатаны», которому посвящён этот учебник.

Дальше...