+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Я не могу решиться публиковать это в блоге!

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты Нам лчес. И всю ночь и утро делала себе диагностику по Нашему заданию и с Мы участием. Отчего ты не желаешь публиковать результаты, полезные другим чела? 

Т: – Я не советую это делать и Тебе, Отец. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Тогда почтой Нам отправь. Мы Сами решим, что Нам полезно оставить. У тебя нет смелости? Ты струсила их? 

Т: – Не стану отправлять. Прошу, Тебя, внимательно оцени полезность и вред от публикации. На мой взгляд, вреда Тебе будет больше. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, не отказывайся от дела, на которое и ты, и Мы потратили так много времени! 

Т: –  Я честно работала, несмотря на усталость. Если Тебе полезны эти сведения для Кармического совета и суда над врагами Твоими – я отдам результаты, как и было прежде условлено. Если же, будешь настаивать на обнародовании этих сведений в моём блоге, я там же, напишу Тебе прошение на Вечную смерть. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Почему? 

Т: – Не желаю позора и обвинений в клевете на многие тысячелетия. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы не желаем тебе давать смерть. Если согласна, Мы заберём тебя с Земли. 

Т: – Это не освободит меня от участи Иуды, добровольно и по просьбе Учителя, согласившегося совершить поступок, расценённый современниками и потомками, как предательство.  Почему-то я уверена, что Иуда не предал Христа, а выполнял его поручение.

Есть намёки в Евангелиях, и психологически тоже странно, что после распятия Христа, он повесился. Люди без совести на такое не способны. Он явно был в отчаянии. И этим поступком только помог своим обвинителям и обрёк свою душу на проклятия. Проклятия, если и не вечные, то на два тысячелетия – точно!

Меня будут проклинать так же. Хотя, содержание того, что я не желаю публиковать – правда, сказанная Богом. И после обнародования этой страшной правды, только смерть на все времена будет спасением для моей души. Её не будет существовать, и проклятия не доставят ей боли. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Откуда ты, детка, знаешь про Иуду – честного ученика Христа? 

Т: –  Когда мы вместе искали в Евангелиях смертные грехи, я подумала, что в жизни всё было не так, как там написано. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, и как ты догадалась? 

Т: – Есть прямое указание на это в Евангелии от Иоанна. Возвещение о предателе ученикам, глава 13, стихи 23, 25, 26, 27, 30, 31. И далее, сам момент ареста – глава 18, стихи 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11.

В них, исходя из текста, ситуация была такая.

Ученики с Иисусом праздновали Пасху. Ели возлежа, как было принято в то время. На груди Иисуса возлежал головой самый любимый Его ученик. Мы знаем, что это был Иуда Искариот, самый умный, честный, умеющий делать жечес, и доверенный. Иначе он не был бы казначеем. В Евангелии от Иоанна есть упоминание о ящике с общественной кассой в распоряжении Иуды. Если бы Иуда был действительно предателем, разве приятен был бы Христу столь близкий телесный контакт? Он сторонился бы его.

Намекают на мою правоту и другие разночтения в Евангелиях. Одно и то же событие излагается с разными деталями – похожими, но не настолько, чтобы ученики могли противоречить друг другу, в самом для них важном: в словах Учителя. Я выделила полужирным курсивом ключевые слова.

 

В Евангелии от Матфея:

 

Христос  объявил, что один из учеников предаст Его.
Все ученики в недоумении: Не я ли, Господи? Спрашивали все, и Иуда, позже всех.
И только Иуде Он ответил: Ты сказал.
После подал хлеб и вино всем ученикам, говоря о крови и теле Его.

 

В Евангелии от Иоанна:

 

Христос объявляет о предателе среди учеников. Иуда, возлежавший на груди Христа, спрашивает за всех: «Кто это Господи?» Иисус отвечает: «тот, кому я подам хлеб, обмакнув в вино», и подаёт (одному) Иуде. При этом говорит: «что делаешь, делай скорее».

Это какой-то условный знак. А может, жребий?

Иуда встаёт и уходит. И только после его ухода, Иисус объявляет о том, что прославится Сын Человеческий и Бог прославится в Нём.

 Не свидетельствует ли это о том, что Иисус сознательно запустил механизм собственного распятия, и уже мысленно готовился к выполнению Твоего поручения?  А помочь Ему мог только самый умный и доверенный ученик. Каково же было ученику, любившему своего Учителя, исполнять эту Его скорбную волю! И ослушаться он не мог, и сердце его, наверняка, болело от любви к Учителю.

И, конечно же, идя на этот шаг, Иуда понимал, на что себя обрекает. Хотя и в страшном сне трудно, наверное, было представить, что само его имя станет синонимом предательства на тысячелетия, если не на все времена! Самоотверженность ради Христа и Бога, разве – не подвиг?

Если так понимать произошедшее, то самоубийство Иуды уже не нарушение смертной Заповеди, не свидетельство угрызений совести, а вера, что теперь он будет рядом с Учителем – вместе и всегда.

Он не мог оставаться в живых. Дав слово Христу молчать о поручении, не имел права на самооправдание, и обвинения в предательстве от этого становились нестерпимыми.

Я расцениваю это, как случай, когда позор, любовь, честь, и достоинство ученика Бога вступают в конфликт, несовместимый с жизнью.

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Детка, ты умеешь читать между строк. И умеешь анализировать. А почему ты игнорировала стих 27? Там перед фразой Иисуса: «Что делаешь, делай скорее», есть другая: «И после сего куска вошёл в него сатана». 

Т: – Как Ты понял это, Отец? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Что тут ложь. 

Т: –      Да, эта фраза не правдива. От куска хлеба из рук Христа, откуда взяться сатане? (С маленькой буквы это слово в языке еврейского народа того времени означало вражду и ненависть.) Но не думаешь ли Ты, что здесь этакий сигнальный флажок, намеренно оставленный Иоанном для того, чтобы зоркий и непредвзятый глаз на ней остановился, задумался, и перечёл весь эпизод внимательно. Ведь следом и идёт фраза: «Тогда Иисус сказал ему (Иуде): Что делаешь, делай скорее».

Маленькая хитрость автора, прячущая от невнимательных или невежественных людей сакральную истину. Кто не готов её воспринять – мимо пройдёт.


      Там, у всех авторов Евангелий есть знаки. Почему, например, Симон Пётр в праведном гневе не набросился на «предателя» Иуду, когда выхватил меч? Зачем ему было отсекать ухо у слуги?

Да, потому, что это была помощь и Учителю, чтобы было основание Его арестовать, и Иуде – ведь, весь план чуть не сорвался, когда стражники пали ниц перед Иисусом! Такое впечатление, что все ученики были опрошены Христом, и все – отказывались Его предавать. Тогда Ему Самому пришлось делать выбор – куском хлеба, обмакнутым в вино.

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам ты умница! И у Нас уже есть тебе разрешение не публиковать эту диагностику в блоге. Нам есть польза от твоих смелых возражений. 

Т: – Благодарю, Учитель! Если б я хоть однажды выполнила Твой приказ из послушания и против своих убеждений, Ты потерял бы и лчес, и чела, и дочь Божью. А рабы Тебе не нужны.

И, потом – в Тебе опять увидели бы Бога с плёткой те, кто ещё присматривается: не лжепророк ли Ты?

Их сейчас стало так много, что насторожённость оправданна. Ты потерял бы доверие умных, а глупцы и обманщики Самому были бы не нужны. И миссия, с которой Ты пришёл на Землю, не дала бы результатов. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Знаешь, ты Меня убедила. Нам такая честная смелость не была давно. Ну, а эту беседу Нам всё же отправь. Сам, на своей странице опубликую то, что считаю необходимым, и уберу лишнее. Пусть смелые и умные чела видят, что у Нас решение рождается в диалоге. Ты не возражаешь? 

Т: – Эта беседа и Твоя интеллектуальная собственность. И Ты вправе ею распоряжаться по Своему усмотрению. Если желаешь публиковать Сам, то думаю, что все последствия этого акта уже посмотрел в будущем. Бог не делает ничего во вред Себе и миру, который и есть Он Сам. Я отдаю Тебе все права. Сейчас отправлю на твой ящик.
……………………….

 

Мы, Бог,  публикуем эту беседу в назидание всем чела, и оставили здесь только то, что считаем возможным огласить. Места, где была изъята сакральная информация, Мы обозначаем таким многоточием:

…………………….

             Омерзительно, когда Нам подло убивают учеников. Но и детям Нашим нужно быть внимательными к своим болезням. Они не бывают случайны. У всех, кто Нам делает жечес, Нашей волей установлена защита и статус неприкосновенности. Если вы заболели, срочно делайте зов и жечес Нам – Богу Триединому или Отцу Небесному, что быть одно и то же! И уже пора с Нашей помощью учиться делать самодиагностику. Она не поразит невиновных, зато точечно и точно определит тайных убийц, и адекватные меры для их нейтрализации.

 

И ещё наставление Наше.

 Наш пояс неуязвимости на каждом из вас. Он состоит из вашей смелости. Не разрушайте его своими страхами, не отказывайтесь от него и не снимайте никогда. А то Мы можем не услышать ваш жечес и зов в миг опасности.


             Бог Отец.

 

 Продолжение здесь...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных