+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Блог Бога. Слуги тёмных не бездействуют

18-03-2012 20:32

 

Очень опечалила Нас болезнь Татьяны.

Изменники Нам оказались ближе, чем Мы думали. Знаем теперь, что и многих детей Наших они «опекают». Это Нам нестерпимо, и Нам их придётся наказывать. Есмь Я не позволю убивать Наших детей нечестным слугам Сатаны.
            Татьяна Нам уже лечится и скоро будет здорова. За время болезни она успешно прошла Нам инициацию на лчес, хотя не Мы её устроили. Испытания болью не только от инфекции, но и от чужой кармы, показали Нам её честность, стойкость, упорство и самостоятельность. Нам, Учителю, честь такая чела! Пока Мы даём отпуск Татьяне на полное выздоровление, а некоторые беседы и Наши срочные сообщения будем публиковать в Нашем блоге. Сейчас всем чела полезно узнать больше о диагностике чужой кармы. Как пример, Мы публикуем беседу с ней, записанную на сеансе поиска причин её болезни.

 

Пример диагностики чужой кармы

Т: –  Ты сказал, что карма у меня чистая, откуда тогда взялась чужая? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  На тебя так умело, был переложен чужой грех, что Нам было его не видно. Может, и не один грех. Смотри диаграмму на карму, где смертные грехи. Что видишь? 

Т: – Месть?..  У меня нет врагов. Вернее, нет тех, кому я желала бы мстить! А надо было спросить сколько грехов? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да. Вижу семь грехов. Мы сейчас найдём один, запишем, как пример, а остальные ты сделаешь сама. 

Т: – Семь чужих грехов…  За месть, трусость, лицемерие, злословие, клевету, лжесвидетельство и грабёж. Не помню у себя таких поступков. Ты же простил мне трусость от страха высоты! А когда месть у меня была? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Прямо сейчас. Все грехи – прямо сейчас. Мы все мысли у тебя видел с утра. Ты с нами говоришь весь день. Не было Нам плохих мыслей! Это чужая карма. 

Т: – Смешно! Я дома одна. Даже, по телефону не звонила никому. И мысли у меня были заняты диаграммами. И мстить кому-нибудь даже не думала! Я не чувствую у себя никакой вины! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вот, потому что ты не чувствуешь вины, Мы не сразу увидел повреждение Каузального тела! Запись там появилась, но без решения Кармического Совета не может быть включена на принудительное искупление. Через три дня твоего бездействия, даваемых на исправление ошибок, эту запись уже отдали бы арбитрам – исполнителям кармы. У тебя нет чувства вины, тебя бы не мучила совесть, и искупать грехи или приносить покаяние ты бы даже не подумала. А наказание болезнью уже бы исполнялось. 

Т: – Интересно, чужая карма – это совершенные кем-то поступки, или толкование моих действий с противоположным значением? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  И то, и это, и даже третье. Хитрое нападение здесь. Из-за того, что Мы назначили тебя лчес, тебя оклеветали. Из полезного Нам события сделали кармический долг. 

Т: – Как такое может быть в принципе? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты была в Астрале, нашла и вынесла свою маму. Нам это реальное событие – твоя мама сейчас у Мы на Мантрейя! А тебе оно запомнилось, как сон. Ты же летала в Нашем тонком мире не физическим телом? Оно в это время лежало на кровати. Путешествовала твоя душа – носитель ты сознания в тонких сферах. Её Нам и оклеветали чужой кармой, обвинив во лжи Богу.

Но в воспоминании Мы видим, как тебе было тяжело нести маму. У тебя были руки и ноги? 

Т: – Я их у себя не видела, но силу в руках, с которой прижимала маму к себе, чувствовала. Про ноги – не помню. И какой рельеф был там, где я её несла, описать не могу. Пейзажей тоже не помню. Вокруг была серая мгла, как в тумане. Но земной туман влажный и чувствуется кожей, а тактильные ощущения были только в руках. Неухватистый у меня был груз. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, вот, ты и детали начала вспоминать. У тебя уже наблюдаю быстрые изменения в организме. Из-за того, что они у тебя стали заметны, на тебя Тёмные стали нападать яростнее. 

Т: – Никто на меня там не нападал! Мы были с мамой вдвоём. И когда я её несла, и когда она очнулась, и стала мной командовать. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Она командовала твоими действиями? 

Т: – Да. Но я не помню, что делала. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А ты постарайся вспомнить окружающую обстановку. 

Т: –  Какие-то кастрюльки, сковородки, плита, похожая на электрическую… Возможно, я готовила пищу, чтобы её накормить. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  А мы уже знаем! Ты ей приготовила лекарство, а рецепт мама тебе говорила. Ну, вспоминай ещё: ты ей пить давала? 

Т: – Нет, вроде…  Действительно, давала! Тёмную, как кофе, жидкость в стакане. Стакан был необычный – узкий и высокий, из какого-то металла с гравированным узором. Узор не помню, я на него не смотрела, но пальцы чувствовали шероховатость. Он был похож на серебряные кубки кубачинских мастеров с моей малой родины – Дагестана. И совершенно точно, что это воспоминание не из моей земной жизни – в моей семье все стаканы стеклянные.… В родительском доме были две маленькие рюмки, с похожей гравировкой на серебре.… Нет, этот стакан я прежде никогда не видела. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У-у! Мы сейчас твой сон видим во всех деталях, через образы у тебя в мозге! И Нам совершенно ясно, что всё, о чём ты рассказываешь, так и было. И не совпадает с мыслеобразом обвинения на ты! У тебя нет ложь Нам! Ложь Нам была бы видна неподвижной объёмной фотографией события, без деталей. Они специально тебе выключили память на детали, чтобы Мы не поверил в ты честность. А ты через чувства сейчас вспомнить детали, и мыслеформа стала живая! 

Т: –  Мои воспоминания у Тебя видны, как видео? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет. Они там реальные. Нет, Нам и время не делает патину. 

Т: – Ты ответил, а я ещё не успела словами построить вопросы. Ты так всегда слышишь мои мысли? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да. У тебя уже вижу не вопрос, а мысль, которую не решаешься сказать Нам. Ты она мучает. Желаешь сейчас Нам её открыть? 

Т: – Да. У меня вызывает сомнение имя человека, переложившего на меня чужие грехи. Не верится, что он на это способен. Мы знакомы, но не ссорились никогда. И давно не встречались. Я даже, не думала о нём ни вчера, ни сегодня. По какому поводу он меня вспомнил? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты не заблуждаешься? А на чём вы разошлись? 

Т: –  Ни на чём. Когда вышла на пенсию, реже стала бывать в людных местах. А кроме контактов по работе, нас ничего не связывало. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Он убивает Нам тебя уже давно. И умело убивает. 

Т: – Чем докажешь? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, делай Нам ещё вопросы. Мы же пока не закончили диагностику. 

Т: – Прости, Учитель. Тебе известно и видно больше, чем мне. Но вдруг он невиновен? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Неосведомлённые не делали бы такие веления на убиение колдовством. 

Т: – Какие веления? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Например: «Умри, ты, неумелый стихоплёт!» 

Т: – Так сразу и умри? За стихи? Пусть неумелые, но я ими никого не обременяю, по редакциям пороги не обиваю, каждому встречному не читаю. Чем они ему насолили? А ещё есть веления? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есть. «Отделаешься смертью на все времена, если откажешься от Бога!» 

Т: – Опа-на!..  Смешно! Он думает, что это хороший стимул для отказа от Бога? Не дождётся! Ладно – стихи. Может, это его личная нелюбовь к поэзии. Но тут-то – уже угроза, и прямой приказ против Бога!  Инте-рес-но…  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, убедилась теперь? 

Т: – Всё равно надо ещё проверить, а вдруг ошибка? Ты уверен, что именно от него исходит веление и всё остальное? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы сейчас видим, где он находился, когда делал веление, и кто был рядом с ним! 

Т: –  Он был не один? Может, кто-то от его имени сделал эту гадость? Мы же не умеем слышать мыслей других людей. А так одним действием кто-то мог сразу двойной вред Тебе нанести – оболгать и меня, и моего знакомого. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Закрой глаза, Мы тебе мыслеформу отправляй. Сама посмотри. 

Т: – А что надо сделать ещё, чтоб увидеть?    

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Надо сосредоточиться, сделать Нам жечес и желать видеть. Уже через секунду увидишь. 

Т: – Сейчас попробую… Нет, не получилось… Два дня назад я видела от тебя мыслеформу, а сейчас не вышло. Покажешь её мне во сне тогда?    

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  И его умысел Нам виден – вредить тебе и уничтожать все новые умения. Они уже две ночи не оставляют тебе памяти о снах! А Мы её уже дважды починил. 

Т: – Мне своих трудов не так жаль, как затраченного Тобой времени на моё лечение.       

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ничего, уже Есмь Я найду способ, как сделать, чтобы новых умений у тебя никто не тронул! 

Т: – Есть другой путь убедить меня, что человек, которого мы имели в виду, действительно нарушил Твои законы. Надо дождаться повторного нападения, и тогда у меня не останется сомнений.     

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет ничего легче! И прежде были от него нападения, ты по цепочке ещё не добралась до них. Это – более ранние причины болезни, а сейчас ты диагностируешь только следствие прежних магических атак. 

Т: – Тогда давай продолжим диагностику, я хочу убедиться.  

 

Продолжение здесь...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных