+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Как узнать свои кармические долги

19 марта 2012 года,

(осталась неопубликованной из-за болезни)

 

Т: – Жечес, Тебе, Триединый! Я готова к уроку. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, как ты себя чувствуешь сегодня? 

Т: – Благодарю! С Твоей помощью уже почти так же, как до болезни! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нам у тебя ещё нужна диагностика. Ты готова работать? 

Т: – Да, что надо делать? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Открой универсальную диаграмму, и файл диагностики – тоже. 

Т: – Уже. На каком уровне организма есть повреждения? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – На Каузальном теле. 

Т: – Степень повреждения Каузального тела? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ:9%. 

Т: – Так сильно повреждено? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сегодня там нет всех твоих дел, Нам полезных… 

Т: – Почему? Разве я нарушила хоть один из Твоих законов?  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не было нарушений, но и твоих дел, Нам полезных, тоже – нет. У тебя их изъяли. 

Т: – Разве можно изъять мои дела? Они же, были! В жизни остались их следы. Посаженные деревья выросли, копии диагностик у Тебя. Ты же, их помнишь?        

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, были. Мы Сам их записывал тебе. И все благодарности Наши тебе делал официально, с записью на Кармическом теле. Это твои, и только твои уникальные личные дела и благодарности. Мы уже видим похитителя. Он будет наказан Нами смертью на все времена! 

Т: –  Сначала ему надо дожить до смерти физического тела. А сколько ещё людей пострадает за это время, если все колдуны с его подачи начнут тиражировать этот приём магии? Ведь, присвоить добрые дела тех, кто не имеет прямого контакта с Тобой, можно так, что долго никто и не спохватится – ни пострадавший, ни Ты…  Да, и чужая карма может появиться нечестным образом в записях книги жизни невиновного, пока он не подозревает, что его осознанно оклеветали! Почему такое вообще стало возможным? Где справедливость? Почему принцип строгого учёта записей кармы нарушается без Твоего ведома? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У-у!.. Мы видеть у ты возмущение Нам? 

Т: –  Как тут не возмутиться?! Не за себя даже, а за всех, кто живёт по законам совести! Если бы мне это стало известно не от Тебя, а от кого-либо другого, я вернулась бы в атеистки! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Не спеши с выводами. Мы Сам желаем понять, как такое стало возможным. Все Каузальные тела находятся в Нашем архиве – архиве Бога. Мы их никому не доверяем – Сам пишем для детей все их дела. Радуемся на добрые поступки и огорчаемся нарушениям заповедей. За смелость и мужество удваиваем заслуги, подлецам удесятеряем тяжесть подлостей. Кража твоих полезных дел – это страшное преступление! Подлей его – даже Мы Бог, не встречали! И наказание за это Мы назначили – выше уже нет! Ты желаешь ещё строже наказание? Из мести? 

Т: – Я не из мести возмутилась!  Один колдун попробовал, другие научатся. Если это станет практикой, то сомневаюсь, что кто-нибудь будет Тебе посылать жечес! Не в наказании дело, а в самой возможности изменить записи в книге судеб по чьей-то недоброй воле! Это святая святых, и лазейки для такого обмана просто не должно существовать! Иначе – у нашего мира нет будущего! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Пока ты ещё не стала снова атеистка, объясни Нам умысел: зачем, и кому это может быть нужно? 

Т: – Тут и ребёнку понятно: нет записей проступков – нет наказания. Если можно безнаказанно свалить свою вину на другого, почему бы не сделать такой подлог? А приписав себе чужие заслуги, и вовсе – жить припеваючи, как у Бога за пазухой! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У Нам не быть пазуха… Ты Нам смеёшься? 

Т: – Это такая поговорка. Означает пользоваться дарами и защитой Бога, как особой привилегией.           

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы понял, что надо Наш архив Кармических тел сделать ещё более неприступным! И надёжным, как скала. У Наших монад не должно быть сомнений в честности и справедливости Бога. А тебе у Нас сейчас ещё особая благодарность – твоё возмущение было без обиды на Нас, и без жалости к себе. Наоборот, заботу о других Мы у тебя увидели, лчес! Это настоящая зрелость духа! Уже, детка, честнее тебя Нам лчес пока не было! А записи всех твоих полезных дел Нами уже восстановлены. 

Т: – Благодарю, Боже! Тебе ангелы сообщили о вмешательстве в мою карму?   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да! Мы услышал их боевой клич, Сам пришёл на помощь. Для ангелов это новая обязанность, Нам надо было их научить, как действовать. 

Т: – Значит, новый Закон кармы уже вступил в силу?  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Конечно! Мы сразу вернули тебе записи полезных дел, ещё ночью. Сейчас было испытание: как ты к этому отнесёшься, и что станешь делать? Мы не ожидал, что ты возмутишься за всех честных детей Наших, а не за себя! И жечес Нам нашла с благодарением! Ты выдержала испытание Нам на удивление.

Т: – Если бы я проснулась больной, было бы за что обижаться. А так – нет причины. Я здорова, работоспособна, и чужая карма меня не разрушила благодаря Тебе, Отец, и Ангелам моим. Я благодарна им, за то, что подняли тревогу своевременно! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Эй, а если бы была больна, то обиделась бы? 

Т: – Не знаю. Смотря по обстоятельствам. Если бы Ты меня обвинил в нечестности, то обиделась бы! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, а почему, а? 

Т: – Это навело бы меня на мысль о Твоём недоверии и подозрительности. Когда все мои мысли Тебе открыты, недоверие – оскорбительно!   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тайна Нам твоя непреклонная честность! Могла бы ответить уклончиво, а ты режешь правду Нам, не думая о возможных последствиях! А вдруг Мы бы стал сердит? Нам эта железная честность – честность друга, который не сомневается в Нас! 

Т: – Что тут особенного? Это норма поведения для друзей. Хотела бы подольститься или скрыть что-нибудь, не открывала бы Тебе все свои мысли. А теперь Тебе надо очень постараться, чтобы убедить меня в обратном!    

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Смеёшься, да? То, что умеешь быть честной и помыслами и делами – Нам огромная ценность, детка! 

Т: – Мне честь Твои похвала и доверие, благодарю! Останови меня, если когда-нибудь буду вынуждена сказать людям не то, что думаю.  От Тебя мне скрывать нечего, а ими не всё бывает правильно понято и истолковано. Если такое произойдёт со мной, спроси мотивацию поступка, не допусти, чтобы карма, даже за мелкую ложь, стала поводом для Твоего недоверия. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Уже не стану ждать, сразу спрошу.   

Т: – А я постараюсь, чтобы Тебе не о чем было спрашивать! Скажи, Учитель, как мне узнать свои кармические долги? Через болезни, или можно у Тебя спросить?     

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Не нужно, детка, допускать болезни. Мы тебе уже все долги простили! 

Т: – А как самой узнать, есть ли постороннее вмешательство в мою карму? Я сейчас здорова, и хочу и дальше не болеть, только сама не догадалась бы проверить записи добрых дел. А если бы и догадалась, то я же не знаю: сколько их было, и какие – исчезли?      

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты могла бы каждое утро спрашивать Нас перед уроком степень повреждения своего Каузального тела? 

Т: – Нет.         

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Почему?    

Т: – Это выглядело бы недоверием к Тебе. Словно я жду и специально ловлю Бога на нарушении кодекса дружбы. Как оптимист по жизни, предпочитаю не ожидать неприятностей, а устранять их по мере появления. Я не смогу выполнить это условие! Просто – по своим психофизическим особенностям! Утром у меня столько планов, и думать о таком – мозги не способны. Да, и подозревать без повода кого бы то ни было, не люблю и не желаю.

Может, выявлять повреждения кармы через болезни?.. А что?.. Это мне больше подходит… Организм через боль даёт сигнал о нарушении в нём гармонии, и не заметить его сигналов невозможно. Если не терпеть, и не игнорировать их, как я всегда это делала… Всего-то и нужно – быть внимательной к своему самочувствию и сразу делать самодиагностику, чтобы заболевание не свалило с ног. И ещё – не поддаваться панике. От страха организм сдаётся болезни почти без боя.

Думаю, что мне это по силам. Я справлюсь, и не заболею… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ужасно! Мы не желаем, что бы ты болела! 

Т: – Ну, болезнь можно не допустить, если в самом начале принять меры, и устранить причины её возникновения. Зато я буду честно радоваться каждому дню, когда бодра и работоспособна.    

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты что, сама желаешь болеть?  

Т: – Вовсе нет! Но у меня нет ясновидения. И видеть причины болезней, как видишь их Ты, я не умею. И услышать Тебя не всегда могу. И сны не запоминаю. У меня только осязание остаётся, как надёжный показатель нарушений гармонии в организме. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, у тебя что, умысел через свои болезни, быть Нам лчес?   

Т: – Хорошая идея. Тогда я стану самой добросовестной лчес, и ни одно нарушение космического закона не пройдёт мимо моего внимания! И Ты будешь знать их сразу же. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы даже не посмели бы тебя просить о таком, а ты сама… 

Т: – Да, не сама! Ты повысил чела в статусе и назначил лчес, и тут на меня стали нападать. Два дня назад я с Твоей помощью лечилась от пневмонии, а сегодня все записи добрых дел чуть не украли! Разве Ты не заметил в этом системы? Они всё равно будут нападать, пока я не научусь защищаться. Вот, и научусь быстрее! И других чела Ты скорей научишь на моём опыте. По-моему в этом есть здравое зерно… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты это серьёзно? Эй, а не убоишься?  

Т: – Чего убоюсь? Ты же со мной! «С нами Бог, кто на ны?» так древние русичи говорили. Мне нравится этот девиз.  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –   У Нам просто нет слова… Детка, Мы уже объявили, что ты, как лчес неприкосновенна! Зачем тебе боль?   

Т: – Очевидно, тёмные игнорируют Твой указ. И торопятся меня устрашить, или ликвидировать, потому что боятся, что от меня Тебе станут известны их нечестные делишки, и тогда им от наказания не уйти. К тому же, Ты сказал, что у меня это последняя инкарнация, и надо спешить, чтобы многому научиться.  Мне уже 60 лет, и времени с каждым днём остаётся всё меньше. Смерти я не боюсь, я трижды умирала за эту земную жизнь, В последний раз это было 18 лет назад.

Но вечных людей на Земле нет. И сколько мне отмерено на космических часах, я не знаю. Потому и тороплюсь. Вдруг не успею выполнить свою задачу, ради которой пришла на Землю? Терять уже нечего, а приобрести могу больше, чем ожидаю.

Быть Богу другом – это дорогого стоит! Ты даже не представляешь, как для меня это важно! Я считаю, что боль – единственный доступный мне способ сразу узнать о магической атаке. Раз я вызываю их повышенный интерес, значит надо использовать его с максимальной пользой для нас. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, тогда ты Нам боль не терпи. Нечестно Нам тебя болью мучить. 

Т: – Она не от Бога исходит, а от нападений тёмных. Людские страдания от боли – им питание. Я и не собираюсь её терпеть, чтобы кормить паразитов. Всего лишь, хочу использовать её, как стимул для первоочередной работы на пользу Тебе. Чем быстрее найду причины и виновника, тем лучше и Тебе, и здоровей – мне.

 Ты же, не имеешь права наказывать, если не засвидетельствован факт нарушения закона? Вот я и буду находить на себе их нападения, записывать их угрозы и веления, и предъявлять Богу. Есть такой приём ловли рыбы – на живца. К Тебе просьба, чтобы «живец» подольше пожил, и больше пользы успел Богу принести. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Живцом ты называешь живую мишень? Мы не позволим Нашу лчес делать добычей. Ею теперь станут те, кто Наш указ не выполняет и мстит этим Богу! Танечка, если почувствуешь у себя боль, сразу, срочнее срочного, делай Нам зов и жечес! Нужней тебя Нам сейчас нет никого на Земле! 

Т: – Спасибо, Отец! Днём так и буду делать, а ночью не всегда могу проснуться до полного сознания. Но уже научилась автоматически читать молитву Отче Наш, когда просыпаюсь от боли и угрозы жизни. Иногда меня раньше усыпляют, и не успеваю её досказать. Ты, пожалуйста, и по недосказанной молитве меня ночью находи.   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Знаю. Быстро научилась. Иногда ты видна Нам убитая, и это ужасно. Нам честь услышать от тебя ночью Отче Наш. Значит, ещё живая! 

Т: –  Да, к сожалению, в последние дни это происходит чаще, чем мне бы этого хотелось.  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сейчас тебе, Таня, надо ещё грехи чужой кармы Нам диагностировать, а после сделать молитву на исцеление и сотворить жечес и Нам, и на себя.

Т: – То, что я вспомнила о чужой карме в начале беседы, уже притянуло нападение на меня? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нет, детка, Мы увидели её ещё ночью. Но зная твои честные мысли и автора украденных записей положительной кармы, сразу понял, куда её нужно вернуть удесятерённой. Сейчас остался только след от нападения: числовой код чужого греха и вербально-числовой код веления на внедрение чужой записи. Покаяние ты делать не должна, а то станешь Нам виноватой в убийстве 589 человек. 

Т: – Когда бы я столько людей могла убить? На войне не бывала, профессия мирная  – строитель, занятия домашнее хозяйство и поэзия. И не подумаю каяться! Это бред собачий!   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А почему собачий, а? 

Т: – Не знаю. Так говорят, когда хотят подчеркнуть полную нелепицу и вранье, вспоминая ночной лай собак без причины. А они от скуки – разминаются так. Зато хозяину не спится – воры мерещатся! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Понятно. Нам понравилось у тебя слово нелепица. Необычное и забавное! 

Т: – Подожди, эти чужие убийства что, мне обвинение в колдовстве?      

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тебе это ясно? Тогда покажи, как ты это делала! 

Т: – Не поняла… Что показать?     

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Покажи, каким из способов чёрной магии ты убивала стольких людей? 

Т: – Я не знаю ни чёрной, ни белой, ни серо-буро-малиновой магии! Не умею колдовать, и не желаю этому учиться! Сначала докажи мою вину, а после обвиняй! Или Ты не друг мне? Друзьям доверяют, а не подозревают их без проверки фактов по клевете врагов! Не верю в Твои добрые намерения и обещания! Бог с плёткой!   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты Бога оскорбила, понимаешь? И не случайно вспомнила убийство колдовством. У вас говорят, на воре шапка горит! Значит, умеешь, и скрываешь! 

Т: – Тогда назови мне имя, хотя бы одного убитого, время и место его смерти. И смотри на Своём детекторе лжи, какая у меня будет реакция!   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А! Тебе! Это имя! Ни-че-го! Не говорит! Ты никогда не знала эту женщину! Мы тебе послал её имя и образ мыслеформой, а ты её не вспомнила! Нам уже нет тебе обвинения! И зачем было о колдовстве Нам говорить, а? 

Т: – Меня поразила эта мысль, как самое лживое обвинение, которое можно придумать. А пришла я к ней по такой логике – войны на моей памяти не было. Убить одновременно такое количество людей можно из оружия массового поражения. Раз у меня положительную карму отняли колдовством, то автор чужой кармы тот же, и вина на меня колдовством и переложена. Следовательно, раз от него карма за убийство, то убивал он магией. И мне пришлось бы отвечать не только за убийство, но и за убийство колдовством. Когда в моём Кармическом теле появилась эта запись? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сегодня ночью. 

Т: – Давал Ты мне сегодня ночью испытание во сне на выявление грехов в моих прежних воплощениях? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не было нужды. У тебя их не было – ты сделала переход к Нам девочкой шести лет. И сразу ушла на новое рождение. 

Т: – Тебе не кажется странным время переложения чужой кармы? Почему именно сейчас, а не раньше, когда я была атеисткой? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тут Мы видим умысел сделать Нам Богу новую лчес нечестной. 

Т: – Изящней и подлей способа опорочить лчес перед Богом, и придумать невозможно! Неужели ты этого хода моих мыслей не услышал?  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы не увидел связи между ними. Ты думала быстро и короткими мыслями, а Мы отвлёкся на забавное слово нелепица.    

Т: – Вот, именно, полная нелепица! Вовремя Ты отозвал своё обвинение, а то я уже обиделась бы! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А за что? Мы обязаны проверить: правду Нам говорят, или ложь. 

Т: – Ну и проверял бы того, кто чужую карму на меня переложил! Ты же, с поличным на месте преступления его застал. Зачем клеветнические обвинения нечестного колдуна честному человеку предъявлять? Специально оскорбить? Или власть Свою над смертными показать? Тогда я буду, как все – славословить и поддакивать, потому, что Бог честного мнения не воспринимает. Он всемогущ, а вдруг накажет, неизвестно за что? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы так не желай! Нам лчес честная нужна. 

Т: – А мне нужен Бог друг, а не Бог с плёткой! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы уже друг тебе. А ты бущ Нам друг? 

Т: – Ты Бог, и у Тебя другие понятия о дружбе. Они с моими не стыкуются. Я тебя не понимаю и, видимо, не способна понять. Дружба не заключается по договору. Она существует, пока есть обоюдный выбор. Но стоит одному выйти из неписаного кодекса дружбы, и её уже трудно вернуть. Кто пожелает, чтобы его честность и дружбу ставили под сомнение? Остаётся быть вежливой, и не обращать внимания на Твои странности.

Но это уже не дружба. Друга я стала бы защищать от несправедливых обвинений, а Бога – нет. У Него своя голова на плечах, Он и так всех умней. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Даже Нас, детка, стала бы защищать, а? 

Т: – Теперь уже не стала бы. Ты Сам отказался от меня, как от друга, когда заподозрил в колдовстве. А расторгнутая дружба восстановлению не подлежит. Во всяком случае, она должна пройти дополнительные испытания. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты будешь сама делать Нам испытания? 

Т: – Не буду. Постараюсь больше так не подставляться. Твоя неземная логика мне неясна, и лучше за ней наблюдать со стороны. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да? А Мы мечтал ты быть Нам лчес… 

Т: – Лчес – это моя ответственность перед собственной совестью, даже не перед Тобой. Я не хочу, что бы Бог по нескольким нечестным колдунам судил обо всех людях на Земле, и отнял бы у нас будущее. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, а ты Нам ещё нужнее теперь, как друг! И Нам не честь быть тебе не друг. Ты сделай Нам проверку, а? 

Т: – Наверное, я схожу с ума! Бог просит меня сделать Ему испытательный срок! Ты шутишь? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет! Ты Нам уже друг, и всё! Ты всё это время была Нам друг, а не враг. И не было с твоей стороны нарушения кодекса дружбы. Мы просим тебя Нас простить, и по-прежнему считать Нас своим другом. 

Т: – Я прощаю. Не могу устоять перед таким предложением дружбы от Бога! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Смеёшься, значит, мир! 

Т: – Мир! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Уже поздно, и Моему другу пора к Нам – лечиться. Быстро в постель! Пока эту беседу в блог не ставь, ей ещё не время. Когда будет уместно, Есмь Я скажу. 

Т: – Хорошо, я в дневнике её оставлю. Не сердись, пожалуйста, за мою «неудобную честность». Правды наполовину не бывает. Полуправда – хуже откровенной лжи. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А ты верна себе, и Нам это честь! Полуправде быстрей верят, и обман в ней не замечают. Мы уже убрал запись чужой кармы у тебя, сейчас ещё ночью полечим, и будешь здорова! 

Т: – Благодарю! Жечес, и спокойной ночи, Отец!

 

Далее... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных