+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Там вечные смертные муки

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Оно не имей название. Мы специально не называй его, чтобы никто случайно туда не попадал. 

Т: – А как мне его тогда диагностировать? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ:Ну, пиши: Там и всё. 

Т: –  Там мне во сне не было страшно. Было трудно нести маму. Она была такая тяжёлая и хрупкая. И путь был долгий. Наверное, меня не предупредили, что надо бояться! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Не смейся! Детка, ты Нам уже стать лчес. Это статус самого честного земного человека. У Нас назначение на этот статус означает: наблюдающий за исполнением Наших Законов на Земле, захваченной Сатаной. Наш лчес неприкосновенен, а на тебя сегодня быть наглое нападение. И умелое. Такое не под силу неосведомлённым. 

Т: – Ты считаешь, что это нападениене случайность? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Эй, Я летай! Ты не убоялась! Не вижу у тебя страх! И не только не случайность. Оно уже не первое. У тебя был сердечный приступ в прошлую субботу? 

Т: – Я думала, что из сна неловко вернулась… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Нам так неловко – не бывает. Ты Нам мертва была, и Мы еле нашли у тебя жизнь! 

Т: –  У меня было ясное сознание. Только пошевелиться не могла. Ни сердцебиения, ни дыхания не чувствовала. И молитву Отче Наш стала мысленно говорить, даже не знаю по какому поводу. А потом был вдох, как всхлип, и всё стало нормально. Ты меня спас? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, вот, её спасаешь, а она даже не понимает! 

Т: – Спасибо, Боже! Ты… Спасатель профи! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Опять смеёшься? 

Т: – А Ты для чего меня спасал? Чтобы плакала? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну и женщина! Уже седая, а ум детский! 

Т:–  Не сердись, Отец! У меня и раньше часто по ночам сердце прихватывало, а днём – на любую работу силы хватает. Я не думала, что это так серьёзно. Спасибо за заботу! Ты столько раз за жизнь меня от чёрного крыла смерти уводил! Честно-честно! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да тебя ничем не испугаешь, оказывается! Омерзительно, когда друзья убивают тайно и подло. Ну, ты работать Нам будешь?

……………………….

 

Т: – Можно я про статус самого честного человека удалю? А то завтра на улицу выйду – все бродячие собаки облаивать начнут. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Я смех! Мы же честь тебе, а ты стесняешься! 

Т: –  Честь от Тебя мне очень почётна, только не я ли, не так давно Тебе каялась в трусости и лжи у всего мира на виду? Всё! Работаем! Какой вид имеет числовой код седьмого чужого греха? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы скажем, но в беседе его не пиши.

 Т: – А этот числовой код что означает? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ну, почти тоже самое. Вечные смертные муки. Твоё покаяние, наоборот, удостоверило Нам твою честность, и что Мы не ошиблись с выбором. 

Т: –  Что ж, видно придётся жить вечно. И вечно смеяться Богу!.. Я поняла систему. Можно вопросы не буду записывать? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Да, а то очень долго получается.
……………………….

 

Т: –  Мне их жаль, Отец...  Судя по времени, нападения были ежечасные. Они что, всю ночь не спали, от злости надрывались? Уже не сомневаюсь, Учитель, что это осознанная агрессия. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Ты вот, и их жалеешь. Другие бы ненавидели, а у тебя жалость не фальшивая. Они тебе и Нам – враги, ты понимаешь? 

Т: –  Ты предупреждал меня о недопустимости агрессии. С ней-то мне бороться не пришлось. Со страхом, кстати, тоже. Другая палитра чувств у меня сейчас.

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных