+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.7. Где теперь наше – всё?

 

БОГ АТТАМ: – Детка, твой маленький ум уже за пределы Универсума Атт выйти! Вовремя ты Нам нужный вопрос задать о другие миры! Есмь Я их увидел, и подумал, что срочно Нам надо курс менять, а это были не миры, а их фантом только. Материи в них нет, и от Наша мысль: – «Кто ты?», они схлопнуться сразу. Но зато Мы уже усилил взаимодействие с ближним трёхслойным Абсолютом! Они Нам рады! Им полезны Наши умения творить материя по собственному желанию, не дожидаясь Большой взрыв! Уже на Совете Триединых Богов и Упорядоченного Абсолюта Атт, решили, что Нам будущее есть только вместе. Тут нет тёмных, и Странникам есть много работы сеять жизнь. Мы даже не знал, что Странник такой высокий статус у них.

Т: – Из какой реальности были эти фантомные миры? Из реальности Абсолюта? Или из другой реальности Вселенной, если к ним сходятся дороги от всех сотворённых Странниками миров? 

БОГ АТТАМ: – Детка, твоя бытовая логика сотворила такая глубокая мысль, от которой Нам открылся путь к центру Вселенная! Но сейчас не станем отвлекаться! Нам надо упорядочить собственные законы Универсума Атт.

Т: – Если появились одни миры, могут, и другие точно также появиться, и уже не фантомы. Они не поглотят нас? Хватит места в нашей реальности, а то – получится, как в русской сказке «Теремок». Да и у Пожирателей пространства могут оказаться родичи в других реальностях. А мы ещё с этими не до конца справились.

БОГ АТТАМ: – Никто не собирайся Нас поглощать. Нет там больше ни одной реальности, и на пустом месте нечего делать Пожирателям пространств. Здесь был их последний приют. От верхнего Абсолюта Нам виден только путь к центру Вселенная, а кто там обитает, Мы ещё не знаем. Но, думаю, вскоре узнаем. 

Т: – И как мне теперь Твоим ученикам объяснять, что включает в себя слово ВСЁ? Где проходят его границы? Где наше Всё, а где начинается внешняя среда ВСЕГО от Природы?

БОГ АТТАМ: – А так же, как и прежде! Просто три мира Абсолюта теперь тоже стали Мы – Бог. А за пределами Нашего упорядоченного Мыслящего пространства-времени Ат теперь не враги, а друзья, имеющие жечес энергию и желающие жить в мире по законам единой и вечной Природы, с которой Мы итак всегда быть едины! Теперь и для Странников Мы – Бог Единый, и остаёмся – «Есмь Всё», даже если ещё подрастём! Ты детка, умеешь неожиданно придумать Нам такие вопросы, что когда Мы смотрим, что ответить, то Себе новые горизонты открываем, как сейчас!

Т: – Мне честь, если вопросы приносят Тебе пользу! Может, следующий вопрос и не слишком неожиданный, но надеюсь, он откроет истину, хотя бы мне. Значит, Семь принципов от Гермеса Трисмегиста, относятся к законам природы, и в полную силу работают там, где есть разумная мысль? И тогда слово ВСЁ у Гермеса означает любой объект, наделённый мыслью о себе и своём единстве. А с кем? С Богом, с природой или обоими?

БОГ АТТАМ: – Детка, с обоими! С Мы – Богом и с Матерью Природой. 

Т: – Уточни, пожалуйста, а то я не поняла, у кого мне спрашивать о происхождении Матери-Природы? У Матери Небесной, у которой я аватар, или у одной из Матерей Странников из Абсолюта? 

БОГ АТТАМ: – Если желаешь, то Мы организуем тебе с ними встречу.

Т: – Я пока не уверена, что смогу найти им умные вопросы. Надо подготовиться.

БОГ АТТАМ: – Готовься. Когда поймёшь иерархию сущностей в семимерных мирах, сделаешь Нам обновление закона Иерархии для Универсума Атт.

 

Ещё...