+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.6. Мать Бога – природа

 

Т: – А Мать-Природа – она откуда, и кем создана?

БОГ АТТАМ: – Нам она Вечный Странник, сеятель жизни. Ей родина быть повсюду, где она есть. А где она есть, там возникает жизнь. Если тебе интересно, спроси у Матери, аватар. Мы её Сын, детка, и что было до рождения Нас, о Странниках не знаем.

Т: – Скажи, а Триединая Мать Богородица и Вечный Странник, Мать Сущего – это одна личность?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка! Богородица уже Нами создана. Она Богиня и Мать Небесная Иисусу и всем душам монад. И быть сразу равной по статусу Нам – Отцу Небесному, и Сыну Иисусу. Она тоже Триединая Богиня, как и Аттам с Иисусом. А вместе – мы Трое – Бог Единый, Святая Троица. 

Т: – Как же Ты создал её? Чтобы по подобию, надо образец женщины иметь, а Ты мужчина. 

БОГ АТТАМ: – У Мы был образец – Мать Странник. По её образу сотворил. А геном для всех Мы Трое – Она же и подарила. И после Мы наделить им Наших биологических детей. 

Т: – Давай, ещё одну непонятность проясним, раз уж речь о Матери Богородице зашла. Когда я говорю молитву: «Богородица, дева, радуйся! Святая Мария, Матерь Божья…», это же я к вознесённой земной матери Иисуса делаю зов? Я её аватар?

БОГ АТТАМ: – Нет, Мария Нам честнейшая монада, земная мать Иисусу и уже этим, и жизнью своей, стала Святая, а ты – аватар Матери Богородицы, Нами сотворённой раньше планеты Земля. Ей зов, надеюсь, ты знаешь, как делать?

Т: – Когда у меня, аватара Матери, острая нужда в помощи Богородицы, я зову её Матерь Мира, как в данной Тобой молитве «О милосердии к душе переходящей». В остальных случаях, по статусу аватара при посторонних зову Матерью Триединой. Скажи, а Мария, земная мать Иисуса, она Матери Мира аватар или дочь? 

БОГ АТТАМ: – Дочь, детка. Твой статус аватара Матери Мира быть выше статуса Святой Марии. Ей по иерархии положено тебе подчиняться. Поэтому не делай ей молитвы на дела, которые сама можешь собственным жечесом упорядочить. У неё жечес на уровне тонкого мира с энергиями агни, равными по тонкости энергиям твоего Интуитивного тела. Со сложными заданиями ей не справиться, и опасно рисковать. Мать Триединую проси или Мы с Иисусом, если помощь требуйся.

Т: – А если надо позвать Троицу? Мне не подходит формулировка: «Во имя Отца, Сына и Духа Святаго…». Там Мать не упоминается, словно на небе мужской монастырь без женского начала. Как сделать зов всем Троим?

БОГ АТТАМ: – И что? Разве есть запрет и Мать Триединую в этот зов вставить? Всё равно ты Нам всякий раз молитву своими словами творишь. Говори, как душа повелит. Только жечес не забывай наслаивать на мысли свои. Твой жечес Мы получаем и без зова по этикету, и отвечаем незамедлительно.

Т: – Выходит, что благодаря достигнутой тонкости жечеса, у меня не бывает сбоев в канале связи с Троицей? 

БОГ АТТАМ: – Да. И благодаря тому, что ты Аттаму чела. А у Наших чела Мы сразу мысли слышим. Но Марию побереги, слишком тонкий жечес ей вредно быть.

Т: – А попробовать её научить тонкости, мне можно? 

БОГ АТТАМ: – Можно! Если по добровольному желанию аватара, то и Марии польза, и Нам Трое радость! У ты это удивительным образом получайся со всеми, с кем ты в тонком мире общалась! Секрет у тебя есть, что ли?

Т: – Нет никакого секрета. Я со всеми представляю себя рядом. Наравне, как с друзьями. Их боль, как свою чувствую, утешаю, отвлекаю от грусти, стараюсь обрадовать. 

БОГ АТТАМ: – А Мы удивляйся, как это ты так быстро учишься соразмерности жечеса? Не знаем, какие слова подобрать, чтобы объяснить, а уже и объяснять нет нужды. 

Т: – Возможно, что меня земную им легче понимать. У меня ещё много вопросов, Аттам, и в Твоих объяснениях я очень нуждаюсь. Например, засела в голове мысль о том, что же нас окружает выше наших границ? Встречаются там, кроме Абсолюта и Хаоса другие миры? 

БОГ АТТАМ: – Да! И много!.. Десять минут отдыха тебе, детка! Нам срочно нужно убыть. Не опаздывай, после продолжим!


…………………..
Пока Учитель не вернулся, мне хватило времени, чтобы объединиться полями жечес с Богородицей, и получить от Матери Триединой мыслеформу подсказку. Через десять минут наша беседа с Богом Аттамом продолжилась, словно не прерывалась.
……………………

Продолжение ...