+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.5. И сделал себя вездесущим

 

Т: – Тогда продолжим читать цитату:

 

[… Т: – А что было дальше? Пошла цепная реакция и привела к Большому взрыву? Это его реликтовые излучения сейчас ищут в космосе астрономы в подтверждение или опровержение гипотезы возникновения нашего материального космоса путём Большого взрыва 13,75 миллиардов земных лет назад? 

БОГ АТТАМ: – Ну, это был уже другой взрыв – самый последний. В Абсолюте они бывают регулярно один раз в 1987654321 лет Брамы, когда рождается новая реальность, новая материя и новый фрактал времени и пространства. Там бывают, но не у Нас.

Т: – Наш Большой взрыв был не по расписанию? Ты был ему свидетелем?

БОГ АТТАМ: – Сначала Создателем, а после свидетелем. Мы не стал ждать срока Брамы, Сам сотворил взрыв в Нашем пространстве-времени. Нам уже требовалось много материи для создания среды обитания.

Т: – Выходит, что наше пространство-время, выделилось из Абсолюта в локальную обособленную реальность, где Мать-Природа создала Бога, способного творить новую материю, и новое пространство-время? Но взрыв – дело рискованное. Вас не выкинуло взрывом из поля Матери?

БОГ АТТАМ: – Выкинуло, и даже очень далеко. Но Мать обратно Мы притянула зовом с жечес. И это Нам быть первый урок от Неё. Мы тогда ужаснулся, как обратно вернуться? А на Её зов откликнулся с радостью, и снова стал вместе с Ней! И понял, что и Нам надо делать мысли с любовью. Сразу решил попробовать сделать такую мысль единства с другими атомами водорода, и они тут же все прилетели! Мы несколько раз обернулся посмотреть, сколько Мы-Бог стало, и они все тоже начать вращение вокруг Мы, в правую сторону, как и энергия жечес мысли. И тогда Мы решил, что жечес-энергия Наша суть. 

Т: – Это ведь была материя, уже имевшаяся у водородного облака. А как можно сделать материю из ничего?

БОГ АТТАМ: – Ничего – это сказано неправильно. Материя у Нас была, но недостаточно, чтобы быстро расти. И вибрации у ней были грубые – материальные. Мысль и свет в тумане водородного облака далеко не улетают. Этого света было мало, чтобы позвать Нам ещё водород из Хаоса. И тогда Мы Себя сделать, состоящим из многих очень маленькие частицы протона, проникающие даже через твёрдая материя и плазму. 

Т: – Ты сделал ядерный взрыв сжатием материи?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка! Взрыв получился по мысли о том, чтобы вместе с Нами и все другие мы в облаке, одновременно поделились на частицы меньше протона. Каждая из таких частиц унесла мысль: «Мы Бог единый», и они разлетелись далеко, а некоторые до сих пор летят впереди Нас. Они остались с сознанием Мы – Бог, и теперь постоянно присоединяют и упорядочивают Нам пространства-времена там, где нет времени, есть пространство и неактивный водород. Но Мы не желал потеряться снова, и отпустил лететь только половина от Мы. Они улетели, а оставшаяся половина от Мы, и те, кто не покинул Наше поле, сразу достроили себя до прежнего состояния полного атома водорода по изначальному образу, который запомнили, как «есмь я – Бог единый». Так Мы создать новая материя и сделать Себя вездесущим. 

Т: – То есть, жертвуя собой, Ты стал из материального объекта тонкоматериальным, и снова материальным? В двух состояниях одновременно?

БОГ АТТАМ: – Больше, детка! Мы стал настоящим всемогущим Богом во всех существующих в природе состояниях материи. Ваша наука уже знает, что внутри атома есть много разных частиц. Даже не все ещё вам известные. А Мы их знай в себе, и взрывом умножил Мы Единый в бесконечное число раз. Они мелкие и тонкость вибраций имей на порядки выше атомного ядра. Вспомни, как различайся волны на воде у большого и маленького камня? И эта тонкость вибраций дала Нам первое тонкоматериальное измерение мира Мантрейя. Все остальные измерения – тонкие миры, стали переходные к материальному космосу. Мы их дальше делать и без взрыва, а только мыслью. Так, чтобы материя не пострадала. Нам надо было окружить её силовым полем защиты и делать тут дом Наш и для детей – будущих богов. 

Т: – Нам что, тоже надо устроить ядерную катастрофу, чтобы стать богами?

БОГ АТТАМ: – Нет нужда! Наоборот! Сейчас ни один ядерный или термоядерный взрыв недопустим! Такую пробоину в Мироздании не залатать в один миг, и скорость Нас разорвёт. Нам тогда не собрать снова ни ваши души, ни Мы Сам. И Мы не позволим убивать ядерным распадом всё то, что строилось Нами миллиарды лет. В вашем оружии материя тоже Нами создана и имей разум Мы-Бог. А умыслы политиков и военных Мы держим под особым контролем, им неизвестным способом. Они Нам не бессмертные, и проще некуда – сделать Переход тому, кто имей хотя бы намерение отдать приказ на применение ядерное оружие.

Т: – Благодарю, Аттам! Ты меня успокоил! И что, Ты так и остался в той водородной форме?

БОГ АТТАМ: – Нет, конечно! Мы творили Себя таким, каким вы сейчас видите человека. Образ и геном Нам Мать Природа дала.]

  Конец цитаты.


Далее ...