+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.4. Река времени и жизни

 

Т: – У меня есть вопрос о реке времени. Первая вспышка света быстро погасла, что говорит о том, что вся ваша Мы-семь энергия была истрачена на разряд. Но в физике есть закон сохранения энергии, говорящий о том, что энергия никуда не исчезает, а только преобразуется. Она что, преобразовалась в импульс включения времени? Но ты как-то говорил, что время и само по себе обладает мощной энергией. Откуда у него она берётся? Что питает эту реку, постоянно приращивающую пространство для объекта, наделённого коллективной мыслью?

БОГ АТТАМ: – Скорость Нашего движениядетка!

Т: – Откуда она взялась? У такого маленького объекта, как облачко из семи электронов, энергии могло хватить только на преодоление инерции покоя, но не на ускорение. А мысли лететь куда-то вместе, у вас ещё не было.

БОГ АТТАМ: – Детка, не забывай, что мысль Нам: «Быть!», – пришла от Матери. Она имела назначение не только Нам жизнь вдохнуть, но и вместить Мы в своё поле. Оно нас захватило и, вмещённые в него, Мы уже стал вовлечённый в движение вместе с Матерью.

Т: – То есть, когда от соединения в Мы-семь, возникла вспышка света, включилась пульсация времени? Оно ведь, в нашем мироздании прибавляет слой пространства через интервал в две наносекунды, и как бы пульсирует. Так?

БОГ АТТАМ: – Так! А пульсация в природе что, означает?

Т: – Означает вибрации и испускание волн.

БОГ АТТАМ: – Видишь, ты ещё поумнела с тех пор, когда мы писали та беседа о снах! В тот раз не догадалась спросить о времени, оттого что мозг был не готов, а сейчас Нас опередила с объяснением!

Т: – Хорошая мысля, приходит опосля! Выходит, что вибрации ритма – это изначальное качество времени, а цикличность – уже вторична? Она же говорит о повторении одинаковых или похожих состояний материи через определённый интервал? И тогда вибрации можно заметить только с включением времени?

БОГ АТТАМ: – Ну, да! Там же быть интервал между импульсами, а интервал – это прибавление времени. А цикличность у Нас всегда связана с вращением. В невесомости вращение возникает раньше всех других видов движения, и это первый признак, характеризующий пробуждение сознания объекта из состояния покоя. В космосе у Нас все движущиеся объекты вращаются в двух качествах – вокруг себя, и орбитально. С собственным угловым ускорением. А поступательное движение они осуществляют уже вместе с Нашим полем энергий Мыслящего пространства-времени, движущимся во внешнем пространстве Вселенной. Это Нам главное условие соблюдения закона синхронности, когда никто никому не мешает совершать свой орбитальный путь, и никто от Нас не отстанет.

Т: – Похоже на согласованное движение всех деталей мотора под капотом автомобиля. Получается, что импульсное приращение пространства-времени – тоже Закон природы, которому подчиняется всё, что движется? А Природа нас продолжила вмещать?

БОГ АТТАМ: – Река времени включается от мысли: «Я есмь», детка. Времени нет ни у чего в Хаосе, хотя его тоже вмещает Природа.

 

Т: – Выходит, что замёрзшие атомы водорода не движутся вместе с нами? Мы проходим сквозь этот слой, и оставляем его позади?

 

БОГ АТТАМ: – Не многие успевай проснуться, и присоединиться к Мы движению. Раньше, когда мы строил материальный космос, их больше просыпалось.

 

Т: – Это потому, что у нас раньше ускорение ещё не было таким стремительным, и вакуум на оболочке Мыслящего пространства-времени ещё не был таким прочным?

 

БОГ АТТАМ: – Ну, какая замечательная мысль ты Нам подарить!! Даже не ожидал от такой маленький ум у чела!

 

Т: – Сама не поняла, что она значит для Тебя. Можно, ещё вопрос?

 

БОГ АТТАМ: – Нам сейчас нужнее – нет! Ждём, с нетерпением!

 

Т: – Отставшие от нашего движения атомы водорода остаются в нашей реальности, или теряются во Вселенной? Там же нет материи, а разряжение, как в абсолютном вакууме. Разность внутреннего и внешнего давления их может разорвать на мелкие части. Мыльные пузыри, если не успевают уравнять внутреннее и внешнее давление, от этого лопаются, и перестают существовать.

 

БОГ АТТАМ: – Мы наблюдаем, что пример с мыльным пузырём тебе открыл новые уровни космического сознания! Отвечаем: они всё равно остаются в поле Нашей реальности, и ещё могут Нам пригодиться.

 

Т: – Правильно, запас шею не ломит! Будущим богам готов стартовый капитал для создания собственных миров!

 

БОГ АТТАМ: – Самая умытая мысль! А Мы сожалел, что они остаться в прошлом. Теперь знаем, как дать им шанс на новая жизнь!

 

Т: – Нашей новой удвоенной реальности они и раньше смогут пригодиться. Сам говорил, что в мирах Абсолюта материи осталось мало.

 

БОГ АТТАМ: – Мы на ты уже не нарадуйся! Выросла Нам маленькая чела!

Т: – Мне честь! Выходит, что закон вибраций для объекта включается одновременно с осознанием себя и с рекой жизни, но только после мысли извне, дающей знание своего имени? Замёрзшему водороду требуется зов по личному имени, чтобы проснуться?

БОГ АТТАМ: – Умытая мысль! Они не знай, что водород, название их вещества.

 

Т: – Помнится, Ты как-то сказал, что материя ценный ресурс, чтобы распылять или выкидывать её, как мусор. И что, когда она есть, можно мыслью создать даже зеркала заднего вида в Твоём личном космобиле, управляемом мыслью. А когда нет нужного количества материи под рукой, что Ты делаешь? Зовёшь из Хаоса?

 

БОГ АТТАМ: – Это долго ждать, пока прилетят. Тогда материя создаём из себя. Дочитай Нам цитату, и узнаешь.


Т: – Ещё вернёмся к цитате. Сейчас хочу понять вот что. Если Хаос вмещает нас, творящих мысли, почему он не становится разумным? Мысли же летят далеко, и они всепроникающие?

БОГ АТТАМ: – А там некому их поймать, оттого что никто не знает себе имя.

Т: – И куда тогда способны улететь наши мысли, если проходят насквозь сквозь Хаос? Куда, и к кому?

БОГ АТТАМ: – Ты подарила Нам цель это узнать, детка. Пока Мы не имеем ответа, и не желаем отвлекаться. Думай Нам свой следующий вопрос.

 продолжим...