+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

1.2.2. Проводник Слова Бога

 

БОГ АТТАМ: – Честь Нам! Ну, наконец, заметила, что ты с ним одним делом занимаешься – пишешь Слово Наше монадам земным! Мы вот у ты мысль поймал, что ты сама тоже трижды умирай в эта жизнь, и опять живи. Ты Нам тоже трижды рождённая, как и Гермес.

Т: – У Тебя все писцы Божьего Слова должны быть трижды рождёнными? Про Блаватскую ходила легенда, что она была при смерти, и на неделю исчезла. А когда вернулась, выглядела помолодевшей. Про Елену Рерих – знаю, что во время экспедиции по Тибету она с мужем на несколько дней пропали, но вернулись туда, где их видели в последний раз до исчезновения. Что, они – тоже умирали и воскресли?

БОГ АТТАМ: – Они оба были истощены многодневным переходом по высокогорью на высоте 5 км. Там и молодым нелегко, а они были старше своих взрослых детей вдвое. Мы их забрать в иное измерение и там вылечить, а затем возвратить. Как догадалась?

Т: – Пользуясь вторым принципом – аналогий и соответствия Гермеса – Тота. Только мне до предшественников далеко – я в своей жизни мало полезного успела Тебе сделать. И никаких открытий не совершила. Только объясняю то, что с древности всем известно.

БОГ АТТАМ: – Неужели? А кто десять минут назад Нам мыслями сделать умелое обобщение полного свода законов мироустройства Нашего Мыслящее пространство-время, а?

Т: – Ну, это пока только догадка. Её надо осмыслить и логически выстроить, а потом записать. Я ей ещё не нашла убедительных примеров и пояснений…

БОГ АТТАМ: – Найдёшь! Мы тебе испытание в жизни сделаем, сразу догадаешься!

Т: – У-у… Тогда это никакое не открытие, а просто урок для чела… Я сама постараюсь найти нужные аргументы.

БОГ АТТАМ: – Ну, ладно, с испытанием Мы подождём. Дней – три. Не успеешь, все Трое тебе перекрёстные вопросы станем задавать. Так у ты обычно сразу нестандартные мысли появляйся. Очень нужная Нам твоя систематизация законов Мироздания. У Нам на ты надежда, понимаешь?

Т: – Мне честь, Твоё доверие, Аттам! Если нужны будут уточнения, можно у Тебя брать консультации?

БОГ АТТАМ: – Нужно, детка! Сейчас есть ещё вопросы у ты?

Т: – Да. Где-то в Интернете я прочла фразу, о том, что Библию и сейчас ещё дописывают, несмотря на множество прежних дополнений и переводов. Подумала, что по Твоему распоряжению. Даже обрадовалась, может, изъятия в неё вернут. Но спросить, ещё не успела.

БОГ АТТАМ: – Нет нужда, Нам в старые мифы быть добавление новые подробности. Кому они интересны, пусть у Мы сами через маятник спрашивай. Лучше сейчас покажи Нам, что люди помнят о жизни и трудах Гермеса Трисмегиста.

продолжить...