+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Согласование на Совете Триединых

 

Т: – Жечес, Аттам! Я собираюсь в последний раз вычитывать сборник на опечатки, есть у Тебя время, поучаствовать? Заодно поправишь меня, если что-то не замечу.

БОГ АТТАМ: – Да, детка! Ты умно Наше время бережёшь! Сразу можно будет поправить, пока мы вместе. Не возражаешь, если Мы Матерь и Иисуса позовём на совещание?

Т: – Спасибо! Хотела предложить, а потом дрогнула – решила сначала Тебе показать, что получилось.

БОГ АТТАМ: – А Мы не терпится Матери представить Нашу с ты совместную работу!

Т: – Думаешь, Она её не видела?  Ей мои мысли раньше прилетают! 

БОГ АТТАМ: – Да, не учёл, аватар! Зато Иисус не читал! Он сейчас тут будет!

ИИСУС КРЕСТОС: – Звал, Отец? О-о! Тут весь совет Триединых в сборе! Привет, Мам! Как дела? По какому поводу собрались?

БОГ АТТАМ: – Аватар Матери Нам будет делать последняя вычитка сборника Указов и Посланий на Терру. 

ИИСУС КРЕСТОС: – Замечательно!  Он давно нужен! И Совету Кармы, и монадам. Меньше будут Нашего Суда бояться.

БОГОРОДИЦА: – Да, ужасно смотреть, как они все мысли теряют, когда приходят к Нам!

Т: – Их тоже можно понять. Такой стресс пережить! Там, на Земле, ещё вопли горюющей родни по ним не утихли, а тут Высшие Судьи все в сборе! Привыкли считать, что со смертью тела приходит конец всему.

БОГ АТТАМ: – Ничего, уже таких людей меньше становится. Читай, аватар! Мы готовы слушать. Только не тараторь! Медленно читай, и все смыслы правильно Нам покажи. 

БОГОРОДИЦА: – Неправильные смыслы там быть не могут! Указы и Послания Ты творил, Аттам. А вот опечатки вполне возможны. У аватара мысли так спешат, что руки за буквами не успевают!

Т: – А у Тебя, Иисус, какое будет мне наставление? 

ИИСУС КРЕСТОС: – Мы без наставления тебя благословляем, Таня! Ты главное не волнуйся, для того и пришли, чтобы вовремя поправить, если ошибку заметим. 

Т: – Ещё, Триединые, у меня вопрос по организации нашей работы. Замечания Вы будете давать по ходу чтения, или в конце?

БОГ АТТАМ: – Мы направим тебе вопрос мыслеформой с усилением поля жечес на проблемной фразе. Почувствуешь, перечитай её заново, и сама заметишь неточность. Не заметишь, бери маятник, будем разговаривать об ошибке. Если своими доводами убедишь нас, что её нет, Мы будем рады твоему глубокому пониманию вопроса, и продолжим читать. Согласна?

Т: – Конечно! Приступаем? С обложки начнём, или сразу с текста? 

БОГ АТТАМ: – Эй, аватар, обложка – лицо книги! Там железно не должно быть ошибок!

Т: – Что, Аттам, нравится смотреть, как буквами написано Твоё имя в авторском поле?!

БОГ АТТАМ: – Нравится! Ещё не привык, как ты, книги издавать!! 

Т: – На это привычка не вырабатывается. Мне тоже – нравится своё имя там видеть!

БОГ АТТАМ: – Аттаму удовольствие, что Наше имя наконец-то дети свободно читать будут! Нет уже им запрета от Сатаны! 

Т: –  Удовольствие – точное слово! Я хотела написать о гордости за работу по очистке Земли, а потом поле усилилось, и мыслеформу получила.  Я, Аттам, правильно Тебя поняла без маятника?  

БОГ АТТАМ: – Даже лучше, чем Мы Сам бы написал! И теперь так же слушай Наши замечания по тексту. Время меньше потеряем.

Т: – Что-то я не слышу замечаний по обложке. Она вам не понравилась, Триединые?

БОГОРОДИЦА: – Замечательная обложка, и всё в ней соразмерно. Есмь Я бы такой же шрифт взяла, и символ пера с бумагой!

ИИСУС КРЕСТОС: – Есмь Я имею пожелание. Надо бы к слову Послания добавить слово от кого оно. 

БОГ АТТАМ: – Там уже есть на странице слово Бог Аттам, зачем повторение быть в заголовке?

Т: – А как насчёт варианта: «Послания Троицы»? Вы там Триединые под каждым Указом Свои подписи ставили. Все Трое!

БОГОРОДИЦА: – Указы Аттам сочинял, и с тобой записывал. А у нас с Иисусом был совещательный голос.

БОГ АТТАМ: – Тут Мы не согласен! Категорически! Без совета с вами, Триединые, уже не было бы ни одного Указа! Решение, как лучше устроить Закон, мы совместно принимали!.. Аватар! Тебе сложно будет там слово добавить?

Т: – Цена вопроса – пять минут работы в редакторе рисунков. Я – быстро!... Ну вот, и двух минут хватило! Смотрите. 

БОГ АТТАМ: –  Отлично! А Тебе, Крестос, нравится?

ИИСУС КРЕСТОС: – Нам теперь слово «Сборник» из старинного стиля выбивается. Вам что, это не заметно, Триединые?

Т: – Зоркий у Тебя глаз, Иисус! Если честно – мне давно заметно. Но не смогла подходящее слово подобрать. Всё-таки, здесь важные документы, а не художественный текст.

БОГОРОДИЦА: – Разве сложно этому слову замену найти? Например, Скрижаль.

БОГ АТТАМ: – Нам Скрижаль тоже нравится! И у Нас тоже пожелание. Название должно быть коротким и оригинальным. Чтобы сразу запоминалось, и не надо было язык ломать длинным перечислением. 

Т: – Да? А я боялась его сократить! А как вам такой вариант: «Скрижаль Посланий Троицы на Терру» вместо: «Сборник Кодексов, Уставов, Указов, Законов и Посланий Троицы на Землю»? Свободного места, правда, много останется. 

ИИСУС КРЕСТОС: – Это не страшно. Можно буквы увеличить. Или рисунок добавить.

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы видим замечательный образ обложки в мыслях у тебя! Ты ещё сделай несколько эскизы, и Нам завтра покажи. Да, а новое название Есмь Я одобряю!

Т: – Есмь я у этой программы обнаружила интересные возможности по фактуре. Действительно, надо поэкспериментировать! Попробую сделать что-то похожее по стилю на Изумрудную Скрижаль Гермеса Трисмегиста.

БОГ АТТАМ: – Жено, а Тебе такое название нравится?

БОГОРОДИЦА: – Есмь Я за лаконичность, Аттам! 

БОГ АТТАМ: – Принято! С текстом названия все согласны! Изменяй его, но – завтра. У ты уже поздний вечер. Мы сейчас Себе копии текста берём, и замечания – тоже завтра дадим. 

Т: – Значит, над обложкой я ещё поработаю, а сейчас всё-таки, давайте по тексту пойдём? 

БОГ АТТАМ: – Ладно, только – недолго. Там слово «Сборник» в тексте тоже часто встречается, надо поправить. И в Указе 6 подзаголовок: «Законы» у Святая Троица, теперь надо быть замена словом Устав или Кодекс. Лучше к принципам для богов, применять Кодекс. А Устав – он по иерархии ниже, и больше подходит для чела.

Т: – Это технические правки, Аттам. А есмь я хочу задать вопрос по одному деликатному моменту пока здесь вы все вместе, Триединые. 

БОГ АТТАМ: – Детка, умница! Мы уже видим мыслеформу у тебя! Нам не по этикету Самому быть такой вопрос, а референт для пользы Скрижали, этим этикет не нарушит. 

Т: – Хорошо, мнение Соавтора мне известно. Вопрос к вам, Иисус и Мама. Сейчас можете не отвечать, подумайте на досуге, но у меня такая мысль. Кодекс Троицы есть в Указе 6. Кодекс Бога Аттама открывает Скрижаль. И странно, почему они разные? Вы же все Триединые, и разногласий между вами я никогда не наблюдала? 

ИИСУС КРЕСТОС: – Аватар, а нет разногласий. Есмь Я оба эти Кодекса вместил, и ещё принципы справедливого суда, как глава Кармического Совета. 

БОГОРОДИЦА: – И Есмь Я, дочка, их все четыре вместила – наши, и ещё Кодекс Странников. 

БОГ АТТАМ: – А Мы у Странников Кодекс не читал даже. 

ИИСУС КРЕСТОС: – И Мы не слышал о нём.

БОГОРОДИЦА: – Он не написан на бумаге, но, это вам, Триединые, не мешает ему следовать. Есмь Я Таню ему учила, она начала писать, но пока не закончила.  

Т: – Мне немного там осталось, Мама. Только два закона – о материи и вибрациях. Энергии и их поля мне Аттам объяснил, пространство-время мы тоже с Ним обсудили.

БОГ АТТАМ: – Вот, как!? Чела уже Аттама учит! А Мы не мог догадайся, откуда у аватара столько Нам ценных мыслей! Странники, Нам значит, хранители принципов Природы, да? Есмь Я эти принципы давно изучил и теперь ими только пользуюсь. И Крестос их знай отлично, иначе Богом не стал бы!

Т: – А что тогда мешает объединить все кодексы в один? Я уверена, что там по смыслу почти все принципы совпадают. И Странники теперь присоединились к нам, вместе с Абсолютами. Или, пространства-времена объединить легче, чем кодексы?

БОГ АТТАМ: – Детка, тебе вообще-то, давно спать пора! Есмь Я уже объяснял ты, что эти надмирные принципы и законы Мы в другой Скрижали напишем. А сейчас задача стоит – утвердить поправки и дополнения к Нашим внутренним законам для монад. 

Т: – У меня есть предложение. Вы всё равно будете утверждать все документы в Скрижалях, и что кардинально изменится, если под кодексом Бога Аттама, Крестос и Мама напишут, не «утверждаю», а слова: «Вмещаю и соблюдаю»? 

ИИСУС КРЕСТОС: – Точно! Есмь Я так и сделаю!

БОГОРОДИЦА: – И Есмь Я, с вами, Триединые!

БОГ АТТАМ: – Есмь Я тогда в собственный кодекс что, должен написать? Детка, ты у Нас поэт, найди подходящее слово и для Нам, а?

Т: – Запросто! Напиши, что не возражаешь, если в нашем Универсуме Твой Кодекс себе добровольно возьмут все. А кто ему станет следовать тайком, то ему запишешь Благодарность в карму за такую кражу!!)))

БОГ АТТАМ: – А что?! Нам такая резолюция очень даже нравится! А теперь аватар, тебе пора на лечение к Нам! Брысь в постель! Прилетишь в тонкий мир, там посмеёмся!

Т: – Жечес, Триединые! Жду Ваших замечаний! С благодарностью!!))

----------------------------------

Т: – Спасибо, Аттам, что разбудил пораньше, как я просила! За один утренний час иногда можно дневной план работы по книге сделать!

БОГ АТТАМ: – Мы надейся, что сегодня ты сможешь пораньше лечь спать. 

Т: – Не могу Тебе это пообещать – боюсь, не сдержу слова. Ты же знаешь, как это обычно у меня происходит – тронешь правкой в одном месте, тут же вылезают поправки, связанные с этой, в других местах. Всё – по закону Причин и Следствий! Дай Бог, с половиной текста и с обложкой сегодня управиться!

БОГ АТТАМ: – Мы с радостью дадим вся книга сегодня завершить! Сам будем помогай вычитать!

Т: – А остальные Триединые? Их подождём?

БОГ АТТАМ: – Нет нужда! Они замечаний не имей, мелкие погрешности Мы передали, обложку просили прислать Нашей срочной почтой! И титульный лист с текстом резолюции. Мы её с ты сейчас запишем, лист Себе скопируем, и отправим.  

Т: – Хорошо! Я с обложки и начну. Тут мне любой Твой совет будет полезен. А резолюция – не рецензия, там порой одной фразы достаточно. Вместе и отправишь. Только я после отправки всё равно ещё раз текст должна прочесть, иначе бессонница замучает. Ничего обидней в жизни не бывает, когда книга выйдет, а там ошибки, которых никто не заметил. И весь тираж такой!

БОГ АТТАМ: – Иди, умойся, на завтрак Нам бутерброд с молоком хватит. 

Т: – А кофе? Без него я не проснусь! Так и буду, как сова в солнечный день – глаза открыты, а мозг спит!

БОГ АТТАМ: – От кофе и Мы не откажемся! И сварить с пенкой поможем!

Т: – Ты настоящий Друг, Аттам! Благослови на труды сегодняшние!

БОГ АТТАМ: – Благословляем! 
……………………

Т: – Раньше я другим редактором  рисунков пользовалась. А здесь есть интересные опции. Посмотри, Аттам, похоже на оригинальную обложку?

БОГ АТТАМ: – Немного дату выше поставь, а то уползла на рисунок, и хуже видна стала. Нормально теперь. Не ожидал, что так быстро справишься! Можно забрать? 

Т: – Сейчас изменения сохраню, чтобы не потерялись, и порядок! 

БОГ АТТАМ: – Осталось резолюцию написать и Имена всех Трое поставить.

Т: – Где будем её размещать? На обложке – не совсем хорошо. Боюсь повредить рисунок. Давай после обложки шмуцтитул вставим, на нём будет достаточно места. 

БОГ АТТАМ: – Покажи его Нам в какой-нибудь книге. 

Т: – Примерно так. Сверху авторы, ниже заголовок, в самом низу – имя издательства, и год выхода книги.

БОГ АТТАМ: – Места тут много, резолюция поместится. Дату поставим, а издательство? Мы у Себя нужные книги не издаём в типография, а материализуем по образу и содержанию. В тонком мире даже ты во сне умеешь делать мыслью двери и зеркала в машине. Тут обязательно это надо быть? 

Т: – У нас же есть Школа Бога? Ей нужны учебные материалы? На Земле в каждом университете есть своя типография для печатания методических пособий для студентов. Наши студенты живут на всех континентах. Им бумажные книги трудно доставить, а взять учебник в Интернете легко. Не было таких учебников раньше? Ну, и что?! Давай, учредим для них аббревиатуру из начальных букв! Это будет метка нашей библиотеки – хранилища  истинного Слова Бога. 

БОГ АТТАМ: – У-у! А что для этого нужно?

Т: – Ничего особенного – Твоя воля, название, логотип из первых букв, и распоряжение вставить их в Устав о Школе Бога, пока это ещё не поздно. А на шмуцтитуле резолюция всё это утвердит. И Скрижаль, и название библиотеки, и даже для школы можно приказом название узаконить.

БОГ АТТАМ: –  Слово Бога, говоришь? 

Т: – Вот, Ты уже и название ей нашёл! Ещё одну букву добавить, и получится триединство начальных букв! Предлагаю: СБТ – Слово Бога Триединого. Знаешь, почему? Оно и зашифрованное будет зовом по упоминанию Богам Троицы, и одновременно послужит защитой от применения его на книгах лжеучителей. Знаешь, сколько сейчас такой литературы, где вроде всё благопристойно, а прочитаешь страницу, и хочется умыться?  

БОГ АТТАМ: – Знаем, детка… СБТ… СБТ…? Нам у нему вибрации не певучие. 

Т: – А Ты не звуки, а названия букв алфавита пропой: эС-Бэ-Тэ… эС-Бэ-Тэ… По-моему, вполне…

БОГ АТТАМ: – Не догадался сразу! Такое и нужно для метки Наших учебников!

Т: –  Смотри, тогда и саму метку, и книги наши, тёмные даже в руки взять не посмеют. Она автоматически их Тебе пометит для депортации! Затеют недоброе – сами себя проявят грязными намерениями и помыслами!

БОГ АТТАМ: – Умница! Даже тут Нам польза от твоего ума!  Сделай такой логотип, детка, будет у Нам, как печать библиотеки в Школе.

Т: – Сейчас, найду рисунок символа книги, и буквы вокруг него поставим. 

БОГ АТТАМ: – Нам нравится – символ, и буквы чётко видны. Теперь примерь, как на обложке будет стоять?

Т: – Великоват логотип, сейчас уменьшу. 

БОГ АТТАМ: – Так уже соразмерно.

Т: – Тогда сразу вставим и на лист с резолюцией. 

БОГ АТТАМ: – Делай Нам после заглавия скрижали текст: «Утверждаем на статус непреложного закона для Универсума Атт». И имена Троицы поставь. По правой стороне выровняй.  Логотип здесь как печать. В тонком мире надёжней честного слова Бога не существует подтверждения, а на Терре вы печатям больше доверяете, хотя их и украсть и подделать можно для применения с нечестной целью. Обложку и резолюцию Мы копируем Себе и отправляем Триединым. Уже получили, и радуйся оба!

Т: – Нам теперь надо не забыть вставить в Скрижаль Твоё распоряжение о логотипе для учебных пособий. Найдём ему место? Или будем делать об этом Указ на весь Универсум? 

БОГ АТТАМ: – В Положении о земной школе для монад уместно будет. Открывай Нам страницу, где Мы писал мотивация на быть Школе Нашей на Земле. Вот, после Постановления Триединых о Школе Бога, дополни его распоряжением, и логотип там сразу вставь, как образец.

Т: – Сделала! Есть замечания, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Замечания есть. Долго тебе найти и вставить ещё два Послания Наши? О том, как дети в ответ на Нашу просьбу о помощи, коллективную молитву творили 31 декабря 2015 года, и то поздравление ученикам с зачислением в Школу Бога Аттама, что Мы писал для книга по самодиагностике?

 

Т: – Обращение к ученикам на инициации вставлю без проблем. А с новогодней молитвой – сложности. Я и сама хотела, чтобы она, данная Тобой за один день до встречи 2016 года и коллективного моления добровольцами по всей Земле, вошла в Скрижаль, да только забыла, в какой статье она находится?

 

БОГ АТТАМ: – Мы подскажем! В статье, где мы обсуждали, кто они – одержатели? Найди сейчас, и Нам покажи.

 

Т: – Да, вспомнила! Мы тогда из-за срочности этого Послания урок прервали. Вот она! Я её с Твоим пояснением копирую и вставляю. Название ей только надо придумать.

 

БОГ АТТАМ: – Название у Нам есть. Напиши: «Общеземная новогодняя молитва-2015(16)». Но, пожалуй, надо Иисусу и Матери всю Скрижаль отправлять на утверждение. Поправки к Положению о Школе Бога они ещё не видели, и два Послания – тоже. Пусть скажут Своё мнение.

Т: – Им и к Кодексу Бога Аттама надо написать свою резолюцию. А то вчера поговорили, и не вставили. 

БОГ АТТАМ: – Нет нужды! Этот разговор уже в Скрижали быть, раз ты его записала. 

Т: – Если у Тебя есть дела, то дальше я и сама справлюсь. Будут вопросы – позову. 

БОГ АТТАМ: – Зови, Нам твои вопросы всегда польза приносят. 

Т: – Да, а замечания, которые оставили Тебе Мама и Иисус? Я их сама увижу?

БОГ АТТАМ: – Мы в нужном месте тебе поле жечес усилим, чтобы внимание обратила на нужную фразу, как вчера. Пока!

Т: – Поняла, спасибо! Жечес!
……………………………

Т: – Жечес, Бог Аттам! Представляю Тебе новую книгу: «Скрижаль Посланий Троицы на Терру»! Утверди для публикации! 

БОГ АТТАМ: – Мы все Трое быть тебе, аватар Татьяна, записываем в карму самое Почётное Благодарение! Утверждаем! Благословляем публиковать!

Т: – Мне честь! Да будет книга полезной миру! Аминь!

Далее...